Виза в Испанию
оформление документов

Бюджетанкета 680 грн

данный пакет подходит для клиетов которым нужно минимальное участие визовых спциалистов, специалисты выполнять вместо вас только самую кропотливую работу по заполнению анкет и регистрации в визовом центре.

  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • самостоятельная подача
  • Заказать
  • Подробнее
    • заполнение и регистрация анкеты
    • консультация до 30 минут
    • запись на подачу документов на общих основаниях
    • подача документов с личным присутствием
    • в этом пакете - только туристическая виза
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге у вас на руках заполненная анкета, вы получаете базовую консультацию, регистрацию на подачу документов и все готово для подачи в визовый центр.

Премиумпод ключ от €89

не для потенциальных иммигрантов, выбрав данный пакет ваши шансы на получение визы возрастают до возможного максимума, мы не возьмемся за работу, если будет большой шанс отказа. В данном пакете формируется максимальный набор документов.

  • план поездки
  • ваучер отеля
  • премиум сопровождение

+ все из пакета «Стандарт»

  • Заказать
  • Подробнее
    • ваучер отеля
    • подача документов с личным присутствием
    • сдача отпечатков пальцев и фото
    • бронь авиабилетов
    • стоимость рассчитана для визы на 14 дней пребывания
    • заполнение и регистрация анкеты
    • две детальные консультации по 30 минут
    • в данном пакете возможна виза - туристическая, студенческая, бизнес, гостевая, моряка, невесты, виза на воссоединение семьи и т.д.
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге вы получаете готовую визу, потратив на это минимум усилий и времени.

Консульство Испанского посольства можно отнести к списку лояльных консульств по отношению к гражданам Украины. Получить визу при правильной подаче документов не составит особого труда. Нужно учитывать, что в летний период количество обращений за визами значительно увеличивается и подавать заявки заблаговременно.

Тест-оценка шансов получения визы в ИспаниюОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Испанию

Визы в Испанию для украинцевВсего 10 вопросов
Помощь в оформлении визы в ИспаниюЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Испанию

Для получения служебной визы в Испанию нужно предоставить такие документы:

  • Заграничный паспорт со сроком действия, который превышает срок действия визы, которую Вы запрашиваете, как минимум, на 120 дней
  • Копии всех страниц внутреннего украинского паспорта
  • Оригинал второго заграничного паспорта
  • Заполненные визовые анкеты + 3 цветные актуальные
  • Приглашение от испанской фирмы-партнера
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада
  • Для частных предпринимателей необходимо предоставить документы о регистрации и хозяйственную деятельность предприятия (например, подтверждение об оплате налога, выписка с банковского счета)
  • Медицинская страховка: покрытие на сумму 30 000 евро на весь период пребывания
  • * консульство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

    * консульство может изменить список необходимых документов в Испанию, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов

    Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Испанию

    • консульский сбор за визу в Испанию
    • сбор визового центра

    Личная подача в консульство Испании

    Документы подаются лично заявителем в Визовый центр. возможность подачи заявки доверенным лицом не предусмотрена.

    • формирование пакета документов к заявке на получение визы
    • заполнение анкеты
    • запись на собеседование
    • услуги бронирования авиабилетов
    • услуги бронирования отелей
    • консультация

    Дополнительные услуги:

    • оформление медицинской страховки
    • переводы документов

Посольство и Косульство Испании в Украине, Киеве

Адрес:

Киев, ул. Хоревая, 46

Консульство Испании в Украине:

ул. Илъинская, 22/13-Д

Телефон:
  • 044 391-30-24
  • 044 391-30-25
  • 044 391-30-26
  • 044 391-30-27
Телефоны визового отдела:
  • 044 391-30-14
  • 044 391-30-15
  • 044 391-30-16
  • 044 391-30-17
  • 044 391-30-18
  • 044 391-30-19
  • 044 391-30-20
  • 044 391-30-21
  • 044 391-30-22
  • 044 391-30-23
Факс консульства:
  • 044 492-73-27
Факс визового отдела:
  • 044 492-73-26
  • 044 492-73-27
Сайт: http://www.exteriores.gob.es
Подача документов: ПН-ПТ 08:30-13:00 (по адресу Киев, ул. Фрунзе, 60)
Получение документов: ПН-ПТ 16:00-17:00 кроме выходных и праздничных дней)
Консульский сбор для граждан Украины: 370 грн.
Срок оформления визы: от 10 рабочих дней.

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Оформление визы в Испанию8 лет опыта визового центра
Оформление визы в ИспаниюОтветственность за качество работы
Виза в Испанию ценаЛучшие специалисты по направлениям
Визовая поддержка в Киеве ИспанияБезупречная репутация

Виза в Испанию

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Гостевая

Оформление гостевой визы в Испанию происходит в том случае, если целью визита заграницу является посещение родственников или друзей. Любой украинец может обратиться за ней в посольство. Для этого потребуется заполнить анкету и подготовить некоторые документы для гостевой визы в Испанию. Главный среди них – это приглашение от родственника или друга. Оно составляется в свободной форме и должно содержать примерную программу визита. Второй, но не менее важный момент, это подтверждение наличия средств на поездку с вашей или принимающей стороны. Дело в том, что если вы не имеете доказательств своей платежеспособности, то открыть гостевую визу в Испанию можно при наличии спонсорского письма, в котором указывается, что все расходы берут на себя приглашающие люди. В остальном, документы на гостевую визу стандартные – загранпаспорт, медицинская страховка и прочее. Стоит только отметить, что подаваемый пакет в посольство должен быть переведен на английский или испанский язык. Гостевая виза по приглашению открывается на срок до 3 месяцев. По окончанию этого периода, вы можете обратиться в консульский отдел и составить заявку на ее продление.

Компания Тур-Партнер в Киеве с радостью поможет вам оформить гостевую визу в Испанию. Обращение к специалистам, позволит вам сэкономить свое время и деньги, а также убережет от отказа. Чтобы узнать больше про получение гостевой визы, и сколько стоит виза в Испанию, запишитесь на бесплатную консультацию к одному из менеджеров нашей компании по телефону или в режиме онлайн.

Бизнес

Если вы планируете поездку в Испанию с целью проведения деловых встреч, посещения конференций, выставок и других мероприятий, связанных с профессиональной деятельностью вам понадобится получить бизнес визу. Для этого вам потребуется обратиться в посольство и подготовить пакет бумаг. Все документы должны иметь перевод на испанский или английский язык. Кроме загранпаспорта, справки о доходах и работе, вам будет необходимо приглашение на бизнес визу от компании или организаторов делового мероприятия. Оно должно быть составлено на официальном бланке и иметь подписи приглашающих лиц. С подробным списком документов можно ознакомиться на официальном сайте посольства. Но намного проще уточнить информацию у менеджера компании Тур-Партнер. Кроме консультации, мы можем помочь вам полностью подготовиться к обращению в посольство. Наши специалисты проконтролируют сбор пакета бумаг, помогут заполнить анкету, переведут все документы, проверят приглашение для бизнес визы на соответствие требованиям, словом, сделают все возможное, чтоб уберечь вас от получения отказа. Воспользовавшись нашими услугами, вы можете быть уверены в успешном результате и спокойно настраиваться на будущую поездку. Оформление бизнес визы в Испанию занимает от 10 дней. Все детали сотрудничества с нами можно обсудить на бесплатной консультации с одним из менеджеров Тур-Партнер.

Студенческая

Ежегодно в Испанию приезжают учиться тысячи абитуриентов из Украины. И все они знают, что для того чтобы начать или продолжить свое обучение в аккредитованном учебном заведении, для получения диплома или аттестата европейского образца, нужно оформить студенческую визу.

Получение студенческой визы в Испанию – это процедура, которая состоит, в основном, из подготовки и подачи всех необходимых документов в соответствующее консульство. Основные документы студенческой визы, которые вам непременно потребуется собрать – это:

Конечно же, это не все документы, которые вам предстоит подготовить, а основные, без которых невозможно будет оформить данный тип визы. Более подробно обо всех документах вы сможете узнать у сотрудников компании Тур-Партнер.

Данное разрешение на въезд в Испанию – это долгосрочная студенческая виза, которая оформляется на весь учебный год. По окончанию срока действия документа вам потребуется продление студенческой визы. Хоть этот процесс и является упрощенным, но все же без опытной визовой поддержки будет довольно трудно пройти повторную процедуру оформления. Поэтому, если вы не знаете, как получить студенческую визу в Испанию, тогда всегда можно обратиться с этим вопросом к сотрудникам компании Тур-Партнер. Можете быть уверенными в том, что вместе с нами вы никогда не получите отказ в студенческой визе!

Оформление студенческой визы в Испанию занимает у наших специалистов не более 5 рабочих дней. Узнать подробнее о других пакетах и о том, сколько стоит студенческая виза, можно по контактному номеру телефона или онлайн, задав вопрос в комментариях ниже.

Рабочая

Рабочая виза в Испанию уже никого не удивит в наше время, так как многие украинцы отправляются на заработки в иностранные государства. Но те, кто только решился на заграничную поездку в Испанию с целью поиска рабочего места, часто задаются вопросами о том, как получить рабочую визу в эту страну?

Получение рабочей визы в Испанию – это довольно длительный процесс, требующий от аппликанта много времени и сил. Во-первых, вам придется подготовить некоторые документы на рабочую визу:

Кроме этого, вам потребуются и другие документы, если вам нужна рабочая виза в Испанию. В их число входят: загранпаспорт, анкета, копия украинского паспорта, фотографии и др. Узнать более детально о других документах вы сможете у специалистов из компании Тур-Партнер.

Рабочие визы для украинцев оформляются нашими сотрудниками в течение 5 дней. Также мы можем предложить срочное оформление рабочей визы в Испанию. В таком случае срок оформления будет от 2 до 3 дней.

Транзитная

Если путешествие заграницу предусматривает проезд через территорию Испании, то нужно сделать транзитную визу в эту страну. Для этого нужно обратиться в посольство и подать документы. Транзитная виза в Испанию имеет те же требования, что и любой другой тип. Единственная особенность – это подтверждение цели визита. Вам потребуются доказательства того, что ваше пребывание в Испании не займет много времени и является вынужденным при следовании в другую страну. Это могут быть авиабилеты, открытая виза в конечный пункт поездки, бронь отеля и прочее. Оформление транзитной визы в Испанию занимает от 10 рабочих дней. Срок рассмотрения дела и принятия решения в основном зависит от полноты пакета документов и загруженности работников посольства. Стоит отметить, что нужна транзитная виза даже при пересадке на другой рейс, причем вы можете даже не покидать аэропорт.

Компания Тур-Партнер в г. Киев предлагает комплексное сопровождение при обращении в посольство. Благодаря большому практическому опыту и знаниям, мы точно знаем, как получить транзитную визу в Испанию быстро и гарантировано. Стоимость услуг будет зависеть от выбранного вами пакета. Обсудить детали сотрудничества можно с любым из наших менеджеров в удобное для вас время.

Воссоединение

Виза на воссоединение семьи в Испании – это основной способ для иностранца, чтобы получить ВНЖ. Другими словами, национальная виза на воссоединение семьи – это иммиграционный вид визы, который позволяет украинцам и другим иностранцам получить возможность временного проживания на территории Испании. Выдаются такие разрешения на въезд практически каждому украинцу, который имеет каких-либо родственников (родителей, сыновей, дочерей и т. д.), проживающих и являющихся гражданами испанского государства.

Как и в случае с другими видами виз, вам придется собрать некоторые документы на визу для воссоединения семьи. Помимо стандартного списка документов, включающего в себя заграничный и украинский паспорт, анкету, вы должны подготовить:

Иммиграционная виза на воссоединение семьи – это документ, который довольно трудно оформить без надлежащей визовой поддержки, так как сама процедура оформления очень сложная и имеет множество своих нюансов и подводных камней. Поэтому, если вы не хотите попусту потратить все свое свободное время на оформление данного разрешения на въезд, то рекомендуется заранее обратиться за помощью к профессионалам.

Обратившись в компанию Тур-Партнер, долгосрочная виза на воссоединение семьи будет оформлена на вас в течение нескольких месяцев. На протяжении всего этого времени наши специалисты будут всячески поддерживать вас, давать необходимые советы и рекомендации по поводу подготовки документов, а также сопровождать в испанское консульство.

Моряка

Многие украинцы, которые подрабатывают на мореплавательских судах, во время очередного отплытия часто задаются вопросами о том, нужна ли моряку виза в Испанию и если нужна, то какую визу делают моряки. Виза моряка шенген типа в Испанию – это разрешение на въезд для мореплавателей, которые собираются пересечь на судне границу этого государства или работать в испанском порту. Сразу же стоит отметить, что сделать визу моряку можно только краткосрочную и однократную (т. е. для одного въезда с фиксированным количеством дней пребывания).

Для оформления визы морякам нужны документы, которые будут полностью соответствовать требованиям испанского консульства. К таким документам относятся:

Уточнить весь список документов, а также узнать подробнее о другой актуальной информации, касающейся морской визы, вы сможете у специалистов компании Тур-Партнер.

Процедура оформления данного типа испанской визы занимает у наших сотрудников не более 5 рабочих дней.

А также

Похожие материалы

Виктор
22.09.16 16:37

интересует рабочая виза в Испанию для мужчины не менее чем на полгода -год с ноября 2016г

Ответить
Николай
16.09.16 18:36

здравствуйте! я не когда не был за границей. и вот хочу попробовать проехать в Испанию можете мне подсказать какой пакет документов нужен для оформления визы. и что еще нужно???? огромное спасибо за ранее

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.09.16 19:22

Николай, добрый день. Детальная информация направлена на указанный Вами электронный адрес.

Ответить
Людмила
14.09.16 22:34

Добрый день, планируем отпуск в Испанию на 2 недели, жилье и перелет выкуплены. За сколько до поездки нужно подавать документы? Если вылет 15.10? Успеем ли получить визу, если подадим 3.10 в Киеве? Можно ли просить мультивизу и на сколько, планируем еще раз сездить на Новогодние праздники. Спасибо

Ответить
Документи для визы в Испанию Киев Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.09.16 19:20

Людмила, срок рассмотрения документов в посольстве Испании составляет 5 рабочих дней, поэтому Вы успеваете получить визу до запланированной даты, но конечно чем раньше подавать, тем быстрее Вы получите результат и только после этого выкупите отель и перелет. Вы можете запрашивать более длительную визу, но для этого желательно показать бронирования на вторую планируемую поездку, чтобы подтвердить Ваши намерения.

Ответить
Ирина
01.09.16 21:31

Будте добры скажыте пожаловать как можно оформить визу шенген если мне нужно селиться в гости к моему другу на 3 месяца

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.09.16 11:32

Здравствуйте, Ирина! Вам необходимо будет оригинал приглашения от Вашего друга с Испании, в котором будет прописано желаемый срок действия визы.

Ответить
Катерина
29.08.16 12:11

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, можно ли оформить в Киеве визу в Испанию для граждан России?

Ответить
Оформление визы в Испанию Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 12:13

Здравствуйте, Катерина! Вы имеете право подавать документы в Киеве, если сможете предоставить с пакетом документов вид на жительство и разрешение на работу в Украине.

Ответить
Наталия
17.08.16 22:51

Здраствуйте, у меня тетя живет в Испании но пока нету гражданства.Я хотела поехать к ней посмотреть страну.Как мне оформить визу если до етого я заграницей не была!

Ответить
Виза в Испанию цена Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.08.16 13:56

Здравствуйте, Наталия! Вся интересующая вас информация была отправлена на ваш электронный адрес.

Ответить
Наталия Смакотина
17.08.16 14:14

Добрый день , на какой максимальный срок можете открыть визу в Испанию? Есть испанская виза 3015 ( мультик) въезд через Венгрию. Есть венгерская виза2016 на полгода , первый въезд через Венгрию, второй непосредственно в Испанию. Интересует максимальное пребывание на территории Испании.

Ответить
Визы в Испанию для украинцев Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 09:41

Здравствуйте, Наталия! Вся необходимая информация была отправлена на ваш электронный адрес!

Ответить
Юлия
09.08.16 16:15

Здравствуйте, хотела отправить ребенка 13 лет с бабушкой. У бабушки есть виза. Подала документы для ребенка в Харькове в визовый центр, дважды и дважды отказ. Есть ли возможность через Вас все таки получить визу ребенку.

Ответить
Виза в Испанию для граждан Украины Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.08.16 17:45

Здравствуйте, Юлия. Интересующая вас информация была отправлена на ваш электронный адрес.

Ответить
Надежда
07.08.16 22:51

Добрый вечер. У меня такой вопрос. Возможно ли получить долгосрочную визу в Испанию для изучения языка по бесплатным курсам? Например, предоставить в документах подтверждении аренды жилья и то что хотим выучить испанский по бесплатным курсам? Учить более 1 года с дальнейшим продлением визы. Спасибо зарание.

Ответить
Авиабилеты Одесса черногория Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.08.16 14:24

Здравствуйте, Надежда. С радостью поможем вам с оформлением визы в Испанию. Уточните, пожалуйста, курсы будут проходить в аккредитованном учебном заведении?

Ответить
Анастасия
02.08.16 13:08

Добрый день. Планируем с 30 сентября на отдых нв Испанию (Тенерифе) на 14 дней, ехать будем через Польшу, подскажите, пожалуйста, как и сколько будет стоить получить визу с вашей помощью? Спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.08.16 13:27

Здравствуйте, Анастасия! Отправляю на Ваш электронный адрес стоимость и условия оформления туристической визы в Испанию. Будем рады помочь!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы