Виза в Канаду оформление документов - Ответы и вопросы Страница 97

Миграционный эксперт
Опыт работы – 6 лет
Специализируется на оформлении виз в Канаду и США

* с 31.07.2018 все граждане Украины должны сдавать биометрические данные (отпечатки и фото) в визовом центре Канады, даже если у Вас биометрический паспорт, для граждан Украины биометрия сдается один раз на 10 лет.
* подача все еще возможна безличная, но нужно явиться на сдачу биометрии в визовый центр Канады
для - всех кроме рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
для - рабочие, воссоединения и невесты стоимость консультации от $50 до 30 минут
минус 30% - начиная со второго заявителя, в группе или семье от стоимости услуг
минус 50% - для детей до 12 лет которые едут вместе с родителями от стоимости услуг
минус 50% - если повторная подача с нами после отказа
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Получить визу, независимо от цели поездки одинаково не просто. Кроме строго определенного пакета документов необходимо заполнить не меньше трех онлайн-форм. При подаче документов необходимо помнить, что пакет должен быть сформирован в строгом порядке.

А также

Кирилл
29.05.12 13:31

Добрый день! Мне необходимо получить студенческую визу в Канаду. На днях должен получить письмо из университета о зачислении на академическую программу на сентябрь 2012. Возможно ли с Вашей помощью получить данную визу, успеваю ли я по срокам, какая процедура получение ?

Ответить
алексей
24.05.12 11:50

может ли гражданин россии получить гостевую визу в канаду в киеве?

Ответить
Визовый отдел
25.05.12 17:46

Здравствуйте, Алексей! В Украине имеют право подавать документы на визу граждане других стран с постоянным видом на жительство в Украине,либо если аналогичное консульство в их стране отсутствует. Спасибо, что обратились к нам!

Ответить
георгий
21.05.12 14:43

как получить анкету для заполнения гостевой многоразовой визы, оформить документы FY M3

Ответить
Elena
21.05.12 05:04

Мой муж готовит мне визу жены в Канаду,прислал мне перечень пакета документов,которые я должна выслать ему.У меня все готово,но мы не можем понять с медицинской справкой.Могу ли я пройти медицинскую комиссию и иметь результат к тому времени,когда буду идти на собеседование в Посольство?Или мне нужно пройти сейчас и выслать ему?Огромное Вам спасибо за консультацию.

Ответить
Вадим
14.05.12 18:57

Доброго времени суток. Есть желание уехать в Канаду по рабочей визе но нету приглашения. Можете ли Вы помочь в решении такой проблемы? Спасибо.

Ответить
Serhiy
23.04.12 12:25

Интересует строки, стоимость и пакет документов на оформления рабочей визы в Канаду.LMO and job offer уже на руках.Нужно только заполнить формы для посольства и перевести документы.

Ответить
Максим
09.04.12 23:23

Здравствуйте. Я хотел бы съездить в Канаду, с загран-паспортом проблем нет. Шенгены присутствуют. Но у меня проблема со справкой с места работы. Я работаю, но не официально. У моей девушки в Канаде учится брат и мы хотим где то в сентябре к нему съездить. Может что подскажете???? Заранее очень благодарен!!!!

Ответить
Визовый отдел
28.04.12 15:16

Добрый день, Максим! Даже если Вы работаете неофициально, но Вам смогут предоставить справку с места работы, в которой будет указано, что Вы работаете в данной компании и будет указан Ваш оклад, то проблем не возникнет. По поводу типа визы, то Вам нужно будет оформлять туристическую визу, так как, к сожалению, брат учащийся в Канаде не имеет права оформлять на Вас вызов. В таком случае нужно будет заказывать и проплачивать гостиницу. Не маленькую роль сыграет наличие у Вас и девушки имущества в Украине, а также выписка о наличии денег на счету в банке. С радостью поможем Вам в оформлении визы!

Ответить
Петро
19.03.12 14:38

мене сестра хоче запросити до себе в гості на літо в Канаду , які для цього потрібно документи ?

Ответить
Визовый отдел
19.03.12 16:50

Для відвідання сестри в Канаді, ми Вам допоможемо відкрити гостьову візу - саме такий вид візи потрібно буде оформляти. Головний документ, який буде необхідний - це запрошення від сестри, завірене в Поліції із зазначенням контактної інформації. Перелік необхідних документів висилаємо Вам на електронну адресу .З радістю допоможемо Вам побачити сестру. Будемо чекати на Ваш дзвінок!

Ответить
Maiya
03.03.12 16:32

dlya poluchenie studencheskoi visu, skolko dolzno but deneg na bankovskom schete?...i mozna li ih polozut,a potom snyat?spasibo

Ответить
Визовый отдел
07.03.12 13:53

Добрый день, Maiya!Для получения студенческой визы на банковском счету должна быть сумма из расчета 50 евро в сутки. Для получения визы Вам необходимо будет предоставить справку из банка, подтверждающую наличие средтсв на счете, а также движения по счета за последние полгода. В Вашем случае будет лучше, если кто-либо из Ваших родственников возьмет на себя финансвое обеспечение поездки. Для этого необходимо нотариально заверить заявление о том, что родственник берет на себя все расходы по Вашей поездке. В этом случае со стороны родственника необходимо будет предоставить справки из банка, а также справки с места работы. Надеемся что смогли Вам помочь!

Ответить
Оксана
15.02.12 09:15

у мене є гостьове запрошення від сестри в канаду ,але два рази мені дали відказ ,чи гарантуєте ви мені в відкритті візи

Ответить
Визовый отдел
24.02.12 15:22

Добрый день, Оксана! Получение Вами визы в данной ситуации мы не сможем гарантировать. Все зависит от причин, которые были указаны в бланке отказа. Если отказы стояли по тому же приглашению, по которому Вы хотите оформлять визу в этот раз, то необходимо либо устранить причины(чистый паспорт, неподтверждение родства между Вами и сестрой, неподтвержденное финансовое состояние и т.д.), либо изменить цель поездки. К сожалению,в нашей практике после 1 или 2х отказов визы не ставили. Поэтому мы бы Вам рекомендовали попробовать подать документы через год-два или же уточнить причины отказов для дальнейшего их устранения и получения визы. Спасибо, что обратились в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы