X
(044) Визы221-34-48 Skype
Пн - Пт09:00 - 20:00 Сб 11:00 - 17:00
  • Рейтинг: 15411 ?
  • Отзывы: 259 ?
Виза в Китай Киев

Виза в Китай оформление документов

Для посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

Оформление китайской визы
2100 от 1970 грн.
-6%

Личная подача документов в консульство Китая усложнена большими очередями и сложностями в составлении полного пакета необходимых для оформления визы документов.

  • комплектация полного пакета документов для подачи в консульство 300 грн.
  • заполнение анкеты 300 грн.
  • консультации 500 грн.
  • подача документов для оформления визы 1000 грн.
Мы возвращаем деньги в случае отказа в визе!
Оформление визы в Китай "под ключ"

Оформление визы без личной подачи "под-ключ" в Китай предполагает предоставление минимального пакета документов ( зачастую просто фото и заграничный паспорт), и отсутствие всех сопутствующих проблем при открытии визы.

  • виза в Китай на 30 дней однократная 3600 грн.
  • виза в Китай на 30 дней двухкртаная 4800 грн.
  • виза в Китай на год многократная 9600 грн.
Читайте наши статьи оформление виз Заказывайте у нас организацию бизнес поездок в Китай Заказывайте у нас авиабилеты в Китай Заказывайте у нас Туры в Китай
Отзывы (259)
Татьяна
21.08.15 11:19

нужна виза в Китай на 10 дней, билеты есть. какая стоимость

Ответить
Виза Китай Киев Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.08.15 11:24

Здравствуйте, Татьяна! Отправила информацию Вам на почту

Ответить
Юрій
10.08.15 22:06

Доброго дня! Скільки буде коштувати однократна туристична віза в Китай і які для цього потрібні документи?

Ответить
Оформление китайской визы Полина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.08.15 18:19

Добрый день. Можем оформить Вам визу до 30 дней пребывания, с минимальным пакетом документов и без личной подачи. Подробнее на почте.

Ответить
Екатерина
10.08.15 16:40

здравствуйте! собираюсь в китай к другу, кажется подходит только туристическая виза. есть строгие требования к зарплате или банковскому счету. есть ли другие варианты?

Ответить
Стоимость визы в Китай Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
25.08.15 10:24

Добрый день, Дмитрий. Условия оформления визы в Китай выслала Вам на почту.

Ответить
дмитрий
24.08.15 19:38

Здравствуйте! Какие документы необходимо предоставить для оформления визы в Китай? Цель - посещение выставки. Возраст > 25. < 60 лет. Из двоих, работает один.

Ответить
Виза Китай Киев Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.08.15 18:51

Добрый день, Екатерина. Условия оформления туристической визы в Китай, выслала Вам на почту.

Ответить
Ольга
06.08.15 17:30

Добрый день. Какие документы нужны для туристической визы в Китай на 16 дней.Билеты в оба конца на руках. Планирую поездку одна.

Ответить
Виза в Китай Киев Полина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
06.08.15 18:13

Добрый день. Можем оформить визу до 30 дней если Вам исполнилось 25 лет, если нет, виза оформляется на 15 дней, подробнее на почте.

Ответить
Элеонора
10.07.15 16:26

Добрый день. Какие документы вам необходимо предоставить для оформления онократной визы в Китай. Цель поездки-посещение выставки. До этого было более 5 виз в Китай. Возраст старше 25 лет, младше 60 лет, работаем.

Ответить
Виза Китай Киев Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.07.15 19:46

Здравствуйте, Элеонора! Отправляю Вам на почту информацию по получению визы. Будем рады помочь!

Ответить
Алена
07.07.15 11:59

Добрый день! подскажите пожалуйста, мне сейчас выслали приглашение от китайской фирмы для оформления рабочей визы, что мне дальше делать? первый раз с этим сталкиваюсь.Могу вам выслать копию содержимых документов с китайской стороны. Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Оформление визы в Китай Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
07.07.15 13:10

Добрый день, Алена. Мы не занимаемся рабочими визами, поэтому не сможем Вам помочь в этом вопросе.

Ответить
Стоимость визы в Китай Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
07.07.15 13:10

Добрый день, Алена. Мы не занимаемся рабочими визами, поэтому не сможем Вам помочь в этом вопросе.

Ответить
Константин
30.06.15 23:26

Хочу открыть через Вас визу в Китай по приглашению фирмы (приглашение от китайской фирмы уже у меня). Пожалуйста сообщите необходимый пакет документов, сроки и стоимость. В Китай визу раньше не получал, скажите в первый раз на какой срок получения визы я могу рассчитывать. Буду благодарен за оперативный ответ

Ответить
Виза в Китай для граждан Украины Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
01.07.15 13:35

Константин, для того, чтобы понимать на какой срок визы Вы можете рассчитывать, необходимо, чтобы Вы прислали приглашение, которое у Вас есть, чтобы понимать, что конкретно там написано. Дополнительно нужно предоставить документы, подтверждающие Вашу платежеспособность.

Ответить
Влад
12.06.15 15:06

Скажите где написано что до 25 лет, не важно какая виза, максимум можно уехать на 15 дней? Прочитал https://en.wikipedia.org/wiki/Visa_policy_of_China http://www.china-embassy.org/eng/visas/hrsq/ http://www.china-embassy.org/eng/visas/zgqz/ Ни где и рядом не написано про какие-то органичения.

Ответить
Стоимость визы в Китай Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.06.15 19:51

Добрый день, Владислав. Это официальная информация Миграционной службы Китая. Молодым людям до 25 лет визы категории L и M открываются до 15 дней пребывания.

Ответить
Инна
18.06.15 18:53

Влад, я тоже нигде не могу найти первоисточник. Те, кто оформляет китайские визы, говорят, что можно получить и на 30 дней, но при одновременном оформлении визы одному из родителей (ехать можно и без родителей). Вот нашла на сайте туроператора: С 12.09.2014 консульский отдел вводит новые ограничения! На этот раз под ограничения попали туристические визы! (L) Изменения: Девушки рожденные после 1984 года, могут получить визу только на 15 дней пребывания (ранее было 30 дней) Парни рожденные после 1989 года, могут получить визу только на 15 дней пребывания (ранее было 30 дней)

Ответить
Инна
12.06.15 08:18

Здравствуйте, подскажите: 1) можно ли оформить двукратную или мультивизу гражданке Украины 18 лет для поездки в Китай на летние каникулы по приглашению частного лица из Китая, общим сроком на 60 дней? Или только 2 по 15? 2) если срок пребывания в Китае по визе исчерпан, когда можно открывать следующую визу в Китай? И можно ли это сделать в Китае?

Ответить
Reizei
11.06.15 18:26

И ещё забыл! Какие документы\бумаги требуются при подаче на бизнес визу "М"? Спасибо!

Ответить
Компания Тур-Партнер не может брать на себя ответственность за оформление визы в Китай, если клиентом не предоставлен полный комплект документов в установленные сроки. Консульство Китай может потребовать дополнительные документы в зависимости от особенностей Китай и ситуации клиента. Причина отказа в визе в Китай консульством как правило не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза, оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи, а в случае отказа, деньги за рассмотрение документов и консульский сбор в Китай не возвращаются. Компания Тур-Партнер не может гарантировать 100% получение визы клиентом, решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства. В свою очередь компания Тур-Партнер прикладываем максимум усилий и опыта, что бы повысить Ваши шансы на получение визы в Китай до максимально высокого уровня по сравнению с самостоятельной подачей.
Оформление китайской визы
2100 от 1970 грн.
-6%

Личная подача документов в консульство Китая усложнена большими очередями и сложностями в составлении полного пакета необходимых для оформления визы документов.

  • комплектация полного пакета документов для подачи в консульство 300 грн.
  • заполнение анкеты 300 грн.
  • консультации 500 грн.
  • подача документов для оформления визы 1000 грн.
Мы возвращаем деньги в случае отказа в визе!
Оформление визы в Китай "под ключ"

Оформление визы без личной подачи "под-ключ" в Китай предполагает предоставление минимального пакета документов ( зачастую просто фото и заграничный паспорт), и отсутствие всех сопутствующих проблем при открытии визы.

  • виза в Китай на 30 дней однократная 3600 грн.
  • виза в Китай на 30 дней двухкртаная 4800 грн.
  • виза в Китай на год многократная 9600 грн.
Татьяна
21.08.15 11:19

нужна виза в Китай на 10 дней, билеты есть. какая стоимость

Ответить
Виза Китай Киев Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.08.15 11:24

Здравствуйте, Татьяна! Отправила информацию Вам на почту

Ответить
Юрій
10.08.15 22:06

Доброго дня! Скільки буде коштувати однократна туристична віза в Китай і які для цього потрібні документи?

Ответить
Оформление визы в Китай Полина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.08.15 18:19

Добрый день. Можем оформить Вам визу до 30 дней пребывания, с минимальным пакетом документов и без личной подачи. Подробнее на почте.

Ответить
Екатерина
10.08.15 16:40

здравствуйте! собираюсь в китай к другу, кажется подходит только туристическая виза. есть строгие требования к зарплате или банковскому счету. есть ли другие варианты?

Ответить
Стоимость визы в Китай Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
25.08.15 10:24

Добрый день, Дмитрий. Условия оформления визы в Китай выслала Вам на почту.

Ответить
дмитрий
24.08.15 19:38

Здравствуйте! Какие документы необходимо предоставить для оформления визы в Китай? Цель - посещение выставки. Возраст > 25. < 60 лет. Из двоих, работает один.

Ответить
Виза Китай Киев Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.08.15 18:51

Добрый день, Екатерина. Условия оформления туристической визы в Китай, выслала Вам на почту.

Ответить
Ольга
06.08.15 17:30

Добрый день. Какие документы нужны для туристической визы в Китай на 16 дней.Билеты в оба конца на руках. Планирую поездку одна.

Ответить
Виза в Китай Киев Полина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
06.08.15 18:13

Добрый день. Можем оформить визу до 30 дней если Вам исполнилось 25 лет, если нет, виза оформляется на 15 дней, подробнее на почте.

Ответить
Элеонора
10.07.15 16:26

Добрый день. Какие документы вам необходимо предоставить для оформления онократной визы в Китай. Цель поездки-посещение выставки. До этого было более 5 виз в Китай. Возраст старше 25 лет, младше 60 лет, работаем.

Ответить
Виза Китай Киев Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.07.15 19:46

Здравствуйте, Элеонора! Отправляю Вам на почту информацию по получению визы. Будем рады помочь!

Ответить
Алена
07.07.15 11:59

Добрый день! подскажите пожалуйста, мне сейчас выслали приглашение от китайской фирмы для оформления рабочей визы, что мне дальше делать? первый раз с этим сталкиваюсь.Могу вам выслать копию содержимых документов с китайской стороны. Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Виза в Китай Киев Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
07.07.15 13:10

Добрый день, Алена. Мы не занимаемся рабочими визами, поэтому не сможем Вам помочь в этом вопросе.

Ответить
Виза Китай Киев Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
07.07.15 13:10

Добрый день, Алена. Мы не занимаемся рабочими визами, поэтому не сможем Вам помочь в этом вопросе.

Ответить
Константин
30.06.15 23:26

Хочу открыть через Вас визу в Китай по приглашению фирмы (приглашение от китайской фирмы уже у меня). Пожалуйста сообщите необходимый пакет документов, сроки и стоимость. В Китай визу раньше не получал, скажите в первый раз на какой срок получения визы я могу рассчитывать. Буду благодарен за оперативный ответ

Ответить
Оформление китайской визы Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
01.07.15 13:35

Константин, для того, чтобы понимать на какой срок визы Вы можете рассчитывать, необходимо, чтобы Вы прислали приглашение, которое у Вас есть, чтобы понимать, что конкретно там написано. Дополнительно нужно предоставить документы, подтверждающие Вашу платежеспособность.

Ответить
Влад
12.06.15 15:06

Скажите где написано что до 25 лет, не важно какая виза, максимум можно уехать на 15 дней? Прочитал https://en.wikipedia.org/wiki/Visa_policy_of_China http://www.china-embassy.org/eng/visas/hrsq/ http://www.china-embassy.org/eng/visas/zgqz/ Ни где и рядом не написано про какие-то органичения.

Ответить
Стоимость визы в Китай Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.06.15 19:51

Добрый день, Владислав. Это официальная информация Миграционной службы Китая. Молодым людям до 25 лет визы категории L и M открываются до 15 дней пребывания.

Ответить
Инна
18.06.15 18:53

Влад, я тоже нигде не могу найти первоисточник. Те, кто оформляет китайские визы, говорят, что можно получить и на 30 дней, но при одновременном оформлении визы одному из родителей (ехать можно и без родителей). Вот нашла на сайте туроператора: С 12.09.2014 консульский отдел вводит новые ограничения! На этот раз под ограничения попали туристические визы! (L) Изменения: Девушки рожденные после 1984 года, могут получить визу только на 15 дней пребывания (ранее было 30 дней) Парни рожденные после 1989 года, могут получить визу только на 15 дней пребывания (ранее было 30 дней)

Ответить
Инна
12.06.15 08:18

Здравствуйте, подскажите: 1) можно ли оформить двукратную или мультивизу гражданке Украины 18 лет для поездки в Китай на летние каникулы по приглашению частного лица из Китая, общим сроком на 60 дней? Или только 2 по 15? 2) если срок пребывания в Китае по визе исчерпан, когда можно открывать следующую визу в Китай? И можно ли это сделать в Китае?

Ответить
Reizei
11.06.15 18:26

И ещё забыл! Какие документы\бумаги требуются при подаче на бизнес визу "М"? Спасибо!

Ответить
Читайте наши статьи оформление виз Заказывайте у нас организацию бизнес поездок в Китай Заказывайте у нас авиабилеты в Китай Заказывайте у нас Туры в Китай
Документы для получения визы в Китай

Для оформления визы в Китай заявителю необходимо предоставить:


- Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев, в котором должны быть чистые страницы для виз;


- Действительное именное приглашение от китайской стороны (оригинал);


- Заполненную анкету с приклеенной к ней фотографией заявителя – 1 шт.


- В случае поездки с ребенком – ребенок должен быть указан в загранпаспорте и его фото также должно быть на анкете.


Срок действия визы не продлевается.


Консульский отдел имеет право требовать предоставления дополнительных документов или информации*, имеющих отношение к рассмотрению обращения для получения визы.


Анкета заявителя должна быть заполнена верно и полно. Внимание!!! С 1 апреля 2013 года анкеты заявителей для оформления всех типов виз будут приниматься заполненные только с помощью компьютера (заполненные вручную/письменно приниматься к оформлению не будут).


*Список документов формируеться под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки

* консульство может изменить список необходимых документов в Китай, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.



Читайте наши статьи оформление виз Заказывайте у нас организацию бизнес поездок в Китай Заказывайте у нас авиабилеты в Китай Заказывайте у нас Туры в Китай
Посольство и Косульство Китая в Украине, Киеве

Адрес посольства: Киев, ул. М.Грушевского, 32
Телефон консульства: +38(044) 253-73-71, 253-41-14, 254-00-86
Факс консульства: +38(044) 253-73-71
Сайт: www.ua.china-embassy.org/rus
Подача документов: ПН, СР,ПТ 09:00-11:00
Выдача документов: ПН, СР,ПТ 09:00-11:00



Читайте наши статьи оформление виз Заказывайте у нас организацию бизнес поездок в Китай Заказывайте у нас авиабилеты в Китай Заказывайте у нас Туры в Китай