Виза в Египет оформление документов - Ответы и вопросы Страница 2

Виза в Египет

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

А также

Виктория
19.04.16 11:26

Добрый день. Я с ребенком 11 лет, вписанным в мой паспорт, планируем полететь в Хургаду в отель с 22 по 30 мая. Но мой загранпаспорт действителен до 22 сентября этого года. Пустят ли нас египетские таможенники?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.04.16 12:27

Добрый день, Виктория! Срок действия заграничного паспорта должен на 6 месяцев превышать дату окончания поездки. Ребенок должен быть вписан и вклеен в Ваш паспорт.

Ответить
Дмитрий
06.04.16 16:51

Підкажіть будь-ласка, якщо моїм дітям, з якими я зб раюся летіти на відпочинок, 4 і 7 років, і вони вписані в наші закордонні паспорти БЕЗ фото, чи впустять нас до країни.

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.04.16 13:25

Доброго дня, Дмитро! З 5ти років у закордонному паспорті має бути вклеєне фото дитини.

Ответить
Дмитрий
06.04.16 16:53

Вибачте. Розмова про Шарм-ельШейх

Ответить
Анита
24.03.16 13:42

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нужна ли виза для граждан Украины на срок пребывания 2-2,5 месяца в Египте (Каир) и как ее оформить. Спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.03.16 14:26

Здравствуйте, Анита! Виза в Египет оформляется в аэропорту по прибытию. Вы можете лично обратиться в Посольство Египта для получения самой достоверной информации по Вашему вопросу.

Ответить
Наталия
13.03.16 17:57

Здравствуйте. Друзья, живущие в Хургаде, приглашают на отдых. Какие будут необходимы документы доя поездки и для визы по прилету?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
16.03.16 11:46

Здравствуйте, Наталия! Вам необходимо будет предоставить приглашение от Ваших друзей, а также копии документов, подтверждающих легальность их проживания на территории Египта и наличие жилья. Помимо этого, необходимо предоставить обратный билет в Украину, документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств для оплаты Вашей поездки и медицинскую страховку.

Ответить
Роман
17.02.16 15:02

Доброго дня! Плануємо в березні сімейну поїздку в Єгипет на відпочинок з двома неповнолітніми дітьми, які є вписані у закордонний паспорт дружини (діти - 8 років та 3 роки). Чи потрібно для вильоту виробляти окремі паспорта для двох неповнолітніх дітей?? Чи достатньо того, що діти вписані в одному з паспортів батьків??

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.02.16 16:02

Доброго дня, Роман! Діти можуть подорожувати, вписаними до закордонного паспорту батьків. Але, звертаю Вашу увагу, що з 5 років дитина повинна мати фото у паспорті Вашої дружини.

Ответить
Татьяна
02.02.16 20:48

Добрый день! Подскажите, пож, я гражданка Украины, имею загранпаспорт с просроченной шенген визой. Могут ли мне в Египте открыть турвизу по такому паспорту?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.02.16 14:52

Добрый день, Татьяна! Для оформления туристической визы по прибытию в аэропорту не имеет отношение Ваша визовая история по странам Шенгенского соглашения.

Ответить
Тамара
02.02.16 15:25

Добрый день! Приобрели билеты прямым рейсом Милан-Шарм и обратно чартером на МАУ Шарм-Киев. Гражданство -Украины. Брони отеля или приглашения пока нету. Я могу получить визу в аэропорту по прилету? Спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
08.02.16 14:57

Добрый день, Тамара! При оформлении визы по прибытию в аэропорту, Вам необходимо предоставить документ, доказывающий обеспечение жильем на территории Египта.

Ответить
Мария
29.01.16 14:53

Добрый день. Хочу полететь в Каир для туризма. Билеты куплены (туда и обратно) и есть бронь отеля. Я могу получить визу по прилету в Аэропорту Каира?? Как я знаю, туристическая виза действительна до 30 дней. Я правильно понимаю?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.02.16 11:20

Добрый день, Мария! Граждане Украины могут получить визу по прилету в любом аэропорту на территории Египта. Туристическая виза действительна 30 дней.

Ответить
Алина
27.01.16 10:26

Добрый день! Планирую поездку в Хургаду весной, на руках только билеты туда -обратно, жить буду у друзей( не в отеле), турпутевки нет. Нужно ли визу оформлять зарание или по прилету? Спасибо

Ответить
Елена
22.03.16 20:40

Что за бред вам отвечают тут? Алина никакого приглашения вам не надо , живите где хотите и визу получаете а аэропорту , главное срок не профукайте

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.02.16 09:21

Здравствуйте, Алина! Да, Вам необходимо будет предоставить приглашение.

Ответить
Алина
30.01.16 09:51

Добрый день! Да, я гражданинка Украины,а мои друзья они гражданы Египта, тогда все равно нужно приглашение?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.01.16 11:57

Добрый день, Алина! Если Вы гражданка Украины, Вы можете оформить визу по прилету. Для этого Вам необходимо будет предоставить приглашение от Ваших друзей в Египте, в котором будут указаны Ваши паспортные данные, время и адрес пребывания на территории Египта. Также необходимо предоставить копии документов, которые будут подтверждать легальность проживания Ваших друзей на территории Египта.

Ответить
Светлана
07.01.16 06:25

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для открытия рабочей визы в Египет, и сколько времени это может занять.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.01.16 13:04

Добрый день, Светлана! Для получения рабочей визы необходимо предоставить контракт от работодателя.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы