Виза в Китай оформление документов - Ответы и вопросы Страница 5

Однократная/Двукратная виза(туризм) 170 usd

Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней

Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная
виза(360/180)
499 usd

Бизнес мульти виза с коридором полгода или год
пребывание 30/60 дней за каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Рабочая визав Китай

2479 грн 2600грн в стоимость включен консульский сбор
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная/Двукратная бизнес виза Однократная виза с пребыванием 30/60 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием 30/60 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 299 usd за 5 дней 329 usd за 3 дня 339 usd
Бизнес Мультивиза Бизнес мульти виза с коридором полгода или год и пребыванием 30/60 дней за каждый въезд за 7 дней 499 usd за 5 дней 529 usd за 3 дня 539 usd

Для туристическая виза в Китай посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

А также

Анастасия
21.02.16 17:53

Если я не работаю (заканчиваю университет) нужна ли мне для открытия рабочей визы в Китай справка с банка в которой указывается сума на моём банк. счете ? И какая сума должна быть? Спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.03.16 22:22

Анастасия, обратитесь с приглашением в посольство, возможно Вам пойдут на встречу.

Ответить
Анастасия
24.02.16 17:21

Работадатель вышлет мне контракт и приглашение на оформление рабочей визы. Как это в Украине невозможно открыть рабочую Z визу?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.02.16 08:22

Анастасия, обращаем Ваше внимание на то, что на территории Украины невозможно открыть рабочую визу, нужно открывать обычную туристическую и оформлять рабочую на месте с работодателем. Рекомендуем Вам уточнить необходимые для этого документы у Вашего работодателя.

Ответить
Анастасия
21.02.16 17:50

Здравствуйте! Собираюсь ехать в Китай работать по контракту. В июне этого года получу диплом (бакалавр). Мне 20. Раньше за границей не была. Смогу ли я открыть рабочую визу или нужно ждать когда исполниться 21 ? (13 октября)

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.02.16 08:23

Анастасия, нигде официально нет запрета на возраст для оформления рабочей визы. Если Ваш работодатель предоставил Вам контракт, значит все уже у Вас в порядке, все что Вам осталось сделать - оформить саму визу.

Ответить
Александр
08.02.16 00:46

Здравствуйте! Я -гражданин Украины , имеющий пмж в Германии. В конце апреля приплываю на круизном корабле в Шанхай , затем 2 суток хочу знакомиться с городом и затем вылететь обратно. В интернете появилась информация о том, что в Шанхае с 30 января можно находиться до 6 суток безвизово, в том числе и в случае прибытия морским путём , а убытия воздушным путём, что было невозможно ранее при условии 3-х дневного безвизового режима. Если не сложно, внесите, пожалуйста, ясность в этот вопрос. С уважением Александр.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.02.16 18:07

Александр, официально Вы имеете право находится на территории Китая без оформления визы только в том случае, если Вы путешествуете транзитом через Китай в третью страну.

Ответить
Елена
27.01.16 13:20

Здравствуйте! Нужна виза на год в Китай,подскажите какие доки нужны,если есть справка с работы-проверяют ли по месту работы?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.02.16 18:30

Елена, в таком случае, Вам сначала необходимо получить однократную визу, после этого можно будет оформить мультивизу на год

Ответить
Elena
29.01.16 14:39

Да,первая.Раньше в Китай не выезжала

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.01.16 14:35

Это Ваша первая поездка в Китай? Или в Вашем паспорте уже есть китайские визы от предыдущих поездок?

Ответить
Elena
28.01.16 11:47

Скажите-что означает должна быть хоть одна китайская виза??

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.01.16 09:11

Здравствуйте, Елена! Проверить справку могут, но это довольно крайний случай. Отправляю Вам на почту информацию по получению визы, будем рады помочь!

Ответить
Андрей
18.01.16 15:55

Здравствуйте! Хочу заказать у вас две туристические визы в Китай "под ключ" с коридором въезда начиная с июня-июля. Собственно интересуют следующие вопросы: 1. Каков коридор въезда (сколько месяцев)? 2. Когда можно заказывать визу на эти даты? Можно в этом месяце или есть минимальный срок подачи? 3. Первый раз дают только однократную визу или можно сразу просить двукратную? 4. Действительно ли хватит только паспорта и фотографии, если "под ключ". Ато в своем случае я гарантированно могу предоставить выписку из банка и с работы, а в случае девушки, которая поедет со мной, максимум выписку из банка (да и то не 100%)? Спасибо!

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.01.16 17:13

Добрый день, Андрей! При самостоятельном оформлении визы в Китай необходим оригинал приглашения из Китая. При оформлении визы под ключ данное приглашение оформляем мы и Вы не привязаны к определенной гостинице.

Ответить
Андрей
21.01.16 13:19

Ага, значит с визой можно пока не спешить, раз ехать хотим в июне... По поводу последнего пункта: а какие тогда преимущества услуги "под ключ", если все равно надо предоставлять все документы? Спасибо

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.01.16 11:11

Добрый день, Андрей! 1)При однократном въезде коридор 3 месяца, при двух кратном - 6 месяцев. При этом Вы должны въехать в страну в указанный коридор. 2)Виза оформляется в течении 10 рабочих дней (есть срочное оформление). Коридор начинается с дня принятия решения. 3)Можно подавать на двух кратную. 4)По документам, дополнительно, нужно: копия внутреннего паспорта, справка с места работы или справка их банка.

Ответить
Дима
08.01.16 00:27

здравствуйте))) я по визе к вам )) история длинная!) В феврале 2014 года у меня была депортация с Китая с запретом на год въезда в китай. Это связано с тем что я работал не по рабочей визе! Весной 2015 года я улетел в корею , проработал там по рабочей визе пол года, и с Кореи, в октябре 2015 сразу же вылетел в Гонконг. Где сделал сначала гостевую визу, на месяц, чтобы убедиться что меня в Китай впускают , что я уже не в черном списке. Все хорошо, сделали месячную , впустили. Потом через месяц я сделал еще одну месячную М визу, эта виза тоже ставится в Гонконге за день, експресс виза. Я вьехал, по окончании этой визы я связался с агентом в питере , у которого хотел сделать бизнес М годовую, с 60 дней пребывания каждый въезд. Я и подружка полетели в Гонконг , ждать визу. Через 10 дней подружке визу поставили, а мне нет, сказали не поставят. Не объяснили. Я подал через другого агента который в Киев отправлял паспорт, но то же самое , не поставили. Агент сказал , что есть смысл вернуться в Украину и сменить загран паспорт, т к в паспорте одна годовая мульти виза моя перечеркнута, в связи с депортацией ранее. Но агент говорил мне что это вообще странно что не хотят ставить годовую. И сказал что может их смущает перечеркнутая виза и они поднимают всю визовую историю и не хотят ставить. Вот я прилетел в Киев. Что подскажете??? как поступить? менять паспорт? и можете ли вы мне помочь?? в получении годовой визы

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.01.16 21:02

Дима, для того, чтобы попробовать узнать причину почему Вам именно отказали и понять как мы можем Вам помочь нужно видеть непосредственно Ваши визы и отметки в штампе. Вы сейчас находитесь на территории Украины?

Ответить
Евгений
04.01.16 09:08

Здравствуйте нужна виза в Китай на 2 мес Делаете?

Ответить
Юлия Вовк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.01.16 11:03

Здравствуйте, Евгений! Да, мы занимаемся оформлением визы в Китай. Подскажите, пожалуйста, какой тип визы Вы хотите оформлять?

Ответить
Оксаночка
30.12.15 11:51

Добрый день! Хочу уехать работать в Китай преподавателем английского, для этого нужна бизнес-виза. Приглашения на работу пока ещё нет, так как собеседования проходят в Китае. Что мне делать?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.01.16 09:55

Добрый день, Оксана! Уточните, пожалуйста, были ли у Вас уже китайские визы или это Ваша первая поездка в Китай?

Ответить
Галина
28.12.15 06:50

Здравствуйте. На данный момент нахожусь в Казахстане, гражданка Украины, планирую поездку в Китай в феврале. Скажите, как оформить туристическую визу? Сколько будет стоить? До этого виз в Китай не было

Ответить
Юлия Вовк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.12.15 09:23

Доброго ранку, Галино! Ми можемо допомогти Вам з оформленням візи на території України без Вашої присутності в посольстві. Підскажіть, будь ласка, Ви хочете оформляти візу в Україні чи в Казахстані, так як Ви там працюєте?

Ответить
Жанна
19.12.15 23:26

Здравствуйте.хотела узнать.Собираюсь ехать работать в Китай по контракту.мне 20 лет.но Сказали что рабочую визу выдают с 21 года так ли это??и можно ли поехать по туристической визе,и в течении месяца уже в Китае поменять на рабочую и не ждать исполнения 21 года??

Ответить
Юлия Вовк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.12.15 15:53

Доброго дня, Жанно! Для того, щоб я змогла дати Вам більш детальну інформацію, мені необхідно знати чи мали Ви раніше китайські візи? При наявності попередніх віз, це як правило, позитивно впливає на розгляд ваших док-тів. У Вашому випадку краще оформляти турист. візу, а при перебуванні в Китаї оформити робочу візу.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы