Виза в Китай оформление документов - Ответы и вопросы Страница 28

Однократная/Двукратная виза(туризм) 170 usd

Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней

Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная
виза(360/180)
499 usd

Бизнес мульти виза с коридором полгода или год
пребывание 30/60 дней за каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Рабочая визав Китай

2479 грн 2600грн в стоимость включен консульский сбор
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная/Двукратная бизнес виза Однократная виза с пребыванием 30/60 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием 30/60 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 299 usd за 5 дней 329 usd за 3 дня 339 usd
Бизнес Мультивиза Бизнес мульти виза с коридором полгода или год и пребыванием 30/60 дней за каждый въезд за 7 дней 499 usd за 5 дней 529 usd за 3 дня 539 usd

Для туристическая виза в Китай посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

А также

Игорь
26.08.13 18:32

Здравствуйте меня интересует такой вопрос,если у меня в паспорте нет виз Китай я могу открыть визу(F) на 6 месяцев?

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.08.13 11:57

Игорь, добрый день. Как правило, сразу получить такую визу в "чистый" паспорт сложно. Обычно визы ставят по нарастающей, для начала нужно оформить хотя бы одну тур. визу, а далее просить по нарастающей.

Ответить
Артём
20.08.13 07:47

Добрый день. Я нахожусь на данный момент в Китае. Через неделю заканчивается туристическая виза (действовала 3 месяца). Что надо для оформления РАБОЧЕЙ (Z) визы и возможно ли это сделать находясь уже в этой стране.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.08.13 08:21

Здравствуйте, Артем. Для оформления рабочей визы, находясь на территории Китая, Вам нужно обратится непосредственно к работодателю, у которого Вы планируете работать, так как в Вашей ситуации именно он может помочь Вам с таким вопросом.

Ответить
Мария
16.08.13 14:18

.добрый день! Мне надо оформить срочную туристическую визу на 30 дней в Китай, чтобы 24 я смогла вылететь.

Ответить
Мария
16.08.13 15:03

Подскажите, если я Вам вышлю документы во вторник, смогу я получить визу 23его?

Ответить
Ирина Навроцкая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.08.13 14:35

Добрый день, Мария. Мы можем предложить Вам срочное открытие открытие визы за 3 рабочих дня.

Ответить
Татьяна
13.08.13 19:26

Нужна виза F в Китай на 30 дней. Стоимость? Документы?

Ответить
Дана Денк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.08.13 09:10

Добрый день, Татьяна! Если Вам необходимо находится в Китае до 30 дней, то мы можем предложить Вам оформление визы с коридором на 3 месяца и 1 въездом в Китай по стоимости 260 долларов (с учетом консульского сбора); с коридором в полгода и двухразовым въездом по стоимости 320 долларов (с учетом консульского сбора); визу на полгода с многоразовым въездом по стоимости 550 долларов(с учетом консульского сбора); визу с коридором на 1 год по с многоразовым въездом по стоимости 750 долларов (с учетом консульского сбора). Необходимые документы: - загранпаспорт - копия внутреннего паспорта - 2 фотографии 3,5х4,5см - справка с работы с разбивкой оклада за последние 6 месяцев. Будем рады помочь!

Ответить
Анна
13.08.13 19:18

Здравствуйте, я раньше в Китае не была. Можно ли получить 2-хкратную визу - каждый раз пребывания 90 дней. И можно ли потом, будучи в китае, поехать в гонконг и продлить ее? Заранее очень благодарна

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.08.13 09:08

Анна, в данный момент пос-во не выдает подобного рода виз, тем более ранее у вас виз китайских не было... Максимум, что можем для Вас сделать это визу с одним въездом и 30 дней пребывания.

Ответить
Марина
13.08.13 18:41

Здраствуйте! Нужна виза в Китай на 3 месяца, или туристическая или бизнес, китайских виз нет, есть шенгенские и другие визы европейских стран. Возможно ли открытие визы на максимальный срок? Сколько это стоит?

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.08.13 09:09

Марина, добрый день. В данный момент можно оформить только стандартную 30-ти дневную визу с одним въездом.

Ответить
оксана
12.08.13 20:29

Здравствуйте, нужна бизнес виза М на 3 месяца, приглашения нет ... можете ли вы сделать и цена ?

Ответить
оксана
13.08.13 18:22

Я не ошиблась)))))))С 1 июля 2013 года вступает в силу Новая Визовая политика. Кто что об этом думает? Новая категоризация китайских виз Виза "Z", "рабочая" виза. Предполагается разделение "рабочих" виз: виза Z1 — для иностранных работников, нанятых на долгосрочный период (более 90 дней); виза Z2 — для иностранных работников, нанятых на краткосрочный период (менее 90 дней). Таким же образом, Виза "X", "учебная виза", разделяется: виза X1 — для долгосрочного обучения; виза X2 — для краткосрочного обучения. Виза "F", ранее известная как "бизнес"-виза теперь будет служить визой для лиц, посещающих Китай с *некоммерческими* целями (наука, культурный обмен, спортивные мероприятия). Виза "M", новая "бизнес"-виза. Будет выдаваться лицам, посещающим Китай с целью ведения бизнеса, поддержки торговых отношений и т.д. Виза "L", "туристическая виза" — без изменений, только добавятся L-визы для посещения КНР в составе туристической группы.

Ответить
Ирина Навроцкая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.08.13 11:13

Здравствуйте, Оксана. Вы наверно перепутали в Китай есть бизнес виза F. Информацию относительно открытия визы отправили Вам на почту.

Ответить
Роза
09.08.13 13:12

Скажите пожалуйста Россиянам и Украинцам сколько будет стоить виза в Китай? Прибываем в Пекине 2 ночи и обратно прибываем в другой город в Китае часов на 12

Ответить
Визовый отдел
09.08.13 13:31

Здравствуйте,Роза. Мы помогаем с оформлением визы гражданам Украины, а так же гражданам других стран с видом на жительство в Украине.Информацию о стоимости отправили Вам на почту.

Ответить
Евгений
07.08.13 17:13

Добрый день! Мне необходимо 11 максимум 12 августа быть в Шанхае. Нужна виза и билет туда и обратно

Ответить
Визовый отдел
07.08.13 18:42

Евгений, добрый день. Мы можем оформить срочную визу, при условии, что у нас документы будут 08.08 до обеда виза будет готова 12.08 в первой половине дня.

Ответить
Кристина
07.08.13 15:20

Здравствуйте. Меня интересует стоимость и сроки оформления многократной визы на 12 месяцев.

Ответить
Визовый отдел
08.08.13 09:04

Доброе утро, Кристина. На данный момент мы можем предложить оформление визы на 30 дн.пребывания.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы