Виза в Германию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 120

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

Александра
26.06.12 08:47

Добрый день!для визы в Германию(гостевая виза от родственников),в справке с работы что должно быть указано и за какой срок ее необходимо предоставить?

Ответить
Визовый отдел
26.06.12 09:58

Добрый день, Александра. В справке с работы должна быть указана следующая информация(кем работаете, где работаете, какой ежемесячный оклад, сохраняется ли з/п и место работы на время отпуска, начисление з/п за последние 6 месяцев). По этому рекомендую за дней 10, до подачи документов брать справку. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Татьяна
22.06.12 23:01

Здравствуйте, у меня к Вам такой вопрос… моя мама несколько лет назад вышла замуж за немца, расписывались в Дании. Потом она уехала назад в Украину подавать документы на восстановление семьи. В это время они очень поссорились, и она передумала ехать к нему. Развод он не даёт. Я очень хочу, что бы она приехала ко мне на юбилей, я живу в Германии уже 8 лет. Будут ли у неё проблемы при получении визы, если я ей сделаю вызов? Что ей для этого необходимо? Спасибо заранее!

Ответить
Визовый отдел
05.07.12 13:00

Добрый день, ,Татьяна. Тогда все очень просто, тип визы гостевая. Список документов высылая Вам на почту. Проблем не будет, всю эту информацию она сможет озвучить в Посольстве/Консульстве. Но так же такого понятия, "как не дает развод", нету в Германии. При обращении в соответствующие органы, они решат эту проблему без желаний мужа Вашей матери. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Татьяна
04.07.12 15:06

Спасибо Вам большое за ответ. Но вы наверное меня не правильно поняли. Здесь речь идёт не о воссоединении детей с родителями...Я проживаю в Германии со своей семьёй, с мужем и сыном. Приглашение мы делаем моей маме с целью визита к нам. С её мужем, который тоже в Германии проживает, ма не имеем контакта и она тоже. Вопрос состоит в том, будут ли у неё проблемы при оформлении гостевой визы, при том, что у неё муж в Германии находится и она не подаёт на воссоединении семьи, т.к.она больше не хочет ехать к нему, а он развод не даёт. Спасибо большое за ответ заранее!

Ответить
Визовый отдел
23.06.12 11:44

Добрый день, Татьяна. Проблем не должно быть, по этому я высылаю Вам список документов на почту. В нем указанны какие документы нужны, как происходит подача документов и куда обращаться. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Инна
22.06.12 12:43

Добрый день.Подскажите, если я хочу сделать гостевую визу в Германию. Мне нужен старый загранпаспорт или копия (правда он у меня чистый)

Ответить
Визовый отдел
22.06.12 14:27

Добрый день. Если Ваш старый паспорт аннулирован, то нужна справка из АВИРа. Если же нет, то нужен оригинал второго загранпаспорта. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван.

Ответить
Светлана
21.06.12 19:31

Здравствуйте.Хотела посетить друга в Германии 27 июля и получить польскую туристическую визу. Оказалось, что в консульство не смогу попасть раньше чем в сентябре, т.к. нет записи на время раньше. Проблема в том, что авиабилеты и гостиница уже оплачены. Теперь хочу попытаться оформить гостевую визу в Германию в кратчайшие сроки.Что мне для этого надо и сколько будут стоить ваши услуги, если вы можете мне помочь.

Ответить
Визовый отдел
22.06.12 08:38

Светлана, добрый день. Мы можем помочь перенести Вашу дату собеседования на начало июля. Для переноса необходимы данные первого разворота заграничного паспорта. Стоимость - 1300 грн. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Андрей, 067-5380515

Ответить
Юлия
20.06.12 15:35

Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы хотим поехать с мужем в Испанию на машине. Какую визу нам проще открывать(в какую страну)? В паспортах есть только визы Турции.

Ответить
Визовый отдел
20.06.12 17:08

Добрый день. Мы сможем помочь Вам в открытии испанской визы. Виза открывается без Вашего присутствия и с минимальным пакетом документов. 1. Загранпаспорт, 2. Копия внутреннего паспорта, 3. 2 фото 3,5х4,5, 4. Справка с работы. Срок исполнения 10 рабочих дней. Гарантия выхода визы 99% даже не смотря на чистый паспорт. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван

Ответить
Надежда
19.06.12 16:28

Здравствуйте,подскажите, если у меня и у мужа бизнес-визы в Германию и сын 12 лет вписан в наши паспорта, едем на машине все всместе ,нужна ли для ребенка отдельная виза?достаточно ли просто присутствия обоих родителей?спасибо.

Ответить
Визовый отдел
19.06.12 17:37

Добрый день, Надежда. К сожалению нет, этого не достаточно. Потребуется подавать отдельный пакет документов на визу для ребенка. Мы можем в свою очередь посодействовать в подготовке документов. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Ирина
18.06.12 13:08

Как перенести дату собеседования на начало августа, у нас запись на 29 августа, какая цена?

Ответить
Ирина
19.06.12 08:30

У вас есть скидки для пенсионеров и детей7

Ответить
Визовый отдел
18.06.12 14:28

Добрый день. Мы можем перенести Вашу дату собеседования на начало июля. Для переноса необходимы данные заграничного паспорта и информация о Вашей записи на август. Стоимость - 1300 грн. Сроки исполнения - 1 день. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван.

Ответить
Елена
16.06.12 16:47

Подскажите пожалуйста как проще сделать визу в Геманию.И как проще, через турагенства или самой.Заранее спасибо!

Ответить
Визовый отдел
18.06.12 10:09

Добрый день, Елена. Для того чтоб Вам открыли визу без проблем у Вас должен быть езженый паспорт, наличие имущества благодаря которому Вы не иммигрируете в страну приезда и приличный остаток на счету. Но это не означает что отсутствие каких либо из этих документов приведет к отказу, важно правильно подготовить пакет. Пакет документов это как раз то, в чем мы можем Вам помочь. Гостевую визу по приглашению проще открыть по сравнению с тур-визой. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Алина
15.06.12 17:45

Писала предидущее сообщение, забыла еще спросить -я 7 лет жила в Германии (по разрешению на пребывание), нужны ли документы, подтверждающие это или это не важно для получения визы?

Ответить
Визовый отдел
18.06.12 09:32

Алина данный документ не является обязательным,но может быть преимуществом для получении визы. Можете и его предоставить. С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить
Алина
15.06.12 17:43

Добрый день! Еду в Германию по приглашению, к маме в гости, приглашение оформляла бабушка(не родная). Я студенка, официально нигде не работаю. Какие нужны еще документы кроме загранпаспорта, паспорта (и копий), фотографий, анкеты и самого приглашения?

Ответить
Визовый отдел
18.06.12 09:08

Добрый день,Алина. Я рекомендую Вам попросить маму оформить приглашение, так сразу становится ясно(мама и дочка). Дополнительно Вам потребуется справка с места учебы, выписка с банка с сумой около 50 евро в день. Кстати к приглашению можно приложить копии паспорта матери. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы