Виза в Бельгию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 6

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Документы для оформления визы можно подавать как в Визовый Центр так и в Посольство. При подаче в Визовый Центр предварительная запись не требуется.

А также

Kateryna
07.09.15 14:33

Здравствуйте. Хочу поехать в Бельгию к другу на 10 дней. Какие документы нужны с его стороны и моей стороны?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.09.15 08:17

Катерина, ответила Вам на почту

Ответить
Олександра
28.07.15 14:09

Доброго дня. Я студентка польського внз, в рамах програми обміну студентами була зарахована до внз в Бельгії. В консульстві в Києві стикнулась з хамовитими працівниками, які не здатні пояснити навіть яку конкретно медичну довідку вимагають. Скажіть будь ласка який список документів необхідний, яка повинна бути форма мед. довідки, що робити якщо оригінал атестата знаходиться в Польщі в деканаті?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.07.15 14:49

Добрый день, Александра. Если Вы живете и учитесь в Польше, документы на получение студенческой визы подаются в Консульство Бельгии в Польше, а не в Украине. Более того, наше агентство не занимается подобными типами виз, поэтому мы, к сожалению, не сможем Вам помочь в этом вопросе.

Ответить
Оля
29.06.15 16:13

Добрый день. Интересует рабочая виза в Бельгию, вы можете помочь с визой и оформлением документов?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.06.15 10:18

Добрый день, Ольга. Мы не занимаемся рабочими визами. Рекомендуем по этим вопросам связываться непосредственно с посольством Бельгии в Украине.

Ответить
Валерия
27.06.15 13:30

Здравствуйте.я хотела бы с дочкой 3-х лет посетить свою сестру и её семью, которые легально проживают и работают в Бельгии. В прошлом году мне отказали. На рассмотрении в Брюселле. Для финансовой гарантии я прикладывала право собственности на квартиру (единственный документ,который не был переведен на французский язык), счёт в банке на 1000евро и справку с места работы (о том,что нахожусь в декретном отпуске и место за мной сохраняется), бумагу о зарплате мужа не подавала. Отказали мне по причине недостаточных связей с родиной (это написали на 4-х листах пояснения к отказу). Подскажите пожалуйста: что я могу добавить при следующей подаче документов на визу? Был ли отказ из-за не переведенного документа о праве собственности на квартиру или из-за отсутствия бумаги о зарплате мужа - как Вы думаете?.. Какая зарплата должна быть в подобной бумаге, а с какой и сорваться не стоит? СПАСИБО Вам большое. Очень жду ответа.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.06.15 11:35

Добрый день, Валерия. Если у Вас в Украине остается муж, так же прикладывается копия свидетельства о браке. Поскольку Вы находитесь в декретном отпуске и не получаете достаточных на поездку денежных средств, правильнее будет приложить финансовые документы мужа, а так же оформить нотариально заверенное письмо от его имени о том, что он обязуется покрыть все затраты связанные с Вашей поездкой. В то же время свои финансовые документы тоже прилагайте. Учитывая сегодняшний курс, зарплата желательна, не менее 6000-7000 грн. Все документы украинского происхождения должны быть переведены на английский.

Ответить
оксана
20.06.15 19:57

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, какие документы нужно предоставить на границе, если я хочу посетить Бельгию в туристических целях (шенгенская мультивиза открыта другой страной)

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.06.15 14:42

Оксана, когда я писала о подтверждении жилья, я имела ввиду забронированный/выкупленный отель, либо проживание у легально проживающих на территории Бельгии родственников/знакомых. Если проживание предполагается у друзей - заранее оформляется заверенное в муниципалитете приглашение, которое предоставляется на границе. Как это сделать беженцам - к сожалению, нам не известно.

Ответить
оксана
23.06.15 14:09

Спасибо! А какие подтверждения проживания требуются? Мои друзья (у них статус беженцев) готовы предоставить жилье в Бельгии Как они могут это оформить?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.06.15 11:12

Добрый день, Оксана. На границе у Ваг могут запросить подтверждение проживания и перелета в обратный конец.

Ответить
Елена
10.06.15 16:55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: я украинка, вышла замуж за бельгийца. Какой перечень документов нужно мне подать в посольство на визу категории D воссоединение с мужем. Заранее спасибо! !!

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.06.15 15:25

Добрый день, Елена. Мы не занимаемся подобными категориями виз (долгосрочными, типа D). Наше агентство оказывает услуги в помощи оформления документов для получения краткосрочных виз.

Ответить
Екатерина
08.06.15 13:12

здравствуйте,этим летом собралась в Бельгию. приглашение пришло. какие нужны документы, чтобы точно выпустили из Казахстана?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.06.15 12:03

Добрый день, Екатерина. Уточняйте в Посольстве Бельгии в Казахстане. Мы находимся на территории Украины и не владеем информацией о требованиях посольств в других странах.

Ответить
Никита
02.06.15 11:00

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, моя девушка работает и учиться в Бельгии, я студент, могу ли я оформить визу, что бы навестить девушку.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.06.15 13:33

Никита, в Вашем случае нужно открывать гостевую визу, но от Вашей девушки нужно будет приглашение. Подскажите, пожалуйста, на основании чего она находится в Бельгии? Рабочая или студенческая виза?

Ответить
Лена
27.05.15 21:06

Здравствуйте я получила приглашение для меня и сына, подскажите какие документы мне нужно оформить для получения гостевой визы?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.05.15 09:03

Здравствуйте, Лена! Отправляю Вам на почту полный перечень документов для оформления гостевой визы

Ответить
наталья
27.05.15 01:17

Здравствуйте. Парень живёт в Бельгии и хочет, чтоб я прилетела к нему в гости .Я за границей никогда не была. Подскажите пожалуйста какие нужны документы и деньги 1-если он зделает вызов ,2-шингенвизу зделать. Спасибо

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.05.15 15:40

Добрый день, Наталья. Список необходимых документов и другая необходимая информация отправлена Вам на почту.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы