Виза в Германию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 118

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

Надежда Питеров
23.05.12 16:35

Добрый день! У нас сложилась такая ситуация - сестра моего будущего мужа (мы еще не женаты) приглашает меня в Германию для работы няней по уходу за 2 детьми. Она гражданка Украины - 7 лет живет в Германии. Ее муж гражданин Великобритании. Как мне лучше к ним выехать - в качестве няни по рабочей визе или по гостевой в качестве родственницы? И еще - нужна ли непременно справка о доходах - я сейчас работаю и могу взять справку, но если уеду к ним по гостевой то меня уволят по истечению отпускного месяца. Заранее спасибо.

Ответить
Визовый отдел
24.05.12 12:55

Надежда, стандартная краткосрочная виза в Германию выдается на 3 месяца. Можно указать пожелания в приглашении и лично попросить во время подачи доков, но решение зависит только от Посольства. Если виза 180/90, это информирует Вас что в течении 6 месяцев Вы можете находиться в Германии не больше 3 месяцев. Через 3 месяца по окончании визы, Вы можете еще раз обратиться за получением визы. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь!

Ответить
Надежда Питеров
24.05.12 11:05

Спасибо! Есть еще вопрос - по гостевой визе можно поехать только на 90 дней в течение одного года( т.е нельзя вернуться по истечению трем месяцев на неделю и потом открыть новую гостевую)? Есть ли возможность открыть визу хотя бы на пол года?

Ответить
Визовый отдел
24.05.12 08:38

Здравствуйте, Надежда Питеров. По гостевой визе будет гораздо проще поехать в Германию, главное чтоб в приглашении указали, что Вы едите не на работу, а помогать им (то есть она очень занята, и ей нужна Ваша помощь + более тесное общение с будущим мужем). Справка о доходах как дополнительный пункт, что Вы не намерены иммигрировать в Германию. То, что после уволят, это не проблема- главное чтоб на момент получение визы на работе могли подтвердить, что Вы работаете. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь!

Ответить
Нина
23.05.12 12:58

Здравствуйте!Скажите, очень вас прошу, если я отправлю деньги,чтобы вы помогли мне оформить документы на визу, то меня не обманут??? Говорят,что по интернету всех обманывают! Это очень важно!!

Ответить
Визовый отдел
23.05.12 15:36

Добрый день, Нина. Наша компания предоставляет качественные услуги по оформлению виз в любую точку мира уже на протяжении 5ти лет. Наши клиенты довольны и наша репутация говорит сама за себя. По поводу «интернет и возможности обмана», мы вполне реальная компания с большим офисом в центре Киева и штатом в 20 сотрудников, имеем банковскую гарантию, и большую историю работы. Безусловно, решать с кем сотрудничать Вам, мы в свою очередь сделаем все, что бы Вы остались довольны. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на все Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь!

Ответить
Елена
22.05.12 16:42

Скажите,пожалуйста, кто мне пришлет счет для оплаты и к какому человеку мне обратиться к Романюку Андрею или вы сами назначаете мне человека?

Ответить
Визовый отдел
22.05.12 18:14

Добрый день. Счет Вам выставит наша бухгалтерия (в независимости от менеджера с которым Вы сотрудничаете). Связываться нужно с менеджером который будет вести Ваше дело. Письма Вам отправляла Данна связаться с ней можно по номеру 044 221 34 48 ( многоканальный ) для уточнения суммы счета и всех нюансов касающихся Вашей визы. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь.

Ответить
Eлена
22.05.12 11:34

Добрый день, визовый отдел!Если я вам отправлю документы для проверки на почту, то как я могу расплатиться за оказанные услуги? Или надо выслать 550 гр. наперед или уже когда приеду в Киев и с вами встречусь??

Ответить
Визовый отдел
22.05.12 13:06

Добрый день, Елена! В такой ситуации мы предоставим Вам счетик на оплату наших услуг, который Вы оплатите в банке. Как только наша компания получит деньги на счет, мы приступим к оформлению. Такая необходимость оплаты нужна также для того, чтобы мы могли купить для Вас пин-код для записи на собеседование. Спасибо, что обратились в компанию " Тур-Партнер"!

Ответить
Валентин
21.05.12 20:03

Добрый вечер , меня интересует информация у меня Германни живет моя мама , у меня есть от нее приглашение на данный момент нужна помощь в открытии визы , нужно ли мое личное присутствие в посольстве, или Вы мне можете помочь в открытии . Виза уже не первая

Ответить
Визовый Отдел
22.05.12 08:29

Валентин, добрый день. Спасибо за вопрос. Мы сможем подать ваши документы только в том случае, если за последние два года у вас было как минимум две шенгенские визы или одна годовая виза. Если нет, подача документов только личная. В любом случае, мы с радостью поможем вам в оформлении визы. Для более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам по тел. 044-2213448.

Ответить
Илья
21.05.12 17:41

Я Вас понимаю прекрасно! Вопрос в другом стоит. Когда я буду искать работу, у меня будут требовать разрешение на работу, которого у меня нет. Как мне поступить в этой ситуации? Могу ли я подать документы на продление визы и ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ!? Понимаете о чем я?

Ответить
Визовый отдел
21.05.12 18:07

Добрый вечер, Илья. Вам потребуется разрешение,от компании. Данное немецкое разрешение выдается только в тех случаях, когда спонсорская компания работника предоставляет удостоверяющий документ, в котором говорится, что компания желает предложить вам работу с полной занятостью. Разрешение на работу действительно ровно на тот же период времени, что и виза длительного пребывания, следовательно, когда срок действия визы длительного пребывания окончится, важно помнить, что вам необходимо продлить как визу длительного пребывания, так и разрешение на работу. Необходимо отметить, что разрешение на работу выдается на основании утверждения вас на конкретную должность, предложенную зарегистрированной немецкой компанией. Разрешение на работу не дает кандидату права искать неопределенную работу в Германии.

Ответить
Илья
21.05.12 17:28

В то время как мы будем на сезонном сборе урожая у нас не будет разрешения на работу, как получить его в Германии. Мы едем по студенческой программе. Смогу ли я подать документы на получение разрешения на работу на территории Германии?

Ответить
Визовый отдел
21.05.12 17:35

Добрый день, Илья. Когда Вы будете находиться на сезонных работах, у Вас есть возможность параллельно заниматься поиском работы. После можно в Германии подать документы для продления визы, для этого компания, которая Вас примет, должна уведомить посольство, что Вы устраиваетесь к ним работать. Если будет положительный ответ, то Вам продлят визу. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Casha
19.05.12 23:49

Можно поехать как турист в германию через польшу?как это сделать?И сколько будет стоить сделать шенген в польшу?

Ответить
Визовый отдел
21.05.12 11:27

Добрый день. На данный момент существуют проблемы с пересечением границы Германии с польской визой. Лучше всего пересекать границу на поезде (в таком случае пограничники намного меньше контролируют цель поездки). Также нужно иметь собой бронирование отеля в Германии и бронирование отеля в Польше на срок превышающий нахождение в германии. Пример: Германия с 01.06 по 3.06 и Польша 03.06 по 10.06. Стоимость польской визы на 14 дней составит 230 евро. Необходимые документы: 1. Загранпаспорт, 2. Копия внутреннего паспорта, 3. 2 фото 3,5 х 4,5. Срок исполнения 14 дней. Также могу предложить Вам открытие Греческой визы. В таком случае практикуются прямые перелеты в страну которая находится ближе Греции. Стоимость такой визы - 270 евро. Дополнительно предоставляются справка с работы и справка из банка. Мы сможем гарантировать Вам открытие визы, но не сможем гарантировать беспрепятственное пересечение границы. Так как ручаться за каждого пограничника мы не можем. Мы сделаем все возможное и предоставим Вам все необходимые документы для пересечения границы (страхование, бронировки билетов и отелей). Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван.

Ответить
Марта
19.05.12 13:57

Здравствуйте!у меня к вам такой вопрос,подскажите пожалуйста,моя родная сестра замужем в Германии.Её муж хочет сделать мне вызов,чтоб я приехала к ним в гости,все финансовые вопросы он берёт на себя.Но там нужна справка о доходах за 6 месяцев,а я работаю всего 4 месяца,соответственно и справка у меня будет за 4 месяца.Может ли это повлиять на отказ в открытии визы?Спасибо большое!

Ответить
Визовый отдел
21.05.12 13:11

Добрый день, Марта. Решение на выдачу визы зависит от полного пакета документов, то есть от остальных доков так же. А справка с место работы на 4 или 6 месяцев не играет особой роли. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Илья
18.05.12 21:06

Доброе время суток Вам! Хотел бы узнать у Вас, как получить разрешение на работу в Германии, не будучи квалифицированным специалистом - работу буду искать в лизинговых компаниях. Только вот там, мне ставят вопрос о том, или есть у меня разрешение. Как его получить. Я летом, два месяца буду работать на уборке урожая в Германии, получается, что тога у меня будет разрешение, могу ли я по нему искать себе работу, что бы потом продлить визу, и остаться в Германии работать?! Или скажите какие-то пути решения моей проблемы. Спасибо!

Ответить
Визовый отдел
21.05.12 17:21

Добрый день, Илья. Когда Вы будете находиться на сезонных работах, у Вас есть возможность параллельно заниматься поиском работы. После можно в Германии подать документы для продления визы, для этого компания, которая Вас примет, должна уведомить посольство, что Вы устраиваетесь к ним работать. Если будет положительный ответ, то Вам продлят визу. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы