Виза в Китай оформление документов - Ответы и вопросы Страница 29

Однократная/Двукратная виза(туризм) 170 usd

Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней

Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная
виза(360/180)
499 usd

Бизнес мульти виза с коридором полгода или год
пребывание 30/60 дней за каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Рабочая визав Китай

2479 грн 2600грн в стоимость включен консульский сбор
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная/Двукратная бизнес виза Однократная виза с пребыванием 30/60 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием 30/60 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 299 usd за 5 дней 329 usd за 3 дня 339 usd
Бизнес Мультивиза Бизнес мульти виза с коридором полгода или год и пребыванием 30/60 дней за каждый въезд за 7 дней 499 usd за 5 дней 529 usd за 3 дня 539 usd

Для туристическая виза в Китай посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

А также

Александра
01.08.13 22:35

Здравствуйте. Меня интересует стоимость и сроки оформления однократной туристической визы в Китай на три месяца, и многократная (мультивиза) на 6 или 12 месяцев. Ответ на почту пожалуйста

Ответить
Визовый отдел
02.08.13 08:29

Здравствуйте,Александра. Мы с удовольствием поможем Вам с оформлением визы,стоимость наших услуг и сроки оформления визы отправили Вам на почту.

Ответить
Даниил
30.07.13 11:32

Доброго времени суток! Я работаю в туроператоре Пегас-туристик, планирую работать в китае по рабочей визе, мне нужно сделать визу для девушки (гражданинка Украины)чтобы она могли прилететь ко мне и пребывать на территории Китая не менее месяца(ранее визы в Китай не имела)Так же нужно оформление визы с минимальным перечнем документов (трудоустрйоство в Украине - неофициально и в банке счета нет) Какие варианты виз ВЫ можете предложить и какие варианты решения данного вопроса! Прошу ответить мне на почту! заранее спасибо!

Ответить
Визовый отдел
30.07.13 11:48

Здравствуйте,Даниил. Мы с удовольствием поможем с оформлением визы для Вашей девушки,с минимальным пакетом документов.Информацию о стоимости наших услуг отправили Вам на почту.

Ответить
Yuliya
23.07.13 15:21

Здраствуйте! Мой молодой человек проживает в Китае с годовым видом на жительство. Я планирую посетить его в конце августа. Какое приглашение нужно ему направить мне для получения визы в консульстве Китая в Киеве и как правильно оформлять приглашение? Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
24.07.13 09:06

Здравствуйте,Юлия. Приглашение должно быть в оригинале с информацией контактных данных приглашающего, кого приглашают и на какой период.

Ответить
Оксана
16.07.13 18:56

Добрый день! Я собираюсь ехать в Китай в конце августа 2013 на год по программе AIESEC, буду преподавать английский в школе. Приглашающая сторона прислала мне эл. вариант пригласительного письма. Также сообщили, что необходимо сделать F визу. Меня интересует консультация по поводу необходимых докуметов для получения визы, а также помощь при их оформлении. Спасибо

Ответить
Визовый отдел
17.07.13 10:36

Добрый день, Оксана! Для подачи документов на визу Вам необходим оригинал приглашения. Стоимость наших услуг указано на сайте. По дополнительным вопросам обращайтесь к нам в офис!

Ответить
Лидия
10.07.13 10:35

Здравствуйте.Получили приглашение от китайской семьи по интернету, распечатано на принтере.Можно ли в таком виде подавать на получение визы?И обязательно ли предоставление билетов?

Ответить
Визовый отдел
10.07.13 14:03

Добрый день,Лидия. Оригинал приглашения должен быть на подачу документов.Можно предоставить копию авиабилетов.

Ответить
Таня
09.07.13 10:31

Здравствуйте, мне нужна однократная виза в Китай с пребыванием 30 дней. На данный момент я официально не работаю. Хотелось бы с вами сотрудничать и получить более детальную информацию.

Ответить
Визовый отдел
09.07.13 11:07

Здравствуйте,Таня. Мы с удовольствием поможем Вам в Вашем вопросе,вместо справки с работы Вы можете предоставить справку из банка.

Ответить
ленор
05.07.13 15:37

Здравствуйте,мне надо открыть студентческую визу на 1 год обучения в университете.Приглашение и JW-022-оригинал от университета есть.Вы можете помочь в открытии визы и сколько это будет стоить

Ответить
Александр
02.07.13 13:19

Здравствуйте. я проживаю в Шанхае. Девушка с Одессы, ей всего 17 лет. Хочу, чтоб прилетела ко мне в середине июля 2013. Желательный срок прибывания 90 дней в Шанхае. Что Вы можете предложить ? п.с срочно с Ув.

Ответить
Alexandr
04.07.13 13:13

Здравствуйте будь добры напишите цену на эту визу в зависимости от срока ее получения. Есть ли у Вас сервис в городе Одессе?

Ответить
Визовый отдел
03.07.13 17:52

Здравствуйте, Александр. Единственный вариант который мы можем предложить это однократная виза со сроком пребывания 30 дней. Если Вы заинтересованы в данном варианте визы мы сообщим более детальную информацию.

Ответить
Евгений
30.06.13 00:25

Получил однократную визу в Китай для посещения выставки, за неделю до вылета получил травму ноги, поехать не смог. Сейчас виза просрочена и этой визе въезд в Китай осуществлен не был. Будут ли проблемы с получением новой визы? Какие потребуются объяснительные документы при оформлении новой визы?

Ответить
Визовый отдел
01.07.13 13:30

Добрый день, Евгений! Вам необходимо документально подтвердить причину, по которой вы не посетили Китай. Справка от врача вполне подойдет.

Ответить
Ольга
25.06.13 09:43

Здравствуйте! Мне нужно открыть бизнес мультивизу на год В Китай до 1 июля.Какие документы мне необходимо предоставить и сколько это будет стоить. В Китае училась 5 лет и несколько раз ездила. Зараннее благодарна. Ольга.

Ответить
Визовый отдел
26.06.13 17:28

Добрый день, Ольга! Вам необходимо получить бизнес-приглашение от приглашающей стороны, а так же собрать основной список документов. Стоимость наших услуг указана на сайте. По все дополнительным вопросам обращайтесь к нам в офис! Спасибо, что обратились в "ТурПартнер"!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы