Виза в Эстонию
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 221 34 48 Заказать визу
Бюджетанкета 679 грн

данный пакет подходит для клиетов которым нужно минимальное участие визовых спциалистов, специалисты выполнять вместо вас только самую кропотливую работу по заполнению анкет и регистрации в визовом центре.

  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • самостоятельная подача
  • Заказать
  • Подробнее
    • заполнение и регистрация анкеты
    • консультация до 30 минут
    • запись на подачу документов на общих основаниях
    • подача документов с личным присутствием
    • в этом пакете - только туристическая виза
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге у вас на руках заполненная анкета, вы получаете базовую консультацию, регистрацию на подачу документов и все готово для подачи в визовый центр.

Премиумпод ключ от €88

не для потенциальных иммигрантов, выбрав данный пакет ваши шансы на получение визы возрастают до возможного максимума, мы не возьмемся за работу, если будет большой шанс отказа. В данном пакете формируется максимальный набор документов.

  • план поездки
  • ваучер отеля
  • премиум сопровождение

+ все из пакета «Стандарт»

  • Заказать
  • Подробнее
    • ваучер отеля
    • подача документов с личным присутствием
    • сдача отпечатков пальцев и фото
    • бронь авиабилетов
    • стоимость рассчитана для визы на 14 дней пребывания
    • заполнение и регистрация анкеты
    • две детальные консультации по 30 минут
    • в данном пакете возможна виза - туристическая, студенческая, бизнес, гостевая, моряка, невесты, виза на воссоединение семьи и т.д.
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге вы получаете готовую визу, потратив на это минимум усилий и времени.

Визовое заявление и прилагаемые документы подаются как в Визовый центр, так и в Консульский отдел при Посольстве Эстонии. При подаче пакета документов с копиями, следует помнить, что если подаются копии, то работники консульства или визового центра могут запросить предъявление оригиналов. При подаче неполного комплекта документов предоставляется двухдневный срок для предъявления недостающих документов.

Тест-оценка шансов получения визы в ЭстониюОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Эстонию

Эстонская визаВсего 10 вопросов
Виза в Эстонию КиевЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Эстонию

При подаче визового заявления, независимо от типа визы и цели пребывания, обязательно предоставить:

  • заграничный паспорт, который действителен еще как минимум 3 месяца после истечения действия визы и имеющий две чистые страницы;
  • заполненная визовая анкета;
  • фото 3,5 х 4,5 см;
  • оригинал украинского паспорта и копии страниц с отметками;
  • документ, подтверждающий финансовые средства;
  • подтверждение бронирования билетов в оба направления или другие документы относительно вашего способа и маршрута передвижения во время поездки;
  • оригинал и копия медицинской страховки;
  • оригинал документа, подтверждающего цель пребывания;
  • подтверждение бронирования отеля.
  • *Список документов формируется под каждого клиента в индивидуальном порядке, в зависимости от цели поездки.

    *Консульство может изменить список необходимых документов, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

    Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Эстонию

    • консульский сбор за визу в Эстонию;
    • сервисный сбор визового центра.

    Личная подача в консульство Эстонии

    Визовая заявка подается лично заявителем. За детей возрастом до 18-лет заявление подают родители. Если визовое заявление подается в консульский отдел при посольстве, то возможно его подать доверенному лицу при предъявлении документально подтвержденных полномочий.

    • формирование пакета документов к заявке на получение визы;
    • консультация по вопросам, связанным с оформлением визы;
    • заполнение консульской анкеты онлайн;
    • запись на собеседование;
    • услуги бронирования авиабилетов;
    • услуги бронирования отелей;
    • подготовка документов к подаче;
    • сопровождение на подачу (при необходимости);
    • отслеживание и информирование клиента по оформлению визы.

    Дополнительные услуги:

    • оформление медицинской страховки

Посольство и консульство Эстонии (Эстонской Республики) в Украине, Киеве

Адрес посольства:

01901, г. Киев, ул. Пушкинская, 43Б

Телефон посольства: (044) 590-07-80
Факс посольства: (044) 590-07-81
Сайт: estemb.kiev.ua/rus
Email: consulate.kyiv@mfa.ee

Визовый центр

Телефон: (044) 323-01-74
Телефон консульства: (044) 590-24-40 (9.00-13.00)
Факс консульства: (044) 590-24-41
Email: embassy.kyiv@mfa.ee
Срок оформления визы: 10 календарных дней

Заполнить анкету на визу в Эстонию

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Визы в Эстонию8 лет опыта визового центра
Эстонская визаОтветственность за качество работы
Оформление визы в ЭстониюЛучшие специалисты по направлениям
Эстонская визаБезупречная репутация

Виза в Эстонию

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Получение визы в Эстонию

Виза в Эстонию нужна, если вы собрались посетить эту страну с целью отдыха, работы, учебы и прочего. Она по совместительству является шенгеном и позволяет побывать во всех государствах, входящих в зону действия соглашения. Чтобы оформить визу у вас должны быть:

  • анкета на получение визы, заполненная на английском языке;
  • пакет документов, который зависит от типа визы.

Вышеперечисленные бумаги необходимо подать в консульство Эстонии, если дело касается долгосрочных поездок, или в визовый центр – для краткосрочных. После предоставления пакета бумаг, вам выдадут квитанцию на уплату обязательных сборов. Вы в любом случае должны будете сделать платеж. В случае отказа в визе, он не подлежит возмещению. Чтобы не потратить деньги зря и наверняка получить желаемый штамп в загранпаспорт, обратитесь в компанию Тур-Партнер в г. Киев. Наши специалисты помогут безупречно подготовить документы для визы в Эстонию и сопроводят вас на их подачу. В нашей компании доступна для заказа даже срочная виза за несколько дней. Стоит отметить, что мы, также, можем предоставить дополнительные услуги такие, как страховка, бронирование авиабилетов и отелей.

Типы виз в Эстонию

Сделать визу можно самостоятельно или, заручившись профессиональной поддержкой. Но прежде всего, вам придется определиться с ее типом. Шенген виза для украинцев может быть краткосрочной (категория С) и долгосрочной. Причем, каждая из них имеет свои дополнительные типы, в зависимости от целей визита.

Краткосрочная виза может быть выдана для:

  • отдыха в Эстонии – туристическая виза;
  • поездки к родственникам или друзьям – гостевая виза;
  • деловых встреч и мероприятий – бизнес виза;
  • пересечения территории Эстонии при следовании в третий пункт – транзитная виза.

Для гостевых и бизнес виз обязательно необходимо приглашение в Эстонию от частного лица или компании в качестве подтверждения цели визита.

Открыть визу на более длительный срок можно для поездки с целью:

  • трудоустройства – рабочая виза;
  • обучения – студенческая виза;
  • переезда к близким родственникам-гражданам Эстонии – виза на воссоединение семьи.

Получение шенгенской визы в Эстонию

Стоит отметить, оформление визы в Эстонию может быть не только на разный срок, но и на разное количество визитов. Для граждан Украины доступна:

  • однократная виза для 1 визита в течение полугода;
  • двукратная виза для 2 поездок в течение года;
  • многократная или мультивиза – не ограничивает число визитов и выдается на 2/3/5 лет.

Каждая эстонская виза имеет свои особенные требования. Для того чтобы узнать больше об определенном типе, можно загрузить данные с официального сайта посольства. Но намного проще, обратиться к профессионалам. Специалисты компании Тур-Партнер в Киеве с радостью обеспечат вас актуальной информацией, а также доступно разъяснят все ключевые моменты о получении шенгенской визы. Задать свой вопрос можно по телефону или в режиме онлайн.

Сроки оформления и стоимость визы в Эстонию

Получить визу в Эстонию можно в течение 7-10 рабочих дней. Этот срок может быть увеличен, если работники будут сильно загружены или потребуются дополнительные справки и повторное рассмотрение дела. К примеру, для пенсионеров обязательно нужно удостоверение, а для безработных – документы о спонсорстве. О подобных бумагах часто забывают, поэтому перед обращением в посольство Эстонии рекомендуется тщательно проверить все требования к заявителям самостоятельно или, доверив это дело специалистам. Стоит отметить, что сроки оформления визы могут быть сокращены до нескольких суток. Но чтобы получить ответ срочно, придется заплатить примерно в два раза больше. Стоимость визы в Эстонию при стандартном оформлении состоит из консульского и сервисного сбора. Их цена может меняться. Актуальные данные всегда есть на сайте посольства и у наших менеджеров. Вам достаточно позвонить к нам в офис или написать, чтобы точно узнать, сколько стоит виза. Кроме того, вместе с информацией об обязательных платежах, мы можем скинуть вам подробный прайс наших услуг и специальных предложений для клиентов. Мы оказываем комплексную поддержку и будем рады сделать все возможное, чтоб шенгенская виза в Эстонию оказалась у вас к нужной дате!

А также

Похожие материалы

Светлана
11.11.16 13:56

Добрый день подскажите друг живёт в Эстонии делает мне приглашение на месяц в гости я и двое детей 7,14,лет какие нужны мне документы для подачи спасибо заранее

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.11.16 16:12

Здравствуйте, Светлана! Вам необходимо предоставить документы, как подтверждение Вашего финансового положения:справка с места работы и справку с банка. Для более детальной информации Вы можете обратиться к нашим специалистам по номеру телефона, который указан на сайте.

Ответить
Оксана
02.11.16 22:16

Здравствуйте хотим поехать с ребенком 8 лет к мужу он работает в Эстонии какие документы нужны

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.11.16 14:37

Оксана, добрый день. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

Ответить
Татьяна
27.10.16 15:13

Муж работает в Эстонии 2 года,на данный момент получил ВМЖ на 5 лет,могу ли я переехать к нему?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.11.16 19:39

Татьяна, добрый день. Просьба уточнить Вы планируете переехать к нему на длительное и постоянное место или планируете как краткосрочную поездку?

Ответить
Макс
16.08.16 12:45

Подскажите могу ли я поехав в эстонию на заработки взять свой строительный инструмент?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.08.16 19:50

Здравствуйте, Максим! Мы рекомендуем обратиться в Посольство Эстонии на территории Украины для уточнения самой достоверной информации.

Ответить
Сергей
27.07.16 23:43

Подскажите, я приехал в Естонию по польской визе Д, хочу открыть фирму в Естонии. Возможно после открытия - получить визу в Естонии, не выезжая в Украину?

Ответить
Оформление визы в Эстонию Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.07.16 15:12

Добрый день, Сергей. Рекомендуем Вам обратиться за консультацией в МИД Эстонии, а так же посольство Украины в Литве. Вас проконсультируют 100% достоверной информацией, а так же помогут решить все вопросы и избежать нарушений визового режима.

Ответить
Георгий
25.07.16 13:44

Здравствуйте. Я сам гражданин Эстонии, мне 18 лет, есть девушка, 16 лет, живет на территории Украины. Какие документы и средства нужны для того, чтобы она смогла оформить гостевую или туристическую визу?

Ответить
Эстонская виза Евгений Аниканов

Визовый отдел

(044) 221-34-48
25.07.16 16:49

Здравствуйте, Георгий. Мы с радостью Вам поможем. Подробный список необходимых документов был отправлен вам на электронную почту.

Ответить
Дарина
18.07.16 15:34

Сколько времени требуется для открытия визы для учебы и возможно ли ускорить процесс получения?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.07.16 18:15

Дарина, добрый день. Срочного рассмотрения на получения студенческой визы нет. Срок рассмотрения может начинаться от 3 недель.

Ответить
Константин
27.06.16 04:53

Доброе время суток ! Хотим с женой в августе ( даты точно не определены пока) полететь в Таллин на 3-4 дня У меня шенген есть открытый а жене нужно открывать Какая виза в данном случае наиболее подходящая сколько стоит и какие нужны документы?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.06.16 13:56

Константин, добрый день. В данном случае, необходимо открывать туристическую визу в Эстонию.

Ответить
Алина
12.06.16 22:15

Добрый день! Собираюсь ехать в Эстонию на краткосрочную работу( около 3 месяцев), есть приглашение от принимающей компании. В Украине у меня открыто ЧП. Подскажите, какие документы нужны?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.06.16 19:58

Здравствуйте, Алина. Для того, чтобы получить рабочую визу в Эстонию Ваш работодатель должен оформить «Регистрацию краткосрочной работы» в Департаменте гражданства и миграции Эстонии. Скажите, прошел ли Ваш работодатель такую процедуру или у Вас на руках имеется только контракт подписанный Вами и работодателем? Спасибо.

Ответить
Илья
22.05.16 11:11

Здравствуйте. Хочу пригласить в гости в Эстонию двух студентов с Украины на неделю или две. Что для этого нужно сделать обеим сторонам и сколько примерно это будет стоить? Спасибо.

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
26.05.16 19:45

Добрый день, Илья! Вам необходимо оформить и выслать приглашение для Ваших друзей, с указанием их паспортных данных, информации по проживанию и датами поездки. Так же, нужно приложить копию документа, показывающего Ваше легальное пребывание в Эстонии. Стоимость наших услуг составляет 980 гривен. Дополнительно нужно оплатить визовый и консульский сборы.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы