Виза в США
оформление документов

Бюджетанкета 979 грн

данный пакет подходит для клиетов которым нужно минимальное участие визовых спциалистов, специалисты выполнят вместо Вас только самую кропотливую работу по заполнению анкет и регистрации в посольство.

  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • самостоятельная подача
  • Заказать
  • Подробнее
    • заполнение и регистрация анкеты, запись на собеседование
    • консультация до 30 минут
    • в этом пакете - только туристическая виза B1\B2
    • в США возможна только личная подача
    • мульти виза на 10 лет, пребывание до 180 дней
    • подаваться могут россияне, белорусы, молдаване, грузины
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор 160 USD

    в итоге у Вас на руках заполненная анкета, Вы получаете базовую консультацию, регистрацию на подачу документов и все готово для подачи в посольство.

Премиумпод ключ 2479 грн

не для потенциальных иммигрантов, выбрав данный пакет Ваши шансы на получение визы возрастают до возможного максимума, мы не возьмемся за работу, если будет большой шанс отказа. В данном пакете формируется максимальный набор документов.

  • план поездки
  • ваучер отеля
  • премиум сопровождение

+ все из пакета «Стандарт»

  • Заказать
  • Подробнее
    • только при наличии приглашения (подготовку приглашения обсуждайте с менеджером)
    • в этом пакете возможна виза - туристическая B1\B2, студенческая F1, бизнес B1\B2, гостевая В1/В2, моряка (С1D\C), невесты, виза на воссоединение семьи и т.д.
    • сопровождение в посольство
    • бронирование билетов, отеля
    • если была виза в США возможно без личной подачи (восстановление начиная с 2008)
    • заполнение и регистрация анкеты, запись на собеседование
    • 2 детальные консультации по 30 минут
    • в США возможна только личная подача
    • мульти виза на 10 лет, пребывание до 180 дней
    • подаваться могут россияне, белорусы, молдаване, грузины
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор 160 USD

    в итоге Вы получаете готовую визу, потратив на это минимум усилий и времени.

Виза в СШАТуристическая, Бизнес, Гостевая

979 грн 1400 грн оформление 7-10 дней
Пакеты Туристическая, Бизнес, Гостевая Студенческая Виза моряка Рабочая Воссоединение семьи, Невесты Транзитная
Бюджет 979 грн 1379 грн 1379 грн 1379 грн 1379 грн 979 грн
Стандарт 1379 грн 2479 грн 2479 грн 2479 грн 2479 грн 1379 грн
Премиум 2479 грн 544 usd 544 usd 544 usd 544 usd 2479 грн

При подаче документов на оформление визы в США следует помнить, что максимально полный и правильный пакет документов значительно увеличивает шансы на ее получение. Основной задачей заявителя является доказательство цели поездки и гарантий возврата на Украину. С апреля 2014 подаем документы на визу на 10 лет.

Тест-оценка шансов получения визы в СШАОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в США

Получение визы СШАВсего 10 вопросов
Виза в США КиевЗаймет пару минут

Документы для получения визы в США

При подаче визового заявления независимо от типа визы и цели пребывания обязательно предоставить:

  • заполненная визовая анкета (DS-160)
  • одна фотография (50 х 50 мм)
  • загранпаспорт (срок действия истекает не позднее, чем 6-ти месяцев после поездки)
  • все действующие загранпаспорта (также те, срок действия которых окончен)
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада
  • оригинал документа, подтверждающего цель пребывания
  • подтверждение о достаточных финансовых средствах
  • (справка из банка про актуальное состояние счета в оригинале)

    *Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки.

    Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в США

    • консульский сбор за мультивизу в США на 10 лет (160 usd по курсу посольства)

    Личная подача в консульство США

    Результат рассмотрения заявления аппликант получает сразу после рассмотрения документов, не выходя из консульства, в большинстве случаев с четкой мотивацией отказа, если результат негативный. Большинство наших клиентов при условии выполнения всех наших рекомендаций успешно получают визу. На сегодняшний день есть возможность подавать документы на визу на 10 лет, наши клиенты получают такие визы с апреля 2014.

    • формирование пакета документов к заявке на получение визы
    • заполнение он-лайн анкеты
    • запись на собеседование
    • услуги бронирования авиабилетов
    • услуги бронирования отелей
    • консультация

Посольство и Консульство

Адрес посольства:

04112, Киев, ул. Сикорского, 4

Телефон посольства: 044 521 50 00
Подача документов (по предварительной записи): ПН-ЧТ 08:00 до 13:00
Выдача паспортов: Паспорта пересылаются курьерской службой доставки TMM Express
Срок оформления визы: При собеседовании сообщают о решении о выдаче визы. Оформляют визу в Посольстве в течении 5 дней.
Консульский сбор: 160 USD (оплачивается в любом отделении РайфайзенБанк Аваль до подачи документов, квитанцию об оплате необходимо предоставить на собеседовании, в случае отказа, консульский сбор не возвращается)

Заполнить анкету на визу в США

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Виза США Киев8 лет опыта визового центра
Виза в Америку КиевОтветственность за качество работы
Виза в США КиевЛучшие специалисты по направлениям
Виза США КиевБезупречная репутация

Виза в США

всего за 1379 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Получение визы в США

Соединённые Штаты Америки – интереснейшая страна, в которой хотелось бы побывать многим людям. У всех, кто стремится посетить США разные цели, кто-то хочет окунуться в мир путешествий и получить новые ощущения, кто-то озадачен заработком денежных средств, а кто-то просто желает посетить родных и близких. Так или иначе, чтобы попасть в эту страну необходимо оформить визу.

Для того чтобы правильно осуществить сбор документов по поводу получения визы в США для украинцев, существует отличный вариант обращения в нашу специализированную туристическую фирму, которая проконсультирует по данному вопросу и предложит свою помощь в оформлении визы в США. Если учесть тот факт, что многие люди оформляют визу впервые, то помощь опытного специалиста никогда не помешает.

Вид получаемой визы в США зависит от предполагаемой цели вашего приезда в страну, так можно выделить несколько типов виз.

Разновидности виз

Туристическая и гостевая визы предназначены для организации поездок в страну с целью туризма. Их оформление имеет определенные условия и ограничения, которые необходимо соблюдать. Человек, желающий реализовать оформление визы в США, по прибытию в страну, не должен иметь цели трудоустройства – это считается нарушением условий визового режима. В том случае, если вас уличат в поиске работы на территории США, то посещение страны будет запрещено на долгий период времени.

Документы, требующиеся для получения туристической и гостевой визы:

Деловая виза предполагает приезд в США с целью ведения деловых переговоров, посещений конференций и совещаний, а также осуществления торговли. Не возбраняется участие в благотворительности или работа в религиозной организации. Пакет документов, оформляемых для данного типа визы:

Студенческая виза – может быть получена гражданином в целях запланированного обучения на территории США. Подлежит выдаче только в случае подтверждения зачисления студента в заграничное учебное заведение, она не дает право на трудоустройство на территории страны.

Американская учебная виза может быть следующих типов:

Студенческая виза в США для украинцев – часто запрашиваемая виза, которую с радостью оформит наша компания.

Виза по обмену – предусмотрена для деятелей науки и искусства, которые желают выехать в США для обмена научным опытом с зарубежными коллегами по специализированной программе обмена.

Коммерческая виза – выдается гражданам, посещающим США с целью осуществления коммерческих операций. Американская виза такого типа может быть двух видов:

Виза религиозного деятеля – предоставляется лицам, желающим посетить Соединенные Штаты Америки с целью рабочей деятельности в качестве служения в американском приходе, или священнослужителям некоммерческих религиозных организаций.

Бизнес-виза – выдается для въезда в США директорам крупных фирм, а также работающим в них высококвалифицированным сотрудникам с целью перевода в зарубежные компании. Данные специалисты получают отличную возможность открыть заграницей свои фирмы.

Рабочая виза в США для граждан Украины оформляется для реализации прав на трудоустройство заграницей. Она открывается при наличии контракта и письма от компании, которая вас хочет нанять. Рабочие визы могут быть следующих типов:

Американская трудовая виза предполагает также оформление дополнительных разрешений на въезд для сопровождающих вас лиц на время вашей работы. Они должны подавать документы в посольство вместе с вами, указывая вашу визу, как основание для открытия своей.

Виза моряка является обязательной для осуществления рейсов, пролегающих через территорию Америки. Без нее крюинг в США будет недоступен для вас. Обычно для моряков открываются следующие типы:

Морская виза в США оформляется при наличии паспорта моряка и рабочего контракта.

Если вы планируете брак с гражданином США, то вам потребуется американская виза невесты (виза K1). Она позволит вам приехать в страну и подготовится к церемонии. Брачная виза выдается на 90 дней, чтобы вы успели не только узаконить отношения, но и оформить документы для постоянного жительства. Если у вас есть несовершеннолетние дети, которых вы желаете забрать с собой в Америку, то для них открывается виза K2. Следует учесть, что документы в посольство вы должны подавать с ребенком вместе, чтобы визовые офицеры могли видеть основания для получения детских разрешений на визит. Если вы уже успели узаконить свой брак на территории Украины и хотите поехать к мужу в США, вам нужна виза жены (К3).

Виза для воссоединения семьи предполагает иммиграцию в США, если там у вас живут родственники. Чаще всего она родительская или детская, так как на данный тип могут претендовать лишь ближайшие члены семьи. Список документов для подачи в посольство, помимо основных бумаг, включает справки, подтверждающие родственную связь. Иммиграция родителей или детей – это долгий и сложный процесс, который может продлиться несколько месяцев. Подготовку к нему следует начинать, как можно раньше.

Транзитная виза или виза C нужна для пересечения границ США при следовании в другое место. Чаще всего, ее открывают для смены рейсов в аэропорту. Следует учесть, что данный тип не дает право свободно осматривать американские города. Для остановки в отеле, даже на короткий срок, необходима туристическая виза.

Визовый режим имеет массу нюансов и особенностей, одной из них является мультивиза в США. Она предполагает въезд на территорию страны многократно. Такую визу можно оформить при помощи фирмы Турпартнер в г. Киев в кратчайшие сроки.

Случаются такие жизненные ситуации, когда дело требует экстренного отъезда в другую страну, но стоп-сигналом служит отсутствие у человека визы. Быстро получить визу в США из Украины возможно только в трех случаях:

В любом случае, каждый из вышеперечисленных пунктов требует документального подтверждения.

Сроки изготовления визы

Виза в США для украинцев требует определенного периода времени. Законодательством установлен срок изготовления визы, который составляет от семи до тридцати дней. Наша компания Турпартнер также предлагает ускоренное получение американской визы в Киеве в течение 3 - 5 дней.

Виза в Америку для украинцев может потребовать много сил и времени на заполнение анкет, прохождение собеседований. Стоимость её в г. Киев составляет сто шестьдесят условных единиц, оплачивается в привычной валюте – гривнах в соответствии с установленным посольством курсом. Оформление визы в Украине стоит начать с обращения в специализированную компанию, которая сможет оказать конструктивную помощь в этом деле. Такую услугу вам может компетентно предоставить компания Турпартнер в Киеве, заказав визу в США у нас, вы останетесь довольны сроками решения данной задачи. Наш многолетний опыт работы поможет избежать вам возможного отказа в визе. Стоимость визы у нас вполне оправдана тем, что вам не придется тратить свое время на ее оформление. Фирма Турпартнер в Киеве располагает большими возможностями, и мы всегда готовы к сотрудничеству!

Открыть визу в США – не просто, но осуществимо. Данная услуга в нашей фирме не требует больших вложений, но вместе с тем, повышает шансы на получение визы.

А также

Похожие материалы

Светлана
26.07.16 13:55

Добрый день, подскажите для открытия туристической визы в США личный загран.паспорт для ребенка (11 лет) требуется? Ребенок вписан в родительский загран.паспорт, едем вместе с ребенком.

Ответить
Как получить туристическую визу в США? Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
26.07.16 15:53

Здравствуйте, Светлана. Ребенок может быть вписан в ваш паспорт. При совместном путешествии оформлять отдельный детский проездной документ не нужно.

Ответить
Лариса
21.07.16 11:12

Я собираюсь быть на территории США, а не на территории Великобритании))

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.07.16 12:02

Здравствуйте, Лариса! Извините, я поняла. Проще будет оформить визу категории В1/В2. По ней Вы можете пребывать на территории США до 180 дней в одном году.

Ответить
Лариса
20.07.16 14:38

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я познакомилась через сайт с гражданином США с целью создания семьи, мне дадут визу, если он будет спонсором моей поездки? Он сам в ближайшее время приехать не сможет из-за работы. Я работаю без оформления (справку о доходах предоставить не могу). Есть недвижимость, нет несовершеннолетних детей. Мне 46 лет.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.07.16 10:33

Здравствуйте, Лариса! Все зависит от того, какое количество времени Вы планируете пребывать на территории Великобритании. Уточните, пожалуйста, Вы планируете поездку более, чем на полгода?

Ответить
Лариса мартынова
20.07.16 19:55

Я буду оформлять ту, которую проще получить.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.07.16 19:46

Здравствуйте, Лариса! Уточните, пожалуйста, Вы планируете оформлять визу невесты, либо же гостевую визу на территорию США?

Ответить
Жанна
17.07.16 20:04

Здравствуйте.Получила визу невесты в январе этого года-но вернулась до истечения 3 месячного срока так как зарегистрировать брак не представилось воможным.Виза до 18 августа-можно ли по ней въехать вторично или нужно теперь оформлять туристичскую.Какие шансы теперь ее получить?Спасибо заранее

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.07.16 17:55

Здравствуйте, Жанна! Для достоверной информации Вам необходимо обратиться в консульский отдел посольства США. Шансы получить визу есть всегда, главным фактором в получении визы является собеседование. Решение по Вашей визе будет приниматься исходя из ответов на вопросы визового офицера, а также корректности заполнения консульской анкеты. Для более детальной информации Вы можете обратиться к нашим специалистам по номеру телефона, который указан на сайте.

Ответить
Владимир
16.07.16 23:28

Добрый день. Оформил анкету DS-160, все указал верно. В списке языков, на которых я говорю, не указал английский. Хотя знаю его хорошо, проходил курсы и сам учю. Не указал, так как многие в интернете советуют не указывать, т.к. явно могут отказать (якобы можешь имигрировать), хотя для меня это странно. К тому же в загранпаспорте еще нет виз. Нормально ли это (про язык), или надо все таки все до мелочей правдиво?

Ответить
Виза в США Киев Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.07.16 18:17

Здравствуйте, Владимир! Указать знание английского языка Вы можете в том случае, если он у Вас "от зубов отскакивает". Просто хорошие знания языка как правило не указываются

Ответить
Роман
11.07.16 19:21

Добрый день Юлия! Скажите пожалуйста, я имею выезд в ОАЕ и сейчас есть еще 3 месяца Шинген категории D, учеба в Польше. Каковы шансы получить визу в Америку на 10 лет ?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.07.16 18:22

Здравствуйте, Роман! Возможность открыть визу в США всегда составляет 50 на 50. Окончательное решение принимает визовый офицер при личном собеседовании в Посольстве США.

Ответить
Яна
10.07.16 15:54

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, еслии я получила в 2013 визу сша j1, делала отпечатки пальцев, при подаче в 2016 могу я подать документы без личной подачи?или присутствие обязательно?Спасибо

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.07.16 13:02

Здравствуйте, Яна! Мы рекомендуем Вам обратиться в Посольство США на территории Украины для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Вадим
10.07.16 15:17

Здравствуйте.я бы хотел попасть в Америку на роботу что мне для этого нужно и сколько будет стоить оформление документов

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.07.16 17:31

Здравствуйте, Вадим! Уточните, пожалуйста, у Вас есть работодатель на территории США?

Ответить
Валентина
08.07.16 20:45

Здравствуйте! Моя кресная дочь уже гражданка США, пригласила погостить в Майами, она будущая мама, хочет поддержки в это время.Но не знает как должно выглядеть ее приглашение (нотариально заверенное)?так как я официально не работаю, замужем, есть внучка.Спасибо за ответ

Ответить
Виза США Киев Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.07.16 14:35

Здравствуйте, Валентина! Приглашение не обязательно заверять. Оно может быть составлено в вольной форме, главное, чтобы было четко прописано кто кого и с какой целью приглашает с указанием всех контактных данных

Ответить
Наташа
07.07.16 18:18

Здравствуйте!Какие шансы получить гостевую визу в США, при том, что есть приглашение от сестры мужа (хотим ехать с мужем погостить)?Мы с мужем работаем но не официально, я заграницу не выезжала, а у мужа визы в Польшу(рабочие). Спасибо!

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.07.16 13:00

Здравствуйте, Наталья! Возможность открыть визу в США всегда составляет 50 на 50. Окончательное решение принимает визовый офицер приличном собеседовании в Посольстве США.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы