Виза в Китай оформление документов - Ответы и вопросы Страница 4

Однократная/Двукратная виза(туризм) 170 usd

Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней

Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная
виза(360/180)
499 usd

Бизнес мульти виза с коридором полгода или год
пребывание 30/60 дней за каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Рабочая визав Китай

2479 грн 2600грн в стоимость включен консульский сбор
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная/Двукратная бизнес виза Однократная виза с пребыванием 30/60 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием 30/60 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 299 usd за 5 дней 329 usd за 3 дня 339 usd
Бизнес Мультивиза Бизнес мульти виза с коридором полгода или год и пребыванием 30/60 дней за каждый въезд за 7 дней 499 usd за 5 дней 529 usd за 3 дня 539 usd

Для туристическая виза в Китай посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

А также

Лариса
26.05.16 14:30

Здравствуйте! мне 26 лет. нужна годовая бизнес виза в Китай. до этого китайских виз не было. можно ли сразу получить на год?? напишите пожалуйста как это сделать

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.05.16 16:44

Лариса, на данный момент Вам сначала надо получить короткую визу, отъездить ее, после чего Вы можете получать годовую мультивизу.

Ответить
Валентин
12.05.16 19:51

Д.день.Я безработный! Какие шансы у меня получить однократную визу в Китай.Или если я заказыввю услугу под ключ, то с меня только загран паспорт и фото?

Ответить
Сергей
25.07.16 14:44

А услуга "виза под ключ"- ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ЛИПОВЫЕ СПРАВКИ ИЗ БАНКА И С МЕСТА РАБОТЫ?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.05.16 15:11

Добрый день, Валентина! Выслала информацию на Вашу электронную почту.

Ответить
Валентин
14.05.16 21:28

Вышлите на почту информацию об услуге Виза под ключ( Сколько стоит и телефон сотрудника для контакта.) P.S спасибо

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.05.16 18:27

Добрый день, Валентина! Справку с места работы можно заменить справкой из банка. Или воспользоваться услугой "виза под ключ"

Ответить
евгений
25.04.16 14:35

Оставил вопрос, пришло на почту уведомление, что ответ на Вашем сайте. Зашел, вопрос так и висит, ответа нет..

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.04.16 15:14

Добрый день, Евгений! В Вашем случаи визу оформлять нужно!

Ответить
Наталия
20.04.16 20:29

Здравствуйте! Ситуация такая: дочка получала второй бакалавриат в Шанхае , в настоящий момент проходит 6-месячную рабочую практику в Китае. Ей предложили остаться там на работу. Вопрос:1. Есть ли ограничение по возрасту для получения рабочей визы (ей 23)? 2. По какой форме оформляется справка про опыт работы? 3.И важно ли что работа была во время получения первого бакалавриата? Заранее спасибо за ответ.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.04.16 10:16

Здравствуйте, Наталия! Мы рекомендуем Вам обратиться в Посольство Китая на территории Украины для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Ирина
31.03.16 22:20

Подскажите, как получить визу в Китай на 90 дней? Приглашение при необходимости будет.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.04.16 17:40

Ирина, обычно посольство идет на уступки, основываясь на то, что Ваш муж едет туда работать и часто визу сопровождающим членам семьи ставят на такой же срок. Для того, чтобы мы могли более подробно проконсультировать Вас по получению этой визы необходимо видеть приглашение, которое Вам оформит компания мужа.

Ответить
Ирина
09.04.16 22:55

Я не буду его сопровождать буквально, т.к. поеду с ребенком позже. На сколько я поняла s1 дается на 180 дней и более. Приглашение с работы мужа не проблема. Можно ли получить именно такую визу без визовой истории? И какова стоимость?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.04.16 18:35

Ирина, тогда Вы пойдете как сопровождающая мужа, можно попросить у них визу на 90 дней, но при этом желательно иметь приглашение от компании, в которой будет Ваш муж работать.

Ответить
Ирина
01.04.16 14:41

Нет, не было. Но судя по тому, что написано на сайте Китайского посольства, мне идеально подошла бы виза S1 (муж в данный момент оформляет рабочую). Есть ли сложности с ее получением?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.04.16 11:58

Ирина, на 90 дней пребывания можно получить только бизнес визу. Уточните, пожалуйста, были ли ранее у человека. который планирует поездку визы в Китай.

Ответить
леся
23.03.16 18:38

Здравствуйте хочу поехать на выствку в Китай, приглашение имею что нужно еще для визы?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.03.16 11:10

Здравствуйте, Леся! Специалисты нашей компании предоставляют поддержку при оформлении визы в Китай "под ключ". Отправляю на Ваш электронный адрес условия оформления визы. Будем рады помочь!

Ответить
Marina
17.03.16 11:40

Добрый день! Подскажите нужна ли виза для украинцев в Гонконг? Количество дней моего пребывания там 10. Спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.03.16 11:32

Здравствуйте, Марина! Граждане Украины имеют право посещать территорию Гонконга, без предварительного оформления визы, до 14 дней.

Ответить
Татьяна
10.03.16 10:01

Хочу открыть двухкратную бизнес визу по 60 дней каждый въезд. Дадут ли мне ее, если ранее китайских виз не было, это первая поездка. Мне 45 лет. Есть приглашение с китайской стороны. Какие еще необходимы документы и какая стоимость ваших услуг?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.03.16 12:18

Добрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, интересующую Вас информацию высылаю на Вашу электронную почту.

Ответить
Ирина
25.02.16 15:30

Я гражданка Украины, работаю в Германии (ВНЖ). С Германии буду делать гостевую визу в Китай (для посещения сестры). Для подтверждения родства мне нужно предоставить копии наших с сестрой свидетельств о рождении. Вопрос: нужно ли их переводить на анг. и заверять нотариально?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.03.16 11:38

Здравствуйте, Ирина! Переводить эти документы на английский язык и заверять не нужно. Вам необходимо до подачи подготовить копии данных документов.

Ответить
Алексей
25.02.16 07:14

Добрый день! Не нашел ранее подобного вопроса, возможно у меня исключительный случай. Ситуация следующая. Я проживаю в Китае уже более года. Срок действия моего паспорта закончился в конце января. Первая Бизнес виза была на год и она уже закончилась. За пол года до окончания срока действия паспорта я был в консульстве в Пекине, где мне продлили паспорт на 10 лет (оказывается это возможно по законодательству Украины, консул от руки написал новый срок в графе "продлен до.." и поставил печати украинского консульства). В январе этого года, в последний месяц действия паспорта я получил вторую бизнес визу на год. На данный момент мне предстоит выезд по истечению коридора в 2 месяца и планируется въезд обратно. Теперь вопрос: 1. Является ли такой паспорт ликвидным? Примет ли его китайская таможня и смогу ли я вернутся обратно в Китай? 2. В случае проблемы на таможне, куда можно обратится по данному вопросу? Возможно есть телефоны помощи или служба? 3. Если я вылечу в Украину и сделаю новый загран паспорт. Смогу ли я с двумя паспортами (новый ликвидный и старый с действующей визой) пересекать границу Китая? Заранее благодарю за помощь и консультацию.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.03.16 11:42

Здравствуйте, Алексей! Окончательное решение о том, разрешать ли Вам въезд на территорию Китая, принимает офицер пограничной службы. Мы рекомендуем Вам обратиться в Посольство Китая на территории Украины для уточнения самой достоверной информации.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы