Виза в Германию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 3

Туризм, Бизнес, Гостевая

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена
Студенческая 100 usd Моряка 50 usd Рабочая 100 usd
Воссоединение 100 usd Невесты 100 usd Транзитная 50 usd

Оформить визу в Германию не так сложно, как может показаться на первый взгляд. При соблюдении всех требований посольства, сборе всех необходимых документов и подаче их в установленный по записи день - заявитель имеет все шансы на получение визы. На сегодняшний день, часто путешествующим туристам нет необходимости проходить собеседование в посольстве. Большинство наших клиентов подают документы БЕЗ личного присутствия.

А также

Сергей
27.12.17 10:28

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как открыть рабочую визу в Германию, контракт уже имеется. Заранее спасибо.

Ответить
Екатерина Лымарь

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.01.18 14:53

Здравствуйте, Сергей! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады Вам помочь.

Ответить
ТАТЬЯНА
12.12.17 20:54

Здравствуйте!У нас такая ситуация моя родная сестра проживает в Германии с 1990г. Гражданка Германии.Как нам восоеденится.У меня муж и двое детей.6 лет и 14 лет.Есть ли у нас шанси для восоединения семьи.Спасибо!

Ответить
Ирина
07.12.17 12:33

Добрый день! хочу уехать в Германию на языковые курсы. у меня 2 диплома - филолог английского и украинского. Хочу выучить немецкий. планировала визу просить на 6 мес, но на сайте консульства прочла, что нужно указывать, где я обучилась уже начальному немецкому. как я понимаю, с 0 немецким вряд ли дадут визу на 6 мес? или все же реально?

Ответить
Сергей
04.12.17 10:15

добрый день, могут ли требовать справку с военкомата при получении визы? военного билета нет.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
05.12.17 14:45

Здравствуйте, Сергей. Справка из военкомата не относится к списку документов для получения визы, обычно посольство ее не требует.

Ответить
Александра
19.11.17 20:16

Здравствуйте! Нужна ли виза для поездки в Германию гражданам Украины, если загранпаспорт не биометрический?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
23.11.17 13:27

Александра, да, конечно! Если у Вас не биометрический паспорт, нужно сначала оформить визу для поездки согласно цели Вашей поездки, после чего Вы уже сможете ехать в путешествие.

Ответить
Igor
14.11.17 23:14

Добрый День ! Можно ли подавать на гостевую визу в Германию если есть ещё Испанская виза на исходе ?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.11.17 19:03

Игорь, Вы можете подавать документы, если Ваши визы не будут пересекаться по датам. Также обращаем Ваше внимание на то, что подавать документы можно не ранее чем за 90 дней до поездки.

Ответить
Мария
26.10.17 23:57

Хочу что б приехали мои родители в Германию на 2 недели,у меня есть вид на жительство)нужно ли обязательно делать приглашения или можно от руки написать своё имя кто они мне приходятся и где они остановятся на время поездки?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
07.11.17 10:03

Мария, Вам нужно сделать приглашение в свободной форме на немецком языке и отправить родителям его оригинал с копией Вашего паспорта и вида на жительство, а также подтверждение родства. Если Вы планируете оплачивать им поездку, то дополнительно Вам нужно оформить гарантийное обязательство.

Ответить
Елена
12.09.17 14:45

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли оформить рабочую визу в Германию на основании приглашения на работу от частного лица, а не от фирмы. И можете ли вы помочь в подготовке документов для подачи в консульство.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
13.09.17 08:30

Здравствуйте, Елена. Уточните, пожалуйста, на какой вид работы Вы едете?

Ответить
Ирина
28.08.17 12:00

Здравствуйте! Сколько стоит рабочая виза в Гермению? Спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.09.17 19:20

Ирина, уточните, пожалуйста, имеете ли Вы уже контракт с работодателем для работы в Германии?

Ответить
Іван
21.08.17 23:27

Доброго дня. Скажіть, будь ласка, чи можливо зробити національну візу по програмі Au-pair знаходячись в Німеччині?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
03.09.17 19:12

Іван, отримати саму вspe можливо тільки в посольстві. Ви можете звернутися до імміграційної служби, якщо Ви знаходитесь зараз у Німеччині, та уточнити у них, чи можливо це зробити безпосередньо на місці.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы