Виза в Германию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 121

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

Ivanna
04.04.12 13:47

Добрый день.Такая ситуация: с подружкой хотим поехать на майские в Германию.У нас у обеих "чистый" паспорт.Нам по 23 года.Есть официальная работа и з/п.Остановится можем у друга(но приглашение он выслать нам не может).Реально вообще?=)Спасибо.

Ответить
Андрей
04.04.12 14:48

Иванна, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос, с удовольствием Вам поможем в Вашей ситуации, пожалуйста оставьте телефон, по которому с Вами можно связаться или свяжитесь с нами по тел. (044) 221-34-48.

Ответить
Наталья
03.04.12 11:20

Добрый день, мне прислал вызов в Германию родной дядя.В Германии живут 2 дяди,бабушка, дедушка я их внучка.мы уже ездили с мамой в посольство заполнили анкету,я не работаю на данный момент, но подрабатывала неофициально у знакомой.Эта знакомая сказала поможет со справкой о работе,но потом отказала(((а мы уже внесли данные о ней в анкете(незнаю как теперь быть,подскажите пожалуйста!заграницу не ездила

Ответить
Андрей
04.04.12 14:56

Наталья, добрый день! Спасибо за вопрос. Пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. (044) 221-34-48 для уточнения всех деталей Вашего дела и мы с радостью Вам поможем!

Ответить
Игорь
30.03.12 18:09

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить виза в Германию?В Штудгарте живут друзья, могут дать приглашение.Цель поездки - покупка автомобиля.Официально не работаю, выписку из банка предоставить могу, какие необходимы документы, сколько стоит разовая виза и виза на год. Заранее спасибо!

Ответить
Игорь
02.04.12 21:59

Спасибо большое за консульсальтацию!Обязательно с Вами свяжусь по мере продвижения вопроса.

Ответить
Визовый Отдел
02.04.12 14:38

Добрый день Игорь!Мы безусловно поможем вам открыть гостевую Германскую визу (стоимость наших услуг 500 грн. + консульский 35 евро). Пакет документов желателен как можно более полный (это приглашение на оригинальном бланке(от ваших друзей). Доказательство вашей с ними связи (переписка в скайпе, общие фотографии, звонки) выписки из банка, имущественные документы, все что может подтвердить вашу платежеспособность, ну и соответственно копии всех станиц внутреннего паспорта, копии всех страниц действующего загран паспорта, а также те срок действия которых истек). В случае годовой визы мы рекомендовали бы вам Польскую (850 евро при условии езженого паспорта) Мы в любом случае поможем вам и максимально проконсультируем по любому интересующему вас вопросу!Для более подробной информацией обращайтесь по телефону 221-34-48!Надеемся что смогли вам помочь!

Ответить
оксана
28.03.12 10:45

доброго дня моя дочка хоче поступати в німеччину в університет і я хочу поїхати з нею але я ніде не працюю є можливість відкрити візу мені?

Ответить
Визовый Отдел
30.03.12 15:34

Добрый день Оксана! безусловно мы поможем открыть вам визу в Германию! Положительный результат зависит от открытых ранее шенген виз и подтверждения финансового обеспечения! Стоимость наших услуг составляет 500 грн. Плюс консульский сбор 35 евро. За более подробной информацией, или же если у вас возникнут какие-то вопросы звоните: 221-34-48. Всегда рады вам помочь!

Ответить
Maryna
27.03.12 16:07

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при оформлении туристической визы достаточно бронировки отеля или необходимо подтверждение оплаты отеля на весь срок пребывания? Требуется ли переводить документы на английский или немецкий, например - справку с работы, выписку из банка и т.д.?

Ответить
Визовый отдел
27.03.12 17:38

Добрый день Марина. Посольство Германии просит предоставить именно оплаченный ваучер из отеля. Переводить документы не нужно. Если возникнут дополнительные вопросы,обращайтесь,с удовольствием Вам поможем! C Уважением, Иван Глущенко. 067 240 21 32

Ответить
Катя
25.03.12 20:21

Скажите,пожалуйста,необходимо ли копии паспортов заверять у нотариуса?

Ответить
Визовый отдел
26.03.12 18:11

Добрый день Катерина. Копии паспортов не заверяться. Если возникнут дополнительные вопросы,обращайтесь,с удовольствием Вам поможем! C Уважением, Иван Глущенко.

Ответить
Екатерина
23.03.12 08:36

Здравствуйте.Я согласна на Вашу помощь в оформлении гостевой визы в Германию.Могу ли я прислать Вам на эл.почту заполненную анкету для проверки правильности заполнения?И как вообще весь пакет документов Вам потом предоставить?

Ответить
Визовый отдел
23.03.12 18:20

Добрый день Екатерина. Конечно же можете отправить анкету нам на электронную почту. Мы с радостью ее проверим. Остальные документы можете привезти к нам в офис и мы проверим соответствуют ли они требованиям посольства. После этого мы сразу же приступим к Вашей записи на собеседование и подготовке недостающих документов. Если возникнут дополнительные вопросы,обращайтесь,с удовольствием Вам поможем! C Уважением, Иван Глущенко. 067 240 21 32

Ответить
Екатерина
21.03.12 15:31

Здравствуйте.Я вам уже писала по поводу гостевого приглашения в германию (оформил муж двоюродной сестры).Вот приглашение на руках.Подскажите,пожалуйста,мои дальнейшие действия.Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
21.03.12 16:35

Здравствуйте, Екатерина! Отправила Вам на почту список документов и анкету. А также расписала Вам все дальнейшие условия нашего сотрудничества.

Ответить
Мирослава
19.03.12 14:31

Здравствуйте. Мы с гражданским мужем хотим навестить его брата. Я не работаю и у меня чистый паспорт, а муж уже ездил но у него паспорт закончится через 2месяца. Пожалуйста подскажите как открыть визу. Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
19.03.12 18:50

Здравствуйте, Мирослава! С удовольствием поможем Вам в оформлении визы! В данном случае необходимо оформлять гостевую визу по приглашению от брата (приглашение должно быть официально заверено в Полиции Германии). Если Вы не работаете, то в таком случае Ваш муж должен предоставить свою справку с работы и с банка. Паспорт ему необходимо обязательно оформить новый, так как по возвращению из Германии он должен быть еще действителен как минимум 3 месяца. С оформлением нового паспорта мы также можем Вам помочь. Отправила Вам список документов на почту. Спасибо, что обратились в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить
Олег
15.03.12 13:50

Добрый день!В связи с предстоящей командировкой собираюсь подавать документы на бизнес визу в консульство Германии. Подготовкой занимается компания, с которой сотрудничаю по договору, она же оплачивает мои билеты и отель. Какой шанс открыть туристическую визу для моей жены чтобы поехать вместе? У нее чистый загранпаспорт и на данный момент она не работает. Сколько будут стоить ваши услуги в этом случае?

Ответить
Визовый отдел
15.03.12 17:18

Здравствуйте, Олег. С радостью поможем Вам. Наличие в паспорте шенгенских виз является преимуществом. Вам необходимо будет представить ваучер на проживание в гостинице или подтверждение о том, что проживание оплачено заранее для Вашей жены. По поводу расходов – Вам необходимо предъявить документы, подтверждающие обеспечение жены.Обращайтесь!

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы