Виза в Китай
оформление документов

Однократная виза(90/30) 129 usd

Однократная виза с пребыванием 30 дней, один вьезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная виза(360/180) 299 usd

Бизнес Мультивиза с пребыванием до 60 дней каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Бизнес Мультивиза (360/180)С пребыванием до 60 дней каждый въезд

519 usd 550 usd в чистый паспорт за 7 раб
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная виза (90/30) Однократная виза с пребыванием 30 дней, один вьезд за 7 дней 129 usd (бизнес + $20) за 5 дней 149 usd (бизнес + $20) за 3 дня 159 usd (бизнес + $20)
Двукратная виза (180/60) Двукратная с пребыванием 30 дней каждый въезд за 7 дней 159 usd (бизнес + $20) за 5 дней 179 usd (бизнес + $20) за 3 дня 189 usd (бизнес + $20)
Бизнес Мультивиза (180/90) Бизнес Мультивиза с пребыванием до 60 дней каждый въезд за 7 дней 269 usd за 5 дней 289 usd за 3 дня 299 usd
Бизнес Мультивиза (360/180) Бизнес Мультивиза с пребыванием до 60 дней каждый въезд за 7 дней 299 usd за 5 дней 319 usd за 3 дня 329 usd

Для посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

Тест-оценка шансов получения визы в КитайОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Китай

Виза Китай КиевВсего 10 вопросов
Оформление китайской визыЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Китай

Для оформления визы в Китай заявителю необходимо предоставить:

  • Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев, в котором должны быть чистые страницы для виз;
  • Заполненную анкету с приклеенной к ней фотографией заявителя – 1 шт.
  • В случае поездки с ребенком – ребенок должен быть указан в загранпаспорте и его фото также должно быть на анкете.
  • Срок действия визы не продлевается.
  • Консульский отдел имеет право требовать предоставления дополнительных документов или информации*, имеющих отношение к рассмотрению обращения для получения визы.
  • Анкета заявителя должна быть заполнена верно и полно. Внимание!!! С 1 апреля 2013 года анкеты заявителей для оформления всех типов виз будут приниматься заполненные только с помощью компьютера (заполненные вручную/письменно приниматься к оформлению не будут).

*Список документов формируеться под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки

* консульство может изменить список необходимых документов в Китай, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

Оформление китайской визы

Личная подача документов в консульство Китая усложнена большими очередями и сложностями в составлении полного пакета необходимых для оформления визы документов.

  • комплектация полного пакета документов для подачи в консульство
  • заполнение анкеты
  • консультации
  • подача документов для оформления визы

Посольство и Консульство Китая в Украине, Киеве

Адрес посольства:

Киев, ул. М.Грушевского, 32

Телефон консульства:
  • 044 253 73 71
  • 044 253 41 14 (Консульский отдел)
  • 044 254 00 86
Факс: 044 253 73 71
Сайт: www.ua.china-embassy.org/rus
Подача документов: ПН, СР, ПТ 09:00-11:00
Выдача документов: ПН, СР, ПТ 09:00-11:00

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Стоимость визы в Китай8 лет опыта визового центра
Виза Китай КиевОтветственность за качество работы
Виза в Китай КиевЛучшие специалисты по направлениям
Виза Китай КиевБезупречная репутация

Виза в Китай

всего за 3225 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Бизнес

Если вы являетесь бизнесменом или частным предпринимателем и сотрудничаете с китайскими партнерами, хотите посетить деловую конференцию, выставку, провести деловые переговоры или семинар по деловой тематике на территории КНР – тогда вам обязательно потребуется получить бизнес визу в Китай! В это государство, находящееся в Восточной Азии, данный тип визы выдается на довольно длительный срок – от 6 месяцев и вплоть до одного календарного года. Также может быть указано, что находиться на территории Китая можно в течение 1 либо 3 месяцев.

Получить бизнес визу в эту страну можно как однократную, так двукратную. В некоторых случаях, если того требуют обстоятельства, вы можете претендовать и на многократную визу (мультивизу).

Для того чтобы оформить разрешение на въезд с деловой целью, вам потребуется собрать некоторые документы. Бизнес виза в Китай, к примеру, не будет оформлена на вас, если вы не предоставите в консульство:

Кроме того, что вам придется подготовить приглашение на бизнес визу и справку с работы, вам также нужно будет предъявить и другие документы в китайском консульстве. Подробнее о них вы сможете узнать у специалистов Тур-Партнер во время обращения.

Оформление бизнес визы в Китай отнимает у наших сотрудников не более 5-7 рабочих дней времени.

Гостевая

Оформление гостевой визы в Китай – это процедура, которую не смогут обойти стороной те граждане Украины, которые намереваются посетить в этой стране своих близких родственников, друзей или знакомых. Сразу же отметим, что данное разрешение на въезд оформляется только однократное и на небольшой срок, а именно на 3 месяца с возможностью пребывания на территории КНР – 30 дней.

Получение гостевой визы – это довольно затяжной процесс. Чтобы открыть гостевую визу вам потребуется собрать множество документов. Помимо основных и обязательных документов, в виде заграничного и гражданского паспорта, анкеты, фотографий, вам также нужны будут дополнительные документы гостевой визы. К таковым относятся:

Если у вас нет свободного времени или желания для того, чтобы оформить гостевую визу в Китай – тогда специалисты из компании Тур-Партнер сделают все вместо вас! Мы гарантируем, что до момента поездки у вас уже будет готовая гостевая виза. Оформление данного типа разрешения на въезд занимает у наших сотрудников всего 5-7 рабочих дней.

Моряка

Многими государствами, в том числе и Китаем, созданы особенные правила пребывания на их территории иностранцев, которые являются членами экипажей мореплавательских суден. Поэтому те многие мореплаватели, которые задаются вопросами о том, нужна ли моряку виза при остановке в китайском порту, могут получить однозначный и положительный ответ. Виза для моряка является основным разрешением для посещения этого государства.

Прежде, чем узнавать о процедуре оформления и о необходимых документах, многие мореплаватели, сначала, задаются вопросами о том, какую визу делают моряки. А моряки могут оформить для себя, как транзитную, так и рабочую визу, в зависимости от цели посещения Китая.

Для оформления визы морякам нужны документы, среди которых:

Обращаясь в визовую компанию Тур-Партнер, можно не переживать ни об одном из тех вопросов, которые связаны с оформлением данного типа визы. Ведь наши специалисты смогут сделать визу моряку в Китай без каких-либо проблем и в довольно краткие сроки. Минимальный срок оформления – всего 3-5 рабочих дней!

А также

Похожие материалы

Теодоров Богдан
06.12.16 19:48

Здравствуйте, я хотел бы узнать по поводу открытия мультивизы на год. Я гражданин Украины, но мне нет 25 лет, но есть на руках бизнес приглашение от Китайской компании. Сможете ли Вы сделать мультивизу и сколько это будет стоить

Ответить
Полина
30.10.16 16:10

Здравствуйте! Мне 19, нужно оформить визу L с двукратным вьездом. Возможно ли это не по 15 дней, а по 30?

Ответить
Татьяна
19.10.16 19:53

Я была в Китае несколько раз. В паспорте несколько китайских виз, в том числе длительных бизнес мульти. Нарушений не было ни разу. Последний раз была в Китае год назад. Свободные страницы в паспорте есть. Паспорт действителен до 2020 года. Мне 54 года. Через пару месяцев собираюсь снова ехать в Китай. Нужна годовая мульти виза по возможности с наибольшим коридором. Можете ли Вы помочь мне? Что от меня требуется? Сколько это стоит? Спасибо

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.10.16 15:29

Татьяна, добрый день. В случае, если у Вас ранее уже были китайские визы, есть возможность запрашивать годовую визу. Более детальная информация направлена на указанный Ваш электронный адрес.

Ответить
Марина
01.09.16 13:39

Добрый день. Нужна ли мне виза, если я хочу посетить только Шанхай на пару дней? Я читала, что да в 2016 украинцам можно находиться там до 144 часов, как транзит. А я хочу без транзита и визы в Китай просто на пару дней встретиться там со знакомым. Спасибо.

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
01.09.16 17:51

Здравствуйте, Марина! Вам необходимо открыть визу в Китай для того, чтобы встретиться с Вашим другом. Для более детальной информации Вы можете обратиться к нашим специалистам, они с радостью помогут Вам в оформлении визы в Китай.

Ответить
Анна
11.07.16 15:25

Добрый день. Подскажите, как лучше поступить при получении визы в Китай. Моя ЗП составляет меньше 5000 грн в месяц. Мне лучше указать в визовой анкете "безработный" и предоставить справку с банка о доходах или все-таки указать место работы, предоставить справку с места работы, подкрепив ее справкой с банка о состоянии счета? Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.07.16 17:36

Здравствуйте, Анна! Вам необходимо будет указать место работы в анкете. Но Вы можете предоставить один из этих документов, либо справку с места работы, либо банковский счет.

Ответить
Roman
23.06.16 23:36

Подскажите пожалуйста, слышал что решение по визе принимается в течении 7 дней, но могут ли они принять решение о даче визы раньше, например за 3-4 дня, или же строго через 7 дней будет результат?

Ответить
Виза в Китай Киев Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.06.16 11:13

Добрый день, Роман. Возможно срочное рассмотрение документов в Консульстве, в течении 3-x дней. Для более детального пояснения с Вами свяжется представитель нашей компании.

Ответить
Юлия
23.06.16 10:56

Добрый день! Мне 22 года, планируется выезд в Китай на год. Еду в первый раз, нужна бизнес мульти виза 45-60 дней. Могу ли я ее получить с вашей помощью?

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.06.16 19:22

В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании.

Ответить
Маргарита
01.06.16 21:29

здравствуйте, мне 23 года, 4-го июля будет 24, плаирую лететь в Китай в середине июля, слышала информацию, что до наступления 25-ти лет я по туристической вице могу ездить только на 14 или 15 дней. Это правда? мне нужно находиться в Китае 90 дней, как это осуществить?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.06.16 13:36

Добрый день, Маргарита! Да, действительно, молодым девушкам до 25 лет, Консульство ставит 15 дней пребывания. Наличие приглашения из Китая, может повысить Ваши шансы на получение более длительного срока. Но в любом случаи, окончательное решение будет принимать Консульство.

Ответить
Лариса
26.05.16 15:30

Здравствуйте! мне 26 лет. нужна годовая бизнес виза в Китай. до этого китайских виз не было. можно ли сразу получить на год?? напишите пожалуйста как это сделать

Ответить
Виза Китай Киев Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
26.05.16 17:44

Лариса, на данный момент Вам сначала надо получить короткую визу, отъездить ее, после чего Вы можете получать годовую мультивизу.

Ответить
Валентин
12.05.16 20:51

Д.день.Я безработный! Какие шансы у меня получить однократную визу в Китай.Или если я заказыввю услугу под ключ, то с меня только загран паспорт и фото?

Ответить
Сергей
25.07.16 15:44

А услуга "виза под ключ"- ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЛИПОВЫЕ СПРАВКИ ИЗ БАНКА И С МЕСТА РАБОТЫ?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.05.16 16:11

Добрый день, Валентина! Выслала информацию на Вашу электронную почту.

Ответить
Валентин
14.05.16 22:28

Вышлите на почту информацию об услуге Виза под ключ( Сколько стоит и телефон сотрудника для контакта.) P.S спасибо

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.05.16 19:27

Добрый день, Валентина! Справку с места работы можно заменить справкой из банка. Или воспользоваться услугой "виза под ключ"

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы