Виза в Канаду оформление документов - Ответы и вопросы Страница 9

Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет
Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

* с 31.07.2018 все граждане Украины должны сдавать биометрические данные (отпечатки и фото) в визовом центре Канады, даже если у Вас биометрический паспорт, для граждан Украины биометрия сдается один раз на 10 лет.
* подача все еще возможна безличная, но нужно явиться на сдачу биометрии в визовый центр Канады
для - всех кроме рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
для - рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от $50 до 30 минут
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Получить визу, независимо от цели поездки одинаково не просто. Кроме строго определенного пакета документов необходимо заполнить не меньше трех онлайн-форм. При подаче документов необходимо помнить, что пакет должен быть сформирован в строгом порядке.

А также

Наталья
03.08.16 15:49

Подскажите, пожалуйста, какую охотнее дают визу: туристическую или гостевую?

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 222-88-11
04.08.16 08:04

Здравствуйте, Наталия. Консул принимает решение по поводу открытия визы на основе полноты и достоверности пакета документов, вне зависимости от вида визы.

Ответить
Анна
27.07.16 19:14

Подскажите, пожалуйста, учитывается ли время обучения(1 год) в Канаде в те 3 года, после которых можно подавать на вид на жительство?

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.07.16 12:48

Здравствуйте, Анна. Если Вы окончили программу высшего образования в одном из государственных ВУЗов Канады, Вы имеете право заменить свою студенческую визу на рабочую. И имея от 12 месяцев рабочего стажа в Канаде Вы можете подаваться на постоянный вид на жительство. Для более детальной информации Вы можете обратиться в миграционную службу Канады

Ответить
Анна
24.07.16 20:12

Подскажите, пожалуйста, есть ли факторы, влияющие на длину коридора ( 6 мес. или 10 лет) туристической визы в Канаду, или все зависит только от офицера посольства?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.07.16 13:45

Добрый день, Анна. Срок действия визы зависит от Вашей визовой истории и от того пакета документов, который Вы предоставляете на рассмотрение в Консульство. Окончательное решение принимает Консул на основании предоставленной Вами информации.

Ответить
Анна
24.07.16 19:56

Доброго времени суток. У меня несколько вопросов к Вам. Подскажите, пожалуйста, у меня открыта виза C1D ( транзитная, американская). Мне нужно открыть визу гостевую, Канадскую, но к сроку подачи документов (на канадскую)срок визы (американской) истекает, и сама виза находится во втором паспорте. Каким образом я смогу доказать свою визовую историю? Можно ли, пока у меня паспорт на руках, - заверить его у нотариуса? ( У меня там финская рабочая, польская рабочая и американская транзитная визы, все прокатаны). Новый паспорт у меня без виз, получается...

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.07.16 17:19

Здравствуйте, Анна! Для получения канадской визы в подтверждение визовой истории Вы можете предоставить копию предыдущего паспорта с визами, заверять копии не нужно

Ответить
Александр
19.07.16 03:22

Добрый день хочу выехать в Канаду на пмж. Что для этого нужно. Спасибо .

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.07.16 17:31

Здравствуйте, Александр! Подскажите, пожалуйста, на каких основаниях Вы планируете запрашивать вид на жительство в Канаде(работа, учеба, семья)?

Ответить
Марієта
11.07.16 10:28

Доброго дня! я маю туристичну мультивізу у Канаду. Цього року я вже перебувала 6 місяців в Канаді,повернулась 01.07. Чи мені можна цього року летіти знову? Якщо ні,то коли можлива наступна поїздка ?(віза багаторічна).ДЯкую.

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.07.16 12:03

Здравствуйте, Мариета! Вы можете пребывать на территории Канады не более 180 дней в одном году.

Ответить
Юлия
08.07.16 22:52

Хочу пригласить подругу в Канаду. Она студентка и ей 20 лет. Виз никаких в паспорте не стоит. Что нужно от меня что бы пригласить ее ?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.07.16 13:15

Добрый день, Юлия. Спасибо, что обратились к нам, интересующая Вас информация была отправлена Вам на почту.

Ответить
Ганна
07.07.16 13:06

мене цікавить гостьова віза в Канаду? хочу іхати з чоловіком до рідної тітки!!! що для цього потрібно,запрошення є.

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.07.16 01:45

Добрый вечер. В течении суток специалисты нашей компании свяжутся с Вами. Ожидайте.

Ответить
bogdan
06.07.16 13:49

доброго дня напишіть які потрібні документи для оформлення гостьової візи в канаду і скільки це все коштує

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.07.16 18:59

Доброго дня, Богдан. Інформацію, яка Вас цікавить, було відправлено Вам на пошту. Дякуємо, що звернулися до нас!

Ответить
Дмитрий
05.07.16 20:45

Добрый день! Хочу выехать в Канаду на ПМЖ. Подскажите,какие нужны документы и приблизительную стоимость оформления.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.07.16 18:07

Здравствуйте, Дмитрий! Рекомендуем обратиться по номеру телефона, который указан на нашем сайте, наши специалисты будут рады ответить на все Ваши вопросы

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы