Виза в Канаду оформление документов - Ответы и вопросы Страница 11

Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет
Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

* с 31.07.2018 все граждане Украины должны сдавать биометрические данные (отпечатки и фото) в визовом центре Канады, даже если у Вас биометрический паспорт, для граждан Украины биометрия сдается один раз на 10 лет.
* подача все еще возможна безличная, но нужно явиться на сдачу биометрии в визовый центр Канады
для - всех кроме рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
для - рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от $50 до 30 минут
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Получить визу, независимо от цели поездки одинаково не просто. Кроме строго определенного пакета документов необходимо заполнить не меньше трех онлайн-форм. При подаче документов необходимо помнить, что пакет должен быть сформирован в строгом порядке.

А также

Елена
20.06.16 16:15

нужна помощь по посольству Канады студ виза..есть отказ

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.06.16 17:12

Добрый день, Елена. Подскажите, пожалуйста, когда Вы подавали документы? Так же, для того, чтобы предоставить Вам квалифицированную помощь необходимо видеть письмо с отказом (Вы можете прислать скан копию этого письма нам на почту). Спасибо!

Ответить
Анатолий
15.06.16 12:07

Добрый день! Можете подсказать, какие документы нужны для оформления гостевой визы в Канаду про приглашению сестры. А еще условия оформления и цены.

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.06.16 13:42

Добрый день, Анатолий. Для получения гостевой визы в Канаду в первую очередь нужно чтобы Ваша сестра выслала Вам приглашение. Так же если она является спонсором Вашей поездки необходимо предоставить соответствующие документы от нее. Дополнительная информация была отправлена Вам на почту.

Ответить
Светлана
13.06.16 21:33

Здравствуйте , Я подала онлайн документы 3 июня , в компанию VFS . Прошло 7 рабочих дней . Можно ли узнать ,сколько времени будет приниматься решение,когда придёт ответ ? У меня гостевая виза , Билет на самолёт 15 июня , правильно ли я сделала отменив билеты на мой рейс ? Так как реально не успею ,в случае положительного результата . Их же можно купить на другую дату Как в таком случае поступать ,если сроки по приглашению подошли ,а ответа насчёт визы нет ? Заранее спасибо .

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.06.16 15:36

Светлана, очень жаль это слышать, если Вам нужна будет какая-то помощь в дальнейшем, обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Ответить
Светлана
14.06.16 17:01

Юлия ,спасибо за ответ . Мне уже сегодня пришёл отказ ,к большому сожалению .

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.06.16 15:20

Светлана, посольство имеет право рассматривать Ваши документы дольше стандартного срока. Вам нужно просто отслеживать состояние своего дела на сайте VFS. Если у посольства будет доп запрос по Вашим документам, Вам напишут на почту, указанную. в анкете. Решение по визе принимает только визовый офицер, который занимается Вашим делом, поэтому остается только ждать результата по Вашему запросу.

Ответить
Валентина
13.06.16 21:07

Здравствуйте. Хотим с мужем и ребёнком 2,7года поехать по гостевой визе в Канаду на 2 недели к сестре с детьми. Ребенок вписан в паспорт мужа, подойдет? или нужно делать отдельный паспорт? Плюс вопрос: на такого ребёнка нужно заполнять 5645 (family) и 5646 (custodian)? Заранее спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.06.16 11:13

Здравствуйте, Валентина! Вы можете запрашивать визу для ребенка в паспорт папы. На ребенка заполняются такие же визовые формуляры, как и для взрослого. Детальнее у Вас на почте.

Ответить
Ирина
08.06.16 11:56

Добрый день! Меня приглашают во второй раз посетить Канаду, то есть тур виза у меня уже была. Получала ее в Америке, очень быстро и без никаких проблем. В паспорте 2 действующих американских визы и большая история путешествий. Единственное почему не решаюсь, потому что слышала что они, в данный момент, не открывают тур визы. Подскажите пожалуйста, какова процентность получения туристических виз в Канаду на сегодняшний день?

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.06.16 18:41

Добрый день, Ирина! Решение по Вашей визе зависит от пакета документов, который Вы предоставляете в Консульский отдел посольства Канады. Для более подробной консультации Вы можете обратиться к нашим специалистам по номеру телефона, который указан на нашем сайте.

Ответить
Антонина
06.06.16 22:08

Добрый день! У меня есть открытая действующая мультивиза в Америку. Я планирую в сентябре ехать в гости к своей подруге в Америку (у нее американскре гражданство), живет она в Баффало, это на границе с Канадой, рядом с Ниагарским водопадом. У меня вопрос. Я хотела бы открыть визу в Канаду, чтобы иметь возможность посетить эту страну. Но в Канаде лично у меня никого нет, есть приятельница моей американской подруги, которая может прислать мне приглашение и мы можем у нее остановиться. Возможно ли это? Или может ли прислать мне приглашение в Канаду моя американская подруга и быть моим спонсором и объяснить в приглашении, что она живет рядом с канадской границей? У меня хорошая визовая история, я посещала Австралию, Америку, Грецию, Венгрию, Австрию. Но есть стоп-фактор: Я живу в Севастополе (у меня есть действующий украинский загранпаспорт и внутренний украинский паспорт), сейчас я уже 2 года как не работаю, до этого в течение 25 лет работала в банковской сфере, из-за произошедшей политической ситуации наш банк закрылся. У меня есть недвижимость, мне 51 год, я разведена, имею дочь 27 лет. Есть банковские счета. Каковы мои шансы на открытие канадской визы? Спасибо.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.06.16 19:29

Антонина, в ответ на Ваше письмо на нашу почту выслала Вам все ответы на интересующие Вас вопросы.

Ответить
Антонина
07.06.16 14:26

Юлия, благодарю Вас за скорый ответ и квалифицированную помощь. В отношении открытия визы в Канаду. Да, буду пробовать открыть гостевую визу в Канаду. У меня будет приглашение от канадской стороны (точно ли достаточно будет в электронном виде с подписью или же все таки нужен оригинал приглашения?) А вот спонсором будет выступать моя американская подруга. Какие нужны документы как спонсора от нее? У меня еще вопрос относительно моей американской визы. У меня действующая мультивалютная виза в Америку на 5 лет, она заканчивается у меня в мае 2017 года. По этой визе я дважды ездила к своей подруге в Баффало, и первый и второй раз была в гостях по 1 месяцу. Так как я сейчас не работаю, я хотела бы поехать к ней на более длинный срок, хотелось бы конечно на 6 месяцев. Какие сейчас ограничения по сроку пребывания в Америке по моей мультивалютной визе. Я знаю, что на американской границе ставят отметку сколько ты можешь находиться в Америке. Мне первый раз ставили, что могу находиться 6 месяцев, а второй раз - 3 месяца, но я и не планировала на такие сроки оставаться в Америке, так как у меня были обратные билеты на месяц. А сейчас хотела бы поехать на 6 месяцев. Как быть с билетами, можно ли взять билет в одну сторону? Спасибо. Буду ждать вашей помощи.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.06.16 10:51

Антонина, на данный момент нельзя попросить мульти или однократную визу, Вы подаете заявку на визу и консульство принимает решение какую визу Вам поставить. Конечно гостевая поезда дает Вам больше шансов на получение визы. Приглашение может быть в свободной форме прислано Вам по электронной почте с подписью приглашающего лица. Надо понять еще кто все таки будет спонсором, приглашающее лицо с канадской стороны или американской. Написали Вам тестовое письмо на почту, обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Антонина
07.06.16 10:32

Юлия, большое спасибо за быстрый ответ. Но я хотела бы еще проконсультироваться, может мне лучше написать на ваш электронный адрес? Дело в том, что я хотела бы получить многоразовую визу в Канаду, так как к своей американской подруге я планирую ехать на 3 месяца и в течение этого срока я бы хотела иметь возможность пересекать канадскую границу не один раз. А если открывать туристическую визу, то наверное она будет одноразовая, и я смогу только один раз пересечь границу? Если мне пришлют приглашение с канадской стороны, в каком виде оно должно быть, есть ли специальная форма? И какие еще дополнительно нужны документы от приглашающей rканадской стороны? Тот факт, что я сейчас не работаю, и не могу предоставить справку с работы. Как быть с этим? Может ли моя американская подруга выступить моим спонсором и в каком виде это можно сделать? Заранее благодарна за ответ.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.06.16 09:37

Антонина, Вам не нужно приглашение от канадской стороны, Вы можете подать документы на туристическую визу. Можно указать, что Вы вместе со своей американской подругой, к которой Вы будете ехать, планируете короткое путешествие в Канаду, в подтверждении этого Вы можете предоставить дополнительное письмо от подруги, в котором она подтвердит цель этой поездки. Но, если все таки есть возможность получить приглашение и от канадской стороны, то лучше подавать оба, чтобы максимально увеличить вероятность получения визы. Шанс получить визу у Вас конечно же есть, нужно просто максимально подготовить пакет документов, чтобы у посольства Канады не возникло подозрений, что Вы не вернетесь домой после Вашей поездки.

Ответить
Надія
06.06.16 19:09

Як мені отримати туристичну візу в Канаду? які умови та ціна?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.06.16 12:17

Здравствуйте, Надежда! На указанный Вами электронный адрес была отправлена вся необходимая информация.

Ответить
надя
10.06.16 15:34

мне тоже отправьте на мой nadyaslip@ua.fm . интересует как поехать в гости в Канаду. если паспорт чист ток турция и египет посещала

Ответить
надя
10.06.16 15:31

а какой ваш емаил хотела пообщаться на эту тему

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.06.16 17:29

Здравствуйте, Надежда! Отправляю на Ваш электронный адрес условия оформления туристической визы в Канаду. Будем рады помочь!

Ответить
Андрей
04.06.16 18:16

Добрый день, интересуют рабочие визы в Канаду. есть несколько виз в штаты, в свое время ездил по ворк енд тревл, венгерские болгарские визы и тд, весь паспорт в штампах таможен стран ближнего зарубежья.. слышал что ето очень помогает при открытие виз чем подаватся с голым паспортом. цена на услуги по получении такой визы, требуется ли личное присутствие, собеседование и тд... спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.06.16 08:49

Андрей, отправили Вам тестовое письмо, чтобы продолжить общение на почте, как Вы и просили.

Ответить
Андрей
08.06.16 18:20

Где я должен уточнять свой опыт? прямо на форуме здесь? или есть какая то почта, контактный адрес или скайп для обсуждения этой темы, и получения всей нужной информации? возможно ли оформление всех документов удаленно или я должен приехать в киев? уточните пожалуйста все эти вопросы, спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.06.16 09:13

Андрей, мы можем помочь Вам с поиском работодателя, но для этого нужно понимать Ваш опыт работы в определенной сфере, образование и проанализировать другие факторы, которые могут повлиять на Вашу работу. Жена может с Вами поехать, подавая документы на визу, как Ваш зависимый член семьи. Что же касается смены работы, в аэропорту Вы будете проходить собеседование с визовым офицером и разрешение на работу Вам будут выдавать на срок, который в контракте будет указывать потенциальный работодатель. В этом случае, если Вы будете планировать сменить работодателя, Вам необходимо будет заранее уточнять информацию по поводу разрешения на работу в иммиграционной службе по месту пребывания на территории Канады.

Ответить
Андрей
07.06.16 20:40

Нет контракта нет, ищу. Вы можете помочь? какая цена толкового контракта и визы в торонто например. Так чтоб приехать и роботать.. а не начинать сразу же искать роботу по приезду из за непутевого роботодателя и тд. и еще одно интересует - может ли со мной жена поехать как член семьи? читал что по робочей визе могу взять ее с собой. и второй вопрос смогу ли я поменять роботу если захочу или привязан к етому роботодателю?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.06.16 09:32

Андрей, конечно Ваша визовая история показывает в посольстве как минимум Ваше финансовое положение, так как на каждую поездку Вы тратили деньги. Для получения визы не требуется личного присутствия, а собеседование назначается только к очень редких случаях. Уточните, пожалуйста, есть ли у Вас уже работодатель на территории Канады.

Ответить
Даша
03.06.16 11:00

Здравствуйте , скажите пожалуйста, если есть открытая рабочая Польская виза, можно ли подаваться на рабочую в Канаду?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.06.16 11:29

Здравствуйте, Дарья! Попробовать оформить рабочую визу в Канаду Вы можете, но окончательное решение принимает консул. Также Вам необходимо будет приглашение от работодателя на территории Канады.

Ответить
Василь
02.06.16 20:27

Была виза в Канаду (гостевая одноразовая, брат в Канаде). Был в прошлом году неполных 2 мес., нчего не нарушил. Какие шансы получить мультивизу? И сколько стоят ваши услуги?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.06.16 08:56

Василий, Вы можете подать документы для получения новой визы. В анкете сейчас нет возможности выбрать какую визу Вы хотите однократную или мульти, но на практике посольство весьма часто ставит мультивизу после отъезженной однократной визы,особенно в случае гостевого визита.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы