Какие нужны документы на визу в Великобританию?

Какие нужны документы на визу в Великобританию?

Самым важным и кропотливым является процесс оформления документов. Ведь малейшая неточность ведет к плачевным последствиям. В зависимости от типа визы могут понадобиться дополнительные документы. Они должны полностью соответствовать всем требованиям посольства. Поэтому если есть хоть малейшее сомнение, или заявителю доподлинно неизвестно, какие документы нужны для визы в Великобританию, лучше воспользоваться услугами профессионалов.

Документы для оформления визы в Великобританию

Основные документы для получения визы в Великобританию для украинцев:

  • заграничный паспорт, одна страница должна быть абсолютно чистой, срок действия больше полугода;
  • одна цветная фотография;
  • выписка из банковского счета;
  • документы на недвижимость, которая является собственностью заявителя;
  • справка с работы или учебы.

Кроме этого могут понадобиться дополнительные документы на визу в Великобританию:

  • свидетельство о заключении брака;
  • свидетельства о рождении детей;
  • предыдущий загранпаспорт.

Также потребуются дополнительные документы на визу в Великобританию для детей, не достигших совершеннолетия. Если ребенок едет без сопровождения родителей, необходимо оформить разрешение от родителей на выезд ребенка из страны, заверенное нотариусом. Если дети едут с одним из родителей, то должно быть официальное разрешение второй стороны.

Для индивидуальных предпринимателей, к общему пакету документов для получения визы в Великобританию, необходимо приложить свидетельство об ИП и указать, сколько лет претендент занимается предпринимательской деятельностью.

При оформлении документов на визу в Великобританию для пенсионеров следует приложить пенсионное удостоверение. Если пенсионер после выхода на пенсию продолжает трудовую деятельность, то следует это подтвердить документально. При этом шансы на получение английской визы возрастают.

Многих претендентов на визу в Великобританию интересует возможность посетить страну, имея шенгенскую визу и биометрический паспорт. К сожалению, эти документы не дают разрешения на пребывание в стране. Возможно лишь транзитное нахождение. Если пассажир совершает пересадку в Англии, он имеет право пребывать на территории аэропорта сутки. Возможность выйти в город в туристических целях не предусматривается.

Также ко всем вышеперечисленным документам необходимо заполнить анкету в соответствии с правилами установленными посольством Великобритании. Анкета заполняется на английском языке и не должна содержать ни единой ошибки.

Кроме анкеты, все документы в обязательном порядке должны быть переведены на английский язык. Перевод всех бумаг для получения визы в Великобританию лучше доверить профессиональному переводчику. Он заверит перевод своей подписью, подтверждая достоверность информации.

Самостоятельно документы на визу в Великобританию можно подать в визовом центре, в Киеве. Рекомендуем подавать, если вы на 200% уверены, что все выполнили правильно, ваши бумаги не содержат ни единой ошибки, и все документы оформлены в соответствии со всеми правилами заполнения и требованиями посольства. В противном случае, лучше перестраховаться и обратиться за помощью к специалистам, которые предоставят полный список необходимых документов на визу в Великобританию, исходя из вашей ситуации.

Документы на гостевую визу в Англию

Подготавливая документы на гостевую визу в Великобританию, стоит учесть, что необходим также пакет бумаг и от принимающей стороны.

  • приглашение от приглашающей стороны;
  • спонсорское письмо (если поездка оплачивается принимающей стороной);
  • выписка с банковского счета;
  • справка о доходах;
  • документ, подтверждающий статус приглашающей стороны (копия первой страницы паспорта, вид на жительство).

Если приглашение исходит от родственников, то необходимо написать спонсорское письмо от имени близких.

Даже если претендент сам в состоянии оплатить поездку, для повышения шансов на успех, лучше представить все вышеперечисленные бумаги.

Документы на студенческую визу в Англию

Кроме вышеперечисленного основного пакета документов, для получения студенческой визы в Великобританию необходимо:

  • зачисление в вуз или на курсы в Англии;
  • письмо от учебного заведения, подтверждающее это, и соответствующий документ о зачислении;
  • все сертификаты, дипломы, которые подтверждают получение образования в Украине;
  • справки о платежеспособности абитуриента либо спонсора.

Документы на туристическую визу в Англию

Для оформления документов на туристическую визу претендент должен иметь оплаченный тур в Великобританию, с точной датой приезда и выезда, а также забронированное место проживания.

Вопреки бытующему мнению, получить туристическую визу в Британию не так просто. Ведь посольство в каждом претенденте подозревает риск незаконной иммиграции. Поэтому документы проверяются тщательно. Главная задача – убедить сотрудника посольства, что цель поездки носит туристический характер. Важно доказать свои связи с родиной. Наиболее эффективные способы, как это сделать знают сотрудники нашей компании. Ведь список граждан Украины, получивших визу в Великобританию благодаря нашей компании, внушительный и с каждым днем возрастает.

Вадим
07.11.18 18:54

Здравствуйте. Планируем с женой и тремя детьми провести зимние каникулы в Англии. Подскажите, какая стоимость ваших услуг по оформлению виз?

Ответить
Ольга
01.05.18 15:18

Доброго дня. Як потрібно підтвердити спонсорство парнера, окрім як виписки з його банківських рахунків? Чоловік їде по бізнес візі, у нього є запрошення у якоми ми з дитиною також вписані. Але я не працюю і тому спонсором виступає чоловік. Я так розумію, мені потрібно робити звичайну Стандартну візу?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.05.18 10:42

Ольга, так, Ви оформлюєте звичайну туристичну візу, в анкеті вказуєте, що всі витрати по Вашій поїздці покриває чоловік, вказуєте точну суму, яку він витратить на Вашу поїздку, а також підтверджуєте цю інформацію документами, що показують наявність цієї суми коштів на рахунку чоловіка.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.05.18 10:42

Ольга, так, Ви оформлюєте звичайну туристичну візу, в анкеті вказуєте, що всі витрати по Вашій поїздці покриває чоловік, вказуєте точну суму, яку він витратить на Вашу поїздку, а також підтверджуєте цю інформацію документами, що показують наявність цієї суми коштів на рахунку чоловіка.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.05.18 10:42

Ольга, так, Ви оформлюєте звичайну туристичну візу, в анкеті вказуєте, що всі витрати по Вашій поїздці покриває чоловік, вказуєте точну суму, яку він витратить на Вашу поїздку, а також підтверджуєте цю інформацію документами, що показують наявність цієї суми коштів на рахунку чоловіка.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы