Виза в Германию оформление документов

Виза в Германию

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

Похожие материалы

Елена
14.03.12 02:10

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,у меня в паспорте только одна шенгенская виза Польская на 21 день была туристическая(ездила вместе с дочерью 7 лет на эти зимние праздники, я замужем, но путешествуем без мужа).Летом хотим по приглашению от друга поехать в Германию на 2 месяца.Дружбу подтвердить можем,тем более что друг со своей дочерью приезжал к нам на Украину в гости прошедшим летом,подтверждение этому тоже есть- отметки в его паспорте. Реально ли нам с дочерью получить гостевые визы на 2 месяца? Наши тур-агенства пугают, что максимум на месяц могут открыть нам гостевую визу.И еще вопрос, в случае, если приглашение будет на 2 месяца, а нам не откроют визы на весь этот период, то в результате будет совсем отказ или же нам всё-таки откроют гостевые визы, но на меньший период времени(например, месяц)? Еще до замужества(почти 11 лет назад)у меня в паспорте была открыта гостевая виза в Чехию на 3 месяца (вернулась оттуда без нарушений - четко в сроки), но эта виза стояла у меня в паспорте еще с девичьей фамилией.Заранее спасибо!

Ответить
Визовый Отдел
14.03.12 12:46

Здравствуйте Елена! Для получения гостевой визы вам необходимы следующие документы : Оригинал приглашения. Копия паспорта человека, который подписал приглашение. Документы, подтверждающие взаимосвязь с приглашающей стороной(звонки, переписка, общие фотографии и.т.д). Также нужно будет оформить нотариально заверенное разрешение от отца на выезд дочери из страны. Срок на который вам откроют визу зависит от решения консула(но по вашему вопросу если решение будет принято на меньший период времени чем указано в приглашении это не будет отказом).За более детальной информацией обращайтесь по телефону: 221-34-48.Надеемся что смогли вам помочь!

Ответить
Юлия
06.03.12 11:13

Здравствуйте! Планирую самостоятельную поездку в Германию. Мне 28 лет. Билеты на самолет уже выкуплены, с помощью сайта hotels.com забронирован номер. Маршрут составила. Осталось получить визу. Вопросы по цене и периоде оформления. 2 паспорта, парень ,девушка, официально не зарегистрированы в браке, но в паспорте все визы стоят одинаково практически, последняя виза шенген (чехия) в январе 2012. По финансовым документам: оба официально работаем меньше полу года. Справки с работы взять – не проблема, но у меня меньше 3000 грн в мес. Есть карточка visa, на имя молодого человека, на карточке достаточно средств. Так же мама мужа (гражданского) может написать спонсорство как на меня (не родственника прямого) так и на мужа (сын). Её официальные доходы это позволяют. Сколько будет стоить ?

Ответить
Визовый отдел
06.03.12 19:49

Здравствуйте, Юлия!В данном случае можем предложить Вам оформление туристической визы в Германию. Основным условием в получении такой визы является предоплата отеля, которую нужно предоставить в Посольство на фирменном бланке отеля с печатью и подписью ответственного лица. С отелями мы также контактируем и объясним им какого рода документ нужен. Стоимость наших услуг составляет - 500 грн. с человека. В услуги входит: - помощь в оформлении документов; - консультации по всем вопросам; - заполнение консульской анкеты; - запись на собеседование в Визовый Центр; - бронь авиаперелета; - бронь гостиницы(если необходимо). Отдельно оплачивается: - консульский сбор - 35 евро; - медицинская страховка - 60 грн(на неделю пребывания). С радостью поможем Вам в оформлении визы!!!

Ответить
Максим
28.02.12 16:17

Добрый день, у девушки (незамужняя) \"чистый\" паспорт, хотим съездить на майские праздники в Германию на недельку и заскочить в Амстердам на денек, соотвественно нужен \"мультик\". У нее официальное трудоустройство, хорошая белая зарплата. Насколько велик риск отказа немецкого посольства в оформлении туристической визы? Сможете ли помочь в оформлении ? Не лучше \"податься\" на польскую, венгерскую либо чешскую визу в первый раз. Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
01.03.12 22:26

Здравствуйте, Максим. Ваши опасения по поводу отказа в Немецком посольстве вполне обоснованы. С пустым паспортом лучше всего подаваться в Польское, Венгерское либо Чешское посольство как Вы и предположили. С радость Вам в этом поможем. Сможем все сделать под ключ! Ждем Вашего звонка.

Ответить
Екатерина
14.02.12 11:19

Скажите,пожалуйста,а приглашающая сторона обязана делать медицинскую страховку на меня (я собираюсь в гости по гостевой визе) или я сама могу ее сделать в Украине?Спасибо заранее.

Ответить
Визовый отдел
14.02.12 14:28

Добрый день, Екатерина. Страховку можем сделать для Вас мы. Приглашающая сторона не обязана ее делать. Также поможем в оформлении визы, комплексно и не дорого. Ждем Вашего звонка.

Ответить
Наталия
14.02.12 10:22

Добрый день!Мужу нужно съездить в Германию по делам,приглашения нет, возможно ли это сделать и сколько это будет стоить?Поездка планируется конец февраля до середины марта, сроком на одну две недели.Есть только паспорт.За какой срок это можно сделать? Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
14.02.12 14:17

Здравствуйте, Наталия. С радостью Вам поможем. Без приглашения можем оформить туристическую визу. Ближайшая запись на 22.02.2012, плюс 10 дней рассмотрения. Перечень необходимых документов отправляю Вам на почту. Хорошего дня.

Ответить
Екатерина
09.02.12 13:23

Здравствуйте.Очень хочу съездить к родственникам в Германию.Мне 25 лет,работаю.Приглашение может сделать только муж двоюродной сестры,хотя в германии у меня бабушка,тёти,двоюродные сестры и братья,племянники.Очень хочу всех навестить.Что нужно для этого сделать мужу сестры и какова вероятность что мне визу откроют (хотя бы на 2 недели).Спасибо заранее.

Ответить
Яна
06.04.13 21:25

Добрый вечер)У меня такой вопрос,мой отец приглашает меня в гости,в в Германию(но я сейчас месяц как не работаю,не замужем,детей нет)по приглашению вряд ли пустят,можно по туристической попробовать?Спасибо

Ответить
Яна
06.04.13 21:22

Добрый вечер)У меня такой вопрос,мой отец приглашает меня в гости,в в Германию(но я сейчас месяц как не работаю,не замужем,детей нет)по приглашению вряд ли пустят,можно по туристической попробовать?Спасибо

Ответить
Визовый отдел
09.02.12 18:12

Добрый вечер, Екатерина. Первое, что нужно сделать это, чтобы муж двоюродной сестры прислал Вам приглашение в оригинале. Оно является основным документом. Остальной перечень высылаю Вам на почту. Будут вопросы, обращайтесь, с удовольствием Вам поможем.

Ответить
Юрий
31.01.12 12:17

мне нужно получить Визу в Германию в ближайшее время, хочу полугодовую визу, в паспорте уже есть много виз рабочих и бизнес в германию полугодовых и годовых. можете помочь, сделать это без проблем, не дорого и быстро?

Ответить
Визовый отдел
31.01.12 13:24

Добрый день, Юрий! Можем помочь Вам в оформлении бизнес-визы в Германию. При наличии у Вас приглашения по бизнесу стоимость наших услуг составит - 500грн. В них входит: - помощь в оформлении документов; - запись на собеседование; - подача документов в Визовый Центр; -бронь гостиницы(если необходимо); - бронь авиаперелета. Срок оформления бизнес-визы - 3 рабочих дня. Отдельно оплачивается консульский сбор: - 35 евро; - медицинская страховка с покрытием на суму 30 000 евро на весь период пребывания(стоимость на полгода около 500-600грн.). С удовольствием поможем Вам в оформлении визы!

Ответить
Катерина Орлова
16.01.12 02:20

Сотрудники компании помогали нам с мужем в открытие визы в германию, все прошло на удивление гладко, строго, так как нам описывал визовый менеджер Сергей, пришлось немножко повозится с документами, но по итогу это было совершенно не лишним. Отдельное спасибо за личное сопровождение в день подачи, мы бы точно не успели заехать за документами. Рекомендую.

Ответить
Екатерина
29.12.11 18:13

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если приглашающая сторона делает приглашение и берет все расходы на себя, но увы я не работаю на данный момент...есть ли возможность открыть визу в Германию? Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
30.12.11 16:17

Здравствуйте, Екатерина. Если приглашающая сторона берет на себя все расходы во время Вашего пребывания в Германии, то предоставлять в Посольство справку с работы не обязательно, но желательно. Без наличия справки с работы от приглашающей стороны необходимо предоставить справку с работы и справку из банка о наличии денег на счету. Также нужно предоставить Вашу трудовую книгу, в которой будет указано, что на данный момент Вы не работаете. Вероятность получения Вами визы зависит также от того, кто приглашает Вас в Германию: родственники, друзья или партнеры по бизнесу. С удовольствием поможем Вам в оформлении визы! С наступающим Новым Годом!!!

Ответить
Olga Mudra
27.12.11 16:50

Здравствуйте. Гостевая виза в Германию для 2 человек, при чём 1 пенсионер, сколько стоит и за какой срок?

Ответить
Визовый отдел
16.05.13 17:07

Уважаемая Дина, на данный момент личное присутствие в Посольстве или в Визовом Центре на подачу документов не требуется. Мы сами подадим и заберем Ваши документы из Посольства. Если потребуется наша помощь, обращайтесь!

Ответить
Дина
14.05.13 13:40

Добрый день! А в таком случае нужно ехать на собеседование?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 16:50

Здравствуйте, Ольга! Гостевая виза в Германию оформляется при наличии приглашения от родственников, друзей или знакомых. Приглашение должно быть официально оформлено и заверено в Полиции Германии. Если приглашающее лицо обеспечивает Вас проживанием, то это также должно быть там указано. Точно так же потребуется подтвердить и финансовое обеспечение, которое (возможно) Вам будут предоставлять. В таких случаях желательно предоставить копию документа подтверждающего наличие проживания у приглашающего лица, а также его справку из банка и с работы, какие гарантируют его финансовое положение. В случае поездки пенсионера, требуется оформлять на него спонсорство. Спонсором может выступить любой человек, который возьмет расходы и документально подтвердит это. Стоимость услуг по оформлению визы - 500 грн. с человека. Для пенсионеров стоимость составляет -350грн. Дополнительно оплачивается консульский сбор (35евро) и оформляется страховка (на неделю стоимость около 30-40грн.) Оформление визы в Посольстве занимает 7-10 рабочих дней. Все остальные услуги возможно оказать в течении дня. Спасибо, что обратились к нам!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы