Виза в Германию оформление документов

Виза в Германию

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

Похожие материалы

Алеся
23.01.17 00:41

Я гражданка Украины состою в браке с гражданином Германии.Можем ли мы оформить визу на воссоединение семьи моему ребенку от первого брака?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.01.17 16:23

Здравствуйте, Алеся! Уточните, пожалуйста, Ваш муж с Германии усыновил/удочерил Вашего ребенка?

Ответить
Виталий
12.01.17 08:52

скажите у вас есть Viber или what's up?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
12.01.17 10:23

Здравствуйте, Виталий! Все контакты нашей компании доступны на нашем сайте в разделе "контакты". Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Евгения
10.01.17 19:01

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, хочу проведать двоюродного брата в Германии, но официально нигде не работаю. Есть ли возможность получить визу по приглашению от брата ( если он может взять все финансовые расходы на себя) ?шенген виза была открыта по приглашению в 2013 году на 15 дней

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.01.17 10:56

Здравствуйте, Евгения! Возможность открыть визу существует всегда. Окончательное решение принимает консул на основании предоставленного Вами пакета документов. В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Александр
05.01.17 18:03

Здравствуйте! Хочу 2 раза съездить на мероприятия в Германию (билеты есть) и заодно заехать в Чехию на пару дней с целью туризма (то есть планируется 3 поездки). Всё это будет в течении месяца, поэтому хотел оформить немецкую туристическую мультивизу на месяц (30/15). Но начитался страшилок, что немцы вообще не выдают туристические мультивизы, и в визовом центре либо не примут документы либо сразу скажут что мультика не будет. Так ли это? Что посоветуете сделать? В паспорте есть куча чешских мультииз и одна немецкая (не мульт).

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
06.01.17 11:01

Здравствуйте, Александр! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Евгений
02.01.17 14:08

Доброго дня,скажите какая цена вопроса полностью подготовить ,оформить, документы на выезд ПМЖ в Германию (там проживают близкие родственники)

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.01.17 15:04

Здравствуйте, Евгений! В Вашем случае необходимо оформлять визу для воссоединения семьи. В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация.

Ответить
elena
06.12.16 12:35

если в приглашении сестра укажет свое финансовое состояние, мне и моей семье обязательно покупать дорожные чеки? dbpf виза моему ребенку 12 лет стоит как и взрослому? спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.12.16 20:57

Елена, если Ваша сестра сможет предоставить гарантийное обязательство, Вы можете не показывать свои финансы. Ребенку нужно обязательно оформлять отдельный пакет документов и визу.

Ответить
Татьяна
06.12.16 12:35

Добрый вечер. Мы с мужем хотим поехать в Германию к другу по официальному приглашению. Я сейчас в декрете, какие документы о профессиональном укоренении я должна предоставить для получения визы ? Спасибо большое за ответ

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.12.16 20:56

Татьяна, если у Вас не было шенгенских виз за последние 3 года, Вам обязательно нужно получить справку в налоговой, также предоставить документы о недвижимости и форму 3 из ЖЕКа.

Ответить
алена
03.12.16 10:23

Я хочу открыть рабочую визу в Германию приглашения на работу есть Какие проблемы могут быть при открытии визы

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.12.16 20:51

Здравствуйте, для оформления рабочей визы желательно максимально доказать, что у Вас есть опыт и образование , которое подтверждает Вашу квалификацию по работе, которую Вы выбрали.

Ответить
Ольга
23.11.16 23:33

У нас не простая ситуация.Мужу 70 лет,а мне 60.Соответственно у него доход-только пенсия.У меня тоже не разгонишься,я из-за болезни не работаю и получаю только пособие.Мы бы очень хотели вызвать его хотя бы в гости пока будут оформляться документы на воссоединение,но как это сделать? Приглашение может сделать моя сестра,но пропустят ли мужа в немецком посольстве Украины?Ведь в анкете будет указано,что он муж сестры и они могут предположить,что он едет с целью сразу остаться в Германии .Если можете что-то подсказать ,буду очень признательна.С уважением,Ольга.

Ответить
Юлия Бутенко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.12.16 10:32

Уважаемая Ольга, Так как Ваш случай требует более детально изучения, просим обратиться к нашим визовым специалистам для консультации по телефону: +380 (44) 222 88 11

Ответить
Ольга
25.11.16 17:09

Приехала как поздний переселенец по немецкой линии и 2004году получила гражданство.И вам спасибо.

Ответить
Юлия Бутенко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
25.11.16 16:50

Уважаемая Ольга, уточните, пожалуйста, на каком основании Вы находитесь с Германии (это гражданство, вид на жительство)? Спасибо.

Ответить
Ольга
24.11.16 18:09

Извините забыла спросить: что имеется в виду"документально доказать связь с Украиной"?Если предоставить договоры о покупке квартиры,то такие есть.Спасибо,что выделяете время чтобы лично ответить!

Ответить
Ольга
24.11.16 17:10

Огромное спасибо за помощь! Насколько я знаю в Германии не оформят приглашение,если не подтверждена финансовая способность покрыть расходы. Моя сестра может это сделать. Я,к сожалению, болела по приезду домой и не могла связаться с местными учреждениями.Но сегодня я звонила в Ausländeramt и мне сказали,что муж должен подавать документы на воссоединение семьи в немецкое посольство Киева.Как теперь быть и что дальше делать,подскажите пожалуйста.С уважением,Ольга.

Ответить
Юлия Бутенко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.11.16 16:17

Уважаемая Ольга, спасибо, что обратились в нашу компанию. Касательно финансовых гарантий, то Вы/Ваша сестра можете оформить заявление-обязательство на весь период запланированной поездки. Важно, чтобы в данном заявлении-обязательстве, которое оформляется Ведомством по делам иностранных граждан, была подтверждена финансовая способность покрыть расходы. Дополнительно Вашему мужу необходимо будет документально доказать связь с Украиной. Обращайтесь, будем рады помочь.

Ответить
Елена
23.11.16 21:27

Здравствуйте! Я вышла замуж за немца. Все документы готовы для подачи в посольство для воссоединения семьи. Хочу через интернет как и требует посольство записаться на прием, но у меня не получается. Пробовала очень много раз, не выходит. В анкете которую я заполняю, пишется Diese Angabe muss eindeutig sein. Bei einem anderen Termin wurde sie bereits verwendet. Помогите с этим розобраться

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
26.11.16 11:39

Добрый день, Елена. Спасибо, что обратились в нашу компанию. Имеется в виду, что Ваши данные уже были внесены в систему и Вы должны были получить подтверждение записи на собеседование. Если такое подтверждение Вам не приходило, нужно связываться с Посольством и объяснять всю ситуацию.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы