Виза в Китай оформление документов - Ответы и вопросы Страница 5

Виза в Китай

всего за 3225 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Для туристическая виза в Китай посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

А также

Похожие материалы

Валентин
30.11.15 00:00

Доброго времени суток.мне нужна одноразовая виза-без личного присутствия.в паспорте был отказ в шенгене-влияет это на получение китайской визы

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.11.15 08:37

Здравствуйте, Валентин! Отказ в шенгене на получение визы в Китай не влияет. Условия оформления визы отправляю Вам на почту, будем рады помочь!

Ответить
Олеся
25.11.15 11:38

И еще. Смогу ли с этой визой вылетать из Москвы или обязательно нужно вылетать из Украины?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.12.15 15:05

Олеся, при наличии визы Вы можете вылетать из любого города.

Ответить
Олеся
25.11.15 11:27

Зравствуйте, как работает двухкратная виза в данном случае в Китай? Необходимо через 30 дней выезжать на Украину или можно выехать в Гонконг или Монголию на 1 день, а потом заехать снова в Китай на следующие 30 дней? И какова будет общая стоимость открытия такой визы без личного присутствия, без справок из банка и с места работы? По сути, могу предоставить только паспорта(украинский и загран) и фото.Спасибо.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.11.15 11:01

Добрый день, Олеся. По двухкратной визе в Китай, Вы имеете право выехать в третью страну и обратно вернуться на территорию Китая на срок до 30 дней. Условия оформления визы в Китай выслала Вам на почту.

Ответить
Марина
17.11.15 18:10

Добрый вечер. Хочу открыть годовую визу в Китай, ранее не посещала эту страну. Есть в паспорте другие визы. Сколько это будет стоить? Какие документы нужны? И какой срок? А и еще, могу ли я вылететь из Москвы в Китай имея эту визу? Заранее спасибо за ответ

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.11.15 08:16

Марина, к сожалению, если у Вас ранее китайских виз не было, получить годовую визу на данный момент невозможно, так как это правило посольства. Первоначально Вам нужно оформить короткую туристическую визу, отъездить ее, после чего Вы можете открывать годовую визу. Вылетать с ней Вы можете откуда угодно, главное, чтобы у Вас была виза.

Ответить
Анастасия
16.11.15 14:03

Здравствуйте, если ребёнку 3 месяца и он вписан в мой загранпаспорт , но нет фото его, надо ли ему делать отдельный загран для полёта в Китай?спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.11.15 19:39

Анастасия, отдельный паспорт делать не обязательно. Ребенок до 5 лет может быть вклеен в паспорт родителя без фотографии, но визу ему нужно иметь обязательно.

Ответить
Юрий
09.11.15 20:27

Здравствуйте. Мне нужна виза для поездки в Китай на 30 дней в апреле следующего года. Точные даты не известны, как нет и брони перелётов и отелей. Раньше китайских виз не делал. Все справки могу дать, в посольство тоже могу поехать. Интересует цена и возможность.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.11.15 09:53

Здравствуйте, Юрий! Мы можем оформить визу без Вашего присутствия. Стоимость оформления и перечень необходимых документов отправляю Вам на почту

Ответить
Святослав
13.10.15 03:00

Здраствуйте, Нужно оформить двухкратную визу в Китай. Не являюсь резидентом Украины но с украинским загранпаспортом. Какой пакет документов мне нужен и куда подавать?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.10.15 08:17

Здравствуйте, Святослав! У Вас ВНЖ в Украине? Гражданином какой страны Вы являетесь?

Ответить
Ирина
08.10.15 11:04

Здравствуйте! Инетирсует полная стоимость мультивизы, при отсутствии справки о доходах или справки из банка о состоянии счета. Так же возможно ли получить срок прибывания на территории Китая 90 дней? У меня были Китайские визы две из последних мултивизы на год. Год рождения 1990. За ранее спасибо!

Ответить
Анна
05.10.15 17:09

Здравствуйте,интересует туристическая виза на 30 дней. Хочу без личной подачи,какие документы нужны? И сколько стоит услуга?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.10.15 17:47

Здравствуйте, Анна! Отправляю Вам на почту информацию по получению визы, будем рады помочь!

Ответить
Alex
29.09.15 11:47

Здравствуйте! необходима виза в Китай с корридором 1 год, 60 дней пребывания больше чем достаточно, но не известно время поездки. Раньше виз в Китай не было. Может ли ваша компани помочь с открытием такой визы, если учесть, что пригласительное у меня отсутсвует?

Ответить
Татьяна Рыженкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.09.15 15:40

Добрый день, Alex! С учетом Вашей ситуации (отсутствие ранее виз в Китай и отсутствие приглашения) мы можем предложить оформление однократной визы с коридором 3 месяца, до 30 дней пребывания на территории Китая и двукратной визы с коридором 6 месяцев, до 30 дней пребывания на территории Китая. Всю информацию отправила Вам на электронную почту.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы