Виза в Китай
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 221 34 48 Заказать визу
Однократная виза(90/30) 129 usd

Однократная виза с пребыванием 30 дней, один вьезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная виза(360/180) 399 usd

Бизнес Мультивиза с пребыванием до 60 дней каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Рабочая визав Китай

2479 грн 2600грн в стоимость включен консульский сбор
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная виза (90/30) Однократная виза с пребыванием 30 дней, один вьезд за 7 дней 129 usd (бизнес + $20) за 5 дней 149 usd (бизнес + $20) за 3 дня 159 usd (бизнес + $20)
Двукратная виза (180/60) Двукратная с пребыванием 30 дней каждый въезд за 7 дней 159 usd (бизнес + $80) за 5 дней 179 usd (бизнес + $80) за 3 дня 189 usd (бизнес + $80)
Бизнес Мультивиза (180/90) Бизнес Мультивиза с пребыванием до 60 дней каждый въезд за 7 дней 369 usd за 5 дней 389 usd за 3 дня 399 usd
Бизнес Мультивиза (360/180) Бизнес Мультивиза с пребыванием до 60 дней каждый въезд за 7 дней 399 usd за 5 дней 419 usd за 3 дня 429 usd

Для посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

Тест-оценка шансов получения визы в КитайОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Китай

Виза Китай КиевВсего 10 вопросов
Виза в Китай КиевЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Китай

Для оформления визы в Китай заявителю необходимо предоставить:

  • Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев, в котором должны быть чистые страницы для виз;
  • Заполненную анкету с приклеенной к ней фотографией заявителя – 1 шт.
  • В случае поездки с ребенком – ребенок должен быть указан в загранпаспорте и его фото также должно быть на анкете.
  • Срок действия визы не продлевается.
  • Консульский отдел имеет право требовать предоставления дополнительных документов или информации*, имеющих отношение к рассмотрению обращения для получения визы.
  • Анкета заявителя должна быть заполнена верно и полно. Внимание!!! С 1 апреля 2013 года анкеты заявителей для оформления всех типов виз будут приниматься заполненные только с помощью компьютера (заполненные вручную/письменно приниматься к оформлению не будут).

*Список документов формируеться под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки

* консульство может изменить список необходимых документов в Китай, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

Оформление китайской визы

Личная подача документов в консульство Китая усложнена большими очередями и сложностями в составлении полного пакета необходимых для оформления визы документов.

  • комплектация полного пакета документов для подачи в консульство
  • заполнение анкеты
  • консультации
  • подача документов для оформления визы

Посольство и Консульство Китая в Украине, Киеве

Адрес посольства:

Киев, ул. М.Грушевского, 32

Телефон консульства:
  • 044 253 73 71
  • 044 253 41 14 (Консульский отдел)
  • 044 254 00 86
Факс: 044 253 73 71
Сайт: www.ua.china-embassy.org/rus
Подача документов: ПН, СР, ПТ 09:00-11:00
Выдача документов: ПН, СР, ПТ 09:00-11:00

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Виза Китай Киев8 лет опыта визового центра
Виза в Китай КиевОтветственность за качество работы
Виза Китай КиевЛучшие специалисты по направлениям
Оформление китайской визыБезупречная репутация

Виза в Китай

всего за 3225 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Бизнес

Если вы являетесь бизнесменом или частным предпринимателем и сотрудничаете с китайскими партнерами, хотите посетить деловую конференцию, выставку, провести деловые переговоры или семинар по деловой тематике на территории КНР – тогда вам обязательно потребуется получить бизнес визу в Китай! В это государство, находящееся в Восточной Азии, данный тип визы выдается на довольно длительный срок – от 6 месяцев и вплоть до одного календарного года. Также может быть указано, что находиться на территории Китая можно в течение 1 либо 3 месяцев.

Получить бизнес визу в эту страну можно как однократную, так двукратную. В некоторых случаях, если того требуют обстоятельства, вы можете претендовать и на многократную визу (мультивизу).

Для того чтобы оформить разрешение на въезд с деловой целью, вам потребуется собрать некоторые документы. Бизнес виза в Китай, к примеру, не будет оформлена на вас, если вы не предоставите в консульство:

  • приглашение для бизнес визы, которое вам обязательно должен выслать ваш деловой партнер из КНР или организатор встречи, конференции, выставки;
  • справку с работы или выписку из банка;
  • наличие хотя бы одной, ранее оформленной визы в Китай;
  • другие документы, которые подтверждают ваши намерения относительно посещения страны.

Кроме того, что вам придется подготовить приглашение на бизнес визу и справку с работы, вам также нужно будет предъявить и другие документы в китайском консульстве. Подробнее о них вы сможете узнать у специалистов Тур-Партнер во время обращения.

Оформление бизнес визы в Китай отнимает у наших сотрудников не более 5-7 рабочих дней времени.

Гостевая

Оформление гостевой визы в Китай – это процедура, которую не смогут обойти стороной те граждане Украины, которые намереваются посетить в этой стране своих близких родственников, друзей или знакомых. Сразу же отметим, что данное разрешение на въезд оформляется только однократное и на небольшой срок, а именно на 3 месяца с возможностью пребывания на территории КНР – 30 дней.

Получение гостевой визы – это довольно затяжной процесс. Чтобы открыть гостевую визу вам потребуется собрать множество документов. Помимо основных и обязательных документов, в виде заграничного и гражданского паспорта, анкеты, фотографий, вам также нужны будут дополнительные документы гостевой визы. К таковым относятся:

  • приглашение гостевой визы, оформленное вашим родственником, другом или знакомым, который проживает на территории Китая и является гражданином этой страны, либо имеет разрешение на пребывание в этой стране;
  • документы на гостевую визу, доказывающие, что у вас или у приглашающей стороны есть необходимые денежные средства на счету для оплаты поездки и других расходов (в зависимости от того, кто будет оплачивать поездку – гость или приглашающая сторона).

Если у вас нет свободного времени или желания для того, чтобы оформить гостевую визу в Китай – тогда специалисты из компании Тур-Партнер сделают все вместо вас! Мы гарантируем, что до момента поездки у вас уже будет готовая гостевая виза. Оформление данного типа разрешения на въезд занимает у наших сотрудников всего 5-7 рабочих дней.

Моряка

Многими государствами, в том числе и Китаем, созданы особенные правила пребывания на их территории иностранцев, которые являются членами экипажей мореплавательских суден. Поэтому те многие мореплаватели, которые задаются вопросами о том, нужна ли моряку виза при остановке в китайском порту, могут получить однозначный и положительный ответ. Виза для моряка является основным разрешением для посещения этого государства.

Прежде, чем узнавать о процедуре оформления и о необходимых документах, многие мореплаватели, сначала, задаются вопросами о том, какую визу делают моряки. А моряки могут оформить для себя, как транзитную, так и рабочую визу, в зависимости от цели посещения Китая.

Для оформления визы морякам нужны документы, среди которых:

  • рабочий контракт, в котором указана должность аппликанта;
  • оригинал приглашения от судоходной компании;
  • список членов экипажа;
  • копия паспорта моряка;
  • другие документы (загранпаспорт, анкета, паспорт гражданина Украины, фотографии и т.д.).

Обращаясь в визовую компанию Тур-Партнер, можно не переживать ни об одном из тех вопросов, которые связаны с оформлением данного типа визы. Ведь наши специалисты смогут сделать визу моряку в Китай без каких-либо проблем и в довольно краткие сроки. Минимальный срок оформления – всего 3-5 рабочих дней!

А также

Похожие материалы

Теодоров Богдан
06.12.16 19:48

Здравствуйте, я хотел бы узнать по поводу открытия мультивизы на год. Я гражданин Украины, но мне нет 25 лет, но есть на руках бизнес приглашение от Китайской компании. Сможете ли Вы сделать мультивизу и сколько это будет стоить

Ответить
Стоимость визы в Китай Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.12.16 21:03

Здравствуйте, Богдан. Для того, чтобы мы точно сказали Вам касательно оформления визы, необходимо изначально проверить приглашение. Уточните, пожалуйста, сможете ли Вы выслать его на проверку нашему специалисту?

Ответить
Полина
30.10.16 16:10

Здравствуйте! Мне 19, нужно оформить визу L с двукратным вьездом. Возможно ли это не по 15 дней, а по 30?

Ответить
Татьяна
19.10.16 19:53

Я была в Китае несколько раз. В паспорте несколько китайских виз, в том числе длительных бизнес мульти. Нарушений не было ни разу. Последний раз была в Китае год назад. Свободные страницы в паспорте есть. Паспорт действителен до 2020 года. Мне 54 года. Через пару месяцев собираюсь снова ехать в Китай. Нужна годовая мульти виза по возможности с наибольшим коридором. Можете ли Вы помочь мне? Что от меня требуется? Сколько это стоит? Спасибо

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.10.16 15:29

Татьяна, добрый день. В случае, если у Вас ранее уже были китайские визы, есть возможность запрашивать годовую визу. Более детальная информация направлена на указанный Ваш электронный адрес.

Ответить
Марина
01.09.16 13:39

Добрый день. Нужна ли мне виза, если я хочу посетить только Шанхай на пару дней? Я читала, что да в 2016 украинцам можно находиться там до 144 часов, как транзит. А я хочу без транзита и визы в Китай просто на пару дней встретиться там со знакомым. Спасибо.

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
01.09.16 17:51

Здравствуйте, Марина! Вам необходимо открыть визу в Китай для того, чтобы встретиться с Вашим другом. Для более детальной информации Вы можете обратиться к нашим специалистам, они с радостью помогут Вам в оформлении визы в Китай.

Ответить
Анна
11.07.16 15:25

Добрый день. Подскажите, как лучше поступить при получении визы в Китай. Моя ЗП составляет меньше 5000 грн в месяц. Мне лучше указать в визовой анкете "безработный" и предоставить справку с банка о доходах или все-таки указать место работы, предоставить справку с места работы, подкрепив ее справкой с банка о состоянии счета? Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.07.16 17:36

Здравствуйте, Анна! Вам необходимо будет указать место работы в анкете. Но Вы можете предоставить один из этих документов, либо справку с места работы, либо банковский счет.

Ответить
Roman
23.06.16 23:36

Подскажите пожалуйста, слышал что решение по визе принимается в течении 7 дней, но могут ли они принять решение о даче визы раньше, например за 3-4 дня, или же строго через 7 дней будет результат?

Ответить
Виза в Китай для граждан Украины Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.06.16 11:13

Добрый день, Роман. Возможно срочное рассмотрение документов в Консульстве, в течении 3-x дней. Для более детального пояснения с Вами свяжется представитель нашей компании.

Ответить
Юлия
23.06.16 10:56

Добрый день! Мне 22 года, планируется выезд в Китай на год. Еду в первый раз, нужна бизнес мульти виза 45-60 дней. Могу ли я ее получить с вашей помощью?

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.06.16 19:22

В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании.

Ответить
Маргарита
01.06.16 21:29

здравствуйте, мне 23 года, 4-го июля будет 24, плаирую лететь в Китай в середине июля, слышала информацию, что до наступления 25-ти лет я по туристической вице могу ездить только на 14 или 15 дней. Это правда? мне нужно находиться в Китае 90 дней, как это осуществить?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.06.16 13:36

Добрый день, Маргарита! Да, действительно, молодым девушкам до 25 лет, Консульство ставит 15 дней пребывания. Наличие приглашения из Китая, может повысить Ваши шансы на получение более длительного срока. Но в любом случаи, окончательное решение будет принимать Консульство.

Ответить
Лариса
26.05.16 15:30

Здравствуйте! мне 26 лет. нужна годовая бизнес виза в Китай. до этого китайских виз не было. можно ли сразу получить на год?? напишите пожалуйста как это сделать

Ответить
Стоимость визы в Китай Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
26.05.16 17:44

Лариса, на данный момент Вам сначала надо получить короткую визу, отъездить ее, после чего Вы можете получать годовую мультивизу.

Ответить
Валентин
12.05.16 20:51

Д.день.Я безработный! Какие шансы у меня получить однократную визу в Китай.Или если я заказыввю услугу под ключ, то с меня только загран паспорт и фото?

Ответить
Сергей
25.07.16 15:44

А услуга "виза под ключ"- ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЛИПОВЫЕ СПРАВКИ ИЗ БАНКА И С МЕСТА РАБОТЫ?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.05.16 16:11

Добрый день, Валентина! Выслала информацию на Вашу электронную почту.

Ответить
Валентин
14.05.16 22:28

Вышлите на почту информацию об услуге Виза под ключ( Сколько стоит и телефон сотрудника для контакта.) P.S спасибо

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.05.16 19:27

Добрый день, Валентина! Справку с места работы можно заменить справкой из банка. Или воспользоваться услугой "виза под ключ"

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы