Виза в Бразилию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 3

Виза в БразилиюТуристическая, Бизнес, Гостевая

100 usd 110 usd Консульский не входит
Туристическая, Бизнес, Гостевая Виза моряка Рабочая
100 usdusd 100 usdusd 100 usdusd

На сегодняшний день, украинцам для въезда в Бразилию виза не нужна, если поездка носит туристический, гостевой, деловой и транзитный характер до 90 дней пребывания. В других случаях нужно оформлять визу.

А также

Тамара
10.04.14 07:13

Здравствуйте! Мой муж едет в Бразилию в командировку на 1 год, у него открыта рабочая годовая виза. Какую визу необходимо получить мне (его жене) и нашему двухмесячному ребенку, чтобы поехать вместе с ним. Возможен ли вариант сопровождения.

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.04.14 08:59

Советуем обратится с Вашим вопросом непосредственно в пос-во Бразилии в Киеве.

Ответить
Анна Толмачева
21.02.14 00:32

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы занимаетесь оформлением рабочих виз в Турцию? Заранее спасибо!

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.02.14 08:31

К сожалению нет, спасибо за обращение в Тур-Партнер.

Ответить
Ольга
16.02.14 21:24

Добрый вечер! У меня вопрос, а если я хочу поехать в Бразилию для того что бы пройти курсы португальского языка которые дляться два года какие документы мне нужно собрать что предьявить?

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
17.02.14 09:01

Мы не занимаемся визами данного типа, спасибо за обращение в Тур-Партнер.

Ответить
Натали
14.11.13 21:08

Добрый вечер! скажите пожалуйста, мы с другом хотим поехать в Бразилию на чемпионат Мира по футболу. мы уже поняли, что если до 90 дней, то виза не нужна.. а финансовые гарантии? их предьявлять? виза ставится по прелету?

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.11.13 09:03

Виза гражданам Украины не нужна, более подробно советую уточнять в пос-ве.

Ответить
Дана
05.11.13 18:15

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если в Бразилию для украинцев виза не нужна сроком пребывания до 90 дней. Это касается любого вида визы (турист., гостевой, бизнес, др.)??? Тогда, чтобы поехать в Бразилию, какие документы вообще необходимы? Загранпаспорт, авиабилеты, приглашение, возможно, что-то еще другое?? Какие документы необходимо подготовить вместо визы, чтобы иметь возможность находиться в Бразилии до 90 дней? Моя цель поездки в Бразилию - поехать в гости. Спасибо за ответ

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.11.13 15:14

Виза для гражданам Украины не нужна до 90 дней, более подробную информацию Вы можете получить непосредственно в пос-ве Бразилии.

Ответить
Ольга
09.10.13 19:59

Какие документы нужны украинцу для поездки в Бразилию на 2 недели?

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.10.13 16:22

Виза для граждан Украины не нужна до 90 дней пребывания.

Ответить
Виталий
09.10.13 10:17

я получу религиозную визу если мне нет 18лет? мне 17

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.10.13 10:58

Бразилия отменила визы для граждан Украины, Вы можете уточнить подробную информацию непосредственно в посольстве Бразилии в Киеве.

Ответить
Виктория
02.09.13 19:30

Здравствуйте хотела бы у вас поинтересоваться если я хочу поехать в Бразилию из Турции как быть с оформлением визы гражданство мое Украины.Заранее спасибо )

Ответить
Катерина
30.09.13 10:26

Подскажите, в случае если виза не нужна, то какие вообще нужно иметь при себе документы? (приглашение от принимающей стороны, билеты в обе стороны и т.д.?)

Ответить
Ирина Навроцкая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.09.13 13:05

Здравствуйте, Виктория. Если Вы планируете пребывать в стране более 90 дн., в таком случае необходимо оформлять визу.

Ответить
Виктория
03.09.13 14:58

А если визит с целью работы?

Ответить
Ирина Навроцкая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.09.13 12:36

Здравствуйте, Виктория. Для граждан Украины въезд в Бразилию без визы до 90 дн.

Ответить
Олександр
02.08.13 11:50

Добрый день, подскажите какой размер фотографии нужен для получении Бразильской визы: 3,5 x 4,5cм или 5 х 5см?

Ответить
Визовый отдел
02.08.13 12:09

Здравствуйте,Олександр. В списке документов Посольства Бразилии значится 3,5*4,5 или 5*5. Будут вопросы,обращайтесь к нам в офис.

Ответить
Елена
23.06.12 21:02

Добрый день.Помогите,пожалуйста, мне надо оформить рабочую визу (VITEM V) !!! Что для этого надо ??

Ответить
Визовый отдел
26.06.12 13:49

Добрый день Елена! Организации которая Вас приглашает нужно обратиться в МИД Бразилии и зарегистрировать Вас там. Выдача визы зависит от разрешения, выдаваемого МИД Бразилии. Только после получения телеграммы с соответствующим разрешением Консульский отдел Посольства Бразилии выдает визу VITEM V. В случае если у Вас возникнут дополнительные вопросы обращайтесь по номеру:221-34-48. С уважением, Юлия.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы