Виза в Данию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 2

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Перед подачей документов на оформление визы в Данию необходимо провести запись на собеседование в онлайн режиме либо по телефонам. Подавать документы можно как в визовые центры по месту проживания, так и в посольство.

А также

Лина
04.08.16 08:09

Здравствуйте! Следующим летом я бы хотела поехать в Данию на работу (2 месяца) и меня интересует вопрос раз в сколько лет можно открывать рабочую визу? Есть ли смисл вообще открывать рабочую визу на 2 месяца?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.08.16 08:47

Здравствуйте, Лина! Рабочую визу можно оформлять с наступления совершеннолетия, с 18 лет. В Вашем приглашение от работодателя должен быть прописан желаемый срок действия визы.

Ответить
Лина
04.08.16 21:13

Я понимаю что мне надо открыть рабочую визу. Но я скрашиваю раз в сколько лет и на сколько ее можно открывать?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
04.08.16 14:16

Здравствуйте, Лина! Рабочую визу возможно оформлять с 18 лет. Если Вы планируете работать на территории Дании и получать за это прибыль, Вам необходимо оформлять рабочую визу.

Ответить
Анатолий
01.08.16 16:05

Добрый день. Я сейчас с девушкой нахожусь в Польше. Подскажите сколько стоит открыть рабочую визу в Данию на год или же на 1.5. И нужен ли сертификат знание англ. КЕТ а2?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
02.08.16 17:04

Здравствуйте, Анатолий! Мы рекомендуем Вам обратиться в Посольство Дании на территории Польши для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Юлия
23.07.16 14:43

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,перевод справки с работы тоже нужно подписывать у руководителя и заверять печатью организации?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.07.16 15:42

Добрый день, Юлия. Перевод справки с места работы не нужно заверять подписью и печатью. Обращайтесь к нам по телефонам, которые указаны на нашем сайте и мы с радостью Вам поможем.

Ответить
Нина
23.06.16 12:14

Добрый день! Я хочу получить master degree в Дании. Помимо всего прочего мне необходимо подтвердить свою платежеспособность. На сайте "New to Denmark the official portal for foreigners" сказано, что либо я должна предоставить выписку из банка о наличии DKK 71,292 ЛИБО оплатить семестр учебы. Так ли это для граждан Украины? Или нам необходимо предъявить выписку с банка о наличии средств ПЛЮС оплата семестра датского ВУЗа? Спасибо!

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.06.16 12:46

Здравствуйте, Нина! Рекомендуем Вам обратиться в визовый центр Дании для получения самой достоверной информации

Ответить
Віталій
22.06.16 17:37

Доброго дня. Подав документи на оформлення візи для проходження с/г практики через 2 місяці моєму роботодавцю прийшов лист з уточненнями по візі ( по житлу і зарплаті), він відіслав уточнення. Чекакаю вже пів місяці, то та таке питання через який термін я отримаю візу?? Дякую.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.06.16 18:04

Здравствуйте, Виталий! Посольство Дании всегда оставляет за собой право задержать рассмотрение документов, без объяснения причин. Мы рекомендуем Вам обратиться в Посольство Дании на территории Украины, возможно, Вам подтвердят причину задержания рассмотрения документов.

Ответить
элла
22.06.16 01:45

Здравствуйте,разтолкуйте пожалуйста,можно ли работать в Дании по польской рабочей визе и почему агенства по трудоустройству на фермы предлагают именно польскую визу

Ответить
Вита
22.03.17 09:46

Добрый день!. Хочу найти работу в Дании по рабочей визе. Вы сможете помочь мне? спасибо.

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.06.16 08:07

Добрый день, Элла. Мы не рекомендуем Вам находится в Дании по польской рабочей визе, так как это является нарушением Визового Кодекса Европейского Союза. Обращайтесь к нам, и наши специалисты с радостью помогут Вам в оформлении рабочей визы в Данию.

Ответить
Нина
13.06.16 20:24

Доброго вечора) Підскажіть будь ласка, хочу поїхати в Данію, по гостьовій візі, турбує таке запитання, з якого дня починаєть відлік дозволених днів на перебування днів там ??

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.06.16 13:47

Доброго дня, Ніна! Візу Вам можуть надати, або під дати поїздки ,в цьому випадку, відлік візи починається з першого дня, зазначеного у візі. Або з певних коридором, тоді відлік починається з дати перетину кордону, але повернутися Ви повинні до дати, яка зазначена у графі "until"

Ответить
Юлия
29.05.16 23:59

Добрый день.Собираюсь летом поехать по приглашению в Данию.Официально не работаю.Подскажите,можно ли к подаваемым документам приложить письмо в свободной форме об этом плюс движение по карточному счету?Рассматриваются ли консульством такие письма?Заранее благодарна за ответ.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.06.16 16:12

Здравствуйте, Юлия! Вы можете приложить письмо-объяснительное к Вашему пакету документов. Но В Вашем случае необходимо спонсорство. Спонсором поездки может быть приглашающая сторона, либо же третье лицо на территории Украины.

Ответить
Яна
22.05.16 21:24

Здравствуйте. Каким образом можно проинформировать о нарушении визового режима в Дании (гостевая виза). Человек неофициально работает по вызову родственников. Скрылся таким образом от уплаты алиментов. Знаю в Дании с этим строго. Спасибо за ответ.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.05.16 16:46

Яна, можете и в том, и в том. Все зависит от того, как именно у них работает служба по отслеживанию таких ситуаций.

Ответить
Яна
23.05.16 11:11

В Украине или в Дании? Спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.05.16 08:12

Яна, Вы можете попробовать обратится в консульство или иммиграционную службу и сообщить информацию, которую желаете.

Ответить
Юлия
21.05.16 19:55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая виза мне нужна если я общаюсь с мужчиной из Дании и он зовет меня к себе чтобы заключить брак в Дании. У меня есть ребенок от первого брака, ему 4 года. Какие документы нужно оформлять в данном случае с моей и его стороны? Материальное обеспечение он полностью берет на себя.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.06.16 18:02

Юлия, все зависит от того какую визу Вы хотите оформлять гостевую или непосредственно визу невесты. Вы обсуждали этот момент с будущим мужем?

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы