Виза в Японию
оформление документов

Однократнаяна 15 дней 220 USD
  • готово за 7 рабочих дней
  • без бронирования тура
  • консульского сбора нет
  • коридор пребывания - 90 дней
  • срок пребывания - 15 дней
  • Заказать
  • Документы
    • копия всех страниц с отметками гражданского паспорта
    • 2 фото 4,5 х 4,5
    • загранпаспорт
    • справка с работы с указание зарплаты за последние шесть месяцев
    • анкетные данные
Многократнаяна 15 дней 240 USD
  • готово за 7 рабочих дней
  • без бронирования тура
  • консульского сбора нет
  • коридор пребывания - 90 дней
  • срок пребывания - 15 дней
  • Заказать
  • Документы
    • копия всех страниц с отметками гражданского паспорта
    • 2 фото 4,5 х 4,5
    • загранпаспорт
    • справка с работы с указание зарплаты за последние шесть месяцев
    • анкетные данные

100% гарантия получения визы, вернем все оплаченные за визу деньги в случае отказа

* виза делается без присутствия заявителя

* наша компания аккредитована в посольстве Японии в Украине

* возврат только если человек не в черном списке и предоставил правдивые данные в анкете

Визы для краткосрочного пребывания в Японии бывают на 15, 30 дней. Суммарный максимально возможный срок пребывания в Японии по краткосрочным визам 180 дней в течение одного календарного года. При подаче документов необходимо учитывать то, что для оформления визы в паспорте должно быть два чистых листа и дополнительно столько же для транзитных отметок по пути следования в Японию.

Документы для получения визы в Японию

  • загранпаспорт
  • цветные фото, 4,5 х 4,5 – 2 шт. матовые, расстояние от подбородка до макушки - 2,7х3 см.
  • справка от организации, где работаете
  • пенсионное удостоверение (пенсионерам)
  • свидетельство о рождении (детям).
  • разрешение на выезд от родителей, которые не едут в поездку

Особенности:

  • готово за 7 рабочих дней
  • без бронирования тура
  • консульского сбора нет
  • коридор пребывания - 90 дней
  • срок пребывания - 15/30 дней

У нас бесплатная консультация по:

  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

* 100% гарантия получения визы

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Японию

  • 220 USD - 90/15 однократная
  • 240 USD - 90/30 однократная
  • 240 USD - 90/15 мультивиза

Оформление визы без личной подачи "под-ключ" в Японию предполагает предоставление минимального пакета документов ( зачастую просто фото и заграничный паспорт), и отсутствие всех сопутствующих проблем при открытии визы.

Посольство и Консульство

Адрес:

Музейный проулок 4, 01901, Киев, Украина

Телефон:
  • 044 490 55 00
  • 044 490 55 01 (Консульский отдел)
Факс: 044 490 55 02
Е-mail: toiawase@kv.mofa.go.jp
Сайт: http://www.ua.emb-japan.go.jp/
Время подачи документо: ПН-ПТ 9:30 до 11:30

Заполнить анкету на визу в Японию

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Визы в Японию8 лет опыта визового центра
Визы в ЯпониюОтветственность за качество работы
Визы в ЯпониюЛучшие специалисты по направлениям
Визы в ЯпониюБезупречная репутация

Виза в Японию

всего за 220 usd
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

У нас бесплатная консультация по:

- стоимости

- срокам

- и списку документов

100% гарантия получения визы

* виза делается без присутствия заявителя

* наша компания аккредитована в посольстве Японии в Украине

Гостевая

Оформить гостевую визу в Японию потребуется тем гражданам Украины, которые хотят посетить в этом государстве своих родственников, друзей или знакомых. Хотя японское посольство и консульство вполне лояльно относится к туристам и посетителям своей страны, но все же придется постараться, чтобы собрать все необходимые документы гостевой визы. Помимо основных документов, вам также нужно будет приглашение. Приглашение для гостевой визы – это своеобразное гарантийное письмо от частного лица, которое послужит доказательством того, что посетитель не будет нарушать визовый режим и законы японского государства.

Кроме письма не лишними будут и документы на гостевую визу, доказывающие родство или знакомство с гражданином Японии. А также документы со стороны приглашающего, которые докажут то, что он (она) является гражданином страны (справка с места жительства или справка о регистрации, справка с работы, справка из японского банка о состоянии счета).

Если вы не хотите заниматься приглашениями и сбором других дополнительных документов для данного разрешения на въезд – тогда сотрудники из компании Тур-Партнер смогут вас избавить от этого. Мы специализируемся на оформлении японских виз, поэтому сможем открыть гостевую визу для вас максимально быстро и без каких-либо хлопот. Оформление гостевой визы в Японию с помощью нашей компании занимает всего 7 дней. Более точную информацию о том, сколько стоит виза в Японию, можно узнать у визовых менеджеров.

*для этого типа визы необходимо приглашения, при получении которого возникают большие сложности и клиенты как правило останавливаются на туристической визе

посмотреть цены на туристическую визу

Рабочая

Довольно часто многие, кто пытается выехать в Японию, для того чтобы трудоустроиться, задаются вопросом о том, как получить рабочую визу. Ведь без этого разрешения на въезд вас никто не сможет принять на работу за границей.

Рабочие визы для украинцев оформляются на основании пакета документов, которые необходимо подать в консульство. Среди главных документов – это приглашение от японской организации или предприятия, которое берет вас на работу, на конкретную должность. Поэтому, прежде чем обращаться за помощью в компанию Тур-Партнер, желательно иметь данную бумагу. В ней обязательно должны быть указаны название организации или предприятия, контактные данные и ваше ФИО в качестве сотрудника. Также необходимо взять основные документы на рабочую визу в Японию и гарантийное письмо от японской стороны.

Выдается данное разрешение на въезд на 3 месяца, полгода, год и на 3 года. Обычно, срок действия визы напрямую зависит от специализации работника и должности, на которую он претендует.

Если вам нужна рабочая виза в самые кратчайшие сроки и по весьма выгодной стоимости – тогда наши специалисты с радостью помогут! Оформление рабочей визы при помощи сотрудников Тур-Партнер занимает не более 7 дней. Стоимость рабочей визы в Японию будет зависеть от требуемых вам услуг.

*для этого типа визы необходимо приглашения, при получении которого возникают большие сложности и клиенты как правило останавливаются на туристической визе

посмотреть цены на туристическую визу

Студенческая

Вы собрались получить образование в Японии и даже уже поступили в одно из учебных заведений государства? Тогда, перед отъездом для вас весьма приоритетным занятием будет получение студенческой визы. Данное разрешение на въезд – это долгосрочная студенческая виза, которую можно оформить на довольно длительный срок, вплоть до 3 лет, но время, которое отводится визой на проживание в стране – ограничено, как и в случае с рабочей визой. Но, в отличие от рабочей, студенческая виза не дает права учащимся заниматься трудовой деятельностью на территории страны.

Оформление студенческой визы в Японию – довольно непростая процедура, требующая от заявителя времени и терпения для того, чтобы подготовить необходимый пакет документов. Основные документы студенческой визы:

Чтобы оформить студенческую визу в Японию, потребуются и другие не менее важные документы, узнать о которых можно на главной странице или у специалистов компании Тур-Партнер во время обращения.

Перед тем, как получить студенческую визу, многих заявителей, прежде всего, интересует вопрос о том, сколько стоит студенческая виза в Японию. Но если вы собираетесь воспользоваться услугами сотрудников нашей компании, то можете не переживать по этому поводу, ведь стоимость студенческой визы окажется для вас вполне доступной!

Доверив оформление данного типа визы нашим специалистам, вы сможете забыть, что такое отказ в студенческой визе! Мы гарантированно и без проблем сможем оформить ее на вас в течение 7 дней.

*для этого типа визы необходимо приглашения, при получении которого возникают большие сложности и клиенты как правило останавливаются на туристической визе

посмотреть цены на туристическую визу

Транзитная

Оформление транзитной визы в Японию – это необходимая процедура для украинцев, для которых это государство не является конечным пунктом назначения. Другими словами, данный тип визы понадобится в том случае, если местом ожидания следующего рейса для вас будет японский аэропорт. Транзитная виза оформляется всего на 3 дня. Но этого времени вам должно быть вполне достаточно, чтобы дождаться рейса в третье государство.

Сделать транзитную визу в Японию можно только при наличии всех необходимых документов, которые вы (или доверенное вами лицо) должны будете подать в японское консульство. Основные документы транзитной визы:

Кроме того, могут потребоваться и другие документы, в зависимости от каждого конкретного случая. Уточнить информацию по этому поводу вы всегда можете у сотрудников компании Тур-Партнер.

Перед тем, как получить транзитную визу, многие наши клиенты переживают насчет того, сколько стоит транзитная виза. Но беспокоится не о чем! Ведь стоимость транзитной визы в Японию в компании Тур-Партнер – одна из самых дешевых в Украине.

Поэтому, если вы не знаете, как оформить транзитную визу, у вас возникают некоторые трудности в процессе ее оформления или у вас не хватает времени на то, чтобы ее оформить – тогда можете смело обращаться к нам! Несмотря на низкие цены услуг наших специалистов, вы сможете гарантированно получить качественную, профессиональную визовую поддержку. А готовый визовый документ мы сможем доставить вам уже спустя 7 дней от момента вашего обращения к нам.

*для этого типа визы необходимо приглашения, при получении которого возникают большие сложности и клиенты как правило останавливаются на туристической визе

посмотреть цены на туристическую визу

Виза моряка

Многие мореплаватели, собирающиеся в плавание со своей командой, часто задаются вопросами о том, а нужна ли моряку виза вообще. Если вы отправляетесь в Японию, как член экипажа на мореплавательском судне, то вам однозначно потребуется сделать визу моряка. То, какую визу делают моряки, напрямую зависит от вида их деятельности и цели поездки. Например, если вы собираетесь пересечь водные границы Японии для дальнейшего следования в третью страну, то вам, в таком случае, потребуется транзитная виза.

Для оформления визы морякам нужны документы, которые подтвердят его цель поездки и роль на мореплавательском судне. К таковым документам относятся:

Кроме списка выше, от вас могут потребовать и другие документы, чтобы убедиться в истинной цели поездки. Узнать подробнее о дополнительных документах вы сможете уже во время обращения в компанию Тур-Партнер. Мы проконсультируем вас не только по этому поводу, но и по другим не менее важным вопросам, касающимся оформления данного типа визы. Все, что потребуется от вас – это предоставить нам, по возможности, документы из списка выше и подождать не более 7 рабочих дней. Именно за такой срок мы сможем оформить морскую визу на вас.

*для этого типа визы необходимо приглашения, при получении которого возникают большие сложности и клиенты как правило останавливаются на туристической визе

посмотреть цены на туристическую визу

А также

Похожие материалы

Ирина
08.12.16 01:50

Здравствуйте, вы помогаете открыть визу не гражданам украины, но с постоянным видом на жительство, в паспорте имеются визы китайские

Ответить
Diana
14.10.16 12:02

Здравствуйте! Я сейчас работаю в Китае по контракту с рабочей визой. В концу января я закончу контракт. Но я собираюсь вернуться в Китай в конце марта. Перед этим я бы хотела посетить Японию. Я прочитала что нужна справка с работы с доходом за последние 6 месяцев. Что если возьму эту справку в январе и там будет указана моя зарплата но не будет сказано что мне предоставили отпуск в марте? Подойдет ли такая справка? Я могу предоставить брони билетов в Японию и из Японии.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.10.16 17:39

Здравствуйте, Диана! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании.

Ответить
Diana
14.10.16 18:41

Да, справка с места работы будет из Китая. И да, я хотела бы оформить визу на территории Украины. В справке можно будет указать сколько я проработала на последней работе(год) и какая зарплата у меня была. Но поскольку я закончу контракт, то нельзя будет написать на момент путешествия мне предоставят отпуск.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.10.16 15:26

Здравствуйте, Диана! Уточните, пожалуйста, Вы будете оформлять визу на территории Украины? Справка с места работы будет из Китая?

Ответить
Валерия
08.09.16 09:49

Добрый день. Я планирую поездку с мужем и сыном (инфант). Подскажите пожалуйста стоимость визы при условии,если мы летим вместе. Слышала, что виза для деток - бесплатная, так ли это? Очень жду ответа, потому как поездку мы планируем уже через месяц.

Ответить
Оформление визы в Японию Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
09.09.16 11:54

Добрый день, Валерия. Мы с радостью поможем Вам с открытием туристической визы в Японию. В ближайшее время наш специалист отправит Вам всю необходимую информацию на почту.

Ответить
Виктория
20.08.16 18:59

Здравствуйте!скадите, есть ли срочнее оформление визы в Японию, если да то какие минимальные сроки и какая стоимость? Спасибо

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.08.16 11:59

Добрый день, Виктория! Срок оформления визы составляет 5 рабочих дней (в Консульстве) + 2 рабочих дня на подготовку документов. Срочное оформление Консульством не предусмотрено.

Ответить
Саша
14.08.16 14:04

Здравствуйте! У меня было японская туристическая виза 90/30. Ну я там жил полтора года на эту визу . Через каждые шесть месяцев я продливал. Все это время я жил легально. Потом сам приехал обратно. Как можно ещё раз открыть визу? Или Вы можете чем то помочь?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
15.08.16 16:12

Добрый день, Александр! В Вашем случае, Вам лучше получить приглашение из Японии и подавать документы на визу лично.

Ответить
Иванна
30.07.16 18:53

Добрый день! Планирую в будущем поездку в Японию,но гаранта нету.Планирую обычную туристическую поездку.Возможна ли поездка без поручителя? Заранее спасибо.

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
01.08.16 11:54

Добрый день, Иванна! Оформить визу без гаранта нельзя. Это обязательное условие Консульства Японии. У нас есть гарант, с которым мы сотрудничаем на постоянной основе. Мы можем оформить Вам все необходимые документы, без привязки к гостинице. Более детальную информацию высылаю Вам на электронную почту.

Ответить
Маргарита
28.07.16 10:57

Здравствуйте я хочу поехать в Японию но на данный момент нахожусь в другой стране и поэтому справку о работе не могу предоставить, вы можете мне помочь??

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.07.16 11:47

Добрый день, Маргарита! Есть несколько вариантов решения Вашего вопроса. В любом случаи, мы сможем Вам помочь. Более детальную информацию направляю на Ваш электронный адрес.

Ответить
Настя
27.07.16 13:32

Здравствуйте. Хотела спросить, сейчас живу в Корее, но сама с Украины. Возможно ли сделать визу? Хочу поехать отдыхать с парнем корейцем.

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.07.16 13:17

Добрый день, Настя! Вы можете подавать документы в консульство Японии в Корее, если Вы проживаете там легально. Или через Украину. Виза оформляется без личного присутствия. Более детальную информацию по оформлению визы в Украине высылаю на Вашу электронную почту.

Ответить
Валентина
11.07.16 16:59

Здравствуйте, Юля! Хотели бы полететь в Японию с 17по30 октября . Но есть определенные сложности. Мы сейчас живём в Крыму, но есть Украинские документы и прописка. В Японии были в 2002 году. Возможно ли нам получить краткосрочные Визы?Какие строки, стоимость и перечень документов? Путевку у туроператора ещё не покупали. Хотим предварительно узнать условия. Заранее спасибо.

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
12.07.16 09:04

Добрый день, Валентина! Мы с удовольствием поможем Вам в оформлении японской визы. Более подробную информацию высылаем на Вашу электронную почту.

Ответить
Анна
20.06.16 22:34

Здравствуйте! Я с мужем планирую поездку в Японию с 4 октября по 16 октября, авизо билеты уже приобрели и гостиницу забронировали. Ему виза не нужна, он гражданин другой страны, а мне нужна, я проживаю в Крыму, но имею украинские документы. Подскажите, могу ли я оформить через Вас визу, каковы гарантии ее получения, какие документы от меня требуются и необходимо ли мое присутствие? Заранее спасибо! с ув., Зеленая А.В.

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.06.16 12:06

Добрый день, Анна! С оформлением визы мы помочь можем. Условия сотрудничества будут высланы Вам на электронную почту.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы