Виза в Китай оформление документов - Ответы и вопросы Страница 1

Однократная/Двукратная виза(туризм) 149 usd

Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней

Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная
виза(360/180)
499 usd

Бизнес мульти виза с коридором полгода или год
пребывание 30/60 дней за каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Рабочая визав Китай

2479 грн 2600грн в стоимость включен консульский сбор
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная/двукратная туристическая виза Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 149 usd за 5 дней 179 usd за 3 дня 189 usd
Однократная/Двукратная бизнес виза Однократная виза с пребыванием 30/60 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием 30/60 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 299 usd за 5 дней 329 usd за 3 дня 339 usd
Бизнес Мультивиза Бизнес мульти виза с коридором полгода или год и пребыванием 30/60 дней за каждый въезд за 7 дней 499 usd за 5 дней 529 usd за 3 дня 539 usd

Для туристическая виза в Китай посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

А также

Алексей
20.08.18 04:06

Добрый день! Интересует стоимость бизнес визы в Китай на год (с выездом каждые 30 дней, 60 дней) цена?! И сроки?

Ответить
Катерина
26.06.18 06:11

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если выехать в Китай по туристической визе,так как рвботадатели не успевают сделать приглашение,возможно ее там продлить уже на месте в Китае?и не будет потом проблем при следующей поездки в Китай?

Ответить
Ольга
07.05.18 11:57

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить бизнес визу через Ваше агенство, сын 24 года, до этого была туристическая, на два месяца, затем студенческая, на шесть месяцев, теперь нужна бизнес виза на пол года, или год. Заранее благодарю! тел. 050-63-00-691

Ответить
Алина
30.01.18 09:46

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать визу в Китай 2 по 60, после отъезженной визы 2 по 30?

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.01.18 10:42

Здравствуйте, Алина! При подаче документов на визу можно запрашивать 2 въезда по 60 дней, но решение всегда остается за Консульством.

Ответить
Костя
23.01.18 12:56

Добрый день! Я 1990 г. рождения, жена 1993 г., знаю, что есть ограничения по возрасту при оформлении визы в КНР. Загранпаспорта абсолютно чистые, никуда не выезжали за пределы страны. На какую визу я и моя жена можем рассчитывать, и на какое максимальное количество дней? Хотим заниматься коммерцией, как физическое лицо. Какие документы ещё нужны для оформления, какая стоимость визы и сколько времени нужно ожидать ответ из Консульства? Какие предполагаемые причины отказа могут ожидать в Консульстве, и какие шансы на получение?

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.01.18 16:45

Здравствуйте, Костя. Ограничения при оформлении визы в Китай касаются заявителей, возраст которых меньше 20 лет. В Вашем случае, при отсутствии ранее виз в Китай, Вы можете подаваться на туристическую визу на 30 дней. Срок оформления визы 3-7 рабочих дней. Полный список документов Вам предоставит наш визовый специалист на индивидуальной консультации. Обращайтесь, пожалуйста, по телефонам, указанным на нашем сайте, и наши специалисты с радостью помогут Вам в оформлении данной визы.

Ответить
Светлана
04.01.18 17:04

Здравствуйте.Дочке 22 года, сейчас находится в Шанхае по студвизе до 31.01.18(пермит),языковые курсы, до этого была турвиза 30+30.Есть ли возможность сделать рабочую визу ( есть диплом бакалавра, может преподавать английский)

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.01.18 13:26

Здравствуйте, Светлана! Для открытия рабочей визы необходимо наличие разрешение на работу, выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР. Если у Вашей дочери есть этот документ наши специалисты смогут предоставить Вам квалифицированную помощь в оформлении рабочей визы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Ответить
Наталья
12.09.17 18:06

Добрый день. Можно получить визу без личного присутствия? Что необходимо? Нас двое,семья,

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.09.17 08:27

Наталья, мы можем помочь Вам в открытии визы без Вашего личного присутствия. Для этого не требуется приезжать в Киев, а можно сделать все удаленно с минимальным пакетом документов. Более подробную информацию отправила Вам на электронную почту.

Ответить
Артур
02.08.17 09:07

Добрый день.Для оформления рабочей визи в китай,подскажите какие документы должен подготовить работодатель,и какие я ?яСпасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.08.17 11:22

Здравствуйте, Артур! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Наталья
04.07.17 23:06

Доброй ночи. Могу ли я открыть мультивизу в Китай на год (бизнес) ? В паспорте есть туристическая виза на 60 дней и мультивиза на год (бизнес). Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.07.17 10:18

Здравствуйте, Наталья! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Тарас
03.06.17 14:53

Добрий день. Мене цікавить віза в Китай. Це перша віза в Китай. До цього я мав 2 шенгенські візи. Чи відкриють мені візу в Китай? Які для цього потрібні документи?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.06.17 15:58

Здравствуйте, Тарас! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы