Виза в Чехию (Чешскую Республика) оформление документов - Ответы и вопросы Страница 6

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Посольство Чехии принимает документы у заявителей строго по территориальному разделению (визовые центры региональных консульств находятся в Киеве и Львове). Фактическое местонахождение заявителя значения не имеет, во внимание принимается место регистрации.

А также

Денис
17.07.16 02:07

Доброго дня. Скажіть будь ласка чи ви можете мені допомогти з відкриттям робочої чешкої візи? У мене є вже 5 туристичних Чешських віз а також 4 мульті візи польські, єгипетська і Канадська мульти віза на 8 років...?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.07.16 17:50

.Добрый день, Денис. Подскажите, пожалуйста, у Вас уже есть контракт с работодателем на территории Чешской Республики? Спасибо!

Ответить
Екатерина
08.07.16 21:32

Добрый день! Скажите, сколько стоит сделать чешскую рабочую визу на 2 года? И где её возможно сделать?Какие документы нужны? Я сейчас проживаю Праге, по Польской визе, работать не могу, поэтому нужна чешская.Если можно, то подскажите куда обращаться именно в Праге по этому вопросу. спасибо

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.07.16 18:23

Здравствуйте, Екатерина! Вам необходимо получить контракт от работодателя и на его основе получать рабочую визу

Ответить
Наталья
05.07.16 16:43

Добрый день! Ситуация такая. Мы с мужем получили приглашение из Чехии от друзей. Подали документы в визовом центре в Харькове на гостевую визу до 90 дней. 07.06.2016 получили отказ из консульства. В паспорте нам никаких отметок не поставили, дали только сопроводительное письмо в котором написано, что в визе отказано. Наши друзья имеют в Чехии вид на жительство и собственную квартиру и в приглашении указали, что обеспечивают нам полностью прибывание в Праге. Мы сами из Луганска, проживаем в Харькове уже 2 года, официально трудоустроены. В 2014 году были в Праге по туристической визе. Можем ли мы еще раз пробовать подать документы по этому же приглашению Его срок истекает 29.08.2016. Вы можете нам помочь? Будем признательны за ответ.

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.07.16 08:52

Наталья, добрый день. Подавать повторно документы возможно. В случае если у Вас приглашение от друзей осталось в оригинале, то его так же возможно подавать повторно. Более детальная информация направлена на указанный Вами электронный адрес.

Ответить
Алексей
04.07.16 12:38

Добрый день! Мне нужна помощь в оформлении краткосрочного туристического шенгена, могу ли я получить консультацию от вашего агенства по скайпу?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.07.16 11:42

Здравствуйте, Алексей! Конечно. Будем рады помочь! Отправляю на Ваш электронный адрес всю необходимую информацию.

Ответить
Олександр
03.07.16 13:40

Доброго дня. Підкажіть будь-ласка, я чекаю на трьохмісячну поволенку до праці у Чехію "з 1.08 по 31.10" яку мені передадуть 15.07. Як подати документи в консульство і коли мені потрібно займати чергу?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.07.16 11:19

Олександр, доброго дня. Для подачі документів до Консульського Відділу Вам необхідно записатися через онлайн систему, в якій будуть зазначені відкриті дати для запису.

Ответить
Іван
21.06.16 13:04

доброго дня мені 17 років у мене є вже звичайний дорослий паспорт чи потрібен мені дозвіл від батьків на перетин кордону

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.06.16 16:31

Доброго дня, Іван! Всі заявники, які не досягли 18 років повинні надати до Візового Центру Посольства Чеської Республіки в Україні дозвіл на виїзд закордон від обох батьків.

Ответить
Наталия
21.06.16 10:04

Мне нужна шенгенская туристическая виза в Чехию 90/180. Я из зоны АТО, проживаю в Виннице. Я работаю не официально и получаю з/п не через банк. Как возможно предоставить справку с места работы и счёт в банке? Возможно ли с этим помочь? Сколько будут стоить ваши услуги?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.06.16 17:25

Наталия, добрый день. Наши специалисты могут помочь Вам в подготовке документов на туристическую визу в Чехию, но просьба обратить внимание что гарантировать получение визы на определенный срок мы не в праве, в связи с тем что данное решение принимается Посольством Чехии в каждом индивидуальном случае. На Вашу почту отправлена более детальная информация.

Ответить
Александр
20.06.16 20:00

Здравствуйте. На сайте визового центра по поводу цели поездки написано: "Ваучер та інші резервації мають бути завірені печаткою." То есть обычная распечатка бронирования с booking.com не подойдёт и нужно её как-то заверять?

Ответить
Яна Соловьева

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.06.16 14:17

Александр. В обязательном порядке необходимо подтверждать только первую поездку. Все остальные документы будут рассматривается как дополнительные, которые подтверждают необходимость получения многократной визы.

Ответить
Алексндр
22.06.16 10:31

Понял, спасибо. Скорее всего обращусь к вам за консультацией на след. неделе. Подскажите только, достаточно ли будет бронирования ТОЛЬКО для первой поездки в данном случае? Мне нужно знать это как можно раньше, чтобы начать заниматься подготовкой и всё успеть. Спасибо огромное за помощь.

Ответить
Яна Соловьева

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.06.16 10:01

Александр, добрый день. Возможность получить визу есть всегда. Перечисленные Вами документы должны быть достаточной аргументацией для получения многократной визы. Рекомендуем составить еще план предполагаемых поездок. Обращайтесь по одному из указанных телефонов – наши специалисты смогут помочь Вам в составлении полного и корректного пакета документов.

Ответить
Александр
21.06.16 19:37

Понял. Не ожидал, что всё так сложно. Смотрите, я хочу получить визу 180/90 с целью посещения нескольких концертов в Чехии (и одного в Германиив) течении этого времени. В качестве доказательств могу предоставить билеты на все мероприятия + бронь проживания и перелёта для первого из них. Достаточно ли будет такой аргументации для получения полугодовой туристической визы? Что бы вы посоветовали добавить к такой заявке? Или нереально получить такую визу? В паспорте есть гостевой чешский мультик.

Ответить
Яна Соловьева

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.06.16 17:13

Александр. Необходимо запросить подтверждение от отеля на фирменном бланке, которое бы соответствовало требованию Консульства Чешской Республики.

Ответить
Яна Соловьева

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.06.16 17:11

Александр, добрый день. В данном случае необходимо предоставить ваучер от отеля с печатью, а не распечатку с booking.com. Для более подробной консультации Вы сможете обратится по одному из номеров телефонов, которые указаны на сайте.

Ответить
Александр
20.06.16 20:03

И вообще, как понять "оригинал и копии"? Что в данном случае может выступать в роли оригинала? Собираюсь ехать на концерт, подтверждение поездки - копия электронных билетов и распечатка брони с букинга.

Ответить
Ніна
12.06.16 17:14

Доброго дня! Цікавить інформація по довгостроковій візі в Чехію.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.06.16 14:54

Здравствуйте, Нина! Уточните, пожалуйста, Вы имеете ввиду, что у Вас будет трудовой договор с работодателем?

Ответить
Ніна
13.06.16 18:59

Цель - трудоустройство. Есть договор о будущем договоре от Чешского работодателя.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.06.16 14:05

Здравствуйте, Нина! Уточните, пожалуйста, цель поездки на территорию Чехии?

Ответить
Саша
09.06.16 12:31

Добрый день. Нужно ли переоформлять загран паспорт жена с девичьей фамилии на фамилию мужа? Или можно обойтись и так? И может быть вы знаете цену вопроса?!

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.06.16 16:09

Фамилии во внутреннем и заграничном паспорте должны совпадать, если при замужестве фамилию сменили, то необходимо оформлять новый заграничный паспорт. Наша компания предоставляет услуги по оформлению заграничных паспортов. Вся детальная информация направлена Вам на почту.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы