Виза в Данию
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу

Туризм, Бизнес, Гостевая

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена
Студенческая 100 usd Моряка 50 usd Рабочая 100 usd
Воссоединение 100 usd Невесты 100 usd Транзитная 50 usd

Перед подачей документов на оформление визы в Данию необходимо провести запись на собеседование в онлайн режиме либо по телефонам. Подавать документы можно как в визовые центры по месту проживания, так и в посольство.

Тест-оценка шансов получения визы в ДаниюОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Данию

Визы в Данию КиевВсего 10 вопросов
Время прохожденияЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Данию

При подаче визового заявления, независимо от типа визы и цели пребывания, обязательно нужно предоставить:

  • заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки;
  • заполненная визовая анкета;
  • 2 актуальных фото 3,5 х 4,5 см;
  • оригинал украинского паспорта и копии страниц с отметками;
  • документ, подтверждающий финансовые средства;
  • подтверждение бронирования билетов в оба направления или другие документы относительно вашего способа и маршрута передвижения во время поездки;
  • оригинал и копия медицинской страховки;
  • оригинал документа, подтверждающего цель пребывания;
  • подтверждение бронирования отеля.
  • *Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке и зависит от цели поездки.

    *Консульство может изменить список необходимых документов в Данию, не уведомив об этом на официальном сайте. Уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

    Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Данию

    • консульский сбор за визу в Данию

    Личная подача в консульство Дании

    При подаче документов на визу в Данию первый раз, заявитель должен присутствовать на собеседовании лично. При повторной подаче при условии предыдущего успешного оформления визы, заявитель может подать документы через доверенное лицо, без личного присутствия.

    • формирование пакета документов к заявке на получение визы
    • заполнение анкеты
    • запись на собеседование
    • услуги бронирования авиабилетов
    • услуги бронирования отелей
    • консультация

    Дополнительные услуги:

    • оформление медицинской страховки

Посольство и Косульство Дании в Украине, Киеве

Адрес:

г. Киев, ул. Гоголевская, 801054

Телефон: 044 200 12 60
Факс: 044 200 12 81
Сайт: http://ukraine.um.dk/uk
Email: ievamb@um.dk
Консульский сбор: 27 евро, оплачивается при подаче документов.
Время работы: ПН-ПТ 9:00-16:00
Визовый отдел: (044) 200-12-95 (12.00-13.00)
Срок оформления визы: 7 рабочих дней.
Визовые центры: http://www.denmarkvac-ua.com/Ukrainian/

Заполнить анкету на визу в Данию

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Визы в Данию8 лет опыта визового центра
Визы в ДаниюОтветственность за качество работы
Визы в ДаниюЛучшие специалисты по направлениям
Визы в ДаниюБезупречная репутация

Получение визы в Данию

Виза в Данию является обязательным условием для въезда в страну, вне зависимости от цели поездки. К тому же, она является Шенгеном и позволяет посетить не только эту страну, но и остальные государства, на которые распространяется действие соглашения.

Успешность обращения в посольство в большей степени зависит от подготовки документов. Любая, даже незначительная, оплошность в оформлении или заполнении может привести к отказу. Чтобы избежать лишних проблем и гарантированно получить визу в Данию, обратитесь к специалистам компании Тур-Партнер в г. Киев. Мы с удовольствием поможем вам грамотно подготовить документы, а также сопроводим вас на их подачу.

Особенности оформления визы и правила въезда в Данию

Оформление визы в Данию имеет несколько этапов:

  1. Заполнение анкеты на английском языке для визы.
  2. Подготовка документов для подачи в визовый центр Дании или посольство.
  3. Подача пакета бумаг. Стоит отметить, что предварительно нужно записаться на прием.
  4. Оплата консульского и сервисного сбора.

Помимо визового, в Дании действует таможенный контроль. Туристам необходимо запомнить следующую информацию:

  • Валютные ограничения в Дании отсутствуют. Вы можете ввозить и вывозить любую сумму денег.
  • Без уплаты дополнительных налогов можно брать с собой 1 л крепкого спиртного, 2 л слабоалкогольных налитков или вина.
  • Беспошлинно разрешено ввозить 200 сигарет/50 сигар/250 г табака.
  • Запрещено провозить через границу любое оружие и наркотики.

Любое нарушение таможенный правил влечет за собой уплату огромных штрафов, а в отдельных случаях даже запрет на посещение страны.

Если вы хотите узнать больше о правилах въезда, а также о том, как сделать визу, запишитесь на бесплатную консультацию.

Типы визы в Данию

Шенгенская виза в Данию для украинцев может быть разная, в зависимости от цели визита. Каждая их категорий имеет свою максимальную продолжительность, а также список документов для подачи. В первую очередь, датская виза подразделяется на:

  1. транзитную визу (В) – разрешает пребывание в стране до 5 дней с целью следования в другое государство;
  2. краткосрочную визу (С) – разрешает поездки не более 90 дней для туризма, посещения близких или деловых мероприятий;
  3. долгосрочная виза (D) – нужна для визитов более 3 месяцев. Обычно, выдается заявителям, планирующим получить образование или трудоустроиться в Дании.

Каждая из них имеет свое разделение на типы. Краткосрочный шенген в Данию включает категории:

  1. Туристическая виза – предназначена для отдыха в Дании и открывается при наличии турваучера или бронирования отеля.
  2. Бизнес виза – создана для поездок, связанных с профессиональной деятельностью. Это могут быть встречи с партерами, конференции и прочее. Она открывается по приглашению от датской компании.
  3. Гостевая виза – предусматривает визиты с целью посещения родственников или друзей, легально проживающих в Дании. Она открывается только при наличии приглашения на визу от частного лица.

Украинцам также доступно получение визы в Данию категории D. Она включает следующие типы:

  1. Рабочая виза в Данию. Она открывается для украинцев, желающих трудоустроиться в Дании. Для оформления визы нужно приглашение от работодателя и контракт.
  2. Студенческая виза. Эта категория понадобится заявителям, планирующим обучение в Дании. Получение визы требует от заявителей доказательства поступления в вуз, коллеж и другие учреждения.
  3. Виза на воссоединение семьи. Она выдается людям, чьи близкие родственники легально живут на территории Дании. Это первый шаг на пути к полноценной иммиграции.

Кроме того, открыть визу можно на разное количество визитов, а именно:

  1. Однократную – предполагает 1 поездку.
  2. Двукратную – выдается для совершения 2 визитов в течение срока действия, обычно, года.
  3. Многократную (мультивиза) – не имеет ограничений по количеству визитов. Ее можно получить на 2, 3 года или 5 лет.

Определиться с типом и быстро оформить визу в Данию помогут специалисты Тур-Партнер. Чтобы воспользоваться нашими услугами, достаточно позвонить по телефону или оставить свою заявку на сайте, чтоб мы связались с вами в ближайшее время.

Сроки оформления и стоимость визы в Данию

Обращаться в посольство Дании за визой следует за несколько недель. Стандартное время рассмотрения вашего дела и принятия решения составляет от 10 дней. Стоимость визы в Данию зависит от размера консульского и визового сбора. Его сумма может меняться. Вы всегда можете уточнить, сколько стоит виза в Данию на сайте посольства или у менеджера Тур-Партнер. Стоит отметить, что можно заказать ускоренное рассмотрение дела в посольстве, но цена будет выше. Срочная виза в Данию открывается в течение нескольких дней, обычно, не более 3.

Безусловно, вы можете попробовать оформить визу самостоятельно, но, только заручившись профессиональной поддержкой, можно быть уверенным в успешном результате. Мы гарантируем вам качественную и комплексную поддержку при обращении за визой в Данию. Если у вас остались вопросы, то задать их можно по телефону или в комментариях на нашем сайте. Будем рады помочь!

Нас оценили

55555
Оценка 4.5 на основе 118 Google отзывов
Альона
16.08.18 16:10

Хотіла би поїхати на роботу в Данію, відкривати робочу візу. Які документи мені потрібні, як виглядає процедура оформлення документів та скільки все це триває. І звичайно скільки це коштуватиме.

Ответить
Владимир
08.08.18 16:10

Добрый день! Мы с женой хотели ли бы поехать на работу в Данию! Какие можно найти варианты работы в сельском хозяйстве? (Есть диплом врача ветеринарной медицины.)И сколько это будет стоить?

Ответить
Олег
12.06.18 21:21

Добрый день нужна рабочая виза в данию контракт на руках

Ответить
Николай Юрьевич
25.03.18 07:29

Здравствуйте, у меня возник такой вопрос. Я со своим знакомым подавали документы на практику в Данию в визовый центр так вот он уже неделю как в Дании а я еще жду своего ответа. От чего может быть такая разница во времени ожидания? спасибо за внимание

Ответить
Александр
25.02.18 14:14

Здравствуйте! подскажите пожалуйста как называется тест или экзамен какой нужно сдавать для получения визы в Данию? или из можно найти? может примеры?

Ответить
Визы в Данию Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.03.18 18:23

Здравствуйте, Александр! Уточните, пожалуйста, какая категория визы в Данию Вас интересует?

Ответить
Тарас
29.01.18 16:21

Чи можу мені відкрити польску робочу візу в даніі в польскому коєнсульстві

Ответить
Визы в Данию Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.01.18 15:01

Доброго дня, Тарас! Найближчим часом Вам зателефонує наш спеціаліст для надання детальної консультації по Вашому питанню. Будемо раді Вам допомогти.

Ответить
Юлія
24.10.17 10:27

Доброго дня. Я хочу поїхати у Данію у якості Au Pair. Які документи мені потрібно підготувати і яка ймовірність, що мені відкриють візу? За кордоном раніше не бувала. Дякую)

Ответить
Наталия
02.10.17 23:13

Забыла написать.Брат живет и имеет ПМЖ в Дании.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.10.17 14:16

Здравствуйте, Наталия! Спасибо за предоставленную информацию.

Ответить
Наталия
02.10.17 23:10

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У меня сейчас заканчивается польская робочая виза катигорииD.Могу ли я сейчас по гостевой визе поехать к брату и на сколько?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.10.17 14:15

Здравствуйте, Наталия! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Alina
08.09.17 22:12

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у моего мужа перманент резидент, он приехал в Данию студентом, потом получил рабочую визу, а потом перманент резидент. Он в Дании подал на визу мне, подал на фемели риюнификейшен, но нам отказали в визе, потому что перманент резидент у него только полтора года, а не три. Скажите пожалуйста, какую визу я могу получить? На какую визу я могу подать чтобы с детьми попасть к мужу и мне не отказали опять? Пожалуиста поточнее если можно, какие варианты виз для меня можно получить краткосрочные и долгосрочные? У детей виза до 18 лет они родились в Дании Спасибо большое

Ответить
Визы в Данию Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.09.17 18:37

Алина, пока что Вы можете подать документы на краткосрочную гостевую визу для посещения мужа. Она даст Вам возможность находится на территории Дании 90 дней в полугодии.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы