Виза в Германию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 119

Виза в Германию

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

Похожие материалы

Наталия
14.02.12 09:22

Добрый день!Мужу нужно съездить в Германию по делам,приглашения нет, возможно ли это сделать и сколько это будет стоить?Поездка планируется конец февраля до середины марта, сроком на одну две недели.Есть только паспорт.За какой срок это можно сделать? Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
14.02.12 13:17

Здравствуйте, Наталия. С радостью Вам поможем. Без приглашения можем оформить туристическую визу. Ближайшая запись на 22.02.2012, плюс 10 дней рассмотрения. Перечень необходимых документов отправляю Вам на почту. Хорошего дня.

Ответить
Екатерина
09.02.12 12:23

Здравствуйте.Очень хочу съездить к родственникам в Германию.Мне 25 лет,работаю.Приглашение может сделать только муж двоюродной сестры,хотя в германии у меня бабушка,тёти,двоюродные сестры и братья,племянники.Очень хочу всех навестить.Что нужно для этого сделать мужу сестры и какова вероятность что мне визу откроют (хотя бы на 2 недели).Спасибо заранее.

Ответить
Яна
06.04.13 20:25

Добрый вечер)У меня такой вопрос,мой отец приглашает меня в гости,в в Германию(но я сейчас месяц как не работаю,не замужем,детей нет)по приглашению вряд ли пустят,можно по туристической попробовать?Спасибо

Ответить
Яна
06.04.13 20:22

Добрый вечер)У меня такой вопрос,мой отец приглашает меня в гости,в в Германию(но я сейчас месяц как не работаю,не замужем,детей нет)по приглашению вряд ли пустят,можно по туристической попробовать?Спасибо

Ответить
Визовый отдел
09.02.12 17:12

Добрый вечер, Екатерина. Первое, что нужно сделать это, чтобы муж двоюродной сестры прислал Вам приглашение в оригинале. Оно является основным документом. Остальной перечень высылаю Вам на почту. Будут вопросы, обращайтесь, с удовольствием Вам поможем.

Ответить
Юрий
31.01.12 11:17

мне нужно получить Визу в Германию в ближайшее время, хочу полугодовую визу, в паспорте уже есть много виз рабочих и бизнес в германию полугодовых и годовых. можете помочь, сделать это без проблем, не дорого и быстро?

Ответить
Визовый отдел
31.01.12 12:24

Добрый день, Юрий! Можем помочь Вам в оформлении бизнес-визы в Германию. При наличии у Вас приглашения по бизнесу стоимость наших услуг составит - 500грн. В них входит: - помощь в оформлении документов; - запись на собеседование; - подача документов в Визовый Центр; -бронь гостиницы(если необходимо); - бронь авиаперелета. Срок оформления бизнес-визы - 3 рабочих дня. Отдельно оплачивается консульский сбор: - 35 евро; - медицинская страховка с покрытием на суму 30 000 евро на весь период пребывания(стоимость на полгода около 500-600грн.). С удовольствием поможем Вам в оформлении визы!

Ответить
Катерина Орлова
16.01.12 01:20

Сотрудники компании помогали нам с мужем в открытие визы в германию, все прошло на удивление гладко, строго, так как нам описывал визовый менеджер Сергей, пришлось немножко повозится с документами, но по итогу это было совершенно не лишним. Отдельное спасибо за личное сопровождение в день подачи, мы бы точно не успели заехать за документами. Рекомендую.

Ответить
Екатерина
29.12.11 17:13

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если приглашающая сторона делает приглашение и берет все расходы на себя, но увы я не работаю на данный момент...есть ли возможность открыть визу в Германию? Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
30.12.11 15:17

Здравствуйте, Екатерина. Если приглашающая сторона берет на себя все расходы во время Вашего пребывания в Германии, то предоставлять в Посольство справку с работы не обязательно, но желательно. Без наличия справки с работы от приглашающей стороны необходимо предоставить справку с работы и справку из банка о наличии денег на счету. Также нужно предоставить Вашу трудовую книгу, в которой будет указано, что на данный момент Вы не работаете. Вероятность получения Вами визы зависит также от того, кто приглашает Вас в Германию: родственники, друзья или партнеры по бизнесу. С удовольствием поможем Вам в оформлении визы! С наступающим Новым Годом!!!

Ответить
Olga Mudra
27.12.11 15:50

Здравствуйте. Гостевая виза в Германию для 2 человек, при чём 1 пенсионер, сколько стоит и за какой срок?

Ответить
Визовый отдел
16.05.13 16:07

Уважаемая Дина, на данный момент личное присутствие в Посольстве или в Визовом Центре на подачу документов не требуется. Мы сами подадим и заберем Ваши документы из Посольства. Если потребуется наша помощь, обращайтесь!

Ответить
Дина
14.05.13 12:40

Добрый день! А в таком случае нужно ехать на собеседование?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 15:50

Здравствуйте, Ольга! Гостевая виза в Германию оформляется при наличии приглашения от родственников, друзей или знакомых. Приглашение должно быть официально оформлено и заверено в Полиции Германии. Если приглашающее лицо обеспечивает Вас проживанием, то это также должно быть там указано. Точно так же потребуется подтвердить и финансовое обеспечение, которое (возможно) Вам будут предоставлять. В таких случаях желательно предоставить копию документа подтверждающего наличие проживания у приглашающего лица, а также его справку из банка и с работы, какие гарантируют его финансовое положение. В случае поездки пенсионера, требуется оформлять на него спонсорство. Спонсором может выступить любой человек, который возьмет расходы и документально подтвердит это. Стоимость услуг по оформлению визы - 500 грн. с человека. Для пенсионеров стоимость составляет -350грн. Дополнительно оплачивается консульский сбор (35евро) и оформляется страховка (на неделю стоимость около 30-40грн.) Оформление визы в Посольстве занимает 7-10 рабочих дней. Все остальные услуги возможно оказать в течении дня. Спасибо, что обратились к нам!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы