Виза в Китай
оформление документов

Однократная виза(90/30) 129 usd

Однократная виза с пребыванием 30 дней, один вьезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная виза(360/180) 299 usd

Бизнес Мультивиза с пребыванием до 60 дней каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Бизнес Мультивиза (360/180)С пребыванием до 60 дней каждый въезд

519 usd 550 usd в чистый паспорт за 7 раб
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная виза (90/30) Однократная виза с пребыванием 30 дней, один вьезд за 7 дней 129 usd (бизнес + $20) за 5 дней 149 usd (бизнес + $20) за 3 дня 159 usd (бизнес + $20)
Двукратная виза (180/60) Двукратная с пребыванием 30 дней каждый въезд за 7 дней 159 usd (бизнес + $20) за 5 дней 179 usd (бизнес + $20) за 3 дня 189 usd (бизнес + $20)
Бизнес Мультивиза (180/90) Бизнес Мультивиза с пребыванием до 60 дней каждый въезд за 7 дней 269 usd за 5 дней 289 usd за 3 дня 299 usd
Бизнес Мультивиза (360/180) Бизнес Мультивиза с пребыванием до 60 дней каждый въезд за 7 дней 299 usd за 5 дней 319 usd за 3 дня 329 usd

Для посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

Тест-оценка шансов получения визы в КитайОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Китай

Виза Китай КиевВсего 10 вопросов
Оформление китайской визыЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Китай

Для оформления визы в Китай заявителю необходимо предоставить:

  • Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев, в котором должны быть чистые страницы для виз;
  • Заполненную анкету с приклеенной к ней фотографией заявителя – 1 шт.
  • В случае поездки с ребенком – ребенок должен быть указан в загранпаспорте и его фото также должно быть на анкете.
  • Срок действия визы не продлевается.
  • Консульский отдел имеет право требовать предоставления дополнительных документов или информации*, имеющих отношение к рассмотрению обращения для получения визы.
  • Анкета заявителя должна быть заполнена верно и полно. Внимание!!! С 1 апреля 2013 года анкеты заявителей для оформления всех типов виз будут приниматься заполненные только с помощью компьютера (заполненные вручную/письменно приниматься к оформлению не будут).

*Список документов формируеться под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки

* консульство может изменить список необходимых документов в Китай, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

Оформление китайской визы

Личная подача документов в консульство Китая усложнена большими очередями и сложностями в составлении полного пакета необходимых для оформления визы документов.

  • комплектация полного пакета документов для подачи в консульство
  • заполнение анкеты
  • консультации
  • подача документов для оформления визы

Посольство и Консульство Китая в Украине, Киеве

Адрес посольства:

Киев, ул. М.Грушевского, 32

Телефон консульства:
  • 044 253 73 71
  • 044 253 41 14 (Консульский отдел)
  • 044 254 00 86
Факс: 044 253 73 71
Сайт: www.ua.china-embassy.org/rus
Подача документов: ПН, СР, ПТ 09:00-11:00
Выдача документов: ПН, СР, ПТ 09:00-11:00

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Стоимость визы в Китай8 лет опыта визового центра
Виза Китай КиевОтветственность за качество работы
Виза в Китай КиевЛучшие специалисты по направлениям
Виза Китай КиевБезупречная репутация

Виза в Китай

всего за 3225 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

А также

Похожие материалы

Анна
11.07.16 15:25

Добрый день. Подскажите, как лучше поступить при получении визы в Китай. Моя ЗП составляет меньше 5000 грн в месяц. Мне лучше указать в визовой анкете "безработный" и предоставить справку с банка о доходах или все-таки указать место работы, предоставить справку с места работы, подкрепив ее справкой с банка о состоянии счета? Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.07.16 17:36

Здравствуйте, Анна! Вам необходимо будет указать место работы в анкете. Но Вы можете предоставить один из этих документов, либо справку с места работы, либо банковский счет.

Ответить
Roman
23.06.16 23:36

Подскажите пожалуйста, слышал что решение по визе принимается в течении 7 дней, но могут ли они принять решение о даче визы раньше, например за 3-4 дня, или же строго через 7 дней будет результат?

Ответить
Виза в Китай Киев Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.06.16 11:13

Добрый день, Роман. Возможно срочное рассмотрение документов в Консульстве, в течении 3-x дней. Для более детального пояснения с Вами свяжется представитель нашей компании.

Ответить
Юлия
23.06.16 10:56

Добрый день! Мне 22 года, планируется выезд в Китай на год. Еду в первый раз, нужна бизнес мульти виза 45-60 дней. Могу ли я ее получить с вашей помощью?

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.06.16 19:22

В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании.

Ответить
Маргарита
01.06.16 21:29

здравствуйте, мне 23 года, 4-го июля будет 24, плаирую лететь в Китай в середине июля, слышала информацию, что до наступления 25-ти лет я по туристической вице могу ездить только на 14 или 15 дней. Это правда? мне нужно находиться в Китае 90 дней, как это осуществить?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.06.16 13:36

Добрый день, Маргарита! Да, действительно, молодым девушкам до 25 лет, Консульство ставит 15 дней пребывания. Наличие приглашения из Китая, может повысить Ваши шансы на получение более длительного срока. Но в любом случаи, окончательное решение будет принимать Консульство.

Ответить
Лариса
26.05.16 15:30

Здравствуйте! мне 26 лет. нужна годовая бизнес виза в Китай. до этого китайских виз не было. можно ли сразу получить на год?? напишите пожалуйста как это сделать

Ответить
Виза Китай Киев Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
26.05.16 17:44

Лариса, на данный момент Вам сначала надо получить короткую визу, отъездить ее, после чего Вы можете получать годовую мультивизу.

Ответить
Валентин
12.05.16 20:51

Д.день.Я безработный! Какие шансы у меня получить однократную визу в Китай.Или если я заказыввю услугу под ключ, то с меня только загран паспорт и фото?

Ответить
Сергей
25.07.16 15:44

А услуга "виза под ключ"- ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЛИПОВЫЕ СПРАВКИ ИЗ БАНКА И С МЕСТА РАБОТЫ?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.05.16 16:11

Добрый день, Валентина! Выслала информацию на Вашу электронную почту.

Ответить
Валентин
14.05.16 22:28

Вышлите на почту информацию об услуге Виза под ключ( Сколько стоит и телефон сотрудника для контакта.) P.S спасибо

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.05.16 19:27

Добрый день, Валентина! Справку с места работы можно заменить справкой из банка. Или воспользоваться услугой "виза под ключ"

Ответить
евгений
25.04.16 15:35

Оставил вопрос, пришло на почту уведомление, что ответ на Вашем сайте. Зашел, вопрос так и висит, ответа нет..

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
25.04.16 16:14

Добрый день, Евгений! В Вашем случаи визу оформлять нужно!

Ответить
Наталия
20.04.16 21:29

Здравствуйте! Ситуация такая: дочка получала второй бакалавриат в Шанхае , в настоящий момент проходит 6-месячную рабочую практику в Китае. Ей предложили остаться там на работу. Вопрос:1. Есть ли ограничение по возрасту для получения рабочей визы (ей 23)? 2. По какой форме оформляется справка про опыт работы? 3.И важно ли что работа была во время получения первого бакалавриата? Заранее спасибо за ответ.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
22.04.16 11:16

Здравствуйте, Наталия! Мы рекомендуем Вам обратиться в Посольство Китая на территории Украины для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Ирина
31.03.16 23:20

Подскажите, как получить визу в Китай на 90 дней? Приглашение при необходимости будет.

Ответить
Оформление визы в Китай Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.04.16 18:40

Ирина, обычно посольство идет на уступки, основываясь на то, что Ваш муж едет туда работать и часто визу сопровождающим членам семьи ставят на такой же срок. Для того, чтобы мы могли более подробно проконсультировать Вас по получению этой визы необходимо видеть приглашение, которое Вам оформит компания мужа.

Ответить
Ирина
09.04.16 23:55

Я не буду его сопровождать буквально, т.к. поеду с ребенком позже. На сколько я поняла s1 дается на 180 дней и более. Приглашение с работы мужа не проблема. Можно ли получить именно такую визу без визовой истории? И какова стоимость?

Ответить
Стоимость визы в Китай Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
07.04.16 19:35

Ирина, тогда Вы пойдете как сопровождающая мужа, можно попросить у них визу на 90 дней, но при этом желательно иметь приглашение от компании, в которой будет Ваш муж работать.

Ответить
Ирина
01.04.16 15:41

Нет, не было. Но судя по тому, что написано на сайте Китайского посольства, мне идеально подошла бы виза S1 (муж в данный момент оформляет рабочую). Есть ли сложности с ее получением?

Ответить
Виза Китай Киев Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
01.04.16 12:58

Ирина, на 90 дней пребывания можно получить только бизнес визу. Уточните, пожалуйста, были ли ранее у человека. который планирует поездку визы в Китай.

Ответить
леся
23.03.16 19:38

Здравствуйте хочу поехать на выствку в Китай, приглашение имею что нужно еще для визы?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.03.16 12:10

Здравствуйте, Леся! Специалисты нашей компании предоставляют поддержку при оформлении визы в Китай "под ключ". Отправляю на Ваш электронный адрес условия оформления визы. Будем рады помочь!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы