Виза в Литву
оформление документов

Бюджетанкета 679 грн

данный пакет подходит для клиентов которым нужно минимальное участие визовых специалистов, специалисты выполнять вместо Вас только самую кропотливую работу по заполнению анкет и регистрации в визовом центре.

  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • самостоятельная подача
  • Заказать
  • Подробнее
    • заполнение и регистрация анкеты
    • консультация до 30 минут
    • запись на подачу документов на общих основаниях
    • подача документов с личным присутствием
    • в этом пакете - только туристическая виза
    • дополнительно оплачивается

      • консульский сбор - 35 eur
      • визовый центр - 21,5 eur

    в итоге у Вас на руках заполненная анкета, вы получаете базовую консультацию, регистрацию на подачу документов и все готово для подачи в визовый центр.

Премиумпод ключ от €139

не для потенциальных иммигрантов, выбрав данный пакет Ваши шансы на получение визы возрастают до возможного максимума, мы не возьмемся за работу, если будет большой шанс отказа. В данном пакете формируется максимальный набор документов.

  • план поездки
  • ваучер отеля
  • премиум сопровождение

+ все из пакета «Стандарт»

  • Заказать
  • Подробнее
    • ваучер отеля
    • подача документов с личным присутствием
    • сдача отпечатков пальцев и фото
    • бронь авиабилетов
    • стоимость рассчитана для визы на 14 дней пребывания
    • заполнение и регистрация анкеты
    • две детальные консультации по 30 минут
    • в данном пакете возможна виза - туристическая, студенческая, бизнес, гостевая, моряка, невесты, виза на воссоединение семьи и т.д.
    • дополнительно оплачивается

      • консульский сбор - 35 eur
      • визовый центр - 21,5 eur

    в итоге Вы получаете готовую визу, потратив на это минимум усилий и времени.

Виза в ЛитвуТуристическая, Бизнес, Гостевая

679 грн 900 грн оформление 7-10 дней
Пакеты Туристическая, Бизнес, Гостевая Студенческая Виза моряка Рабочая Воссоединение семьи, Невесты Транзитная
Бюджет 679 грн 1379 грн 1379 грн 1379 грн 1379 грн 679 грн
Стандарт 979 грн 2479 грн 2479 грн 2479 грн 2479 грн 979 грн
Премиум 139 eur 139 eur 139 eur 199 eur 199 eur 139 eur

Мультивиза в Литвуна 6 месяцев

259 eur 300 eur наличие шенгенских виз
Тип визы Условие выдачи Цена
Однократная на 14 дней В чистый паспорт 139 eur
Мультивиза на 6 месяцев Наличие шенгенских виз 259 eur
Мультивиза на 1 год Наличие шенгенских виз 319 eur
Мультивиза на 2 года 1 литовский годовой шенген 399 eur
Мультивиза на 3 года Наличие нескольких годовых шенгенов 499 eur

Подача документов происходит через Визовые Центры по предварительной регистрации. Неявка в назначенную дату на собеседование либо отмена заявленной даты в режиме онлайн ограничивает возможность повторной регистрации на протяжении 7 дней.

Тест-оценка шансов получения визы в ЛитвуОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Литву

Визы в литвуВсего 10 вопросов
Порядок получения визы в литвуЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Литву

При подаче визового заявления независимо от типа визы и цели пребывания необходимо предоставить:

  • загранпаспорт (срок действия истекает не позднее, чем 3-х месяца после поездки);
  • все действующие загранпаспорта (также те, срок действия которых окончен);
  • оригинал внутреннего паспорта + копии всех заполненных страниц;
  • заполненная визовая анкета;
  • медицинская страховка на весь период пребывания (покрытие на сумму 30 000 евро);
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5 см);
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада;
  • по необходимости: подтверждение о достаточных финансовых средствах;
  • *(справка из банка про актуальное состояние счета в оригинале)

    *Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки

    * консульство может изменить список необходимых документов, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

    Личная подача в консульство Литвы

    При заполнении визового заявления не в полном объеме, либо заполнение его неверно, в случае отсутствия подписи, предоставления в нем недостоверной информации, заявителю в выдаче визы будет отказано.

    • формирование пакета документов к заявке на получение визы
    • заполнение анкеты
    • запись на собеседование
    • бронирование авиабилетов
    • бронирование отелей
    • консультация

    Дополнительные услуги:

    • оформление медицинской страховки

Посольство и Косульство Литвы в Украине, Киеве

Адрес посольства:

Киев, ул. Бусловская, 21

Телефон консульства:
  • 044 25 40 920
  • 050 25 40 936 (справка)
  • 050 25 40 932 (консульский отдел)
Факс консульства: 044 254 09 28
Сайт: ua.mfa.lt
Подача документов: с ПН-ЧТ 10:00-13:00 (личное присутствие)
Запись на подачу документов:
  • 044 254 09 32 (14:00-16:00)
  • 050 254 09 36 (14:00-16:00)
  • 050 254 09 32 (Консультации с 16:00)
  • 050 254 09 36 (Консультации с 16:00)
Срок оформления визы: 5 рабочих дней.
Консульский сбор: 35 EUR
Визовый центр: 21,5 EUR

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Оформление документов в посольство Литвы8 лет опыта визового центра
Оформление визы в литвуОтветственность за качество работы
Виза в литву КиевЛучшие специалисты по направлениям
Порядок получения визы в литвуБезупречная репутация

Виза в Литву

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Бизнес

Людям, совершающим деловые поездки, необходимо подавать в посольство Литвы документы для бизнес визы. Данная категория не дает право на работу, но по ней вы можете провести встречи с партнерами, посетить выставки, конференции, мастер-классы и другие мероприятия, связанные с вашей профессиональной деятельностью. Получить бизнес визу в Литву можно, имея:

В остальном список документов для подачи стандартный – загранпаспорт, анкета, справка о доходах, авиабилеты и прочее. С подробным списком бумаг можно ознакомиться на нашем сайте, или перейдя на страницу посольства Литвы в интернете. Оформление бизнес визы занимает от 15 дней, но существует и более срочное рассмотрение заявления за дополнительную плату.

Компания Тур-Партнер в г. Киев предлагает комплексное визовое сопровождение своим клиентам по доступной цене. Стоимость бизнес визы в Литву будет зависеть от пакета услуг, который вы выберете. Консульский сбор оплачивается отдельно. Обращаясь в нашу компанию, вы избавляете себя от лишних хлопот и переживаний. Вы полностью можете быть уверены в успешном результате и даже не думать об отказе. Узнать больше о том, что такое бизнес виза в Литву и как ее сделать, можно на бесплатной консультации с любым из специалистов Тур-Партнер.

Гостевая

Если у вас в Литве есть родственники или друзья, то намного проще открыть гостевую визу, чем туристическую. Процедура ее оформления стандартная и не чем не отличается от других типов. Вам потребуется обратиться в посольство и подать документы для гостевой визы. Подаваемый пакет бумаг состоит из подтверждающих личность и доходы документов, а также анкеты. Единственная особенность – это приглашение для гостевой визы, без которого оформление невозможно. Оно должно содержать информацию о предполагаемой программе визита. Оформление гостевой визы в Литву занимает от 15 дней. В основном срок принятия решения по вашему делу зависит от того, насколько грамотно и правильно подготовлены документы, а также от загруженности сотрудников посольства. Гостевая виза по приглашению в Литву открывается не более чем на 90 дней, но вы всегда можете составить заявку на ее продление.

Компания Тур-Партнер в г. Киев всегда готова помочь вам подготовиться к обращению в посольство. С нами получение гостевой визы в Литву не отнимет много сил и нервов. Ведь всю основную работу по сбору документов и заполнению анкет мы возьмем на себя. Благодаря большому практическому опыту и знаниям наших специалистов, мы можем давать реальные гарантии на получение гостевой визы. Все подробности вам расскажет наш менеджер на предварительной консультации перед оформлением заказа.

Студенческая

Если вы планируете получить образование в Литве, то нужно заблаговременно побеспокоиться о том, как получить студенческую визу. Обращаться в посольство можно, максимум за 3 месяца до предполагаемой поездки. Получение студенческой визы в Литву занимает около месяца, этот срок часто увеличивается в силу разных обстоятельств. Начинать оформление стоит с заполнения посольской анкеты онлайн. Затем вам потребуется собрать документы для студенческой визы, именно:

Для подачи документов на оформление студенческой визы в Литву требуется предварительная запись. Прием заявителей осуществляется по предварительной записи.

Компания Тур-Партнер в г. Киев предлагает комплексную поддержку всем желающим оформить студенческую визу в Литву. Обращаясь к нам, вы получите квалифицированную помощь от лучших специалистов. Это не только сэкономит вам время и силы, но и минимизирует шанс увидеть отказ в студенческой визе в загранпаспорте. Уточнить стоимость, детали наших услуг или задать любой другой вопрос касательно оформления, вы можете по телефону или в комментариях на нашем сайте.

Рабочая

Для легального пребывания и осуществления трудовой деятельности на территории Литвы нужна рабочая виза. Она относится к национальной категории долгосрочных разрешений типа Д. В зависимости от особенностей случая и контракта, можно получить однократные или многократные рабочие визы для украинцев в Литву. Для начала, необходимо заполнить анкету на сайте, а затем записаться на прием в посольство. Безусловно, оформление рабочей визы в Литву предполагает подготовку определенного пакета бумаг. Для подачи обязательно требуются следующие документы:

Стоит отметить, что сотрудники посольства могут потребовать от вас любой дополнительный документ, если ранее предоставленных не будет хватать для объективного принятия решения. Получение рабочей визы в Литву занимает до 30 дней, но этот срок может быть увеличен до 60.

Компания Тур-Партнер с радостью поможет вам преодолеть все трудности, связанные с обращением в посольство, и вовремя открыть нужное разрешение на въезд. Наши специалисты точно знают, как получить рабочую визу в Литву быстро и без отказа, и с удовольствием поделятся своим опытом с вами. Ознакомиться с деталями, вы можете на бесплатной консультации с любым из менеджеров Тур-Партнер в удобное время.

Транзитная виза

Для пребывания на территории другого государства в любом случае требуется специальное разрешение. Транзитная виза в Литву открывается в случае проезда при следовании в третий пункт. Она оформляется в посольстве при наличии определенного пакета бумаг. Документы для транзитной визы те же, что и для других типов. Единственная особенность – это то, что для подтверждения цели поездки, вам потребуются авиабилеты, бронь отеля или турваучер в страну следования. Вы можете даже не покидать аэропорт, но для украинцев нужна транзитная виза даже при пересадке на другой самолет. Чтобы не сорвать свое путешествие, лучше заранее обратиться в посольство Литвы. Ведь оформление транзитной визы занимает от 15 дней.

Компания Тур-Партнер в Киеве с радостью поможет подготовиться к обращению в посольство. Наши специалисты имеют большой практический опыт и знания. Вы можете смело доверить им получение транзитной визы в Литву и не о чем не беспокоиться. Стоимость наших услуг весьма демократична. Мы стараемся подобрать приемлемый вариант для каждого клиента. Все детали о том, как получить транзитную визу быстро и без отказа, а также про преимущества сотрудничества с компанией Тур-Партнер, вы можете узнать на предварительной консультации в любое удобное время.

Виза на воссоединение семьи

Для всех желающих переехать к своим близким родственникам, которые легально проживают заграницей, обычно, открывается виза на воссоединение семьи. Но литовским законодательством такая категория не предусмотрена. Вместо нее существует стандартная национальная виза категории D, которая выдается в посольстве. Для того чтобы ее оформить, необходимо предоставить документы, подтверждающие вашу личность, доходы и прочее, а также заполнить специальную анкету онлайн. Ознакомиться с полным перечнем бумаг можно на официальной странице посольства Литвы в интернете. Долгосрочная виза категории Д открывается в течение месяца и более. После нее, можно подать заявку на получение вида на жительство, а затем и пробовать стать полноценным гражданином Литвы.

Компания Тур-Партнер в г. Киев всегда готова оказать квалицированную помощь при обращении в посольство. Наши специалисты проконсультируют вас о тонкостях оформления визы в Литву, помогут подготовить необходимые документы и сопроводят на их подачу. Заручившись профессиональной поддержкой, вы убережете себя от получения отказа и сэкономите уйму нервов. Уточнить детали заказа визы можно, связавшись с одним из наших менеджером по телефону или в режиме онлайн.

Виза моряка

Для работы на судне, следующем через территорию Литвы, или тем более, являющемся собственностью литовской компании, в любом случае нужна моряку виза. Для ее получения, необходимо заполнить онлайн анкету и записаться на подачу документов в посольство. Виза моряка в Литву может быть двух типов:

Процесс оформления может занимать до 30 дней, но в некоторых случаях срок рассмотрения может быть увеличен до 2 месяцев. Вне зависимости от того, какую визу делают моряки в Литву, им потребуются стандартные документы, такие как:

Стоит отметить, что сотрудники посольства могут потребовать дополнительные бумаги, к примеру, справку из банка о текущем состоянии счета, для принятия решения.

Чтобы быстро и без лишних хлопот сделать визу моряку в Литву, лучше сразу заручиться поддержкой профессионалов. Компания Тур-Партнер в г. Киев с радостью поможет вам избежать отказа и грамотно подготовиться к подаче документов в посольство. Все подробности о тонкостях получения визы морякам и наших услугах вы можете узнать на бесплатной консультации с любым из наших специалистов, когда будет удобно.

А также

Похожие материалы

Юлия
19.09.16 18:59

Добры вечер,подскажите в одном вопросе. Я подала документы на Литовскую бизнес мульти визу 12.08, а 08.09 мне позвонили и запросили доп справку с миграционной службы,я ее предоставила 14.09, не подскажите, действительно я опять должна ожидать еще один месяц для ответа?

Ответить
Оформление визы в литву Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.09.16 19:10

Юлия, в Вашем случае документы могут рассматривать дольше, так как запросили дополнительные документы. Официально на сайте визового центра указано, что в крайних случаях сроки рассмотрения документов могут быть увеличены до 60 дней, все будет зависеть от проверки документов, которые Вы предоставили последними.

Ответить
Никита
05.09.16 16:35

Добрый день, собираюсь в Киев в начале следующей недели, буквально на 2-3 дня. Достаточно ли этого будет, для подготовки и сдачи на шенгенский мультик ? Интересует 3-5 лет. За последние 3 года было 2 шенгена. У меня Севастопольская прописка. Жду ответа или пишите в Вайбер +79788222504.

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 221-34-48
06.09.16 18:06

Здравствуйте, Никита. Специалисты нашей компании с радостью помогут Вам в оформлении визы. Дополнительная информация была отправлена Вам на почту.

Ответить
Наташа
27.08.16 16:58

Добрый день! Муж уехал в Литву на работу по трудовому договору. Визу оформлял работодатель. Проработав два месяца, мужа не устраивают условия работы и оплата. Может ли работодатель аннулировать его визу, если он решит сменить работу? Заранее благодарю за ответ.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 16:42

Здравствуйте, Наталья! Мы рекомендуем Вам обратиться в Посольство Литвы на территории Украины, для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Виктория
23.08.16 12:28

Здравствуйте. Живу в Украине. Хочу поехать в Калининград через Литву или Польшу. Со мной маленький ребенок 2х лет. Что мне для этого необходимо? Спасибо

Ответить
Виза в литву Киев Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.08.16 12:44

Виктория, Вам нужно будет оформлять транзитную визу. В первую очередь надо понимать когда Вы планируете поездку и как Вам будет удобнее туда добираться, чтобы выбрать оптимально удобный для Вас вариант оформления визы, так как оформление виз для посещения этих стран разное.

Ответить
марина
18.08.16 21:30

У меня была открыта мультивиза в Литву на два года.Закончилась в августе и сразу же открыла новую визу в Литву. Литву посещала неоднократно. Могу ли я в Литву сейчас ехать транзитом через Польшу?

Ответить
Оформление документов в посольство Литвы Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.08.16 14:10

Здравствуйте, Марина! У вас нет нужды открывать транзитную визу. Если у вас открыта мультивиза в Литву - вы имеете право пребывать в любой стране шенгенской зоны до 90 дней в полугодии.

Ответить
Виктория
15.08.16 15:21

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго рассматриваеться заявление на визу если оплачено по срочному после до несения документов?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.08.16 19:54

Виктория, добрый день. В случае, если Вы подали документы по срочному рассмотрению в Посольство Литвы, срок рассмотрения документов составляет от 5 рабочих дней. Но просьба обратить внимание ,что Посольство не гарантирует выдачу документов в заявленный срок.

Ответить
Юлия
15.08.16 11:45

Здравствуйте ! Год назад при въезде в Литву вернули домой и перечеркнули визу красным крестом . На сколько это серьёзно ?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.08.16 19:37

Юлия, добрый день. Это депортация и она может влиять на последующие подачи на визы.

Ответить
Юлия
10.08.16 02:49

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мне открыли мильти визу на пол года в Литву, я использовала 90 дней за один раз. Прилетела домой и хочу подать на визу невесты, но дело в том, что эта виза (гостевая) действует ещё 3 месяца, но летать уже не могу, так как все дни использованы. Скажите, могут ли открыть визу невесты до окончания мильти визы или только после того, как она закончится?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.08.16 17:10

Добрый день, Юлия. Вы можете подавать документы на Национальную визу даже если у Вас не закончился коридор пребывания предыдущей Шенгенской визы. Обращайтесь к нам и наши специалисты будут рады Вам помочь.

Ответить
Игорь
09.08.16 11:17

Добрый день Ира я оставлял коментарий 04.08.2016 на сайте . Мой т.093 663 72 44 пожалуста свяжитесь сомной !

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
09.08.16 11:29

Здравствуйте, Игорь! Если у Вас еще возникнут вопросы, обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Ольга
08.08.16 16:08

Добрый день. Хочу получить туристическую визу в Литву. Нашла интересный вариант проживания - апартаменты в Вильнюсе. Оплата после прибытия наличными хозяину, без предоплаты. Подтверждение о бронировании будет с booking.com. Достаточно ли этого для посольства, так в чеклисте документов указано предоплаченное проживание

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.08.16 17:48

Ольга, добрый день. В пакете документов для оформления туристической визы Вам необходимо предоставить полностью оплаченные билеты на самолет ИЛИ полностью оплаченное проживание.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы