Виза в Египет оформление документов - Ответы и вопросы Страница 4

Виза в Египет

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Независимо от того, какая цель вашей поездки, будь-то бизнес поездка, гостевой визит к родственникам с приглашением или же просто туризм. Посольство Египет основательно проверяет каждую заявку. Они пытаются защитить интересы своих граждан, ведь каждый не резидент, приехавший в Египет, с туристической или любой другой визой может пытаться остаться в государстве на постоянной основе.

А также

Похожие материалы

Алексей
23.08.14 14:20

"Однократная виза для туристов оформляется по прибытии в любом из египетских пунктов въезда в страну.Для въезда достаточно иметь загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее двух месяцев с момента окончания поездки, обратный " срок загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее двух месяцев с момента окончания поездки или 6 месяцев сейчас. У меня не полных 6 месяцев будет а у супруги еще 5 лет, что нам делать? Зарание спасибо.

Ответить
Алина Сасина

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.08.14 14:36

Добрый день, Алексей. При оформлении визы срок действия паспорта должен быть НЕ МЕНЕЕ ШЕСТИ месяцев со дня окончания запланированного тура. Вам нужен новый загранпаспорт.

Ответить
Виктория
24.10.13 22:07

Добрый день.Мой муж гражданин Португалии.Я гражданка Украины.Расписывались на Украине.В Португалии это оказалось проблемой.Сейчас находимся в Варшаве.Могу ли я подтвердить свой статус жены в Португальском консульстве в Варшаве?Или нужно обязательно ехать из-за этого в Португалию?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
25.10.13 08:53

Здравствуйте, Виктория. Ответ на Ваш вопрос Вам смогут подсказать в консульстве в Варшаве. Рекомендуем Вам обратится к представителям консульства.

Ответить
Татьяна
05.07.13 14:11

Добрый день,подскажите пожалуйста,если я собираюсь всего ли ж на 10 дней посетить Каир, тоже нужно оформлять визу в посольстве и приглашение надо???

Ответить
Татьяна
10.07.13 12:02

Спасибо большое) Не понятно только почему в посольстве Египта ( на такую короткую поездку)мне сказала кучу документов нужно

Ответить
Визовый отдел
05.07.13 14:36

Добрый день,Татьяна. Однократная виза для туристов оформляется по прибытии в любом из египетских пунктов въезда в страну. Для въезда достаточно иметь загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее двух месяцев с момента окончания поездки, обратный билет. В отдельных случаях пограничники могут потребовать предъявить ваучер и медстраховку.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы