Виза в Китай оформление документов - Ответы и вопросы Страница 3

Однократная/Двукратная виза(туризм) 149 usd

Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней

Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная
виза(360/180)
499 usd

Бизнес мульти виза с коридором полгода или год
пребывание 30/60 дней за каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Рабочая визав Китай

2479 грн 2600грн в стоимость включен консульский сбор
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная/двукратная туристическая виза Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 149 usd за 5 дней 179 usd за 3 дня 189 usd
Однократная/Двукратная бизнес виза Однократная виза с пребыванием 30/60 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием 30/60 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 299 usd за 5 дней 329 usd за 3 дня 339 usd
Бизнес Мультивиза Бизнес мульти виза с коридором полгода или год и пребыванием 30/60 дней за каждый въезд за 7 дней 499 usd за 5 дней 529 usd за 3 дня 539 usd

Для туристическая виза в Китай посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

А также

Теодоров Богдан
06.12.16 18:48

Здравствуйте, я хотел бы узнать по поводу открытия мультивизы на год. Я гражданин Украины, но мне нет 25 лет, но есть на руках бизнес приглашение от Китайской компании. Сможете ли Вы сделать мультивизу и сколько это будет стоить

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.12.16 20:03

Здравствуйте, Богдан. Для того, чтобы мы точно сказали Вам касательно оформления визы, необходимо изначально проверить приглашение. Уточните, пожалуйста, сможете ли Вы выслать его на проверку нашему специалисту?

Ответить
Полина
30.10.16 15:10

Здравствуйте! Мне 19, нужно оформить визу L с двукратным вьездом. Возможно ли это не по 15 дней, а по 30?

Ответить
Татьяна
19.10.16 18:53

Я была в Китае несколько раз. В паспорте несколько китайских виз, в том числе длительных бизнес мульти. Нарушений не было ни разу. Последний раз была в Китае год назад. Свободные страницы в паспорте есть. Паспорт действителен до 2020 года. Мне 54 года. Через пару месяцев собираюсь снова ехать в Китай. Нужна годовая мульти виза по возможности с наибольшим коридором. Можете ли Вы помочь мне? Что от меня требуется? Сколько это стоит? Спасибо

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.10.16 14:29

Татьяна, добрый день. В случае, если у Вас ранее уже были китайские визы, есть возможность запрашивать годовую визу. Более детальная информация направлена на указанный Ваш электронный адрес.

Ответить
Марина
01.09.16 12:39

Добрый день. Нужна ли мне виза, если я хочу посетить только Шанхай на пару дней? Я читала, что да в 2016 украинцам можно находиться там до 144 часов, как транзит. А я хочу без транзита и визы в Китай просто на пару дней встретиться там со знакомым. Спасибо.

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.09.16 16:51

Здравствуйте, Марина! Вам необходимо открыть визу в Китай для того, чтобы встретиться с Вашим другом. Для более детальной информации Вы можете обратиться к нашим специалистам, они с радостью помогут Вам в оформлении визы в Китай.

Ответить
Анна
11.07.16 14:25

Добрый день. Подскажите, как лучше поступить при получении визы в Китай. Моя ЗП составляет меньше 5000 грн в месяц. Мне лучше указать в визовой анкете "безработный" и предоставить справку с банка о доходах или все-таки указать место работы, предоставить справку с места работы, подкрепив ее справкой с банка о состоянии счета? Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.07.16 16:36

Здравствуйте, Анна! Вам необходимо будет указать место работы в анкете. Но Вы можете предоставить один из этих документов, либо справку с места работы, либо банковский счет.

Ответить
Roman
23.06.16 22:36

Подскажите пожалуйста, слышал что решение по визе принимается в течении 7 дней, но могут ли они принять решение о даче визы раньше, например за 3-4 дня, или же строго через 7 дней будет результат?

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.06.16 10:13

Добрый день, Роман. Возможно срочное рассмотрение документов в Консульстве, в течении 3-x дней. Для более детального пояснения с Вами свяжется представитель нашей компании.

Ответить
Юлия
23.06.16 09:56

Добрый день! Мне 22 года, планируется выезд в Китай на год. Еду в первый раз, нужна бизнес мульти виза 45-60 дней. Могу ли я ее получить с вашей помощью?

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.06.16 18:22

В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании.

Ответить
Маргарита
01.06.16 20:29

здравствуйте, мне 23 года, 4-го июля будет 24, плаирую лететь в Китай в середине июля, слышала информацию, что до наступления 25-ти лет я по туристической вице могу ездить только на 14 или 15 дней. Это правда? мне нужно находиться в Китае 90 дней, как это осуществить?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.06.16 12:36

Добрый день, Маргарита! Да, действительно, молодым девушкам до 25 лет, Консульство ставит 15 дней пребывания. Наличие приглашения из Китая, может повысить Ваши шансы на получение более длительного срока. Но в любом случаи, окончательное решение будет принимать Консульство.

Ответить
Лариса
26.05.16 14:30

Здравствуйте! мне 26 лет. нужна годовая бизнес виза в Китай. до этого китайских виз не было. можно ли сразу получить на год?? напишите пожалуйста как это сделать

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.05.16 16:44

Лариса, на данный момент Вам сначала надо получить короткую визу, отъездить ее, после чего Вы можете получать годовую мультивизу.

Ответить
Валентин
12.05.16 19:51

Д.день.Я безработный! Какие шансы у меня получить однократную визу в Китай.Или если я заказыввю услугу под ключ, то с меня только загран паспорт и фото?

Ответить
Сергей
25.07.16 14:44

А услуга "виза под ключ"- ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЛИПОВЫЕ СПРАВКИ ИЗ БАНКА И С МЕСТА РАБОТЫ?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.05.16 15:11

Добрый день, Валентина! Выслала информацию на Вашу электронную почту.

Ответить
Валентин
14.05.16 21:28

Вышлите на почту информацию об услуге Виза под ключ( Сколько стоит и телефон сотрудника для контакта.) P.S спасибо

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.05.16 18:27

Добрый день, Валентина! Справку с места работы можно заменить справкой из банка. Или воспользоваться услугой "виза под ключ"

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы