Виза в Германию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 3

Подача документов
на визу

всего за 100 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

Владимир
15.01.18 15:37

Здравствуйте, можно ли оформить рабочую визу в Германию, есть приглашение на работу, строительство и можно ли это сделать через Вас? спасибо

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.01.18 10:56

Здравствуйте, Владимир! Наши специалисты с радостью помогут Вам с оформлением рабочей визы в Германию. В ближайшее время с Вами свяжутся для начала работы.

Ответить
Алина
14.01.18 13:53

Здраствуйте, хочу на 3 дня прилететь в Германию к подружке в гости по без визе, что для этого нужно?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.01.18 15:06

Алина, Вам нужно иметь биометрический заграничный паспорт, страховку, подтверждение цели Вашей поездки - приглашение от подруги и подтверждение наличия финансов, которых Вам должно хватить на поездку. Эти документы у Вас могут спросить на контроле. Могут конечно ничего не спросить, но на всякий случай с собой лучше взять все.

Ответить
Эмма
03.01.18 19:24

Добрый вечер! Какие документы необходимы для рабочей визы в Германию и сколько это стоит? Контракт с работодателем имеется. Спасибо.

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.01.18 11:00

Здравствуйте, Эмма! В ближайшее время Вам будет отправлено письмо на электронную почту с детальной информацией по Вашему вопросу. Будем рады помочь.

Ответить
Лейла
02.01.18 20:53

Здравствуйте! Хотела пригласить родственника в гости, собрала все документы и уже отправила. И только теперь об этом подумала: нужно ли все копии документов с моей стороны нотариально заверять? Кроме приглашения разумеется, оно в оригинале отправлено. Спасибо!

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
04.01.18 12:55

Здравствуйте, Лейла. Ничего заверять нотариально не нужно, Вы можете передать документы в копии за исключением приглашения и платежного обязательства, если Вы оплачиваете ему поездку.

Ответить
Богдан
01.01.18 14:09

Здравствуйте! У меня есть рабочий контракт с немецкой компанией, какие еще документы необходимы для получения рабочей визы? В каких случаях необходимо разрешение на работу? Что является подтверждением квалификации?

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.01.18 13:23

Добрый день, Богдан. Благодарим за обращение в нашу компанию. Предоставим Вам детальный ответ на указанный электронный адрес.

Ответить
Сергей
27.12.17 10:28

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как открыть рабочую визу в Германию, контракт уже имеется. Заранее спасибо.

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.01.18 14:53

Здравствуйте, Сергей! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады Вам помочь.

Ответить
ТАТЬЯНА
12.12.17 20:54

Здравствуйте!У нас такая ситуация моя родная сестра проживает в Германии с 1990г. Гражданка Германии.Как нам восоеденится.У меня муж и двое детей.6 лет и 14 лет.Есть ли у нас шанси для восоединения семьи.Спасибо!

Ответить
Ирина
07.12.17 12:33

Добрый день! хочу уехать в Германию на языковые курсы. у меня 2 диплома - филолог английского и украинского. Хочу выучить немецкий. планировала визу просить на 6 мес, но на сайте консульства прочла, что нужно указывать, где я обучилась уже начальному немецкому. как я понимаю, с 0 немецким вряд ли дадут визу на 6 мес? или все же реально?

Ответить
Сергей
04.12.17 10:15

добрый день, могут ли требовать справку с военкомата при получении визы? военного билета нет.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.12.17 14:45

Здравствуйте, Сергей. Справка из военкомата не относится к списку документов для получения визы, обычно посольство ее не требует.

Ответить
Александра
19.11.17 20:16

Здравствуйте! Нужна ли виза для поездки в Германию гражданам Украины, если загранпаспорт не биометрический?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.11.17 13:27

Александра, да, конечно! Если у Вас не биометрический паспорт, нужно сначала оформить визу для поездки согласно цели Вашей поездки, после чего Вы уже сможете ехать в путешествие.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы