X
(044) Визы221-34-48 Skype
Пн - Пт09:00 - 20:00 Сб 11:00 - 17:00
  • Рейтинг: 15411 ?
  • Отзывы: 246 ?
Виза в Китай Киев

Виза в Китай оформление документов

Для посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

Оформление китайской визы
2100 от 1970 грн.
-6%

Личная подача документов в консульство Китая усложнена большими очередями и сложностями в составлении полного пакета необходимых для оформления визы документов.

  • комплектация полного пакета документов для подачи в консульство 300 грн.
  • заполнение анкеты 300 грн.
  • консультации 500 грн.
  • подача документов для оформления визы 1000 грн.
Мы возвращаем деньги в случае отказа в визе!

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинской страховки (день) 7 грн.
Оформление визы в Китай "под ключ"

Оформление визы без личной подачи "под-ключ" в Китай предполагает предоставление минимального пакета документов ( зачастую просто фото и заграничный паспорт), и отсутствие всех сопутствующих проблем при открытии визы.

  • виза в Китай на 30 дней однократная 1970 грн.
  • виза в Китай на 30 дней двухкртаная 2650 грн.
Читайте наши статьи оформление виз Заказывайте у нас организацию бизнес поездок в Китай Заказывайте у нас авиабилеты в Китай Заказывайте у нас Туры в Китай
Отзывы (246)
Саша
19.05.15 22:26

Со скольки лет можно открывать рабочую визу в Китай?

Ответить
Виза Китай Киев Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.05.15 12:29

Добрый день. Мы не занимаемся рабочими визами и трудоустройством за границей.

Ответить
Володя
17.05.15 07:10

Сколько стоит двукратная виза? За сколько времени делается? Где взять приглашение, либо вы его устроите?

Ответить
Оформление китайской визы Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.05.15 14:03

Добрый день, Владимир. Мы можем помочь в получении 2-кратной китайской визы. Подробная информация у Вас на почте.

Ответить
Кристина
15.05.15 19:31

Скажите при возрасте 18 лет на сколько дней можно оформить визу

Ответить
Стоимость визы в Китай Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.05.15 08:37

Кристина, граждане Украины, возраст которых до 25 лет, могут пребывать на территории Китая не более двух недель.

Ответить
инна
07.05.15 18:19

Нужна однократная виза в китай, какие документы нужны?

Ответить
Виза Китай Киев Полина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
07.05.15 18:26

Список документов у Вас на почте.

Ответить
Анна
03.05.15 19:24

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы помогаете открыть туристическую визу, стоимость которой 2100 (однократной), при этом Вам никакие документы не предоставляются?? С меня только загран.паспорт и фотографии? Если я все правильно поняла, укажите сроки открытия такой визы!

Ответить
Виза в Китай Киев Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.05.15 13:54

Здравствуйте, Анна! У нас сайте указана стоимость по старому курсу. Актуальную информацию по стоимости и необходимым документам отправляю Вам на почту

Ответить
Анастасия
30.04.15 20:10

Добрый день. Интересует оформление рабочей визы в Китай. Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть медицинская справка, и можно ли ее у вас заказать? С уважением, Анастасия.

Ответить
Виза Китай Киев Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.05.15 10:25

Добрый день, Анастасия. Мы не занимаемся рабочими визами и предоставлением медицинских справок. За медицинскими документами рекомендуем обращаться в поликлинику.

Ответить
Андрей
27.04.15 16:15

Здравствуйте. Интересует возможность оформления годовой мультивизы в Китай. Какой максимальный срок пребывания в каждый заезд? Возможно ли 90 дней, если в приглашении указан этот срок? Необходима ли справка с места работы или достаточно справки из банка? Стоимость оформления? Ранее были рабочая и туристические визы.

Ответить
Оформление визы в Китай Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.04.15 17:59

Добрый день, Андрей. Согласно правилам Посольства КНР максимальное количество дней пребывания при наличии годовой мульти визы - 30 при каждом влете. Справка с места работы либо из банка предоставляются в обязательном порядке. Подробную информацию отправляю Вам на почту.

Ответить
Яна
24.04.15 02:18

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие документы необходимы для оформления рабочей визы в Китай на 90 дней(либо же на 30, но с дальнейшим продлением уже в Китае)? И можно ли ее оформить?Мне 19 лет. Визу до этого не оформляла.

Ответить
Стоимость визы в Китай Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.04.15 09:57

Добрый день, Яна. Мы не занимаемся трудоустройством за границей и рабочими визами. Согласно правилам Посольства Китая, молодым людям до 25 лет туристическая виза открывается не более, чем на 15 дней пребывания.

Ответить
Яна
24.04.15 02:22

Или же бизнес визу, можно мне открыть?

Ответить
Daria
22.04.15 16:29

Добрый день итнересует оформление мультивизы в Китай. Стоимость

Ответить
Виза в Китай для граждан Украины Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.04.15 09:23

Здравствуйте, Дарья! Информация по оформлению визы отправлена Вам на почту

Ответить
Денис
22.04.15 10:41

Здравствуйте. Хочу получить визу, желательно на 60 дней(можно 2 по 30), если у меня нет китайских виз, реально ли это?

Ответить
Стоимость визы в Китай Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
22.04.15 11:16

Добрый день, Денис. Мы можем Вам помочь в получении китайской визы на 2 въезда по 30 дней. Условие - Вам должно быть полных 25 лет, т.к. молодым людям до 25 лет более, чем на 15 дней пребывания визы не открывают. Подробную информацию отправлю Вам на почту.

Ответить
Компания Тур-Партнер не может брать на себя ответственность за оформление визы в Китай, если клиентом не предоставлен полный комплект документов в установленные сроки. Консульство Китай может потребовать дополнительные документы в зависимости от особенностей Китай и ситуации клиента. Причина отказа в визе в Китай консульством как правило не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза, оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи, а в случае отказа, деньги за рассмотрение документов и консульский сбор в Китай не возвращаются. Компания Тур-Партнер не может гарантировать 100% получение визы клиентом, решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства. В свою очередь компания Тур-Партнер прикладываем максимум усилий и опыта, что бы повысить Ваши шансы на получение визы в Китай до максимально высокого уровня по сравнению с самостоятельной подачей.
Оформление китайской визы
2100 от 1970 грн.
-6%

Личная подача документов в консульство Китая усложнена большими очередями и сложностями в составлении полного пакета необходимых для оформления визы документов.

  • комплектация полного пакета документов для подачи в консульство 300 грн.
  • заполнение анкеты 300 грн.
  • консультации 500 грн.
  • подача документов для оформления визы 1000 грн.
Мы возвращаем деньги в случае отказа в визе!

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинской страховки (день) 7 грн.
Оформление визы в Китай "под ключ"

Оформление визы без личной подачи "под-ключ" в Китай предполагает предоставление минимального пакета документов ( зачастую просто фото и заграничный паспорт), и отсутствие всех сопутствующих проблем при открытии визы.

  • виза в Китай на 30 дней однократная 1970 грн.
  • виза в Китай на 30 дней двухкртаная 2650 грн.
Саша
19.05.15 22:26

Со скольки лет можно открывать рабочую визу в Китай?

Ответить
Виза Китай Киев Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.05.15 12:29

Добрый день. Мы не занимаемся рабочими визами и трудоустройством за границей.

Ответить
Володя
17.05.15 07:10

Сколько стоит двукратная виза? За сколько времени делается? Где взять приглашение, либо вы его устроите?

Ответить
Оформление визы в Китай Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.05.15 14:03

Добрый день, Владимир. Мы можем помочь в получении 2-кратной китайской визы. Подробная информация у Вас на почте.

Ответить
Кристина
15.05.15 19:31

Скажите при возрасте 18 лет на сколько дней можно оформить визу

Ответить
Стоимость визы в Китай Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.05.15 08:37

Кристина, граждане Украины, возраст которых до 25 лет, могут пребывать на территории Китая не более двух недель.

Ответить
инна
07.05.15 18:19

Нужна однократная виза в китай, какие документы нужны?

Ответить
Виза Китай Киев Полина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
07.05.15 18:26

Список документов у Вас на почте.

Ответить
Анна
03.05.15 19:24

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы помогаете открыть туристическую визу, стоимость которой 2100 (однократной), при этом Вам никакие документы не предоставляются?? С меня только загран.паспорт и фотографии? Если я все правильно поняла, укажите сроки открытия такой визы!

Ответить
Виза в Китай Киев Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.05.15 13:54

Здравствуйте, Анна! У нас сайте указана стоимость по старому курсу. Актуальную информацию по стоимости и необходимым документам отправляю Вам на почту

Ответить
Анастасия
30.04.15 20:10

Добрый день. Интересует оформление рабочей визы в Китай. Подскажите, пожалуйста, как должна выглядеть медицинская справка, и можно ли ее у вас заказать? С уважением, Анастасия.

Ответить
Виза Китай Киев Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.05.15 10:25

Добрый день, Анастасия. Мы не занимаемся рабочими визами и предоставлением медицинских справок. За медицинскими документами рекомендуем обращаться в поликлинику.

Ответить
Андрей
27.04.15 16:15

Здравствуйте. Интересует возможность оформления годовой мультивизы в Китай. Какой максимальный срок пребывания в каждый заезд? Возможно ли 90 дней, если в приглашении указан этот срок? Необходима ли справка с места работы или достаточно справки из банка? Стоимость оформления? Ранее были рабочая и туристические визы.

Ответить
Виза в Китай Киев Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.04.15 17:59

Добрый день, Андрей. Согласно правилам Посольства КНР максимальное количество дней пребывания при наличии годовой мульти визы - 30 при каждом влете. Справка с места работы либо из банка предоставляются в обязательном порядке. Подробную информацию отправляю Вам на почту.

Ответить
Яна
24.04.15 02:18

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие документы необходимы для оформления рабочей визы в Китай на 90 дней(либо же на 30, но с дальнейшим продлением уже в Китае)? И можно ли ее оформить?Мне 19 лет. Визу до этого не оформляла.

Ответить
Виза Китай Киев Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.04.15 09:57

Добрый день, Яна. Мы не занимаемся трудоустройством за границей и рабочими визами. Согласно правилам Посольства Китая, молодым людям до 25 лет туристическая виза открывается не более, чем на 15 дней пребывания.

Ответить
Яна
24.04.15 02:22

Или же бизнес визу, можно мне открыть?

Ответить
Daria
22.04.15 16:29

Добрый день итнересует оформление мультивизы в Китай. Стоимость

Ответить
Оформление китайской визы Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.04.15 09:23

Здравствуйте, Дарья! Информация по оформлению визы отправлена Вам на почту

Ответить
Денис
22.04.15 10:41

Здравствуйте. Хочу получить визу, желательно на 60 дней(можно 2 по 30), если у меня нет китайских виз, реально ли это?

Ответить
Стоимость визы в Китай Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
22.04.15 11:16

Добрый день, Денис. Мы можем Вам помочь в получении китайской визы на 2 въезда по 30 дней. Условие - Вам должно быть полных 25 лет, т.к. молодым людям до 25 лет более, чем на 15 дней пребывания визы не открывают. Подробную информацию отправлю Вам на почту.

Ответить
Читайте наши статьи оформление виз Заказывайте у нас организацию бизнес поездок в Китай Заказывайте у нас авиабилеты в Китай Заказывайте у нас Туры в Китай
Документы для получения визы в Китай

Для оформления визы в Китай заявителю необходимо предоставить:


- Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев, в котором должны быть чистые страницы для виз;


- Действительное именное приглашение от китайской стороны (оригинал);


- Заполненную анкету с приклеенной к ней фотографией заявителя – 1 шт.


- В случае поездки с ребенком – ребенок должен быть указан в загранпаспорте и его фото также должно быть на анкете.


Срок действия визы не продлевается.


Консульский отдел имеет право требовать предоставления дополнительных документов или информации*, имеющих отношение к рассмотрению обращения для получения визы.


Анкета заявителя должна быть заполнена верно и полно. Внимание!!! С 1 апреля 2013 года анкеты заявителей для оформления всех типов виз будут приниматься заполненные только с помощью компьютера (заполненные вручную/письменно приниматься к оформлению не будут).


*Список документов формируеться под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки

* консульство может изменить список необходимых документов в Китай, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.



Читайте наши статьи оформление виз Заказывайте у нас организацию бизнес поездок в Китай Заказывайте у нас авиабилеты в Китай Заказывайте у нас Туры в Китай
Посольство и Косульство Китая в Украине, Киеве

Адрес посольства: Киев, ул. М.Грушевского, 32
Телефон консульства: +38(044) 253-73-71, 253-41-14, 254-00-86
Факс консульства: +38(044) 253-73-71
Сайт: www.ua.china-embassy.org/rus
Подача документов: ПН, СР,ПТ 09:00-11:00
Выдача документов: ПН, СР,ПТ 09:00-11:00



Читайте наши статьи оформление виз Заказывайте у нас организацию бизнес поездок в Китай Заказывайте у нас авиабилеты в Китай Заказывайте у нас Туры в Китай