Виза в Данию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 1

Виза в Данию

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Перед подачей документов на оформление визы в Данию необходимо провести запись на собеседование в онлайн режиме либо по телефонам. Подавать документы можно как в визовые центры по месту проживания, так и в посольство.

А также

Похожие материалы

Анна
27.07.17 13:14

Здравствуйте! Подскажите какие документы нужно предоставлять на таможенном контроле, при условии, если есть биометрический паспорт?

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
27.07.17 16:26

Здравствуйте, Анна! Вам необходимо подготовить документы, которые будут подтверждать Вашу цель визита в Данию.

Ответить
Василий
22.06.17 08:37

Добрый день!Хочу поехать в Данию в гости с женой,дочкой и внуком. У меня Шенген виза есть на год,что нужно для остальных.Спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.06.17 09:36

Здравствуйте, Василий! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Анна
02.03.17 11:50

Добрый день! Хочу поехать в Данию по приглашению, все расходы берет приглашающая сторона. Работаю на ФОП. Справку с работы мне сделали, но без печатиНужна ли справка с работы? Если нужна, как она должна быть оформлена.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.03.17 12:57

Здравствуйте, Анна! Справка с места работы обязательный документ. Он должен быть обязательно с печатями и подписями директора и бухгалтера. Этот документ оформляется на официальном бланке предприятия, с указанием названия и контактных данные компании, ФИО работника, дата начала работы, должность. Также необходимо указывать заработную плату в табличном варианте за последние 6 месяцев. В справке необходимо указать, что на время отпуска за Вами сохраняется рабочее место и оклад.

Ответить
Галина
18.02.17 22:18

Добрый день, скажите пожалуйста стоит ли пытаться получить датскую визу: нужно поехать на концерт, 2 человека, гражданский брак, один человек работает официально, чистые паспорта. краткосрочная, однократная.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.02.17 13:36

Здравствуйте, Галина! Один из гражданских супругов может спонсировать поездку второго. В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Анна
30.01.17 10:28

Добрый день. Хочу поехать в парню в Данию по приглашению. Какие документы нужны, и сколько это будет стоить. И каковы шансы получить Датскую визу в чистый загранпасспорт?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.01.17 14:31

Здравствуйте, Анна! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Наталія
15.10.16 21:03

Доброго дня. Скажіть будь ласка, скільки розглядається студентська віза мінімальні і максимальні сроки, і від чого залежить швидкість розгляду? А також стандартно за скільки відкривають?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.10.16 14:31

Здравствуйте, Наталья! Срок рассмотрения документов в Посольстве Дании от 1-го до 12-ти месяцев. Срок будет зависеть от того, насколько полный пакет документов Вы подадите.

Ответить
Віталій
09.08.16 12:49

Доброго дня. Підскажіть будь ласка. Скільки часу робиться віза в Данію?(з усіма потрібними документами включно).

Ответить
Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.08.16 14:49

Доброго дня, Віталій! Термін виконання наших послуг 2-3 робочих дні, термін розгляду у консульстві 10 робочих днів, якщо заява на отримання візи (у рідких випадках) не надсилається до Данської Імміграційної Служби для подальшого розгляду.

Ответить
Лина
04.08.16 08:09

Здравствуйте! Следующим летом я бы хотела поехать в Данию на работу (2 месяца) и меня интересует вопрос раз в сколько лет можно открывать рабочую визу? Есть ли смисл вообще открывать рабочую визу на 2 месяца?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.08.16 08:47

Здравствуйте, Лина! Рабочую визу можно оформлять с наступления совершеннолетия, с 18 лет. В Вашем приглашение от работодателя должен быть прописан желаемый срок действия визы.

Ответить
Лина
04.08.16 21:13

Я понимаю что мне надо открыть рабочую визу. Но я скрашиваю раз в сколько лет и на сколько ее можно открывать?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
04.08.16 14:16

Здравствуйте, Лина! Рабочую визу возможно оформлять с 18 лет. Если Вы планируете работать на территории Дании и получать за это прибыль, Вам необходимо оформлять рабочую визу.

Ответить
Анатолий
01.08.16 16:05

Добрый день. Я сейчас с девушкой нахожусь в Польше. Подскажите сколько стоит открыть рабочую визу в Данию на год или же на 1.5. И нужен ли сертификат знание англ. КЕТ а2?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.08.16 17:04

Здравствуйте, Анатолий! Мы рекомендуем Вам обратиться в Посольство Дании на территории Польши для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Юлия
23.07.16 14:43

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,перевод справки с работы тоже нужно подписывать у руководителя и заверять печатью организации?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.07.16 15:42

Добрый день, Юлия. Перевод справки с места работы не нужно заверять подписью и печатью. Обращайтесь к нам по телефонам, которые указаны на нашем сайте и мы с радостью Вам поможем.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы