Виза в Китай оформление документов - Ответы и вопросы Страница 32

Однократная/Двукратная виза(туризм) 149 usd

Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней

Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная
виза(360/180)
499 usd

Бизнес мульти виза с коридором полгода или год
пребывание 30/60 дней за каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Рабочая визав Китай

2479 грн 2600грн в стоимость включен консульский сбор
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная/двукратная туристическая виза Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 149 usd за 5 дней 179 usd за 3 дня 189 usd
Однократная/Двукратная бизнес виза Однократная виза с пребыванием 30/60 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием 30/60 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 299 usd за 5 дней 329 usd за 3 дня 339 usd
Бизнес Мультивиза Бизнес мульти виза с коридором полгода или год и пребыванием 30/60 дней за каждый въезд за 7 дней 499 usd за 5 дней 529 usd за 3 дня 539 usd

Для туристическая виза в Китай посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

А также

Василий
25.12.12 13:38

здраствуйте. скажите пожалуйста а можно ли открыть многократную визу в китай в гонгконге для граждан украины где нужно обращатся какие документы нужны длы этого. спасибо большое

Ответить
Визовый отдел
25.12.12 14:19

Добрый день, Василий! Как правило для оформления визы не в стране Вашего гражданства Вам нужно иметь основания для подачи документов именно там. Такими документами могут являться: - вид на жительство в Гонконге, - разрешение на работу. Точную информацию по оформлению визы в Гонконге я бы советовала Вам узнать напрямую в Иммиграционной Службе Гонконга или представительстве Китайской Народной Республики в Украине, так как у них требования могут отличатся от стандартных. Мы же с нашей стороны могли бы предложить Вам оформление многократной визы в Китай и в Украине без Вашего личного присутствия. Спасибо, что обратились в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить
Олег
25.10.12 23:58

Возможно ли открыть туристическую визу за 3 дня ? Сколько стоит ?

Ответить
Олег
22.10.12 12:55

Здравствуйте я хотел узнать возможно ли подать документы на туристичискую визу без моего присутствия ? Я просто нахожусь зарубижом но мне нужна виза на 6-9 ноября 2012 но я прелитаю только 6 ноября ! Если возможно то что для етого нужно ? Спасибо

Ответить
Игорь
09.10.12 15:19

Добрый день, интересует многократная и бизнес виза в Китай. Цены, условия, сроки! Спасибо!

Ответить
Визовый отдел
13.10.12 14:18

Игорь, добрый день. У нас очень широкий выбор виз данной категории, а также комбинаций со сроками действия, оформления и тд. Если вы конкретизируете ваш запрос будет проще вам помочь, 044-2213448.

Ответить
Таисия
25.08.12 10:44

Добрый день. Нужна виза в Китай по самой низкой стоимости (я-украинская пенсионерка). Виза нужна на октябрь дней на 5. Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
03.10.12 18:21

Добрый вечер, Анна! С радостью поможем Вам с оформлением китайской визы) Стоимость визы на 30 дней пребывания и коридором в 3 месяца составляет 210 долларов с оформлением за 7 рабочих дней. В стоимость визы включен консульский сбор. Получение визы гарантировано. Необходимые документы: - загранпаспорт; - 2 фотографии 3,5х4,5см; - копии внутреннего паспорта; - анкета. Если Вам подходит предложенный вариант, то связаться со мной можно по номеру: 0672402115 (Дана).

Ответить
Анна
03.10.12 18:09

Здравствуйте, мне так же нужна виза на конец октября - ноябрь, я студентка , 20 лет . сроком пребывания где-то 7 дней . как можно с вами связаться ?

Ответить
Визовый отдел
25.08.12 14:25

Добрый день. Мы сможем помочь Вам открыть Китайскую визу. Виза с коридором 90 дней и сроком пребывания до 30 дней - 210 долларов. Сроки оформления - 7 дней, минимум документов и без Вашего присутствия в посольстве. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван

Ответить
Татьяна
17.08.12 22:33

здравствуйте ,скажите пожалуйста какие документы нужно предоставить для оформления бизнес визы?

Ответить
Визовый отдел
25.08.12 14:38

Нет. Виза открывается без Вашего присутствия. С уважением, Визовый отдел.

Ответить
Таисия
25.08.12 10:58

Спасибо. Потребуется ли мое присутствие для оформления визы?

Ответить
Визовый отдел
20.08.12 13:17

Татьяна, добрый день. Минимальная бизнес виза: однократный вьезд, 30/90, 230 долларов \"под ключ\", от вас потребуется оригинал загранпаспорта, 1 фото, анкетные данные и справка с работы, Андрей 044 2213448

Ответить
Михаил
13.08.12 14:11

Здравствуйте! Нужна многократная виза в Китай на 6 или 12 мес.,для коротких деловых поездок.Какие документы нужны,цена?

Ответить
Визовый отдел
13.08.12 16:02

Здравствуйте, Михаил. Мы можем оформить для Вас многократные визы в Китай без присутствия. Стоимость такой услуги составляет : полгода - 550$, год - 600$. От Вас необходим загранпаспорт, копия всех страниц с отметками гражданского паспорта, 2 фотографии и анкетные данные. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, с удовольствием подскажем и поможем.

Ответить
Марта
13.08.12 09:44

Здравствуйте. У меня в Китае живёт друг к которому хочу поехать на неделю в гости. Скажите пожалуйста сколько мне обойдётся виза в Китай и билеты в две стороны? спасибо. И что нужно для того что бы открыть визу?

Ответить
Визовый отдел
13.08.12 13:03

Здравствуйте, Марта. Для оформления визы Вам необходимо предоставить всего лишь копию гражданского паспорта, загранпаспорт и 2 фотографии как на шенген. Стоимость такой услуги составляет 210$. Срок оформления порядка 5 рабочих дней с момента подачи. Есть варианты перелета прямым рейсом а.к. Аэросвит в Пекин и обратно, минимальная стоимость от 800 долл, можно рассматривать варианты перелета с пересадками в Москве, Стамбуле, Дубаи и др, стоимость будет от 640 долл. Для подбора более точной информации по перелету укажите, пожалуйста, направление и даты какие Вас интересуют. Спасибо , что обратились к нам. С уважением, Игорь Лащук. 0672402109

Ответить
татьяна
02.08.12 00:27

Здраствуйте! Подскажите пожайлуста мне необходимо будет поехать в китай, следовательно надо получить визу. могут ли возникнуть вопросы, что я не использовала предыдущую визу в китай и какая визу лучше оформлять и ее цена. у меня была оформлена бизнес виза однократная и она была действительна до 28.01.12, но ею я не воспользовалась.

Ответить
Визовый отдел
02.08.12 15:11

Здравствуйте, Татьяна. То, что вы не объездили предыдущую визу, никак не скажется на оформлении последующей. Стоимость однократной визы в Китай 90\30 составляет 210$. От Вас необходима копия всех страниц с отметками гражданского паспорта, оригинал загранпаспорта и 2 фотографии. Срок оформления порядка 5 рабочих дней. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, будем рады ответить. С уважением, Игорь Лащук.

Ответить
Валерия
06.07.12 14:30

Нужна виза для обучения в бизнес-школе на 180 дней (без промежуточного выезда). Возможно-ли получение такой визы? Какие документы нужны от школы, кроме приглашения? И какова цена вопроса? Заранее, спасибо за ответ!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы