Виза в Германию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 117

Виза в Германию

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

Похожие материалы

Катя
25.03.12 21:21

Скажите,пожалуйста,необходимо ли копии паспортов заверять у нотариуса?

Ответить
Визовый отдел
26.03.12 19:11

Добрый день Катерина. Копии паспортов не заверяться. Если возникнут дополнительные вопросы,обращайтесь,с удовольствием Вам поможем! C Уважением, Иван Глущенко.

Ответить
Екатерина
23.03.12 09:36

Здравствуйте.Я согласна на Вашу помощь в оформлении гостевой визы в Германию.Могу ли я прислать Вам на эл.почту заполненную анкету для проверки правильности заполнения?И как вообще весь пакет документов Вам потом предоставить?

Ответить
Визовый отдел
23.03.12 19:20

Добрый день Екатерина. Конечно же можете отправить анкету нам на электронную почту. Мы с радостью ее проверим. Остальные документы можете привезти к нам в офис и мы проверим соответствуют ли они требованиям посольства. После этого мы сразу же приступим к Вашей записи на собеседование и подготовке недостающих документов. Если возникнут дополнительные вопросы,обращайтесь,с удовольствием Вам поможем! C Уважением, Иван Глущенко. 067 240 21 32

Ответить
Екатерина
21.03.12 16:31

Здравствуйте.Я вам уже писала по поводу гостевого приглашения в германию (оформил муж двоюродной сестры).Вот приглашение на руках.Подскажите,пожалуйста,мои дальнейшие действия.Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
21.03.12 17:35

Здравствуйте, Екатерина! Отправила Вам на почту список документов и анкету. А также расписала Вам все дальнейшие условия нашего сотрудничества.

Ответить
Мирослава
19.03.12 15:31

Здравствуйте. Мы с гражданским мужем хотим навестить его брата. Я не работаю и у меня чистый паспорт, а муж уже ездил но у него паспорт закончится через 2месяца. Пожалуйста подскажите как открыть визу. Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
19.03.12 19:50

Здравствуйте, Мирослава! С удовольствием поможем Вам в оформлении визы! В данном случае необходимо оформлять гостевую визу по приглашению от брата (приглашение должно быть официально заверено в Полиции Германии). Если Вы не работаете, то в таком случае Ваш муж должен предоставить свою справку с работы и с банка. Паспорт ему необходимо обязательно оформить новый, так как по возвращению из Германии он должен быть еще действителен как минимум 3 месяца. С оформлением нового паспорта мы также можем Вам помочь. Отправила Вам список документов на почту. Спасибо, что обратились в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить
Олег
15.03.12 14:50

Добрый день!В связи с предстоящей командировкой собираюсь подавать документы на бизнес визу в консульство Германии. Подготовкой занимается компания, с которой сотрудничаю по договору, она же оплачивает мои билеты и отель. Какой шанс открыть туристическую визу для моей жены чтобы поехать вместе? У нее чистый загранпаспорт и на данный момент она не работает. Сколько будут стоить ваши услуги в этом случае?

Ответить
Визовый отдел
15.03.12 18:18

Здравствуйте, Олег. С радостью поможем Вам. Наличие в паспорте шенгенских виз является преимуществом. Вам необходимо будет представить ваучер на проживание в гостинице или подтверждение о том, что проживание оплачено заранее для Вашей жены. По поводу расходов – Вам необходимо предъявить документы, подтверждающие обеспечение жены.Обращайтесь!

Ответить
Юлия
15.03.12 12:42

Здравствуйте! Планирую самостоятельную поездку в Германию. Мне 28 лет. Билеты на самолет уже выкуплены, с помощью сайта hotels.com забронирован номер. Маршрут составила. Осталось получить визу. Вопросы по цене и периоде оформления. 2 паспорта, парень ,девушка, официально не зарегистрированы в браке, но в паспорте все визы стоят одинаково практически, последняя виза шенген (чехия) в январе 2012. По финансовым документам: оба официально работаем меньше полу года. Справки с работы взять – не проблема, но у меня меньше 3000 грн в мес. Есть карточка visa, на имя молодого человека, на карточке достаточно средств. Так же мама мужа (гражданского) может написать спонсорство как на меня (не родственника прямого) так и на мужа (сын). Её официальные доходы это позволяют.Сколько будет стоить ?

Ответить
Визовый отдел
15.03.12 14:22

Здравствуйте, Юлия! У Вас есть все шансы получения туристической визы в Германию! Ми с радостью поможем Вам в этом! Стоимость наших услуг составляет 500 грн. за каждый паспортВ услуги входит: - помощь в оформлении документов- консультации по всем вопросам- запись на собеседование- заполнение консульской анкеты- сопровождение на подачу документов в Посольство- бронь авиаперелета- бронь гостиницы(если необходимо).Отдельно оплачивается:- 50 грн запись на собеседование- 35 евро консульский сборСписок необходимых документов и анкету высылаем на почту.Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону (044) 221-34-48. Будем рады Вам помочь!

Ответить
Андрей
14.03.12 14:03

У меня открыта мультивиза (шенген)(visit) в Венгрию.Уже был в Венгрии и Чехии. Собираюсь в Германию на лечение. Выкуплены билеты и заказана через Букин гостиница. Не возникнут ли сложности при пересечении границы Германии.

Ответить
Визовый отдел
14.03.12 14:43

Здравствуйте, Андрей! Проблем с посещением Германии не возникнет. Главное, что бы первый въезд был через Венгрию и срок пребывания по Вашей мультивизе не истек. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, с удовольствием Вам поможем!

Ответить
Елена
14.03.12 02:10

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,у меня в паспорте только одна шенгенская виза Польская на 21 день была туристическая(ездила вместе с дочерью 7 лет на эти зимние праздники, я замужем, но путешествуем без мужа).Летом хотим по приглашению от друга поехать в Германию на 2 месяца.Дружбу подтвердить можем,тем более что друг со своей дочерью приезжал к нам на Украину в гости прошедшим летом,подтверждение этому тоже есть- отметки в его паспорте. Реально ли нам с дочерью получить гостевые визы на 2 месяца? Наши тур-агенства пугают, что максимум на месяц могут открыть нам гостевую визу.И еще вопрос, в случае, если приглашение будет на 2 месяца, а нам не откроют визы на весь этот период, то в результате будет совсем отказ или же нам всё-таки откроют гостевые визы, но на меньший период времени(например, месяц)? Еще до замужества(почти 11 лет назад)у меня в паспорте была открыта гостевая виза в Чехию на 3 месяца (вернулась оттуда без нарушений - четко в сроки), но эта виза стояла у меня в паспорте еще с девичьей фамилией.Заранее спасибо!

Ответить
Визовый Отдел
14.03.12 12:46

Здравствуйте Елена! Для получения гостевой визы вам необходимы следующие документы : Оригинал приглашения. Копия паспорта человека, который подписал приглашение. Документы, подтверждающие взаимосвязь с приглашающей стороной(звонки, переписка, общие фотографии и.т.д). Также нужно будет оформить нотариально заверенное разрешение от отца на выезд дочери из страны. Срок на который вам откроют визу зависит от решения консула(но по вашему вопросу если решение будет принято на меньший период времени чем указано в приглашении это не будет отказом).За более детальной информацией обращайтесь по телефону: 221-34-48.Надеемся что смогли вам помочь!

Ответить
Юлия
06.03.12 11:13

Здравствуйте! Планирую самостоятельную поездку в Германию. Мне 28 лет. Билеты на самолет уже выкуплены, с помощью сайта hotels.com забронирован номер. Маршрут составила. Осталось получить визу. Вопросы по цене и периоде оформления. 2 паспорта, парень ,девушка, официально не зарегистрированы в браке, но в паспорте все визы стоят одинаково практически, последняя виза шенген (чехия) в январе 2012. По финансовым документам: оба официально работаем меньше полу года. Справки с работы взять – не проблема, но у меня меньше 3000 грн в мес. Есть карточка visa, на имя молодого человека, на карточке достаточно средств. Так же мама мужа (гражданского) может написать спонсорство как на меня (не родственника прямого) так и на мужа (сын). Её официальные доходы это позволяют. Сколько будет стоить ?

Ответить
Визовый отдел
06.03.12 19:49

Здравствуйте, Юлия!В данном случае можем предложить Вам оформление туристической визы в Германию. Основным условием в получении такой визы является предоплата отеля, которую нужно предоставить в Посольство на фирменном бланке отеля с печатью и подписью ответственного лица. С отелями мы также контактируем и объясним им какого рода документ нужен. Стоимость наших услуг составляет - 500 грн. с человека. В услуги входит: - помощь в оформлении документов; - консультации по всем вопросам; - заполнение консульской анкеты; - запись на собеседование в Визовый Центр; - бронь авиаперелета; - бронь гостиницы(если необходимо). Отдельно оплачивается: - консульский сбор - 35 евро; - медицинская страховка - 60 грн(на неделю пребывания). С радостью поможем Вам в оформлении визы!!!

Ответить
Максим
28.02.12 16:17

Добрый день, у девушки (незамужняя) \"чистый\" паспорт, хотим съездить на майские праздники в Германию на недельку и заскочить в Амстердам на денек, соотвественно нужен \"мультик\". У нее официальное трудоустройство, хорошая белая зарплата. Насколько велик риск отказа немецкого посольства в оформлении туристической визы? Сможете ли помочь в оформлении ? Не лучше \"податься\" на польскую, венгерскую либо чешскую визу в первый раз. Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
01.03.12 22:26

Здравствуйте, Максим. Ваши опасения по поводу отказа в Немецком посольстве вполне обоснованы. С пустым паспортом лучше всего подаваться в Польское, Венгерское либо Чешское посольство как Вы и предположили. С радость Вам в этом поможем. Сможем все сделать под ключ! Ждем Вашего звонка.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы