Виза в Китай оформление документов - Ответы и вопросы Страница 5

Виза в Китай

всего за 3225 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Для посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

А также

Похожие материалы

Анастасия
16.11.15 15:03

Здравствуйте, если ребёнку 3 месяца и он вписан в мой загранпаспорт , но нет фото его, надо ли ему делать отдельный загран для полёта в Китай?спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.11.15 20:39

Анастасия, отдельный паспорт делать не обязательно. Ребенок до 5 лет может быть вклеен в паспорт родителя без фотографии, но визу ему нужно иметь обязательно.

Ответить
Юрий
09.11.15 21:27

Здравствуйте. Мне нужна виза для поездки в Китай на 30 дней в апреле следующего года. Точные даты не известны, как нет и брони перелётов и отелей. Раньше китайских виз не делал. Все справки могу дать, в посольство тоже могу поехать. Интересует цена и возможность.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.11.15 10:53

Здравствуйте, Юрий! Мы можем оформить визу без Вашего присутствия. Стоимость оформления и перечень необходимых документов отправляю Вам на почту

Ответить
Святослав
13.10.15 04:00

Здраствуйте, Нужно оформить двухкратную визу в Китай. Не являюсь резидентом Украины но с украинским загранпаспортом. Какой пакет документов мне нужен и куда подавать?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.10.15 09:17

Здравствуйте, Святослав! У Вас ВНЖ в Украине? Гражданином какой страны Вы являетесь?

Ответить
Ирина
08.10.15 12:04

Здравствуйте! Инетирсует полная стоимость мультивизы, при отсутствии справки о доходах или справки из банка о состоянии счета. Так же возможно ли получить срок прибывания на территории Китая 90 дней? У меня были Китайские визы две из последних мултивизы на год. Год рождения 1990. За ранее спасибо!

Ответить
Анна
05.10.15 18:09

Здравствуйте,интересует туристическая виза на 30 дней. Хочу без личной подачи,какие документы нужны? И сколько стоит услуга?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.10.15 18:47

Здравствуйте, Анна! Отправляю Вам на почту информацию по получению визы, будем рады помочь!

Ответить
Alex
29.09.15 12:47

Здравствуйте! необходима виза в Китай с корридором 1 год, 60 дней пребывания больше чем достаточно, но не известно время поездки. Раньше виз в Китай не было. Может ли ваша компани помочь с открытием такой визы, если учесть, что пригласительное у меня отсутсвует?

Ответить
Татьяна Рыженкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.09.15 16:40

Добрый день, Alex! С учетом Вашей ситуации (отсутствие ранее виз в Китай и отсутствие приглашения) мы можем предложить оформление однократной визы с коридором 3 месяца, до 30 дней пребывания на территории Китая и двукратной визы с коридором 6 месяцев, до 30 дней пребывания на территории Китая. Всю информацию отправила Вам на электронную почту.

Ответить
Олег
27.09.15 16:52

Доброго дня. Ціквить на який максимальний період і з яким терміном перебування можна відкрити візу для дівчини 1992 р.н. Це перша віза в Китай

Ответить
Татьяна Рыженкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.09.15 14:14

Добрый день,Олег. Можем предложить визу с коридором 3 или 6 месяцев сроком до 30 дней пребывания на территории Китая. Всю информацию касательно оформления визы отправила Вам на электронную почту.

Ответить
Мира
20.09.15 13:29

Здравствуйте! На какой максимальный срок можно открыть визу в Китай? ( девушка, 19 лет)

Ответить
Татьяна Рыженкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.09.15 14:37

Добрый день, Мира! Мы можем помочь оформить визу в Китай сроком пребывания на территории Китая до 30 дней, с однократным или многократным въездом. Более подробную информацию отправила Вам на электронный адрес.

Ответить
Лена
17.09.15 20:55

Добрый день! Заканчивается 17 октября 2015 года бизнес мультивиза (М)Китай Коридор 6 месяцев Срок пребывания в Китае до 30 дней каждый въезд можно в Китае остаться еще на 30 дней,или нужно вылететь с Китая 16 октября и по приезду в Украину делать другую. Спасибо если ответите.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.09.15 09:16

Лена, для оформления новой визы Вам в любом случае по окончанию визы нужно будет выехать из территории Китая в Украину или любую другую страну, чтобы по системе иммиграции Вы числились не на территории Китая и оформлять новую визу.

Ответить
Валентина
10.09.15 19:52

Большое cпасибо, получила

Ответить
Полина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.09.15 11:22

И Вам спасибо за обращение.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы