Виза в Данию
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу
Бюджетанкета 679 грн

данный пакет подходит для клиетов которым нужно минимальное участие визовых спциалистов, специалисты выполнять вместо вас только самую кропотливую работу по заполнению анкет и регистрации в визовом центре.

  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • самостоятельная подача
  • Заказать
  • Подробнее
    • заполнение и регистрация анкеты
    • консультация до 30 минут
    • запись на подачу документов на общих основаниях
    • подача документов с личным присутствием
    • в этом пакете - только туристическая виза
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге у вас на руках заполненная анкета, вы получаете базовую консультацию, регистрацию на подачу документов и все готово для подачи в визовый центр.

Премиумпод ключ от €88

не для потенциальных иммигрантов, выбрав данный пакет ваши шансы на получение визы возрастают до возможного максимума, мы не возьмемся за работу, если будет большой шанс отказа. В данном пакете формируется максимальный набор документов.

  • план поездки
  • ваучер отеля
  • премиум сопровождение

+ все из пакета «Стандарт»

  • Заказать
  • Подробнее
    • ваучер отеля
    • подача документов с личным присутствием
    • сдача отпечатков пальцев и фото
    • бронь авиабилетов
    • стоимость рассчитана для визы на 14 дней пребывания
    • заполнение и регистрация анкеты
    • две детальные консультации по 30 минут
    • в данном пакете возможна виза - туристическая, студенческая, бизнес, гостевая, моряка, невесты, виза на воссоединение семьи и т.д.
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге вы получаете готовую визу, потратив на это минимум усилий и времени.

Перед подачей документов на оформление визы в Данию необходимо провести запись на собеседование в онлайн режиме либо по телефонам. Подавать документы можно как в визовые центры по месту проживания, так и в посольство.

Тест-оценка шансов получения визы в ДаниюОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Данию

Визы в Данию КиевВсего 10 вопросов
Время прохожденияЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Данию

При подаче визового заявления, независимо от типа визы и цели пребывания, обязательно нужно предоставить:

  • заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки;
  • заполненная визовая анкета;
  • 2 актуальных фото 3,5 х 4,5 см;
  • оригинал украинского паспорта и копии страниц с отметками;
  • документ, подтверждающий финансовые средства;
  • подтверждение бронирования билетов в оба направления или другие документы относительно вашего способа и маршрута передвижения во время поездки;
  • оригинал и копия медицинской страховки;
  • оригинал документа, подтверждающего цель пребывания;
  • подтверждение бронирования отеля.
  • *Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке и зависит от цели поездки.

    *Консульство может изменить список необходимых документов в Данию, не уведомив об этом на официальном сайте. Уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

    Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Данию

    • консульский сбор за визу в Данию

    Личная подача в консульство Дании

    При подаче документов на визу в Данию первый раз, заявитель должен присутствовать на собеседовании лично. При повторной подаче при условии предыдущего успешного оформления визы, заявитель может подать документы через доверенное лицо, без личного присутствия.

    • формирование пакета документов к заявке на получение визы
    • заполнение анкеты
    • запись на собеседование
    • услуги бронирования авиабилетов
    • услуги бронирования отелей
    • консультация

    Дополнительные услуги:

    • оформление медицинской страховки

Посольство и Косульство Дании в Украине, Киеве

Адрес:

г. Киев, ул. Гоголевская, 801054

Телефон: 044 200 12 60
Факс: 044 200 12 81
Сайт: http://ukraine.um.dk/uk
Email: ievamb@um.dk
Консульский сбор: 27 евро, оплачивается при подаче документов.
Время работы: ПН-ПТ 9:00-16:00
Визовый отдел: (044) 200-12-95 (12.00-13.00)
Срок оформления визы: 7 рабочих дней.
Визовые центры: http://www.denmarkvac-ua.com/Ukrainian/

Заполнить анкету на визу в Данию

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Визы в Данию8 лет опыта визового центра
Визы в ДаниюОтветственность за качество работы
Визы в ДаниюЛучшие специалисты по направлениям
Визы в ДаниюБезупречная репутация

Получение визы в Данию

Виза в Данию является обязательным условием для въезда в страну, вне зависимости от цели поездки. К тому же, она является Шенгеном и позволяет посетить не только эту страну, но и остальные государства, на которые распространяется действие соглашения.

Успешность обращения в посольство в большей степени зависит от подготовки документов. Любая, даже незначительная, оплошность в оформлении или заполнении может привести к отказу. Чтобы избежать лишних проблем и гарантированно получить визу в Данию, обратитесь к специалистам компании Тур-Партнер в г. Киев. Мы с удовольствием поможем вам грамотно подготовить документы, а также сопроводим вас на их подачу.

Особенности оформления визы и правила въезда в Данию

Оформление визы в Данию имеет несколько этапов:

  1. Заполнение анкеты на английском языке для визы.
  2. Подготовка документов для подачи в визовый центр Дании или посольство.
  3. Подача пакета бумаг. Стоит отметить, что предварительно нужно записаться на прием.
  4. Оплата консульского и сервисного сбора.

Помимо визового, в Дании действует таможенный контроль. Туристам необходимо запомнить следующую информацию:

  • Валютные ограничения в Дании отсутствуют. Вы можете ввозить и вывозить любую сумму денег.
  • Без уплаты дополнительных налогов можно брать с собой 1 л крепкого спиртного, 2 л слабоалкогольных налитков или вина.
  • Беспошлинно разрешено ввозить 200 сигарет/50 сигар/250 г табака.
  • Запрещено провозить через границу любое оружие и наркотики.

Любое нарушение таможенный правил влечет за собой уплату огромных штрафов, а в отдельных случаях даже запрет на посещение страны.

Если вы хотите узнать больше о правилах въезда, а также о том, как сделать визу, запишитесь на бесплатную консультацию.

Типы визы в Данию

Шенгенская виза в Данию для украинцев может быть разная, в зависимости от цели визита. Каждая их категорий имеет свою максимальную продолжительность, а также список документов для подачи. В первую очередь, датская виза подразделяется на:

  1. транзитную визу (В) – разрешает пребывание в стране до 5 дней с целью следования в другое государство;
  2. краткосрочную визу (С) – разрешает поездки не более 90 дней для туризма, посещения близких или деловых мероприятий;
  3. долгосрочная виза (D) – нужна для визитов более 3 месяцев. Обычно, выдается заявителям, планирующим получить образование или трудоустроиться в Дании.

Каждая из них имеет свое разделение на типы. Краткосрочный шенген в Данию включает категории:

  1. Туристическая виза – предназначена для отдыха в Дании и открывается при наличии турваучера или бронирования отеля.
  2. Бизнес виза – создана для поездок, связанных с профессиональной деятельностью. Это могут быть встречи с партерами, конференции и прочее. Она открывается по приглашению от датской компании.
  3. Гостевая виза – предусматривает визиты с целью посещения родственников или друзей, легально проживающих в Дании. Она открывается только при наличии приглашения на визу от частного лица.

Украинцам также доступно получение визы в Данию категории D. Она включает следующие типы:

  1. Рабочая виза в Данию. Она открывается для украинцев, желающих трудоустроиться в Дании. Для оформления визы нужно приглашение от работодателя и контракт.
  2. Студенческая виза. Эта категория понадобится заявителям, планирующим обучение в Дании. Получение визы требует от заявителей доказательства поступления в вуз, коллеж и другие учреждения.
  3. Виза на воссоединение семьи. Она выдается людям, чьи близкие родственники легально живут на территории Дании. Это первый шаг на пути к полноценной иммиграции.

Кроме того, открыть визу можно на разное количество визитов, а именно:

  1. Однократную – предполагает 1 поездку.
  2. Двукратную – выдается для совершения 2 визитов в течение срока действия, обычно, года.
  3. Многократную (мультивиза) – не имеет ограничений по количеству визитов. Ее можно получить на 2, 3 года или 5 лет.

Определиться с типом и быстро оформить визу в Данию помогут специалисты Тур-Партнер. Чтобы воспользоваться нашими услугами, достаточно позвонить по телефону или оставить свою заявку на сайте, чтоб мы связались с вами в ближайшее время.

Сроки оформления и стоимость визы в Данию

Обращаться в посольство Дании за визой следует за несколько недель. Стандартное время рассмотрения вашего дела и принятия решения составляет от 10 дней. Стоимость визы в Данию зависит от размера консульского и визового сбора. Его сумма может меняться. Вы всегда можете уточнить, сколько стоит виза в Данию на сайте посольства или у менеджера Тур-Партнер. Стоит отметить, что можно заказать ускоренное рассмотрение дела в посольстве, но цена будет выше. Срочная виза в Данию открывается в течение нескольких дней, обычно, не более 3.

Безусловно, вы можете попробовать оформить визу самостоятельно, но, только заручившись профессиональной поддержкой, можно быть уверенным в успешном результате. Мы гарантируем вам качественную и комплексную поддержку при обращении за визой в Данию. Если у вас остались вопросы, то задать их можно по телефону или в комментариях на нашем сайте. Будем рады помочь!

А также

Похожие материалы

Юлія
24.10.17 11:27

Доброго дня. Я хочу поїхати у Данію у якості Au Pair. Які документи мені потрібно підготувати і яка ймовірність, що мені відкриють візу? За кордоном раніше не бувала. Дякую)

Ответить
Наталия
03.10.17 00:13

Забыла написать.Брат живет и имеет ПМЖ в Дании.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.10.17 15:16

Здравствуйте, Наталия! Спасибо за предоставленную информацию.

Ответить
Наталия
03.10.17 00:10

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У меня сейчас заканчивается польская робочая виза катигорииD.Могу ли я сейчас по гостевой визе поехать к брату и на сколько?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.10.17 15:15

Здравствуйте, Наталия! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Alina
08.09.17 23:12

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у моего мужа перманент резидент, он приехал в Данию студентом, потом получил рабочую визу, а потом перманент резидент. Он в Дании подал на визу мне, подал на фемели риюнификейшен, но нам отказали в визе, потому что перманент резидент у него только полтора года, а не три. Скажите пожалуйста, какую визу я могу получить? На какую визу я могу подать чтобы с детьми попасть к мужу и мне не отказали опять? Пожалуиста поточнее если можно, какие варианты виз для меня можно получить краткосрочные и долгосрочные? У детей виза до 18 лет они родились в Дании Спасибо большое

Ответить
Визы в Данию Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.09.17 19:37

Алина, пока что Вы можете подать документы на краткосрочную гостевую визу для посещения мужа. Она даст Вам возможность находится на территории Дании 90 дней в полугодии.

Ответить
Анна
27.07.17 14:14

Здравствуйте! Подскажите какие документы нужно предоставлять на таможенном контроле, при условии, если есть биометрический паспорт?

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.07.17 17:26

Здравствуйте, Анна! Вам необходимо подготовить документы, которые будут подтверждать Вашу цель визита в Данию.

Ответить
Василий
22.06.17 09:37

Добрый день!Хочу поехать в Данию в гости с женой,дочкой и внуком. У меня Шенген виза есть на год,что нужно для остальных.Спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
22.06.17 10:36

Здравствуйте, Василий! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Анна
02.03.17 12:50

Добрый день! Хочу поехать в Данию по приглашению, все расходы берет приглашающая сторона. Работаю на ФОП. Справку с работы мне сделали, но без печатиНужна ли справка с работы? Если нужна, как она должна быть оформлена.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.03.17 13:57

Здравствуйте, Анна! Справка с места работы обязательный документ. Он должен быть обязательно с печатями и подписями директора и бухгалтера. Этот документ оформляется на официальном бланке предприятия, с указанием названия и контактных данные компании, ФИО работника, дата начала работы, должность. Также необходимо указывать заработную плату в табличном варианте за последние 6 месяцев. В справке необходимо указать, что на время отпуска за Вами сохраняется рабочее место и оклад.

Ответить
Галина
18.02.17 23:18

Добрый день, скажите пожалуйста стоит ли пытаться получить датскую визу: нужно поехать на концерт, 2 человека, гражданский брак, один человек работает официально, чистые паспорта. краткосрочная, однократная.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.02.17 14:36

Здравствуйте, Галина! Один из гражданских супругов может спонсировать поездку второго. В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Анна
30.01.17 11:28

Добрый день. Хочу поехать в парню в Данию по приглашению. Какие документы нужны, и сколько это будет стоить. И каковы шансы получить Датскую визу в чистый загранпасспорт?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.01.17 15:31

Здравствуйте, Анна! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Наталія
15.10.16 22:03

Доброго дня. Скажіть будь ласка, скільки розглядається студентська віза мінімальні і максимальні сроки, і від чого залежить швидкість розгляду? А також стандартно за скільки відкривають?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
21.10.16 15:31

Здравствуйте, Наталья! Срок рассмотрения документов в Посольстве Дании от 1-го до 12-ти месяцев. Срок будет зависеть от того, насколько полный пакет документов Вы подадите.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы