Виза в Канаду оформление документов

Виза в Канаду

всего за 1379 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Получить визу, независимо от цели поездки одинаково не просто. Кроме строго определенного пакета документов необходимо заполнить не меньше трех онлайн-форм. При подаче документов необходимо помнить, что пакет должен быть сформирован в строгом порядке.

А также

Похожие материалы

Hanna
17.08.16 16:24

Добрий день,чи можна з багаторазовою гостьовою канадською візою виїхати га Кубу чи Домінікани і повернутися назад в Канаду,проблем не виникне на кордоні?дякую за відповідь

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.08.16 17:41

Здравствуйте, Анна! Для поездок на территорию Кубы Вам необходимо оформлять визу. Для граждан Украины въезд на территорию Доминиканской Республики безвизовый до 90 дней.

Ответить
Мария
16.08.16 11:11

Какие документы нужны для оформления бизнес-визы в Канаду, если есть письмо от канадской фирмы (приглашение), то какая форма этого письма (оригинал,электронная копия, печати,подписи) ?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.08.16 19:52

Здравствуйте, Мария! Приглашение может быть отправлено в электронном виде. Отправляю на Ваш электронный адрес условия оформления бизнес-визы в Канаду. Будем рады помочь!

Ответить
ирина
16.08.16 09:27

Здравствуйте.скажте пожалуйста мужу дали визу на полгода и он продлил еще на полгода.сейчас ему пришел отказ по причине долгого пребывания в канаде .что нам делать чтоб нам дали визу

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.09.16 15:19

Добрый день, Ирина. Маме Вашего мужа необходимо обратиться в Миграционную службу на территории Канады для того, что оформить запрос на воссоединение семьи.

Ответить
ирина
25.08.16 14:28

Мужа мама и отчим там находятся

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
25.08.16 09:42

Ирина, кто из родственников находится у Вас в Канаде?

Ответить
ирина
24.08.16 21:26

Какие документы нужны для воссоединения семьи

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.08.16 12:48

Ирина, для того, чтобы Ваш муж подавался на тот тип визы, который позволит ему там находится дольше, это иммиграционные визы - воссоединение семьи, рабочая виза или например виза на обучение. По обычной туристической или гостевой визе он не может там находиться долго, видимо по этому ему и отказали.

Ответить
ирина
17.08.16 23:23

Он ездил по гостевой визе

Ответить
ирина
16.08.16 12:55

Гостевая виза была дана

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.08.16 11:26

Добрый день, Ирина. Подскажите, пожалуйста, по какому типу визы Ваш муж находился на территории Канады? Спасибо!

Ответить
Наталья
10.08.16 21:40

Реально ли открыть гостевую визу в Канаду если имел место отказ по рабочей визе 3 года тому назад...?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.08.16 12:07

Здравствуйте, Наталья! Каждое Ваше новое заявление на визу в Канаду рассматривается в индивидуальном порядке. Окончательное решение принимает консул на основании предоставленного Вами пакета документов.

Ответить
Зарина
07.08.16 15:27

Здравствуйте Можно ли подавать документы прямо в самом посольство для визы

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.08.16 19:21

Здравствуйте, Зарина! Вы можете подавать документы для оформления визы в Канаду непосредственно в Посольство.

Ответить
сергей
03.08.16 17:58

Хочу поехать в канаду туристом паспорт чистый официальное мат. Положение очень плачевное какой шанс в процентах получить визу?и умея ее стоимость?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.08.16 18:05

Сергей, добрый день. Шансы получить визу есть всегда. Более детальная информация направлена на указанный Вами электронный адрес.

Ответить
Наталья
03.08.16 16:49

Подскажите, пожалуйста, какую охотнее дают визу: туристическую или гостевую?

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.08.16 09:04

Здравствуйте, Наталия. Консул принимает решение по поводу открытия визы на основе полноты и достоверности пакета документов, вне зависимости от вида визы.

Ответить
Анна
27.07.16 20:14

Подскажите, пожалуйста, учитывается ли время обучения(1 год) в Канаде в те 3 года, после которых можно подавать на вид на жительство?

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.07.16 13:48

Здравствуйте, Анна. Если Вы окончили программу высшего образования в одном из государственных ВУЗов Канады, Вы имеете право заменить свою студенческую визу на рабочую. И имея от 12 месяцев рабочего стажа в Канаде Вы можете подаваться на постоянный вид на жительство. Для более детальной информации Вы можете обратиться в миграционную службу Канады

Ответить
Анна
24.07.16 21:12

Подскажите, пожалуйста, есть ли факторы, влияющие на длину коридора ( 6 мес. или 10 лет) туристической визы в Канаду, или все зависит только от офицера посольства?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 221-34-48
25.07.16 14:45

Добрый день, Анна. Срок действия визы зависит от Вашей визовой истории и от того пакета документов, который Вы предоставляете на рассмотрение в Консульство. Окончательное решение принимает Консул на основании предоставленной Вами информации.

Ответить
Анна
24.07.16 20:56

Доброго времени суток. У меня несколько вопросов к Вам. Подскажите, пожалуйста, у меня открыта виза C1D ( транзитная, американская). Мне нужно открыть визу гостевую, Канадскую, но к сроку подачи документов (на канадскую)срок визы (американской) истекает, и сама виза находится во втором паспорте. Каким образом я смогу доказать свою визовую историю? Можно ли, пока у меня паспорт на руках, - заверить его у нотариуса? ( У меня там финская рабочая, польская рабочая и американская транзитная визы, все прокатаны). Новый паспорт у меня без виз, получается...

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
25.07.16 18:19

Здравствуйте, Анна! Для получения канадской визы в подтверждение визовой истории Вы можете предоставить копию предыдущего паспорта с визами, заверять копии не нужно

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы