Виза в Германию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 122

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

Оксана
01.06.12 21:29

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,письмо Verpflichtungerklärung это и есть письмо-приглашение,или нужно к нему еще приложить письмо в свободной форме от немцев,если нужно, то что там нужно писать?И еще один вопрос,если оффициальное приглашение- с фин.обязательством,то нужно ли доказывать свою фин.состоятельность из расчета 45 евро вдень и деньги на карточку класть?уже совсем запутались,может лучше и то и то?Спасибо заранее!

Ответить
Визовый отдел
05.06.12 15:52

Добрый день,Оксана. Да данное письмо и есть приглашением, оно должно быть в оригинале. В свободной форме указываться обращение к Вам в дружеской форме(простое письмо адресованное Вам с указанием что,приглашает Вас на отдых). Дополнительные деньги будут преимуществом, чтобы Посольство не сомневалось в Вашей возможности содержать себя. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Оксана
05.06.12 14:20

спасибо огромное.А сколько необходимо этих дополнительных денег,чтобы это было преимуществом?таки из расчета 45 евро в день?если на 60 дней прибывания будет 2000 евро,устроит ли это посольство?

Ответить
Визовый отдел
05.06.12 08:44

Добрый день,Оксана. Да данное письмо и есть приглашением, оно должно быть в оригинале. В свободной форме указываться обращение к Вам в дружеской форме(простое письмо адресованное Вам с указанием что,приглашает Вас на отдых). Дополнительные деньги будут преимуществом, чтобы Посольство не сомневалось в Вашей возможности содержать себя. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Игорь
01.06.12 11:54

Подскажите, что нужно делать если при досдаче документов отказываются принимать выписку из банковского валютного счета и требуюют открыть карточный счет в Прокредитбанке

Ответить
Визовый отдел
01.06.12 12:05

Игорь, добрый день. Это официальное требование посольства Германии, я бы советовал прислушаться к их просьбе и открыть счет в Прокредитбанке, в результате вам выдадут специальную справку для посольства.

Ответить
Светлана
31.05.12 17:37

Доброе время суток!Скажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления визы на воссоединение семьи в Германии от меня и от мужа(он русский и на ПМЖ там уже 11 лет). Что значит письменное заявление от него,как оно должно выглядеть и быть оформлено,завизировано или нет, может он его переслать по Интернету,и еще справка о доходах с места работы может он тоже сбросить мне копию по Интернету? Заранее большое спасибо!

Ответить
Визовый отдел
01.06.12 09:30

Добрый день,Светлана. Список документов выслал Вам на почту. Письменное заявление в котором указывается что он просит Вас воссоединиться с ним,требуется оригинал и копия. Документы подтверждающие личность того кто приглашает,копии. О его работы,счет и доп.инфо оригиналы. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь!

Ответить
Любовь
31.05.12 12:58

здравствуйте!!подскажите пожалуйста...у нас дочь живет в германии 13 лет.мы бывали у них,в прошлом году зять погиб(он делал нам приглашение)а мы хотим поехать поддержать дочь...вот только не знаем как лучше..ей могут отказать в приглашении,дом в кредите....но ее друзья могут сделать нам вызов..или нам проще сделать шенген визу польскую например? просто знаю,что если вызов сделают друзья-нам прийдется покупать дорожные чеки,а если тур виза-бронировать отель,а у дочери 3-х этажный дом.Как нам быть?Подскажите,как проще и недорого поехать к дочери? за ранее благодарна...

Ответить
Визовый отдел
01.06.12 14:27

Уважаемая Любовь, соболезнуем Вашей ситуации и надеемся, что с помощью наших услуг Вы получите визу и сможете посетить дочь в Германии. Для начала мы бы посоветовали Вам все же обратится за визой по приглашению от дочери (если у нее получится оформить) и аргументировать цель поездки смертью зятя (предоставить копию свидетельства о смерти). В ином случае можно обратится за визой по приглашению от друзей дочери, но очень важно подтвердить Ваше общение с ними (фотографии, переписка, письма, распечатки телефонных разговоров) или же общение Вашей дочери с ними. Мы не советуем Вам оформлять шенгенскую визу в Польшу и потом ехать через Польшу в Германию, так как на данный момент на границе Польши и Германии возникает множество проблем и вопросов, наших людей не впускают в Германию и отправляют назад в Украину. Поэтому, как вариант, можем предложить Вам оформление визы через другую страну Шенгенского соглашения, например Литву, Испанию, Венгрию или Чехию. В таком случае первый въезд нужно будет осуществить в ту страну, в которую открывалась виза, а обратно выезжать сможете из Германии. Такие визы мы оформляем "под ключ" с минимальным пакетом Ваших документов и без личного присутствия. Также мы гарантируем Вам получение визы на 99.9 %. Стоимость оформления таких виз от 300 евро (краткосрочные) с учетом консульского сбора. За дополнительной информацией можете обращаться по номеру 0672402115 (Дана). Спасибо, что обратились в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить
БОГДАН
30.05.12 10:45

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА,НА КАКИЕ ДАТЫ СЕЙЧАС ИДЕТ ЗАПИСЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В ГЕРМАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО НА ГОСТЕВУЮ ВИЗУ ?ЕСЛИ МНЕ НУЖНО НА 3 ИЮЛЯ ВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?СПАСИБО

Ответить
Визовый отдел
01.06.12 16:04

Уважаемая Кристина, стоимость записи на собеседование 1 человека составляет - 1500 грн., но, так как клиент выше, а именно - Богдан, интересовался по поводу записи для троих человек (включая детей), то наша компания с радостью предоставила ему скидку. Если у Вас количество человек на запись в Посольство Германии свыше одного, то и перед Вами мы в долгу не останемся=)))Просим прощения за возникнувшее недоразумение!

Ответить
Кристина
31.05.12 12:09

А мне по телефону Дана, сказала что 1500 грн. и дешевле вариантов нет

Ответить
БОГДАН
30.05.12 11:46

ПОДСКАЖИТЕ ИЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС.ВИЗУ НУЖНО ОТКРЫТЬ 2 ВЗРОСЛЫХ И ОДИН РЕБЕНОК 9 ЛЕТ,ЕСЛИ НА 12 ИЮЛЯ СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?

Ответить
Визовый отдел
30.05.12 10:49

Добрый день. Ближайшая дата собеседование 12 июля. Ускоренная запись возможна на любой день начиная с 1.06. Стоимость ускоренной записи составляет 1300 грн. Для записи необходимы данные загранпаспорта. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. С Уважением, Глущенко Иван.

Ответить
Елена
28.05.12 22:17

Здравствуйте! Спасибо большое! Но появился еще один вопрос:это неофициальное приглашение должно быть написано только на немецком языке или можно на русском? Ведь приглашающие - так называемые "русские немцы"

Ответить
Визовый отдел
29.05.12 09:10

Здравствуйте Елена. Так как, подавать документы будете в Посольство Германия. Следовательно, рассматривать немцы его будут на немецком языке, поэтому актуально подавать приглашение на немецком языке. То, что принимают Вас «русские немцы» не имеет значение, если у них ПМЖ, то они считаются немцами. Так что приглашение нужно делать на немецком языке. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь!

Ответить
ryslan
28.05.12 13:46

zdravstyete ymenj takoe vopros j progevau vo fransii podoval dokymenti na tyr vizy v ykrainy chrez tyr firmy no ne proshlo i dnee 10 kak mne soobshila eto tyr firma o tom chto mne otkozali vize xot ymenj bila viza v ykrainy v tom gody i ne kakaix naryshenie ne bilo.no kogda j polychil pasport obratno j obnarygil chto moj pasport chistie bez shtampov i eshe ne vernyli 20 evra.podskagite chto eto moget bit.sposibo.

Ответить
Визовый отдел
28.05.12 17:31

Добрый день, Руслан. Это может быть что угодно, начиная от аферы и заканчивая просто не компетентностью сотрудников турфирмы. На начало нужно понять нам: гражданин Вы Украины или Франции (так как Вы указали, что проживаете во Франции). В первом случаи Вам нужно лично подавать документы, которые мы поможем Вам правильно подготовить. Во втором случае – Вы можете подавать в стране, где Вы проживаете (Франция в случае ПМЖ). Штамп про отказ в последнее время практикуют все меньше посольство, они просто регистрируют в базе данных и предоставляют бумагу. Руслан Вы можете обратиться к нам, и мы сможем помочь Вам в решении данного вопроса. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Елена
28.05.12 00:48

И еще на один вопрос хотела бы получить ответ. В приглашении указан срок 3 месяца, а мы хотим поехать на 55 дней. Купленные билеты на поездку соответственно будем показывать на собеседовании с обратным вылетом через 55 дней. На какой срок правильно просить открытие визы: на 3 месяца, на 2 месяца или точно указывать, что на 55 дней? Заранее, спасибо!

Ответить
Визовый Отдел
28.05.12 14:08

Здравствуйте Елена! Максимальный срок визы для посещения друзей и дальних родственников составляет 3 месяца. Целесообразней будет запрашивать визу на максимальный срок указанный в приглашении!

Ответить
Елена
28.05.12 00:23

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хотим с дочерью поехать по гостевой визе в Германию. Друзья официальное приглашение сделали с их финансовым обеспечением. Обязательно ли нужно еще и неофициальное приглашение от них? И, если оно необходимо,(а они его все-таки написали, но еще не отправили вместе с официальным, а только собираются это сделать), то достаточно ли того, что оно написано в совсем уж произвольной форме. То есть без указания на чье имя (не указано, что это для работников посольства, как говорится "без шапки" в письме). Там просто написано что такой-то и его жена такая-то, проживающие по адресу... приглашают меня с дочерью (наши ФИО) с ... по...(даты) в гости с целью дружеского визита. Все финансовые решения вопросов берут на себя и гарантируют наше возвращение домой на Украину точно в сроки по окончанию визы,где нас ждет наша семья (муж,родители и др.родственники), а также работа и для дочери школа. Официальное приглашение делал мужчина, но в неофициальном решили указать и его, и его жену, дабы не возникало вопросов почему я (замужняя)с дочерью 7 лет,(муж остается на Украине),еду в гости к замужнему мужчине. Правильно ли это? Достаточно ли такого написания неофициального приглашения, без указаний нашего адреса проживания (ведь он же и так указан в официальном приглашении)? Извините, вопросов много, но только лишь потому, что не знаем как верно написать, а очень уж хочется получить визы без всяких придирок. Заранее спасибо Вам за помощь!

Ответить
Визовый Отдел
30.05.12 17:00

Неофициальное приглашение нужно писать на немецком языке! если возникнут еще какие то вопросы обращайтесь с радостью вам поможем!)

Ответить
Елена
28.05.12 22:15

Здравствуйте! Спасибо большое! Но появился еще один вопрос:это неофициальное приглашение должно быть написано только на немецком языке или можно на русском? Ведь приглашающие - так называемые "русские немцы"

Ответить
Визовый Отдел
28.05.12 14:03

Здравствуйте Елена! Да неофициальное приглашение необходимо предоставить. Неофициальное приглашение предоставляется в произвольной форме, так что ничего страшного в том что оно будет разнится от официального нет. Ваш Адрес проживания все же стоит в нем указать! А также предоставить копию загранпаспорта приглашающей стороны. Если у вас возникнут вопросы обращайтесь по телефону: 221-34-48. Всегда рады вам помочь.

Ответить
Татьяна
25.05.12 21:29

Здравствуйте!у меня к вам такой вопрос,подскажите пожалуйста,моя дочь учится в Германии,я хочу её навестить,смогу ли я оформить тур.визу или какую либо другую визу на пару недель поездки,вобщим подскажите каким способом я могу поехать к дочери,возможно выгоднее купить тур.поездку через турагенство?За ранее спасибо.

Ответить
татьяна
06.06.12 12:25

???????????????????????

Ответить
татьяна
04.06.12 22:26

Уважаемый визовый отдел,извените за настойчивость,но вы опять пропустили мой вопрос!

Ответить
Татьяна
30.05.12 14:49

Здравствуйте Артур,спасибо большое за ответ,но у меня возник ещё один вопрос,К вам обращался Эдуард с ситуацией похожей на мою цетирую его письмо: Моя дочь гражданка Украины уже три года законно пребывает в Германии (один год Au-Pair, и двагода учится в немецком университете).Подскажите, пожалуйста, как нам получить долгосрочную визу в Германию.И вы отвечаете:. В приглашении Ваша дочка должна указать, что Вам нужна виза на полгода,Тоесть у моей дочери такое же положение она так же была год Au-Pair,и учится в там в университете,значит она тоже может мне выслать приглашение?Просто вы мне написали что я могу поехать как турист но в этом случае мне нужно забронировать там отель и оплатить его,но у меня ведь есть где остановиться там у дочери.И всётаки может ли моя дочь прислать мне приглашение если она находится в германии как студентка?

Ответить
Визовый отдел
28.05.12 15:47

Добрый день, Татьяна. В Вашем случае нужно открывать туристическую визу, список документов я Вам вышлю на почту. Цель поездки отдых, и не стоит указывать, что Вы едете к дочери. Туризм и только туризм, и конечно мы поможем Вам решить все вопросы и преодолеть все препятствия. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь. Будем рады предоставить более подробную информацию и ответить на Ваши вопросы по номеру: 221-34-48. Всегда рады вам помочь! С Уважением, Комарницкий Артур

Ответить
Супервайзер
28.05.12 15:33

Просим прощения за задержку, в самое ближайшее время наш сотрудник Вам ответит!

Ответить
Татьяна
28.05.12 15:23

Уважаемый Визовый отдел,может я не правельно задала вопрос?Или вы отвечаете на вопросы не всем?

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы