Виза в Китай оформление документов - Ответы и вопросы Страница 8

Однократная/Двукратная виза(туризм) 170 usd

Однократная виза с пребыванием до 30 дней и коридором 90 дней

Двукратная виза с пребыванием до 30 дней за 1 въезд и коридором 180 дней

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая
Многократная
виза(360/180)
499 usd

Бизнес мульти виза с коридором полгода или год
пребывание 30/60 дней за каждый въезд

  • в стоимость включен консульский сбор
  • срок оформления 7 дней
  • виза делается без присутствия заявителя
  • Заказать
  • Подробнее
    • проверка пакета документов
    • оформление приглашения
    • заполнение анкеты
    • бронь авиабилетов/отеля
    • медицинская страховка
    • подача и получение паспорта в Посольстве Китая

Рабочая визав Китай

2479 грн 2600грн в стоимость включен консульский сбор
Тип визы Информация Срок оформления Цена Срок оформления Цена Срок оформлени Цена
Однократная/Двукратная бизнес виза Однократная виза с пребыванием 30/60 дней и коридором 90 дней
Двукратная виза с пребыванием 30/60 дней за 1 въезд и коридором 180 дней
за 7 дней 299 usd за 5 дней 329 usd за 3 дня 339 usd
Бизнес Мультивиза Бизнес мульти виза с коридором полгода или год и пребыванием 30/60 дней за каждый въезд за 7 дней 499 usd за 5 дней 529 usd за 3 дня 539 usd

Для туристическая виза в Китай посещения Китая с целью туризма на сегодняшний день консульство выдает 30 дневные визы с однократным и двукратным въездом. На срок более 30 дней виза оформляется только с целью делового посещения.

А также

Юрій
10.08.15 21:06

Доброго дня! Скільки буде коштувати однократна туристична віза в Китай і які для цього потрібні документи?

Ответить
Полина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.08.15 17:19

Добрый день. Можем оформить Вам визу до 30 дней пребывания, с минимальным пакетом документов и без личной подачи. Подробнее на почте.

Ответить
Екатерина
10.08.15 15:40

здравствуйте! собираюсь в китай к другу, кажется подходит только туристическая виза. есть строгие требования к зарплате или банковскому счету. есть ли другие варианты?

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.08.15 09:24

Добрый день, Дмитрий. Условия оформления визы в Китай выслала Вам на почту.

Ответить
дмитрий
24.08.15 18:38

Здравствуйте! Какие документы необходимо предоставить для оформления визы в Китай? Цель - посещение выставки. Возраст > 25. < 60 лет. Из двоих, работает один.

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.08.15 17:51

Добрый день, Екатерина. Условия оформления туристической визы в Китай, выслала Вам на почту.

Ответить
Ольга
06.08.15 16:30

Добрый день. Какие документы нужны для туристической визы в Китай на 16 дней.Билеты в оба конца на руках. Планирую поездку одна.

Ответить
Полина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.08.15 17:13

Добрый день. Можем оформить визу до 30 дней если Вам исполнилось 25 лет, если нет, виза оформляется на 15 дней, подробнее на почте.

Ответить
Элеонора
10.07.15 15:26

Добрый день. Какие документы вам необходимо предоставить для оформления онократной визы в Китай. Цель поездки-посещение выставки. До этого было более 5 виз в Китай. Возраст старше 25 лет, младше 60 лет, работаем.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.07.15 18:46

Здравствуйте, Элеонора! Отправляю Вам на почту информацию по получению визы. Будем рады помочь!

Ответить
Алена
07.07.15 10:59

Добрый день! подскажите пожалуйста, мне сейчас выслали приглашение от китайской фирмы для оформления рабочей визы, что мне дальше делать? первый раз с этим сталкиваюсь.Могу вам выслать копию содержимых документов с китайской стороны. Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.07.15 12:10

Добрый день, Алена. Мы не занимаемся рабочими визами, поэтому не сможем Вам помочь в этом вопросе.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.07.15 12:10

Добрый день, Алена. Мы не занимаемся рабочими визами, поэтому не сможем Вам помочь в этом вопросе.

Ответить
Константин
30.06.15 22:26

Хочу открыть через Вас визу в Китай по приглашению фирмы (приглашение от китайской фирмы уже у меня). Пожалуйста сообщите необходимый пакет документов, сроки и стоимость. В Китай визу раньше не получал, скажите в первый раз на какой срок получения визы я могу рассчитывать. Буду благодарен за оперативный ответ

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.07.15 12:35

Константин, для того, чтобы понимать на какой срок визы Вы можете рассчитывать, необходимо, чтобы Вы прислали приглашение, которое у Вас есть, чтобы понимать, что конкретно там написано. Дополнительно нужно предоставить документы, подтверждающие Вашу платежеспособность.

Ответить
Влад
12.06.15 14:06

Скажите где написано что до 25 лет, не важно какая виза, максимум можно уехать на 15 дней? Прочитал https://en.wikipedia.org/wiki/Visa_policy_of_China http://www.china-embassy.org/eng/visas/hrsq/ http://www.china-embassy.org/eng/visas/zgqz/ Ни где и рядом не написано про какие-то органичения.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.06.15 18:51

Добрый день, Владислав. Это официальная информация Миграционной службы Китая. Молодым людям до 25 лет визы категории L и M открываются до 15 дней пребывания.

Ответить
Инна
18.06.15 17:53

Влад, я тоже нигде не могу найти первоисточник. Те, кто оформляет китайские визы, говорят, что можно получить и на 30 дней, но при одновременном оформлении визы одному из родителей (ехать можно и без родителей). Вот нашла на сайте туроператора: С 12.09.2014 консульский отдел вводит новые ограничения! На этот раз под ограничения попали туристические визы! (L) Изменения: Девушки рожденные после 1984 года, могут получить визу только на 15 дней пребывания (ранее было 30 дней) Парни рожденные после 1989 года, могут получить визу только на 15 дней пребывания (ранее было 30 дней)

Ответить
Инна
12.06.15 07:18

Здравствуйте, подскажите: 1) можно ли оформить двукратную или мультивизу гражданке Украины 18 лет для поездки в Китай на летние каникулы по приглашению частного лица из Китая, общим сроком на 60 дней? Или только 2 по 15? 2) если срок пребывания в Китае по визе исчерпан, когда можно открывать следующую визу в Китай? И можно ли это сделать в Китае?

Ответить
Reizei
11.06.15 17:26

И ещё забыл! Какие документы\бумаги требуются при подаче на бизнес визу "М"? Спасибо!

Ответить
Reizei
11.06.15 17:22

Здравствуйте! Какой самый длинный срок, на который выдаётся китайская бизнес виза "М"? Хотелось бы на год или хотя бы на пол года. Подавать хочу впервые.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы