Виза в Германию оформление документов

Виза в Германию

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

Похожие материалы

Алина
13.09.16 22:57

Муж грек(женаты,женились в России),поедет работать в Германию.Сколько месяцев нужно ждать для того что бы прислал мне пригласительную,и что нужно мне для переезда в Германию?Нужны ли какие документы из России?Спасибо!!

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.09.16 19:17

Алина, добрый день. Он должен получить официальный статус нахождения на территории Германии для возможности Вас пригласить к себе. Вам необходимо будет предоставить свидетельство о браке для подтверждения родственных связей.

Ответить
Юлия
05.09.16 15:33

Здравствуйте, помогаете ли вы с оформлением национальной визы для регистрации брака в Германии? Возможно ли с вашей помощью получить дату в посольстве на октябрь месяц?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
06.09.16 18:04

Здравствуйте, Юлия! Специалисты нашей компании могут помочь Вам с оформлением визы для регистрации брака в Германию и записать Вас в Посольство.

Ответить
Ольга
01.09.16 22:15

Подали с мужем документы на визу в Германию, на 13 дней по приглашению моей родной сёстры. Обеспечение она берет на себя. Есть оплаченные туда и назад билеты на самолёт, справки с работы, так же у меня уже было три шенгена открытые Германией. Так вот, документы подали 26.08( пячтница) в визовом центре, 29.08. (Понедельник) они были переданы в посольство, а 01.09(четверг) уже отправлены нам. Почему так быстро рассмотрели? Неужели там отказ???

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.09.16 13:33

Ольга, с учетом указанных Вами дат, все в порядке, Вам рассмотрели документы в стандартные сроки, как это обычно и делает посольство - от 7 календарных дней.

Ответить
Алла
31.08.16 10:06

Добрый день.Подскажите,жду гостевую визу из Германии,помимо необходимых документов,еще нужно сдать отпечатки пальцев.Это является обязательным для всех?У меня хронический авитаминоз на руках .Трещины в разных местах.Мне нужно будет предоставить мед. справку?

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
31.08.16 13:43

Добрый день, Алла. Согласно законодательству сдача биометрических данных являться обязательной. Исключения из обязательства предоставлять отпечатки пальцев касаются следующих категорий: Дети младше 12 лет Лица, у которых физически невозможно взять отпечатки пальцев; Главы государства и члены национальных правительств (а также члены их официальных делегаций и их мужья / жены), если они путешествуют с официальными целями. Данная информация официально представлена на сайте посольства Германии.

Ответить
Алла
30.08.16 12:27

Добрый день! Хотелось бы знать, как должно выглядеть приглашение из Германии для гостевой визы (посещение друзей)? Что необходимо указать в ней? Я меня чистый паспорт.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 18:13

Здравствуйте, Алла! Приглашение пишется в свободной форме. В нем должно быть указано кто и кого приглашает, контактные данные обеих сторон, кем друг другу приходятся, период поездки, какие расходы берет на себя приглашающая сторона. Заверяется подписью приглашающей стороны.

Ответить
Георгий
28.08.16 17:57

Добрый день! Подскажите, друг с семьей уехал в Германию к отцу жить. Хочет перетянуть нас туда семьей (муж с женой и 1 ребенок до 12 лет). У отца есть фирма на хорошем счету в Германии, готовы заключить контракт на работу. Работа не по специальности, без опыта, но работодатель готов закрыть на это глаза. Каковы шанс уехать по рабочей визе?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 15:06

Здравствуйте, Георгий! Если Посольство Германии одобрит Вам рабочую визу, Вы можете ехать на территорию Германии.

Ответить
Оля
24.08.16 21:03

Скажите.какие варианты записаться в посольство Германии? Первая своб дата 10.11.16 а договор начинается 01.10.16. Как сделать визу вовремя? Нужны ли подтверждения zab делать самостоятельно для визы? Нужен апостиль диплома? Нужно резюме для визы? На сайте посольства не очень ясный список док-ов.скиньте более точный. Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 16:39

Здравствуйте, Ольга! Уточните, пожалуйста, какой тип визы Вы планируете оформлять?

Ответить
Лиза
24.08.16 20:46

Здравствуйте,скажите пожалуйста если один из родителей делает приглашение , то где можно взять справку Verpflichtungserklärung или её от руки можно написать ?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 17:48

Здравствуйте, Елизавета! Данный документ оформляется в ведомстве по делам иностранцев - Ausländerbehörde, в отделе, который занимается оформлением поручительств.

Ответить
Людмила
22.08.16 13:36

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько приблизительно времени нужно, чтобы получить студенческую визу в Германию? Напимер, успеем ли мы ее открыть, если есть только что получили приглашение, а на учебу уже 17 октября? Спасибо.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
23.08.16 11:59

Людмила, для того, чтобы подать документы, Вам нужно записаться на подачу. На данный момент дат на подачу в консульство нет, их нужно постоянно мониторить, чтобы успеть записаться, после чего Ваши документы еще будут рассматривать.

Ответить
светлана
13.08.16 18:34

Здравствуйте, мне нужно подать документы на восоединение семьи, но в перечница документов написано что нужно заявления от мужа он в германии.а как его правильно написать,и что там вообще писать можете подсказать ?

Ответить
Мария Стручкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 09:37

Здравствуйте, Светлана. Вашему супругу необходимо написать данное заявление на территории Германии. Обращайтесь по телефонам, указанным на нашем сайте и наши специалисты обязательно помогут Вам в оформлении визы.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы