Виза в Ирландию
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 221 34 48 Заказать визу

Виза в Ирландию

всего за 1379 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Виза в ИрландиюТуристическая, Бизнес, Гостевая

1379 грн 1500 грн оформление 7-10 дней
Туристическая, Бизнес, Гостевая Студенческая Виза моряка Рабочая Воссоединение семьи, Невесты Транзитная
1379 грн 2479 грн 2479 грн 2479 грн 2479 грн 1379 грн

Для подачи заявки на оформление визы любого типа в Ирландию, необходимо заполнить он-лайн анкету. Анкеты, заполненные от руки либо печатным текстом к рассмотрению не принимаются. Подавать документы рекомендуется не ранее чем за три месяца до поездки.

Тест-оценка шансов получения визы в ИрландиюОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Ирландию

Визы в ИрландиюВсего 10 вопросов
Визы в ИрландиюЗаймет пару минут

Документы для получения визы в Иралндию

При подаче визового заявления независимо от типа визы и цели пребывания необходимо предоставить:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 180 дней после окончания поездки, и копия 1-й страницы. В паспорте должны быть, как минимум, 1 свободный лист для визы. Если есть второй заграничный паспорт, а также сохранилась копия старого паспорта, необходимо предоставить в Консульство (оригинал и копии всех заполненных страниц);
  • Копия всех страниц национального паспорта;
  • Заполненные онлайн анкеты;
  • 2 цветные актуальнын фотографии 4,5 х 3,5 см, сделанная не более чем за 6 месяцев до подачи документов в Консульство. На каждого ребенка заполняется отдельная анкета. Требования к фотографии: · Размер фотографии 3,5 х 4,5 см, лицо должно занимать 70% площади фотографии);
  • Бронирование авиаперелета;
  • Резервация проживания в Ирландии;
  • Справка с места работы на бланке предприятия с указание реквизитов + точный и полный перевод на английский язык. Если справка выдается на директора, тогда справку подписывает заместитель и главный бухгалтер;
  • для частных предпринимателей необходимо предоставить документы о регистрации, а также подтверждение финансовой платежеспособности (справки из налоговых органов, декларации, выписки из банковских счетов, бухгалтерская документация и др.) + точный и полный перевод на английский язык;
  • Подтверждение Ваших финансовых средств: · приоритетным является детальная банковская выписка движения средств по счету (дебет-кредит) за последние 3-6 месяцев с указанием баланса на конец периода (копия кредитной карты) + точный и полный перевод на английский язык, · либо справка из банка + точный и полный перевод на английский язык;
  • Подтверждение наличия имущества (копии документов о наличии движимого и недвижимого имущества) + точный и полный перевод на английский язык;
  • Медицинская страховка для подачи документов не требуется, но необходима при пересечении границы;
  • Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы, либо вызвать на личное собеседование в Посольство.
  • Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Ирландию

    • консульский сбор за визу в Ирландию
    • консульский сбор за визу в Ирландию (многократный въезд)

    Личная подача в консульство Ирландии

    Документы при подаче в консульство, необходимо сложить в логичном порядке согласно списка, не следует использовать скрепляющую канцелярию, а так же файлы. Все документы требуют перевод на английский язык.

    • формирование пакета документов к заявке на получение визы
    • заполнение он-лайн анкеты
    • запись на собеседование
    • услуги бронирования авиабилетов
    • услуги бронирования отелей
    • консультация

    Дополнительные услуги:

    • переводы документов

Посольство и Консульство Ирландии в Украине, Киеве

Адрес:

г. Киев, ул. Хрещатик, 32б.

Телефон: 044 279-32-00
Прием документов: ПН-ЧТ 10:00-13:00
Выдача документов: ПН-ПТ 10:00-13:00
Сайт: http://www.irishconsulate.kiev.ua/
Консульский сбор (однократная): 60 EUR
Консульский сбор (многократная): 100 EUR

Заполнить анкету на визу в Ирландию

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Визы в Ирландию8 лет опыта визового центра
Оформить визу в Ирландию в КиевеОтветственность за качество работы
Оформить визу в Ирландию в КиевеЛучшие специалисты по направлениям
Визы в ИрландиюБезупречная репутация

Бизнес

Если вы планируете деловую поездку в Ирландию, то необходимо заранее побеспокоиться о том, как получить бизнес визу к нужной дате. Она выдается для посещения конференций, выставок, встреч с партнерами и прочих мероприятий, связанных с работой. После подачи бумаг и заявления в посольство, ответ придет не ранее, чем через 10 дней. Чтобы оформление бизнес визы в Ирландию прошло успешно, нужно грамотно подготовить документы. Все они должны иметь английский вариант, причем, заверенный бюро переводов. Кроме общих, подтверждающих личность и доходы, бумаг вам потребуется приглашение на бизнес визу в Ирландию. Его вам должны предоставить организаторы мероприятия или представители иностранной компании. Сотрудники посольства имеют право потребовать любой дополнительный документ для принятия решения о визе.

Безусловно, можно самостоятельно получить бизнес визу в Ирландию. Но стоит учесть, что любой даже маленький недочет при подготовке документов может привести к отказу. Наши сотрудники помогут заполнить анкету онлайн, перевести необходимые документы, забронировать гостиницу и билеты. Профессиональная помощь не только даст гарантии успешного результата, но и сбережет вам время и силы. Компания Тур-Партнер в Киеве всегда готова помочь вам с оформлением всех типов виз в любую точку мира, в том числе и с бизнес визой в Ирландию.

Студенческая

В последнее время желающих получить образование заграницей, в том числе и в Ирландии, довольно много. Всем поступившим в университет, необходимо успеть до начала занятий оформить студенческую визу. Это можно сделать, обратившись в посольство Ирландии и предоставив некоторые справки. Кроме стандартных бумаг, подтверждающих вашу личность и доходы, вам потребуются доказательства зачисления в ВУЗ. Все подаваемые документы для студенческой визы в Ирландию должны иметь заверенный перевод на английский язык. Рассмотрение заявления в посольстве обычно занимает от 10 дней. Получение студенческой визы в Ирландию может быть на срок до 4 лет. Если выделенного времени не хватит, чтоб закончить обучение, то вы вправе подать заявление в посольство на его продление.

Чтобы быть уверенным в успешном результате и не получить отказ в студенческой визе, лучше сразу воспользоваться профессиональной помощью. Компания Тур-Партнер в г. Киев с радостью готова предложить вам всю необходимую поддержку. Наши сотрудники полностью возьмут на себя оформление студенческой визы в Ирландию. Стоимость наших услуг весьма демократична и зависит от ваших потребностей. Уточнить, сколько стоит и как получить студенческую визу в Ирландию, а также задать любые другие вопросы, можно одному из наших специалистов по телефону или прямо на сайте.

Гостевая

Гостевая виза поможет вам навестить родственников и друзей, легально проживающих на территории Ирландии. Данный тип относится к категории краткосрочных разрешений на въезд и действует не более 3 месяцев. Оформление гостевой визы в Ирландию стоит начинать за несколько недель. Ведь стандартный срок рассмотрения дела в посольстве и принятия решения от 10 дней. Для начала, нужно заполнить анкету и подготовить документы на гостевую визу в Ирландию. Все бумаги должны иметь заверенный перевод на английский язык. Кроме общих для всех типов (загранпаспорта, справки о доходах и прочих), вам потребуется приглашение для гостевой визы. Оно должно содержать ваши паспортные данные и принимающей стороны, а также информацию о продолжительности и цели визита. Кроме того, приглашающим вас людям необходимо предоставить копию паспорта, справки о доходах и работе, несколько чеков об оплате коммунальных услуг. Стоит отметить, что если вы не можете предоставить финансовых гарантий или не имеете их, то можно сделать документы для гостевой визы о спонсорстве. Родственник может взять на себя оплату вашей поездки, оформив договор и предоставив справку из банка. Открыть гостевую визу в Ирландию без доказательства наличия средств на визит весьма трудно. Вам в любом случае необходимо предоставить их в посольстве с вашей стороны или заручиться финансовой поддержкой близких членов семьи.

Компания Тур-Партнер в Киеве с радостью избавит вас от лишних нервов и хлопот, взяв под свой контроль получение гостевой визы в Ирландию. Мы поможем вам избежать отказа при обращении в посольство, благодаря безупречной подготовке пакета документов. Ведь именно от него зависит 90% успеха. Любые вопросы о том, как оформляется гостевая виза по приглашению, вы можете задать нашим специалистам в удобное время по телефону или в онлайн режиме. Мы всегда рады помочь!

Рабочая

Ежегодно многие украинцы выезжают на работу в Ирландию. Если вы решили присоединиться к их числу и нашли подходящую вакансию, стоит побеспокоиться о том, как получить рабочую визу. Процесс оформления начинается с заполнения онлайн анкеты на сайте посольства. Затем стоит подготовить документы на рабочую визу в Ирландию. Перед подачей в посольство обязательно нужно сделать английский вариант каждой справки, заверенный бюро переводов. Получение рабочей визы в Ирландию предполагает наличие у заявителей следующих документов:

  • загранпаспорт;
  • разрешение на работу;
  • письмо от работодателя, с указанием особенностей вашего контракта;
  • 2 копии заполненной анкеты;
  • 2 фото.

Кроме вышеперечисленных документов, сотрудник посольства может потребовать любую дополнительную справку для принятия решения. К примеру, справку о ваших текущих сбережениях или имуществе. Оформление рабочей визы для украинцев в Ирландию занимает от 10 дней.

Компания Тур-Партнер в г. Киев всегда готова оказать комплексную поддержку заявителям при обращении в посольство. Мы имеем реальный опыт в оформлении рабочей визы в Ирландию и с радостью поделимся им с вами. Заручившись профессиональной поддержкой, вы не только экономите свои силы и время, но и минимизируете шанс получения отказа. Цена на рабочие визы для украинцев состоит из оплаты консульского сбора и услуг нашей компании. Узнать детали и рассчитать итоговую стоимость, вы можете на бесплатной консультации с одним из специалистов Тур-Партнер в любое удобное время.

Виза на воссоединение семьи

Безусловно, если у вас есть близкие родственники в Ирландии, то вы имеете полное право иммигрировать к ним. Но перед тем как получать вид на жительство и гражданство, вам потребуется национальная виза на воссоединение семьи. Ее могут оформить родители, дети, супруги, родные братья или сестры граждан Ирландии. Остальные же родственники, к примеру, дяди или тети, должны найти другой способ иммигрировать в страну. Долгосрочная виза на воссоединение семьи открывается довольно сложно и требует серьезной подготовки. Основное внимание следует уделить сбору пакета бумаг. В первую очередь, вам необходимо подтвердить родственную связь, а также предоставить личную информацию о себе и принимающей стороне. Полный перечень справок можно посмотреть на сайте посольства или уточнить у менеджера нашей компании. Все документы на визу на воссоединение семьи должны иметь английский вариант, заверенный бюро переводов.

Компания Тур-Партнер в Киеве всегда поможет вам с подготовкой к обращению в посольство. С профессиональной поддержкой у вас гарантировано будет иммиграционная виза на воссоединение семьи в Ирландии, причем, в максимально сжатые сроки и без лишних хлопот. Вы можете в любое удобное время записаться на бесплатную консультацию с одним из наших специалистов и обсудить детали процесса оформления, а также стоимость услуг.

Виза моряка

Собираясь работать на судне, следующем через территорию Ирландии, необходимо заранее открыть визу для моряков. Процесс оформления стандартный, как и в случае с другими типами. Для начала, вы заполняете онлайн анкеты, а затем собираете документы для визы морякам. Кроме общих (загранпаспорта, фотографий и прочего), вам потребуются бумаги для подтверждения цели своего пребывания в Ирландии. Это паспорт моряка, рабочий контракт, приблизительный маршрут плавания и прочее. Уточнить список можно на сайте посольства или, связавшись с менеджером нашей компании. Все документы подаются только при наличии заверенного перевода на английский язык. Виза моряка может быть открыта не раньше, чем через 10 дней. Посольство рекомендует заявителям подавать документы за несколько недель, чтобы наверняка успеть получить нужное разрешение.

Специалисты компании Тур-Партнер в г. Киев всегда готовы помочь сделать визу моряку быстро и без лишних хлопот. Обратившись к нам, вы сэкономите свои нервы и силы, а также минимизируете риск получения отказа. Записавшись на бесплатную консультацию с менеджером Тур-Партнер, вы сможете узнать больше о том, какую визу делают моряки, и сколько она стоит. Оставить заявку можно прямо на сайте, или позвонив по контактным номерам.

А также

Похожие материалы

Irina
07.01.17 00:18

Если бы не Турпартнер, то я бы не справилась. Предоставили полный пакет документов, было сопровождение в консульство, паспорт потом забрали и выслали через новую почту. После подачи документов Катерина прозвонила и спросила, как все прошло, было очень приятно. Кристина всегда была на связи (я ее замечала, наверное, своими звонками), просто очень переживала. Все отточенно, вежливо, отработано. Всем огромное спасибо! Привет из херсона=) Буду обращаться еще=)

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.01.17 10:42

Ирина, спасибо, что доверились нашей компании в оформлении визы в Ирландию! Если Вам будет необходима виза в любую страну, мы будем рады Вам помочь! Приятного путешествия!

Ответить
Василь
05.12.16 21:47

хочу поїхати в Ірландію на роботу. Знайшов роботодателя. Він каже щоб я спочатку приїхав на пару днів , обговорити детелі роботи. Яку візу мені потрібно.. І ЩО ДЛЯ ЦЬОГО ПОТРІБНО . ДЯКУЮ

Ответить
Оформить визу в Ирландию в Киеве Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.12.16 20:53

Василий, Вы можете попросить работодателя прислать Вам гостевое приглашение и оформить обычную гостевую визу, чтобы съездить сначала в Ирландию, после чего Вы сможете, уже имея контракт, оформить рабочую визу.

Ответить
Виктория
17.11.16 15:36

Добрий день! Скажите пожалуйста сколько виемени откривают визу на воссоединение семьи, подала 12 октября, сказали звонить через 10 дней, звоню и все нет результата. Скажите на какой термин розчитивать.Спасибо!

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
17.11.16 19:07

Виктория, добрый день. Стандартный срок рассмотрения документов составляет от 10 рабочих дней. Но на свое усмотрение Консульство оставляет право продлить данный срок рассмотрения.

Ответить
Саша
09.11.16 19:07

Добрый день!Хочу политеть к двоюродной сестре в Дублин,она там живёт и работает лет 10.Какие док мне нужны?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
10.11.16 12:44

Добрый день! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь!

Ответить
Владимир
13.09.16 14:37

добрый день,как узнать готова ли виза,я не подавал,компания но они пока не чего не говорят,я могу у вас узнать,

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.09.16 19:19

Здравствуйте, Владимир! Для уточнения состояния Вашего заявление, необходимо обращаться в Посольство Ирландии.

Ответить
Анастасия
28.08.16 10:41

Здравствуйте, хочу первый раз поехать в Ирландию. В большем приоритете рабочая виза. На втором месте гостевая и туристическая виза. Расскажите пожалуйста какие документы нужно для каждой визы и цены на них, а так же срок получения

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.09.16 10:08

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Ответить
Анастасия
01.09.16 18:05

Да, буду ждать.............

Ответить
Визы в Ирландию Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
01.09.16 09:40

Анастасия, подскажите, пожалуйста, Вам будет удобно общаться по электронной почте?

Ответить
Анастасия
01.09.16 02:41

Я нахожусь в Польше и мне дорого заонить Вам :)

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.08.16 16:58

Вы можете обратиться по одному из телефонов, указанных на нашем сайте. Специалисты нашей компании будут рады Вам помочь.

Ответить
Анна
14.08.16 15:42

Здравствуйте! Можно ли оформить Ирландскую визу без справки с места работы и выписки из банка ?

Ответить
Катерина Петрова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
15.08.16 11:50

Анна, добрый день. На момент подачи у Вас должен быть предоставлен полный пакет документов, документы подтверждающие финансовое состояние и укоренении на территории Украины.

Ответить
Вячеслав
29.07.16 22:46

Скажите пожалуйста сколько стоит виза в Ирландию студенческая на 8 месяцев вместе с полным комплектом документов с вас?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
02.08.16 18:14

Здравствуйте, Вячеслав! Стоимость услуг нашей компании - 2480 грн.

Ответить
Михаил
13.07.16 22:52

Добрый вечер! Хочеу сделать тур.визу в Ирландию, что мне для этого нужно, какие документы? Напишите в почту пожалуйста.

Ответить
Визы в Ирландию Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.07.16 13:50

Здравствуйте, Михаил! Отправляю Вам на почту информацию по получению визы в Ирландию, будем рады помочь!

Ответить
Катерина
09.07.16 20:22

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как часто можно подавать документы на визу в Ирландию. Я гостила в Ирландии до конца мая, теперь хотелось бы снова поехать в ноябре этого года.

Ответить
Визы в Ирландию Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.07.16 19:27

Здравствуйте, Катерина! У Вас есть право пребывания на территории Ирландии до 90 дней в полугодии. Вы можете подавать документы на оформление визы для поездки в ноябре

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы