Виза в Коста-Рика
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу

Виза в Коста-Рика

всего за 149 usd
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Для посещения Коста-Рики необходимо оформить визу. Гражданам Украины, у которых есть виза США, Канады, Японии, Китая, Шенгена, можно въехать на срок до 30 дней при условии, что виза вышеуказанных стран на момент въезда в Коста-Рику действительна не менее 3-х месяцев.

Документы для получения визы в Коста-Рику

Документы необходимо заверить у нотариуса, сделать апостиль и перевести и документы, и апостиль на испанский язык. Список документов:

  • справка о несудимости в стране проживания за последние 10 лет;
  • копия информационной странички загранпаспорта;
  • справка с работы с указанием должности, периода работы и заработной платы заявителя, с обязательным указанием сохранения за заявителем рабочего места на период поездки;
  • справка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца и остатке на банковском счету;
  • документы, подтверждающие наличие недвижимости на территории Украины;
  • свидетельство о рождении.

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Коста-Рика

  • консульский сбор

Личная подача в консульство Коста-Рики

При оформлении визы в Коста-Рику личное присутствие заявителя обязательно. Документы рассматривают в Консульстве Коста-Рики в Москве, а потом отправляют на рассмотрение в Коста-Рику. В случае положительного ответа, заявитель лично приезжает в посольство Коста-Рики в Москве и оплачивает за визу консульский сбор.

  • комплектация полного пакета документов для подачи в консульство;
  • заполнение специальной анкеты для получения визы на иностранном языке;
  • консультация;
  • переводы документов с заверением;
  • подача и получение документов в визовом центре;
  • курьерская доставка документов в Москву в обе стороны.

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинской страховки;
  • бронирование гостиницы и недорогих авиабилетов в Коста-Рику;
  • оплата консульского сбора для визы.

Посольство и консульство Коста-Рики (Республики Коста-Рики)

Адрес:

121615, Россия, г. Москва, Рублевское шоссе, 26, корпус 1, кв. 23

Телефон:

(495)-415-40-14/42

E-mail:

embaric2@rol.ru, conscr@rol.ru

Сайт:

http://www.costarica-rusia.ru/Migratorios_RU.html

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Приглашение в коста рику8 лет опыта визового центра
Приглашение в коста рикуОтветственность за качество работы
Приглашение в коста рикуЛучшие специалисты по направлениям
Приглашение в коста рикуБезупречная репутация

Получение визы в Коста-Рику

Коста-Рика – это отличный выбор для любителей экотуризма и приключенческих туров. Спящие вулканы, непроходимые джунгли, чистейшие воды Карибского моря и Тихого океана сделают ваш отдых по-настоящему незабываемым. Коста-Рика расположена в Центральной Америке, поэтому климат здесь довольно теплый и туристический сезон не прекращается круглый год. Чтобы посетить это замечательное государство, украинцам нужно предварительно получить визу. Чтобы не утомлять себя поиском актуальной информации о процедуре оформления документов и прочими заботами, обратитесь в компанию Тур-Партнер в Киеве. Наши специалисты с удовольствием расскажут все о том, как сделать визу в Коста-Рику, а также помогут с подготовкой и подачей необходимых бумаг.

Оформление визы в Коста-Рику: требования и правила въезда

Для украинцев получение визы в Коста-Рику является обязательным условием для посещения этой страны. Процедура оформления визы проходит в посольстве, которое находится в Москве. Каждый заявитель должен подготовить и отправить определенный пакет документов. Чтобы не получить отказ и наверняка оформить визу, заручитесь профессиональной поддержкой. Компания Тур-Партнер с радостью поможет вам преодолеть все трудности!

При въезде в Коста-Рику вас ждет не только проверка на наличие визы, но и таможенный контроль. Иностранцам следует запомнить всего несколько пунктов:

  • Валютных ограничений в стране нет, но все средства должны быть задекларированы.
  • Без уплаты дополнительных налогов вы можете ввозить 20 пачек сигарет (50 сигар или 500 г табака) и 3 л любого алкоголя.
  • Запрещено брать с собой фрукты, овощи, растения или семена, мясные продукты, порнографию, наркотики и оружие.
  • Ввоз медикаментов разрешен только при наличии рецепта врача.
  • Нельзя вывозить из Коста-Рики археологические ценности, антиквариат, редких животных или птиц, а также их шкуры и чучела.

Если вы нарушите таможенные правила, то вынуждены будете заплатить штраф. Более подробно о правилах въезда и пребывания в Коста-Рике вы можете узнать у нашего менеджера в любое удобное время. Для этого достаточно записаться на бесплатную консультацию по телефону или в режиме онлайн.

Типы виз в Коста-Рику

Причин посетить Коста-Рику может быть много. Именно поэтому для каждой цели визита существует своя визовая категория. Они отличаются между собой сроком действия, а также необходимыми для подачи документами. Выделяют следующие типы виз в Коста-Рику:

  1. Туристическая виза – предполагает отдых на территории страны. Для оформления визы обязательно нужен туристический ваучер или бронь отеля.
  2. Гостевая виза – нужна для посещения родственников или друзей, легально проживающих в Коста-Рике. Получение данного типа невозможно без правильно оформленного приглашения.
  3. Рабочая виза – дает право на трудоустройство. Виза открывается в посольстве, при наличии приглашения от компании и/или делового контракта.
  4. Студенческая виза – оформляется для желающих получить образование в Коста-Рике. Кроме стандартного пакета документов, от заявителей требуется письмо из учебного заведения или другое подтверждение зачисления.
  5. Бизнес-виза – чаще всего открывается для деловых людей, планирующих встречи с иностранными партерами, посещение выставок, саммитов или других мероприятий, связанных с работой. Для оформления визы обязательно необходимо приглашение от компании.
  6. Транзитная виза – разрешает проезд через территорию Коста-Рики и не более 2 суток пребывания при следовании в другую страну.

Сроки действия визы определяются офицером Миграционного департамента. Чтобы более детально ознакомиться с процедурой оформления какой-либо из категорий, свяжитесь с нашим специалистом, когда вам будет удобно. Это можно сделать по телефону или в режиме онлайн.

Помощь в оформлении визы от компании Тур-Партнер

Компания Тур-Партнер в г. Киев всегда готова помочь вам сделать визу в Коста-Рику. Мы предлагаем полноценную поддержку на протяжении всего процесса оформления визы.

Более детально ознакомиться с нашими услугами вы можете на консультации с менеджером Тур-Партнер. Также, на ней вы узнаете все подробности о том, как оформить визу в Коста-Рику.

Сроки оформления и стоимость визы в Коста-Рику

Чтобы оформить визу в Коста-Рику необходимо около 1-2 недель, с момента подачи пакета документов в посольство. Если бумаги будут в порядке, и у офицера не возникнет сомнений, то готовый загранпаспорт вы получите достаточно быстро. Стоимость визы равна консульскому сбору. Его размер вы можете уточнить у нашего менеджера. Оплата услуг нашей компании осуществляется отдельно. Их стоимость будет зависеть от ваших потребностей и времени выполнения заказа.

Помните, что любой недочет при подготовке документов может вызвать отказ в визе в Коста-Рику. После него придется проходить всю процедуру обращения в посольство заново. Отметим, что отказ портит визовую историю и с ним гораздо сложнее получить разрешение на въезд. Кроме того, если у сотрудника посольства возникнут сомнения на счет вашего дела, то он может потребовать дополнительные справки. Это может затянуть процесс оформления визы еще на пару недель. Чтобы избежать лишних проблем, и гарантированно открыть визу в Коста-Рику, обратитесь к нашим специалистам. Мы имеем большой практический опыт в этом деле и с радостью поделимся им с вами!

А также

Похожие материалы

Инна
03.02.17 21:55

Добрый день! У меня вопрос по поводу поездки в Коста-Рику. Насколько я знаю, визы в Коста-Рику с 2017 года отменили. Нужна ли будет транзитная виза в связи с непрямым перелетом? (например, при пересадке в Париже). У меня новый "чистый" паспорт.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
06.02.17 18:29

Здравствуйте, Инна! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Виталий
29.07.16 22:43

Пмж или долгое проживание без выезда или с выездом (и сразу выездом для продления) интересуют страны и острова экватора. Для украинцев.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.08.16 18:32

Здравствуйте, Виталий! Уточните, пожалуйста, оформление виз, в какие именно страны интересует Вас? А также, на каком основание Вы планируете оформлять постоянное место жительства (работа, учеба, семьи и т.д.)?

Ответить
Oleh
24.06.16 23:59

Здравствуйте, у меня Польский годовой шенген, но яхочу поехать в Коста Рика на пол года, как мне лучше поступить?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
25.06.16 12:22

Здравствуйте, Олег! Граждане Украины, которые имеют действующую многоразовую шенгенскую визу, могут посещать территорию Коста-Рики без консульской визы со сроком пребывания до 30 дней.

Ответить
Юлия
26.03.16 08:47

Здравствуйте , мне нужна виза на Коста Рику , но не годового шенгена не США у меня не иметься , подскажите подробнее какие документы нужны , и куда обращаться ?

Ответить
Приглашение в коста рику Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.03.16 10:37

Юлия, в этом случае нужно будет оформлять визу в посольстве Коста Рики в Москве. Обязательно нужно будет личное Ваше присутствие.

Ответить
Александра
29.11.15 16:03

Добрый день. Сейчас в Польше по национальной визе. Как с ней могу уехать в Коста Рику. Если никак, то вообще с Польши могу уехать, что для этого нужно сделать. Или уехать могу только с Украины. Спасибо.

Ответить
Приглашение в коста рику Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.12.15 16:21

Александра, для граждан СНГ при наличии многократной шенгенской визы виза в Коста-Рику Вам не нужна.

Ответить
Приглашение в коста рику Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.12.15 16:21

Александра, для граждан СНГ при наличии многократной шенгенской визы виза в Коста-Рику Вам не нужна.

Ответить
Юрий
29.10.15 19:09

день добрый! подскажите пожалуйста как оформить визу в коста рику мне и женеюу меня есть действительная год и шенген и американская,у моей жены только шенген ,действительный еще 2 месяца..и можно ли лететь через стамбул в сан хосе?спасибо

Ответить
Приглашение в коста рику Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.11.15 10:04

Юрий, для граждан Украины если в паспорте стоит действующая многократная виза США, Канады или Шенгенская виза, то граждане Украины могут въехать в Коста-Рику без оформления визы со сроком пребывания до 30 дней. Лететь при этом Вы можете из любого аэропорта. Если же визы у Вас уже закончатся на период поездки, то Вам нужно будет оформлять визу через посольство.

Ответить
катя
22.09.15 13:52

Добрый день. подскажите, есть годовой шенген, кторый заканчивается 26.05.16, а на Коста Рику планируем в январе 2016. прошу подсказать можно ли по данному шенгену посетить Коста Рику. И для оформления визы в Коста Рику необходимо лично в Москве подаваться, по доверенности можно?

Ответить
Приглашение в коста рику Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.09.15 09:26

Здравствуйте, Катя. Согласно информации для граждан СНГ, если в паспорте стоит действующая многоразовая виза в любую из стран шенгенской зоны, то граждане СНГ могут въехать в Коста-Рику без консульской визы на срок пребывания до 30 дней.

Ответить
Александр
12.02.15 21:41

Доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, для граждан Украины имеющих годовой Шенген который заканчивается 25.08.2015, можно посетить Коста Рику в марте 2015??? Заранее благодарен

Ответить
Алёна
03.11.14 14:37

Есть действующий шенген. Хочу лететь Аэрофлотом. Но .. не возникнет ли проблем с пересадкой в Мексике, и обратно - в Нью-Йорке? Нужны ли транзитные визы?

Ответить
Приглашение в коста рику Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.11.14 18:02

Добрый день, Алена. Вам необходима американская транзитная виза, даже если Вы не будете покидать транзитную зону.

Ответить
Дмитрий
06.07.14 06:56

ДОБРЫЙ день! Если уменя есть израильский паспорт,нужна ли мне виза в Коста Рику?

Ответить
Приглашение в коста рику Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 221-34-48
07.07.14 12:18

Пожалуйста, уточните в пос-ве данной страны.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы