Виза в Бельгию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 3

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Документы для оформления визы можно подавать как в Визовый Центр так и в Посольство. При подаче в Визовый Центр предварительная запись не требуется.

А также

Юлия
24.05.16 07:05

Доброе утро . У меня такой вопрос . Мой муж сейчас находится в рейсе и планирует из Бельгии лететь домой в Украину . Возможно ли ему там как моряку получить транзитную визу ? ( шенгенский визы у него нет )

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.05.16 17:59

Юлия, он может это уточнить непосредственно у иммиграционной службы, или попросить капитана корабля об этом, возможно ему пойдут на встречу и сделают исключение, так как обычно сразу на месте транзитную визу открывают весьма редко.

Ответить
Татьяна
12.05.16 20:05

Добрый день .Меня пригласила в гости двоюродная сестра какие документы мне нужно подготовить и куда с ними обращаться.Благодарю

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
31.05.16 18:32

Здравствуйте, Татьяна! Отправляю на Ваш электронный адрес условия оформления гостевой визы в Бельгию. Будем рады помочь!

Ответить
Юлия
10.05.16 08:32

Мой друг хочет пригласить меня к себе в гости в Бельгию. Какие подтверждающие документы он должен мне предоставить? И скажите пожалуйста если он будет оплачивать мою поездку и финансово обеспечит мое пребывание в Бельгии как мне это оформить?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.05.16 11:50

Здравствуйте, Юлия! Отправляю на Ваш электронный адрес условия и стоимость оформления визы в Бельгию. Будем рады помочь!

Ответить
Vikki
08.05.16 19:04

Здравствуйте. Какие документы для меня и моего ребёнка 8 лет необходимы для получения визы Д для воссоединения с гражданином ЕС (муж) постоянно проживающим в Бельгии?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.05.16 14:29

Здравствуйте! Вы можете обратиться по одному, из указанных на нашем сайте телефонов, специалисты нашей компании будут рады Вам помочь!

Ответить
Юлия
06.05.16 08:44

Здравствуйте! Меня интересует гостевая виза на неделю,какие документы необходимы мне и от того кто приглашает?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.05.16 10:44

Здравствуйте, Юлия! Отправляю на Ваш электронный адрес всю необходимую информацию по оформлению гостевой визы в Бельгию. Будем рады помочь!

Ответить
Кристина
19.04.16 21:58

Добрый день! Скажите пожалуйста, меня интересует вопрос об открытии визы в Бельгию. Такая ситуация, меня хотят пригласить на работу в Бельгию, на 2 недели, 2 компании. Ранее я за границей не была ( загран паспорт есть) и всей последовательности действий толком не знаю. Расскажите пожалуйста, процесс оформление визы? Они должны выслать приглашение мне (какие-то документы нужно предоставлять им?), потом я с этим приглашением иду в визовый центр или в посольство Бельгии (и какие документы нужны?) Какая моя последовательность действий в решении данного вопроса и какие нужны документы? Спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.04.16 10:12

Здравствуйте, Кристина! Уточните, пожалуйста, Ваша цель поездки на территорию Бельгии предусматривает получение денежных средств за выполненную Вами работу?

Ответить
Ира
17.04.16 23:23

Подскажите, пожалуйста, на сайте написано, что обязательно нужно предоставить подтверждение оплаты гостиницы,а подойдет ли просто бронирование ? Если я студентка , должно ли в справке с университета быть прописано, что меня отпускают с занятий? и как-то повлияет на выдачу визу, то что я заканчиваю университет в этом году в июне, но собираюсь поехать в Мае ? И как мне подтвердить финансовые гарантии? достаточно ли будет показать банковскую карточку и какая сумма должна быть на ней если я еду на 4 дня ? Какие документы желательно подать еще ? Спасибо!

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.04.16 17:36

Ира, для получения туристической визы Вам надо предоставить подтверждение предоплаченного проживания, в справке из университета должно быть указано, что университет не против Вашего отсутствия на занятиях на момент поездки. Для подтверждения финансов Вы можете предоставить справку из банка и движение средств, или предоставить спонсорство и доказательства финансов человека, который Вас спонсирует. Рекомендую Вам обратится к нашему специалисту по этому направлению для более подробной консультации, который рассмотрит индивидуально Вашу ситуацию.

Ответить
Юрий
17.04.16 19:38

Я гражданка Украины, моя дочь проживает в Бельгии ив настоящее время нуждается в помощи мамы дочери по уходе за 5-ти летним ребёнком. Какую нужно иметь сумму в евро для пребывания меня одной в Бельгии два месяца?

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.04.16 18:14

Добрый день. Вам необходимо иметь сумму из расчета 50-60 евро на суки пребывания. Либо приглашающая сторона может взять расходы на Ваше пребывание на себя.

Ответить
Елена
03.04.16 22:59

Добрый день. Я гражданка Украины. Я хотела бы узнать, меня пригласил друг из Бельгии в гости, возможно ли мне получить визу в Бельгию, с учетом того, что z никогда не выезжала за границу?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
04.04.16 11:20

Здравствуйте, Елена! Возможность открыть визу существует всегда. Окончательное решение принимает консул на основании предоставленного Вами пакета документов.

Ответить
Оксана
03.01.16 22:13

Здоавсьвуйте,у меня рабочая польская виза,могу я поехать по этой визе к сестре в Бельгию на две недели?

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.01.16 10:53

Въезжать желательно в ту страну, по визе которой Вы планируете путешествовать. Обратите внимание, на то, что по национальной польской визе предполагается, что основную часть времени Вы обязаны пребывать в Польше.

Ответить
Оксана
05.01.16 10:45

Спасибо.а ехать в Бельгию я должна обязательно через Польшу?

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.01.16 10:38

Здравствуйте, Оксана. По правилам шенгенского законодательства, Вы можете ездить по Шенгену с национальной польской визой и пребывать на территории другой страны не более 90 дней в одном полугодии.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы