Виза в Финляндию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 6

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Для подачи документов в Визовый центр Финляндии нужно заполнить онлайн анкету, затем необходимо провести регистрацию либо на сайте визового центра, либо по контактным телефонам.

А также

Дмитрий
11.02.16 17:15

Добрый день!интересует вопрос,равны ли шансы что меня пустят в Финляндию по польской рабочей визе и по шенген визе(например Литвы).стоит выбор между тем,какую визу оформлять,хотелось бы узнать с какой из перечисленных будет меньше проблем при въезде в Финляндию..спасибо!

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.02.16 09:56

Дмитрий, если Вы едете в Финляндию в гости или как турист, самый простой вариант оформлять шенгенскую визу, которая разрешит Вам находится на территории Финляндии не более 90 дней в полугодии. Если же Вы действительно будете работать в Польше, то Вы сможете заезжать в Финляндию и по польской рабочей визе.

Ответить
Игорь
09.02.16 13:31

Здравствуйте,скажите пожалуйста,если я являюсь частным предпринимателем может ли это как либо повлиять на то что я хочу поехать на сезон в Финляндию!?!И требуются ли от меня ещё какие либо дополнительные документы?Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
11.02.16 11:22

Здравствуйте, Игорь! Сказать однозначно, что данная информация каким-либо образом повлияет на оформление визы невозможно, так как окончательное всегда остается за консулом. Вы можете обратиться по одному из указанных телефонов на нашем сайте и заказать услуги формирование пакета документов к заявке на оформление визы, либо же консультацию.

Ответить
larisa
20.01.16 11:43

Добрый день! Проживаю в Украине давно по постоянному виду на жительство ,имею российский загранпаспорт.Хочу поехать в Финляндию на сезонные работы,но мне неоднократно в агенствах ответили,что они не работают с гр.России.Как же мне открыть визу и возможно ли это?А на основании пригласительного от рабодателя,могу ли я открыть визу ?Заранее большое спасибо за ответ.С ув.Лариса.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.01.16 12:42

Добрый день, Лариса! При наличии постоянного вида на жительство в Украине и оригинала приглашения с Финляндии, Вы можете оформлять визу для сезонных работ на территории Финляндии.

Ответить
Наталия
08.01.16 20:03

Здравствуйте, можно ли оформить визу до июня, а поехать в Финляндию в сентябре? сколько это будет стоить с вашей помощью?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
10.01.16 19:27

Наталия, по законам шенгенской зоны Вы можете оформить визу не ранее, чем за три месяца до поездки, то есть нужно отсчитать от Вашей планируемой даты поездки 3 месяца, если Вы планируете поездку в начале сентября, то Вы можете подавать документы в начале июня.

Ответить
Юлия
05.01.16 18:39

Подскажите , сколько в среднем делается мультивиза в Финляндию ? И охотно ли сейчас открывают визы Украинкам. Спасибо !

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
06.01.16 13:06

Здравствуйте, Юлия! Срок рассмотрения документов составляет 10 календарных дней. При правильно формировании пакета документов у Вас есть все шансы на получение визы

Ответить
Андрей
28.12.15 17:23

Здравствуйте. Хотим с друзьями поехать на две недели в Финляндию отдохнуть. Скажите пожалуйста, - Документ, подтверждающий финансовые средства; - какой именно? Если есть просто наличные средства. - - Оригинал документа, подтверждающего цель пребывания; - что это за документ такой? Если мы едем на отдых. Спасибо

Ответить
Юлия Вовк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.12.15 10:42

Здравствуйте, Андрей! Для оформления туристической визы Посольство требует документы, которые подтверждают ваш финансовый статус. К сожалению, наличие у Вас наличных средств в оригинале не доказывает Вашу платежеспособность, поэтому Вам нужно предоставить какой-либо документ, подтверждающий наличие у Вас денег на поездку.

Ответить
Роман
25.12.15 17:40

Добрый день. Подскажите пожалуйста что входит в необходимый пакет документов для получения рабочей визы в Финляндию! Я имею возможность общаться на прямую с работодателем бес посредников. Интересует виза на год. В паспорте есть виза Польши без нарушений. И отказ во въезде в Израиль (Вернули) не депортация. И куда мне нужно подавать документы в посольство или можно виз-центр. Спасибо!

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
28.12.15 09:21

Добрый день, Роман. В первую очередь, Вам необходимо запросить у работодателя приглашение на работу. Подавать документы Вы можете как в Посольство, так и в Визовый Центр, на Ваше усмотрение, но по предварительной записи.

Ответить
Светлана
23.12.15 17:55

Как можно узнать достоверную информацию о том,как сейчас обстоит дело с выдаче гостевых виз в Финляндию.Я слышала,что сейчас,в связи с сирийскими беженцами,финское посольство старается не выдавать гостевые визы от друзей.

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.12.15 11:16

Добрый день, Светлана. Посольство принимает решение о выдаче визы индивидуально, ориентируясь на пакет документов. Официальной информации от посольства о том, что сейчас не выдают гостевые визы в Финляндию не было.

Ответить
Евгений
23.12.15 07:59

Добрый день. Планирую поехать в Финляндию минимум на 6 месяцев с целью работы. В загран.паспорте есть 3 визы - Греция, Египет, Шри Ланка. Могут ли отказать в визе если я предприниматель, который имеет небольшую задолженность перед Пенсионным Фондом? Спасибо.

Ответить
Виктория
02.05.18 20:33

Подскажите пожалуйста как можно открыть рабочую визу в Финляндию ???

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.12.15 11:34

Добрый день, Евгений. Посольство принимает решение исходя из пакета документов и достоверности предоставляемой информации. То, что у Вас есть визовая история - это хороший фактор.

Ответить
inna
20.12.15 14:34

здравствуйте. В 2015 была в Финляндии на работе по сезонной визе 90, в 2016 мне делают два приглашения на работу- одно с 01.05. по 01.07 и второе с 01.07. по 30.09. На основании этих приглашений, я могу открыть годовую рабочую визу(180\360) или нужно спец. контракт? Могу ли я рассчитывать на вашу помочь в грамотном решении этого вопроса?

Ответить
Юлия Вовк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
24.12.15 11:17

Якщо у Вас виникнуть ще якісь пит-ня по візі, можете зв'язатися з нашими менеджерами. Детальна контактна інформація на сайті компанії.

Ответить
inna
21.12.15 18:29

Спасибо Юлия. я учту ваши рекомендации.

Ответить
Юлия Вовк

Визовый отдел

(044) 222-88-11
21.12.15 12:42

Доброго дня, Інно! Якщо Ви збираєтеся їхати по робочій візі на сезонну роботу, то термін перебування не повинен перевищувати 90 днів. Якщо ж Ви плануєте там працювати більше цього періоду, то в такому випадку краще оформляти річну візу. Але тоді, Вам необхідно буде надати робочий контракт та запрошення від роботодавця.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы