Виза в Эстонию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 2

Туризм, Бизнес, Гостевая

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена
Студенческая 100 usd Моряка 50 usd Рабочая 100 usd
Воссоединение 100 usd Невесты 100 usd Транзитная 50 usd

Визовое заявление и прилагаемые документы подаются как в Визовый центр, так и в Консульский отдел при Посольстве Эстонии. При подаче пакета документов с копиями, следует помнить, что если подаются копии, то работники консульства или визового центра могут запросить предъявление оригиналов. При подаче неполного комплекта документов предоставляется двухдневный срок для предъявления недостающих документов.

А также

Алина
12.06.16 21:15

Добрый день! Собираюсь ехать в Эстонию на краткосрочную работу( около 3 месяцев), есть приглашение от принимающей компании. В Украине у меня открыто ЧП. Подскажите, какие документы нужны?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.06.16 18:58

Здравствуйте, Алина. Для того, чтобы получить рабочую визу в Эстонию Ваш работодатель должен оформить «Регистрацию краткосрочной работы» в Департаменте гражданства и миграции Эстонии. Скажите, прошел ли Ваш работодатель такую процедуру или у Вас на руках имеется только контракт подписанный Вами и работодателем? Спасибо.

Ответить
Илья
22.05.16 10:11

Здравствуйте. Хочу пригласить в гости в Эстонию двух студентов с Украины на неделю или две. Что для этого нужно сделать обеим сторонам и сколько примерно это будет стоить? Спасибо.

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.05.16 18:45

Добрый день, Илья! Вам необходимо оформить и выслать приглашение для Ваших друзей, с указанием их паспортных данных, информации по проживанию и датами поездки. Так же, нужно приложить копию документа, показывающего Ваше легальное пребывание в Эстонии. Стоимость наших услуг составляет 980 гривен. Дополнительно нужно оплатить визовый и консульский сборы.

Ответить
Альбина
20.05.16 08:59

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой пакет документов и каков порядок получения рабочей визы в Эстонию? Спасибо С ув.АМ.

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
20.05.16 10:43

Добрый день, Альбина. Для получения рабочей визы в Эстонию у Вас обязательно должен быть контракт с работодателем. Наша компания оказывает комплексную визовую поддержку и мы с радостью проконсультируем Вас по процедуре получения визы и необходимом пакете документов, который будет отвечать требованиям Посольства. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Ответить
Дмитрий
19.05.16 14:05

Добрый день. Нужно ли занимать очередь заранее? Загран получу только в конце июня, есть ли шанс успеть сделать визу до августа? Если я студент (20 лет), нужно ли платить консульский сбор?

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.05.16 16:43

Здравствуйте, Дмитрий. Наша компания оказывает комплексную визовую поддержку, мы запишем Вас на подачу, грамотно организуем процесс подготовки документов, чтобы Вы успели получить решение о выдаче Вашей визы до желаемой даты поездки. В Вашем случае нужно будет оплачивать консульский сбор. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Ответить
Мария
04.05.16 15:14

Добрый день, хочу отправить сына в летнюю школу в Таллин на 3 недели. Ребенку 15 лет (едет сам). Достаточно ли справки из банка о наличии депозита (на какую сумму и в какой валюте?), так как родители не трудоустроены. Где оформлять страховку и сколько она стоит. Какие документы нужны для получения визы. Хотим воспользоваться вашими услугами.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.05.16 18:34

Здравствуйте, Мария! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании.

Ответить
Ольга
26.04.16 16:36

Здравствуйте! Собираюсь в конце мая в Таллин, будет приглашение, какие шансы получить мульти визу и что для этого требуется?

Ответить
Владимир
06.11.16 15:21

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста я эстонец жена укрвина,родилась дочь здесь на украине как им зделать визу на 90 дней и сколько будет это стоить? Заранее спасибо.

Ответить
Мария Билая

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.04.16 16:59

Здравствуйте, Ольга. Для того, чтобы получить визу, Вам необходимо подтвердить документально Ваше укоренение в Украине, продемонстрировать финансовые гарантии, так же имеет значение Ваша визовая история. Наши специалисты с радостью помогут Вам сформировать полный пакет документов, который отвечает требованиям Посольства, что значительно увеличит Ваши шансы на получение визы.

Ответить
Алексей
14.04.16 22:58

Добрый день! а в Днепропетровске у вас есть филиал?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.04.16 08:09

Добрый день, Алексей! В Днепропетровске у нас нет филиала. но мы успешно работаем с жителями других городов в дистанционном режиме (skype, электронная почта).

Ответить
Александра
11.04.16 19:11

Здравствуйте! Я собираюсь поехать на 10 дней в Эстонию в конце мая (студенческая поездка большой группой). Мне 18 лет, и для подтверждения моего финансового состояния я не делала спонсорство, а открыла себе счёт и положила туда нужную сумму, но вот проблема: в посольство нужно два документа (выписка о транзакциях за пол года и справка о нынешнем состоянии счёта), поскольку у меня счёт новый, то у меня есть только справка о нынешнем состоянии счёта, а в выписке только одно движение - пополнение счёта на нужную сумму. Мой координатор сказал, что такая выписка не будет рассматриваться и пакет документов будет рассматриваться как неполный. Большие ли из-за этого шансы не получить визу и если да, то что мне делать?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.04.16 11:34

Здравствуйте, Александра! Мы рекомендовали бы Вам оформлять визу в Эстонию при наличии спонсора, который сможет показать свои финансовые документы (работа и правильные документы из банка).

Ответить
Наталья
04.04.16 18:53

Здравствуйте! Хочу поехать с сыном к СЕСТРЕ в Эстонию. Сыну 18 лет, учится в Высшем профессиональном училище. Освобождается ли он от консульского сбора.

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.04.16 08:47

Добрый день, Наталья! Не оплачивают консульский сбор дети до 18 лет и дети до 21 года, находящиеся на иждивении родителей.

Ответить
Алексей
03.04.16 13:36

Добрый день! Вчера задавал вопрос,сегодня его удалили и не ответили на него!!! Попробую еще раз,у меня есть приглашение на сколько дней я могу поехать в Эстонию?сколько виза эта стоит?и сколько по времени она делается? и есть ли очередь на подачу документов на визу?

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.04.16 09:42

Здравствуйте, Алексей! При наличии частного приглашения Вы имеете право запрашивать мультивизу, но поездку рекомендуемо показывать не более, чем на месяц. Документы подаются в живой очереди без предварительной записи

Ответить
Алексей
09.04.16 04:32

да,приглашение от частного лица

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.04.16 14:27

Здравствуйте, Алексей! Уточните, пожалуйста, приглашение у Вас от частного лица?

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы