Виза в Китай
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу
Однократная виза(90/30) 129 usd

Однократная виза с пребыванием 30 дней, один вьезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная виза(360/180) 399 usd

Бизнес Мультивиза с пребыванием до 60 дней каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Рабочая визав Китай

2479 грн 2600грн в стоимость включен консульский сбор
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная виза (90/30) Однократная виза с пребыванием 30 дней, один вьезд за 7 дней 129 usd (бизнес + $20) за 5 дней 149 usd (бизнес + $20) за 3 дня 159 usd (бизнес + $20)
Двукратная виза (180/60) Двукратная с пребыванием 30 дней каждый въезд за 7 дней 159 usd (бизнес + $80) за 5 дней 179 usd (бизнес + $80) за 3 дня 189 usd (бизнес + $80)
Бизнес Мультивиза (180/90) Бизнес Мультивиза с пребыванием до 60 дней каждый въезд за 7 дней 369 usd за 5 дней 389 usd за 3 дня 399 usd
Бизнес Мультивиза (360/180) Бизнес Мультивиза с пребыванием до 60 дней каждый въезд за 7 дней 399 usd за 5 дней 419 usd за 3 дня 429 usd

Для посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

Тест-оценка шансов получения визы в КитайОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Китай

Виза Китай КиевВсего 10 вопросов
Виза в Китай КиевЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Китай

Для оформления визы в Китай заявителю необходимо предоставить:

  • Действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев, в котором должны быть чистые страницы для виз;
  • Заполненную анкету с приклеенной к ней фотографией заявителя – 1 шт.
  • В случае поездки с ребенком – ребенок должен быть указан в загранпаспорте и его фото также должно быть на анкете.
  • Срок действия визы не продлевается.
  • Консульский отдел имеет право требовать предоставления дополнительных документов или информации*, имеющих отношение к рассмотрению обращения для получения визы.
  • Анкета заявителя должна быть заполнена верно и полно. Внимание!!! С 1 апреля 2013 года анкеты заявителей для оформления всех типов виз будут приниматься заполненные только с помощью компьютера (заполненные вручную/письменно приниматься к оформлению не будут).

*Список документов формируеться под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки

* консульство может изменить список необходимых документов в Китай, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

Оформление китайской визы

Личная подача документов в консульство Китая усложнена большими очередями и сложностями в составлении полного пакета необходимых для оформления визы документов.

  • комплектация полного пакета документов для подачи в консульство
  • заполнение анкеты
  • консультации
  • подача документов для оформления визы

Посольство и Консульство Китая в Украине, Киеве

Адрес посольства:

Киев, ул. М.Грушевского, 32

Телефон консульства:
  • 044 253 73 71
  • 044 253 41 14 (Консульский отдел)
  • 044 254 00 86
Факс: 044 253 73 71
Сайт: www.ua.china-embassy.org/rus
Подача документов: ПН, СР, ПТ 09:00-11:00
Выдача документов: ПН, СР, ПТ 09:00-11:00

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Виза Китай Киев8 лет опыта визового центра
Виза в Китай КиевОтветственность за качество работы
Виза Китай КиевЛучшие специалисты по направлениям
Оформление китайской визыБезупречная репутация

Виза в Китай

всего за 3225 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Бизнес

Если вы являетесь бизнесменом или частным предпринимателем и сотрудничаете с китайскими партнерами, хотите посетить деловую конференцию, выставку, провести деловые переговоры или семинар по деловой тематике на территории КНР – тогда вам обязательно потребуется получить бизнес визу в Китай! В это государство, находящееся в Восточной Азии, данный тип визы выдается на довольно длительный срок – от 6 месяцев и вплоть до одного календарного года. Также может быть указано, что находиться на территории Китая можно в течение 1 либо 3 месяцев.

Получить бизнес визу в эту страну можно как однократную, так двукратную. В некоторых случаях, если того требуют обстоятельства, вы можете претендовать и на многократную визу (мультивизу).

Для того чтобы оформить разрешение на въезд с деловой целью, вам потребуется собрать некоторые документы. Бизнес виза в Китай, к примеру, не будет оформлена на вас, если вы не предоставите в консульство:

  • приглашение для бизнес визы, которое вам обязательно должен выслать ваш деловой партнер из КНР или организатор встречи, конференции, выставки;
  • справку с работы или выписку из банка;
  • наличие хотя бы одной, ранее оформленной визы в Китай;
  • другие документы, которые подтверждают ваши намерения относительно посещения страны.

Кроме того, что вам придется подготовить приглашение на бизнес визу и справку с работы, вам также нужно будет предъявить и другие документы в китайском консульстве. Подробнее о них вы сможете узнать у специалистов Тур-Партнер во время обращения.

Оформление бизнес визы в Китай отнимает у наших сотрудников не более 5-7 рабочих дней времени.

Гостевая

Оформление гостевой визы в Китай – это процедура, которую не смогут обойти стороной те граждане Украины, которые намереваются посетить в этой стране своих близких родственников, друзей или знакомых. Сразу же отметим, что данное разрешение на въезд оформляется только однократное и на небольшой срок, а именно на 3 месяца с возможностью пребывания на территории КНР – 30 дней.

Получение гостевой визы – это довольно затяжной процесс. Чтобы открыть гостевую визу вам потребуется собрать множество документов. Помимо основных и обязательных документов, в виде заграничного и гражданского паспорта, анкеты, фотографий, вам также нужны будут дополнительные документы гостевой визы. К таковым относятся:

  • приглашение гостевой визы, оформленное вашим родственником, другом или знакомым, который проживает на территории Китая и является гражданином этой страны, либо имеет разрешение на пребывание в этой стране;
  • документы на гостевую визу, доказывающие, что у вас или у приглашающей стороны есть необходимые денежные средства на счету для оплаты поездки и других расходов (в зависимости от того, кто будет оплачивать поездку – гость или приглашающая сторона).

Если у вас нет свободного времени или желания для того, чтобы оформить гостевую визу в Китай – тогда специалисты из компании Тур-Партнер сделают все вместо вас! Мы гарантируем, что до момента поездки у вас уже будет готовая гостевая виза. Оформление данного типа разрешения на въезд занимает у наших сотрудников всего 5-7 рабочих дней.

Моряка

Многими государствами, в том числе и Китаем, созданы особенные правила пребывания на их территории иностранцев, которые являются членами экипажей мореплавательских суден. Поэтому те многие мореплаватели, которые задаются вопросами о том, нужна ли моряку виза при остановке в китайском порту, могут получить однозначный и положительный ответ. Виза для моряка является основным разрешением для посещения этого государства.

Прежде, чем узнавать о процедуре оформления и о необходимых документах, многие мореплаватели, сначала, задаются вопросами о том, какую визу делают моряки. А моряки могут оформить для себя, как транзитную, так и рабочую визу, в зависимости от цели посещения Китая.

Для оформления визы морякам нужны документы, среди которых:

  • рабочий контракт, в котором указана должность аппликанта;
  • оригинал приглашения от судоходной компании;
  • список членов экипажа;
  • копия паспорта моряка;
  • другие документы (загранпаспорт, анкета, паспорт гражданина Украины, фотографии и т.д.).

Обращаясь в визовую компанию Тур-Партнер, можно не переживать ни об одном из тех вопросов, которые связаны с оформлением данного типа визы. Ведь наши специалисты смогут сделать визу моряку в Китай без каких-либо проблем и в довольно краткие сроки. Минимальный срок оформления – всего 3-5 рабочих дней!

А также

Похожие материалы

Наталья
05.07.17 00:06

Доброй ночи. Могу ли я открыть мультивизу в Китай на год (бизнес) ? В паспорте есть туристическая виза на 60 дней и мультивиза на год (бизнес). Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.07.17 11:18

Здравствуйте, Наталья! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Тарас
03.06.17 15:53

Добрий день. Мене цікавить віза в Китай. Це перша віза в Китай. До цього я мав 2 шенгенські візи. Чи відкриють мені візу в Китай? Які для цього потрібні документи?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.06.17 16:58

Здравствуйте, Тарас! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Ирина
30.05.17 14:15

Добрый день! Интересует вопрос: если при выписке приглашения с Китая у меня старый паспорт и в приглашении указывают номер старого паспорта, а при оформлении визы новый паспорт. Получается, что номер паспорта в приглашении и в новом паспорте не совпадают. Будет ли это проблема при оформлении визы в посольстве? Заранее спасибо! Очень жду Вашего ответа.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.05.17 15:56

Здравствуйте, Ирина! Паспортные данные в приглашении и консульской анкете должны совпадать.

Ответить
Дарья
22.03.17 01:45

Здравствуйте, как можно оформить бизнес визу и как часто нужно выезжать из Китая?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.03.17 11:40

Здравствуйте, Дарья! На данный момент Консульство Китая не открывает бизнес визы. Мы можем помочь Вам с оформлением туристической визы. Обращайтесь.

Ответить
Eugene
13.03.17 10:33

Здравствуйте! Какие условия и необходимы документы для получения бизнес визы на 30 дней, если задача стоит посетить выставку, ранее виз в Китай не было, есть возможность получить приглашение от местной компании.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.03.17 17:36

Здравствуйте, Евгений! На сегодняшней день Консульство Китая временно приостановило выдачи бизнес виз в Китай. Наша компания может помочь Вам с оформлением туристической визы. Обращайтесь.

Ответить
Eugene
13.03.17 11:40

Это снова я. Можно ли будет оформить однократную бизнес визу на 30 дней без наличия одной ранее отъезженной китайской визы? И относительно приглашения, требуется ли его приглашающему предприятию заверять у уполномоченнего китайского органа (??полицией??) ?

Ответить
Виктория
06.03.17 15:44

Здравствуйте, правда ли что в Китай с Нового Года делают только туристические визы ?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.03.17 14:37

Здравствуйте, Виктория! На данный момент Консульство Китая оформляет только туристические визы для граждан Украины.

Ответить
Мила
20.02.17 21:20

здравствуйте. скажите есть ли сейчас возможность получить бизнес визу в Китай сроком на 3 месяца. год рождения 1992

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.02.17 14:23

Здравствуйте, Мила! На сегодняшней день наша компания может предложить Вам только оформление туристической визы в Китай. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Катерина
09.02.17 19:46

Нужна мульти виза в Китай в чистый паспорт

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.02.17 11:19

Здравствуйте, Катерина! Уточните, пожалуйста, Вас интересует туристическая или бизнес виза? А также сколько Вам лет?

Ответить
Дмитро
05.02.17 17:11

Добрго дня! Чи можливо мені відкрити бізнес візу на рік якшо мені 23 і я в мене перед тим була віза в США ?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
06.02.17 18:44

Здравствуйте, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, у Вас уже были визы в Китай?

Ответить
Елизвета
27.01.17 18:15

Добрый день. Наткнулась на ваш сайт в интернете о том, что вы можете оформить визу в Китай. У меня возник вопрос: вы можете за определенную суму оформить многократную визу на год без подтверждающих документов о месте работы или месте учебы человеку 18 лет (виз раньше не было)? Заранее спасибо за ответ.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.01.17 14:26

Здравствуйте, Елизавета! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы