Виза в Данию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 5

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Перед подачей документов на оформление визы в Данию необходимо провести запись на собеседование в онлайн режиме либо по телефонам. Подавать документы можно как в визовые центры по месту проживания, так и в посольство.

А также

Ирина
31.07.15 10:22

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, я планирую поехать к детям на неделю в Данию (гостевая краткосрочная виза). Моя дочь с зятем по контракту работают на ферме, первый раз пригласили нас в гости. Информацию про сопровождающие документы я прочла, и у меня вопросы: -справка с моего места работы делается в произвольной форме? какие необходимы данные? -справка о финансовом положении обязательна ли, если есть гарантии от принимающей стороны (мое финансовое положение не лучшее..), спасибо за будущий ответ. С уважением, Ирина.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
31.07.15 10:42

Добрый день, Ирина. Справка с места работы оформляется в стандартной для каждого предприятия форме. Если приглашающая сторона берет на себя все расходы, Вы можете не предоставлять банковские документы.

Ответить
Светлана
20.07.15 11:12

Здравствуйте! Моя дочь работает по студенческой визе в Дании. Я со своей дочерью планируем к ней поездку в гости по приглашению Вы можете помочь в сборе пакета документов, перевода документов, страховок для подачи? И сколько стоят услуги?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.07.15 11:49

Здравствуйте, Светлана! Отправляю Вам на почту список необходимых документов и стоимость наших услуг

Ответить
Роман
14.07.15 14:19

Доброго дня! Підскажіть будь-ласка, який пакет документів потрібен для робочої візи до Данії. Робоче місце вже є і роботодавець пришле контракт.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.07.15 14:41

Добрый день, Роман. Мы не занимаемся рабочими визами.

Ответить
юлия
09.07.15 10:47

Добрый день.Хотим поехать с семьей(я,муж и ребенок 2 года)в гости к друзьям.Как туристы.Какие нужны документы?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.07.15 19:06

Юлия, уточните, пожалуйста, смогут ли Ваши друзья предоставить приглашение для Вас и Вашей семьи.

Ответить
Руслан
20.06.15 08:37

Подскажите пожалуйста,могу ли я поехать на роботу в Данию по приглашению (запросу) роботодателя из Дании.Если да то подскажите какие для етого нада документы.Мне 31 год я с Украины.Зарание спасибо за ответ.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.06.15 13:27

Добрый день, Руслан. Мы не занимаемся вопросами трудоустройства за границей и рабочими визами.

Ответить
Светлана
16.06.15 21:23

Здравствуйте. Хочу поехать в Данию по гостевой визе на месяц. Счета в банке и официальной работы у меня нет. Какие документы нужны для получения визы и сколько это будет стоить?

Ответить
Ксения
07.06.15 19:30

Здравствуйте, хочу поехать в Данию как турист. какие документы нужны для этого и на какой срок открывается турестическая виза?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
09.06.15 16:25

Здравствуйте, Ксения! Туристическая виза открывается на 2-3 недели пребывания. Список документов и условия получения визы отправляю Вам на почту

Ответить
ДМИТРИЙ
30.05.15 20:33

Кто знает почему больше срока 3 мес расматривают документи на студ, контракт, сертификат анг яз есть А2 ЕСІ но не кебреджа!

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.06.15 13:24

Добрый день, Дмитрий. Мы не занимаемся подобными типами виз. Наше агентство предоставляет услуги в сфере туризма и туристических виз.

Ответить
Алла
30.05.15 10:54

Добрый день! Могу ли я получить шенгенскую визу по приглашению друзей в Данию,если у меня нет счета в банке и я на данный момент без работы?

Ответить
Елена Жабина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.06.15 11:52

Добрый день, Алла. Да Вы можете получить визу в Данию на основании приглашения от друзей. Но в Вашем случаи, они должны выступать спонсорами Вашей поездки и покрывать все расходы связанные с посещением Дании.

Ответить
Игорь
29.05.15 22:24

Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне сделал приглашение родной брат, он работает по рабочей визе в Дании, у меня есть номер приглашения, копия его загранпаспорта,копия его рабочей визы ,и справка о его заработной плате за последние 4 месяца. Из моих документов:копии наших свидетельств о рождении, загранпаспорт, украинский паспорт,свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке,справка с банка о состоянии текущего счета.На данный момент я безработный.Какой документ об укоренении в Украине мне нужен,если я не имею имущества за исключение завещания бабушки о передачи в мою собственность земельного участка в случае ее смерти?

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.06.15 12:25

Добрый день, Игорь. Если Вам больше нечего предоставить, подтверждающего Ваше укоренение в Украине (документы на движимое и недвижимое имущество, документы, подтверждающие наличие семьи), предоставляйте копию завещания.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы