Виза в Аргентину
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу

Виза в Аргентину

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

документы

При подаче визового заявления независимо от типа визы и цели пребывания обязательно предоставить:

  • заполненная визовая анкета (DS-160)
  • одна фотография (50 х 50 мм)
  • загранпаспорт (срок действия истекает не позднее, чем 6-ти месяца после поездки)
  • все действующие загранпаспорта (также те, срок действия которых окончен)
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада
  • оригинал документа, подтверждающего цель пребывания
  • подтверждение о достаточных финансовых средствах
  • (справка из банка про актуальное состояние счета в оригинале)

    *Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки.

    • действительный паспорт
    • Анкета
    • 1 фотография размером 4 х 4
    • Билет (туда и обратно) или его бронирование
    • Оплата консульского сбора: $ 50 (долларов США)

    Эта категория визы позволяет максимальное пребывание в стране до 15 дней. Возможно продолжение (только один раз) на такой же срок (15 дней) пребывания в стране в случае обращения в какое - либо Представительство миграционного Управление Аргентинской Республики до истечения срока действия визы.

    Заявитель должен подтвердить (предоставить документальные свидетельства о том, что он действительно является предпринимателем) свой статус предпринимателя, предоставив письмо с места работы с указанием должности, которую он занимает, а также выписки из банков, подтверждающие его платежеспособность и т.д.

    Если приглашение отправлено юридическим или физическим лицом, постоянно проживающим в Аргентинской Республике, необходимо получить разрешение в миграционной Управлении Аргентинской Республики.

Посольство Аргентины

Адрес посольства:

г. Киев, ул. Ивана Франко, 36

Телефон консульства:
  • 044 238-69-22
  • 044 490-25-16
  • 044 490-25-17
Факс:
  • 044 238-69-22

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Аргентина визы8 лет опыта визового центра
Аргентина визыОтветственность за качество работы
Аргентина визыЛучшие специалисты по направлениям
Аргентина визыБезупречная репутация

А также

Похожие материалы

Наталья
28.01.16 23:18

Добрый день! Если приехать в Аргентину на три месяца, можно ли к концу этого срока, оставаясь на территории страны, открыть визу для продления пребывания? и если да, то на какой срок?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.01.16 18:44

Добрый день, Наталья! Для украинских граждан введен безвизовый въезд на территорию Аргентины на срок до 90 дней в течении каждого периода в 180 дней. Граждане Украины, планирующие находиться в Аргентине более 90 дней, в том числе осуществлять трудовую и коммерческую деятельность, должны оформить визу. Визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе Посольства Аргентины на территории Украины.

Ответить
Дмитрий
12.11.15 14:46

Добрый день! Я гражданин Украины, в прошлоом месяце приехал в Украину, в Аргентине находился 94 дня. При выезде из Аргентины оплотил все штрафы, сейчас необходимо вернуться в Аргентину, это возможно??? Или же меня развернут на границе??? Спасибо!

Ответить
Аргентина визы Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.11.15 18:55

Здравствуйте, Дмитрий! Сейчас Вы в любом случае не можете вернуться в Аргентину, поскольку без визы граждане Украины могут там находиться до 90 дней в полугодии. Если же Вы хотите лететь в ближайшее время, Вам необходимо открывать национальную визу

Ответить
Юлия
20.04.15 19:46

Я гражданка Украины, еду в гости в Аргентину. Нужно ли оформлять приглашение, если да, то каким образом?

Ответить
Аргентина визы Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.04.15 11:00

Добрый день, Юлия. Для граждан Украины безвизовый режим пребывания на территории Аргентины до 90 дней. На границе имеют право попросить подтверждение проживания, это может быть как подтверждение из отеля, так и приглашение от частного лица. Каким образом оно оформляется необходимо уточнять в посольстве, мы, к сожалению, не владеем этой информацией.

Ответить
Виктория
12.01.15 21:38

Здравствуйте! Я гражданка Украины, мой муж гражданин Венесуэлы. На данный момент получил работу в Аргентине. На какую визу я могу подать чтобы жить с мужем пока он работает в Аргентине? Спасибо за помощь =)

Ответить
Аргентина визы Алексей Субботин

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.01.15 10:24

Между Украиной и Арентиной подписан договор о безвизовом въезде до 90 дней. В Вашей ситуации нобходимо обратиться в Посольство.

Ответить
Максим
22.12.14 22:26

Добрый день! Уточните пожалуйста, требуется ли виза в Аргентину для украинского гражданина? С Уважением

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.12.14 09:55

Добрый день, Максим. Между Украиной и Аргентиной начал действовать безвизовый режим. Граждане обеих стран могут въезжать, находиться, ехать транзитом или выезжать с территории обеих стран без виз с целью туризма либо для осуществления другой не прибыльной деятельности на период не более 90 дней на протяжении календарного года.

Ответить
Лана
21.05.12 22:51

Собираюсь в Аргентину для знакомства с родственниками жениха, нужна ли виза? Читала что действует безвизовый въезд на 90 дней .Спасибо!!!!!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы