Виза в Данию
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 221 34 48 Заказать визу
Бюджетанкета 679 грн

данный пакет подходит для клиетов которым нужно минимальное участие визовых спциалистов, специалисты выполнять вместо вас только самую кропотливую работу по заполнению анкет и регистрации в визовом центре.

  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • самостоятельная подача
  • Заказать
  • Подробнее
    • заполнение и регистрация анкеты
    • консультация до 30 минут
    • запись на подачу документов на общих основаниях
    • подача документов с личным присутствием
    • в этом пакете - только туристическая виза
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге у вас на руках заполненная анкета, вы получаете базовую консультацию, регистрацию на подачу документов и все готово для подачи в визовый центр.

Премиумпод ключ от €88

не для потенциальных иммигрантов, выбрав данный пакет ваши шансы на получение визы возрастают до возможного максимума, мы не возьмемся за работу, если будет большой шанс отказа. В данном пакете формируется максимальный набор документов.

  • план поездки
  • ваучер отеля
  • премиум сопровождение

+ все из пакета «Стандарт»

  • Заказать
  • Подробнее
    • ваучер отеля
    • подача документов с личным присутствием
    • сдача отпечатков пальцев и фото
    • бронь авиабилетов
    • стоимость рассчитана для визы на 14 дней пребывания
    • заполнение и регистрация анкеты
    • две детальные консультации по 30 минут
    • в данном пакете возможна виза - туристическая, студенческая, бизнес, гостевая, моряка, невесты, виза на воссоединение семьи и т.д.
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге вы получаете готовую визу, потратив на это минимум усилий и времени.

Перед подачей документов на оформление визы в Данию необходимо провести запись на собеседование в онлайн режиме либо по телефонам. Подавать документы можно как в визовые центры по месту проживания, так и в посольство.

Тест-оценка шансов получения визы в ДаниюОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Данию

Визы в ДаниюВсего 10 вопросов
Визы в ДаниюЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Данию

При подаче визового заявления, независимо от типа визы и цели пребывания, обязательно нужно предоставить:

  • заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки;
  • заполненная визовая анкета;
  • 2 актуальных фото 3,5 х 4,5 см;
  • оригинал украинского паспорта и копии страниц с отметками;
  • документ, подтверждающий финансовые средства;
  • подтверждение бронирования билетов в оба направления или другие документы относительно вашего способа и маршрута передвижения во время поездки;
  • оригинал и копия медицинской страховки;
  • оригинал документа, подтверждающего цель пребывания;
  • подтверждение бронирования отеля.
  • *Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке и зависит от цели поездки.

    *Консульство может изменить список необходимых документов в Данию, не уведомив об этом на официальном сайте. Уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

    Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Данию

    • консульский сбор за визу в Данию

    Личная подача в консульство Дании

    При подаче документов на визу в Данию первый раз, заявитель должен присутствовать на собеседовании лично. При повторной подаче при условии предыдущего успешного оформления визы, заявитель может подать документы через доверенное лицо, без личного присутствия.

    • формирование пакета документов к заявке на получение визы
    • заполнение анкеты
    • запись на собеседование
    • услуги бронирования авиабилетов
    • услуги бронирования отелей
    • консультация

    Дополнительные услуги:

    • оформление медицинской страховки

Посольство и Косульство Дании в Украине, Киеве

Адрес:

г. Киев, ул. Гоголевская, 801054

Телефон: 044 200 12 60
Факс: 044 200 12 81
Сайт: http://ukraine.um.dk/uk
Email: ievamb@um.dk
Консульский сбор: 27 евро, оплачивается при подаче документов.
Время работы: ПН-ПТ 9:00-16:00
Визовый отдел: (044) 200-12-95 (12.00-13.00)
Срок оформления визы: 7 рабочих дней.
Визовые центры: http://www.denmarkvac-ua.com/Ukrainian/

Заполнить анкету на визу в Данию

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Визы в Данию8 лет опыта визового центра
Визы в ДаниюОтветственность за качество работы
Визы в ДаниюЛучшие специалисты по направлениям
Визы в ДаниюБезупречная репутация

Получение визы в Данию

Виза в Данию является обязательным условием для въезда в страну, вне зависимости от цели поездки. К тому же, она является Шенгеном и позволяет посетить не только эту страну, но и остальные государства, на которые распространяется действие соглашения.

Успешность обращения в посольство в большей степени зависит от подготовки документов. Любая, даже незначительная, оплошность в оформлении или заполнении может привести к отказу. Чтобы избежать лишних проблем и гарантированно получить визу в Данию, обратитесь к специалистам компании Тур-Партнер в г. Киев. Мы с удовольствием поможем вам грамотно подготовить документы, а также сопроводим вас на их подачу.

Особенности оформления визы и правила въезда в Данию

Оформление визы в Данию имеет несколько этапов:

  1. Заполнение анкеты на английском языке для визы.
  2. Подготовка документов для подачи в визовый центр Дании или посольство.
  3. Подача пакета бумаг. Стоит отметить, что предварительно нужно записаться на прием.
  4. Оплата консульского и сервисного сбора.

Помимо визового, в Дании действует таможенный контроль. Туристам необходимо запомнить следующую информацию:

  • Валютные ограничения в Дании отсутствуют. Вы можете ввозить и вывозить любую сумму денег.
  • Без уплаты дополнительных налогов можно брать с собой 1 л крепкого спиртного, 2 л слабоалкогольных налитков или вина.
  • Беспошлинно разрешено ввозить 200 сигарет/50 сигар/250 г табака.
  • Запрещено провозить через границу любое оружие и наркотики.

Любое нарушение таможенный правил влечет за собой уплату огромных штрафов, а в отдельных случаях даже запрет на посещение страны.

Если вы хотите узнать больше о правилах въезда, а также о том, как сделать визу, запишитесь на бесплатную консультацию.

Типы визы в Данию

Шенгенская виза в Данию для украинцев может быть разная, в зависимости от цели визита. Каждая их категорий имеет свою максимальную продолжительность, а также список документов для подачи. В первую очередь, датская виза подразделяется на:

  1. транзитную визу (В) – разрешает пребывание в стране до 5 дней с целью следования в другое государство;
  2. краткосрочную визу (С) – разрешает поездки не более 90 дней для туризма, посещения близких или деловых мероприятий;
  3. долгосрочная виза (D) – нужна для визитов более 3 месяцев. Обычно, выдается заявителям, планирующим получить образование или трудоустроиться в Дании.

Каждая из них имеет свое разделение на типы. Краткосрочный шенген в Данию включает категории:

  1. Туристическая виза – предназначена для отдыха в Дании и открывается при наличии турваучера или бронирования отеля.
  2. Бизнес виза – создана для поездок, связанных с профессиональной деятельностью. Это могут быть встречи с партерами, конференции и прочее. Она открывается по приглашению от датской компании.
  3. Гостевая виза – предусматривает визиты с целью посещения родственников или друзей, легально проживающих в Дании. Она открывается только при наличии приглашения на визу от частного лица.

Украинцам также доступно получение визы в Данию категории D. Она включает следующие типы:

  1. Рабочая виза в Данию. Она открывается для украинцев, желающих трудоустроиться в Дании. Для оформления визы нужно приглашение от работодателя и контракт.
  2. Студенческая виза. Эта категория понадобится заявителям, планирующим обучение в Дании. Получение визы требует от заявителей доказательства поступления в вуз, коллеж и другие учреждения.
  3. Виза на воссоединение семьи. Она выдается людям, чьи близкие родственники легально живут на территории Дании. Это первый шаг на пути к полноценной иммиграции.

Кроме того, открыть визу можно на разное количество визитов, а именно:

  1. Однократную – предполагает 1 поездку.
  2. Двукратную – выдается для совершения 2 визитов в течение срока действия, обычно, года.
  3. Многократную (мультивиза) – не имеет ограничений по количеству визитов. Ее можно получить на 2, 3 года или 5 лет.

Определиться с типом и быстро оформить визу в Данию помогут специалисты Тур-Партнер. Чтобы воспользоваться нашими услугами, достаточно позвонить по телефону или оставить свою заявку на сайте, чтоб мы связались с вами в ближайшее время.

Сроки оформления и стоимость визы в Данию

Обращаться в посольство Дании за визой следует за несколько недель. Стандартное время рассмотрения вашего дела и принятия решения составляет от 10 дней. Стоимость визы в Данию зависит от размера консульского и визового сбора. Его сумма может меняться. Вы всегда можете уточнить, сколько стоит виза в Данию на сайте посольства или у менеджера Тур-Партнер. Стоит отметить, что можно заказать ускоренное рассмотрение дела в посольстве, но цена будет выше. Срочная виза в Данию открывается в течение нескольких дней, обычно, не более 3.

Безусловно, вы можете попробовать оформить визу самостоятельно, но, только заручившись профессиональной поддержкой, можно быть уверенным в успешном результате. Мы гарантируем вам качественную и комплексную поддержку при обращении за визой в Данию. Если у вас остались вопросы, то задать их можно по телефону или в комментариях на нашем сайте. Будем рады помочь!

А также

Похожие материалы

Наталія
15.10.16 22:03

Доброго дня. Скажіть будь ласка, скільки розглядається студентська віза мінімальні і максимальні сроки, і від чого залежить швидкість розгляду? А також стандартно за скільки відкривають?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.10.16 15:31

Здравствуйте, Наталья! Срок рассмотрения документов в Посольстве Дании от 1-го до 12-ти месяцев. Срок будет зависеть от того, насколько полный пакет документов Вы подадите.

Ответить
Віталій
09.08.16 13:49

Доброго дня. Підскажіть будь ласка. Скільки часу робиться віза в Данію?(з усіма потрібними документами включно).

Ответить
Визы в Данию Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
09.08.16 15:49

Доброго дня, Віталій! Термін виконання наших послуг 2-3 робочих дні, термін розгляду у консульстві 10 робочих днів, якщо заява на отримання візи (у рідких випадках) не надсилається до Данської Імміграційної Служби для подальшого розгляду.

Ответить
Лина
04.08.16 09:09

Здравствуйте! Следующим летом я бы хотела поехать в Данию на работу (2 месяца) и меня интересует вопрос раз в сколько лет можно открывать рабочую визу? Есть ли смисл вообще открывать рабочую визу на 2 месяца?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.08.16 09:47

Здравствуйте, Лина! Рабочую визу можно оформлять с наступления совершеннолетия, с 18 лет. В Вашем приглашение от работодателя должен быть прописан желаемый срок действия визы.

Ответить
Лина
04.08.16 22:13

Я понимаю что мне надо открыть рабочую визу. Но я скрашиваю раз в сколько лет и на сколько ее можно открывать?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.08.16 15:16

Здравствуйте, Лина! Рабочую визу возможно оформлять с 18 лет. Если Вы планируете работать на территории Дании и получать за это прибыль, Вам необходимо оформлять рабочую визу.

Ответить
Анатолий
01.08.16 17:05

Добрый день. Я сейчас с девушкой нахожусь в Польше. Подскажите сколько стоит открыть рабочую визу в Данию на год или же на 1.5. И нужен ли сертификат знание англ. КЕТ а2?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.08.16 18:04

Здравствуйте, Анатолий! Мы рекомендуем Вам обратиться в Посольство Дании на территории Польши для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Юлия
23.07.16 15:43

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,перевод справки с работы тоже нужно подписывать у руководителя и заверять печатью организации?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.07.16 16:42

Добрый день, Юлия. Перевод справки с места работы не нужно заверять подписью и печатью. Обращайтесь к нам по телефонам, которые указаны на нашем сайте и мы с радостью Вам поможем.

Ответить
Нина
23.06.16 13:14

Добрый день! Я хочу получить master degree в Дании. Помимо всего прочего мне необходимо подтвердить свою платежеспособность. На сайте "New to Denmark the official portal for foreigners" сказано, что либо я должна предоставить выписку из банка о наличии DKK 71,292 ЛИБО оплатить семестр учебы. Так ли это для граждан Украины? Или нам необходимо предъявить выписку с банка о наличии средств ПЛЮС оплата семестра датского ВУЗа? Спасибо!

Ответить
Визы в Данию Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.06.16 13:46

Здравствуйте, Нина! Рекомендуем Вам обратиться в визовый центр Дании для получения самой достоверной информации

Ответить
Віталій
22.06.16 18:37

Доброго дня. Подав документи на оформлення візи для проходження с/г практики через 2 місяці моєму роботодавцю прийшов лист з уточненнями по візі ( по житлу і зарплаті), він відіслав уточнення. Чекакаю вже пів місяці, то та таке питання через який термін я отримаю візу?? Дякую.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
22.06.16 19:04

Здравствуйте, Виталий! Посольство Дании всегда оставляет за собой право задержать рассмотрение документов, без объяснения причин. Мы рекомендуем Вам обратиться в Посольство Дании на территории Украины, возможно, Вам подтвердят причину задержания рассмотрения документов.

Ответить
элла
22.06.16 02:45

Здравствуйте,разтолкуйте пожалуйста,можно ли работать в Дании по польской рабочей визе и почему агенства по трудоустройству на фермы предлагают именно польскую визу

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.06.16 09:07

Добрый день, Элла. Мы не рекомендуем Вам находится в Дании по польской рабочей визе, так как это является нарушением Визового Кодекса Европейского Союза. Обращайтесь к нам, и наши специалисты с радостью помогут Вам в оформлении рабочей визы в Данию.

Ответить
Нина
13.06.16 21:24

Доброго вечора) Підскажіть будь ласка, хочу поїхати в Данію, по гостьовій візі, турбує таке запитання, з якого дня починаєть відлік дозволених днів на перебування днів там ??

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.06.16 14:47

Доброго дня, Ніна! Візу Вам можуть надати, або під дати поїздки ,в цьому випадку, відлік візи починається з першого дня, зазначеного у візі. Або з певних коридором, тоді відлік починається з дати перетину кордону, але повернутися Ви повинні до дати, яка зазначена у графі "until"

Ответить
Юлия
30.05.16 00:59

Добрый день.Собираюсь летом поехать по приглашению в Данию.Официально не работаю.Подскажите,можно ли к подаваемым документам приложить письмо в свободной форме об этом плюс движение по карточному счету?Рассматриваются ли консульством такие письма?Заранее благодарна за ответ.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.06.16 17:12

Здравствуйте, Юлия! Вы можете приложить письмо-объяснительное к Вашему пакету документов. Но В Вашем случае необходимо спонсорство. Спонсором поездки может быть приглашающая сторона, либо же третье лицо на территории Украины.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы