Виза в Израиль оформление документов

Виза в Израиль

всего за 980 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Для граждан Украины предусмотрен безвизовый въезд на территорию Израиля. То же касается несовершеннолетних детей, вписанных в паспорт родителей. Для детей имеющих проездной документ виза оформляется на общих основаниях. Безвизовый въезд возможен только на срок не более 90 дней. Далее требуется виза. По прилету вам ставят штамп о прибытии, бесплатно. Этот штамп вам помешать путешествовать в некоторые арабские страны: Йемен, Сирия, Ливан, Иран, Ливия и Судан.

А также

Похожие материалы

илья
28.09.13 10:05

добрый день, мне 27 лет я хочу уехать в израиль и там работать , как это можно сделать и что для этого надо и возможно ли это

Ответить
Олександр
17.11.14 13:12

Открываем рабочую визу В-1, статус без ограничения. 2013israel@ukr.net

Ответить
Ирина Навроцкая

Визовый отдел

(044) 221-34-48
30.09.13 12:15

Здравствуйте, Илья. На данный момент мы не можем предложить Вам оформление приглашения.

Ответить
илья
30.09.13 09:09

а если нет приглашения , можно что то сделать , и как сделать приглашения если там не кого нет

Ответить
Ирина Навроцкая

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.09.13 15:28

Здравствуйте, Илья. Важным моментом является приглашение на работу, на основании которого Вы будете запрашивать визу.

Ответить
Юлия
17.09.13 21:02

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я с детьми (7 и 3 года) планируем прилететь к мужу в Израиль. Брак зарегистрирован в Украине, все это время мы жили в Украине. Муж месяц назад прилетел в Израиль (гражданин Израиля,который 10 лет прожил в Украине), что бы устроиться там, найти работу, снять жилье. С чего мне можно тут начать. Могу ли я сама в Украине зарегистрировать наш брак и рождение детей, т.к. Муж подал заявку в Израиле,и ему назначили визит через 2 месяца с пакетом документов заверенных апостилем и переведенных на english. Но оригиналы я не могу отправить т.к. свидетельства о рождении и др. мне здесь необходими. Как поступить? Спасибо! С Уважением, Юлия.

Ответить
Демчук Оксана

Визовый отдел

(044) 221-34-48
18.09.13 14:52

Уважаемая Юлия, к сожаления мы не сможем помочь Вам в данной ситуации. С уважением Тур-Партнер

Ответить
Alla
16.09.13 13:41

Добрый день. В первые планирую ехать в гости в Израиль. Вопрос такой: могут ли возникнуть проблемы, если у меня в паспорте стоит туристическая виза Турции? заранее благодарю за ответ!

Ответить
Демчук Оксана

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.09.13 18:19

Добрый день, Алла. Для того, чтобы получить полную информацию по данному вопросу, обратитесь в консульский отдел посольства Израиля. С уважением, Тур-Партнер

Ответить
elena
11.09.13 08:31

здравствуйте.я гражданка Израиля.по гостевому приглашению племянника не впустили в страну.В загранпаспорте поставили не депорт,а просто перечекнули штамп прибытие.Через какое время ему можно снова попытаться в гости в Израиль и что для этого нужно сделать?

Ответить
Демчук Оксана

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.09.13 13:42

Добрый день! Для того, чтоб вам ответить на этот вопрос нужно лучше разобраться в ситуации и понять причину по которой не пустили в страну. Возможно был детский проездной документ или приглашения не было на руках? С уважением Тур-Партнер.

Ответить
Оксана
10.09.13 14:13

Здравствуйте! У меня такой к вам вопрос. может ли жена моего отца прилететь в израиль по рабочей визе. Я замужем за гражданином Израиля и у меня оранжевый теудат зеут. Как это правильно сделать не нарушая закон. заранее спасибо.

Ответить
Олександр
17.11.14 13:16

Открываем рабочую визу В-1, статус без ограничения. 2013israel@ukr.net

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
11.09.13 17:59

Здравствуйте, Оксана. Подскажите, пожалуйста, какое гражданство у жены Вашего отца, а также на каких основаниях она оформляла себе рабочую визу.

Ответить
Сергей
09.09.13 14:37

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я уже нашел работодатенля в Израиле и ине прислали гарантийное письмо (на иврите) для консула, какая вероятность получения визы или отказа. Заранее спасибо

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
09.09.13 17:01

Здравствуйте, Сергей. Обращаем Ваше внимание на то, что рабочее приглашение обязательно должно быть заверено в МИДе Израиля. Наличие у Вас приглашения не гарантирует открытие визы. Все будет зависеть только от решения консула.

Ответить
Ольга
08.09.13 21:41

Здравствуйте Как сделать рабочую визу подскажите пожалуйста.

Ответить
Олександр
17.11.14 13:17

Открываем рабочую визу В-1, статус без ограничения. 2013israel@ukr.net

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
09.09.13 12:40

Для оформления рабочей визы в Израиль необходимо предоставить приглашение и контракт подписанный Вами и работодателем, эти документы должны быть заверены МИДом в Израиле.

Ответить
Ольга
08.09.13 21:34

Здравствуйте Я хотела у вас узнать если я поеду на 90 дней в Израиль как турист какие документы мне нужны чтоб таможня Израиля меня не вернула обратно

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 221-34-48
09.09.13 13:00

Ольга, добрый день. Для въезда в страну нужны документы, подтверждающие цель поездки. Полный перечень Вы можете уточнить на сайте пос-ва Израиля либо позвонив им по телефону.

Ответить
Ярослава
08.09.13 19:46

Добрый день - хочу с дочкой съездить в гости в Израиль. Дочке 16,5 лет и я (мама) вклеила вторую фотографию в свой загранпаспорт, так как первая отличается по возрасту. Подскажите пожалуйста нужно ли брать визу - ведь в 16 лет уже выдаётся Украинский паспорт и везде пишут что с 16 лет нужно обязательно детский проездной. От папы сделали разрешение - нужно ли его ещё ксерокопия паспорта, если нужно то нужно ли ксерокопию заверять? Большое спасибо за помощь

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 221-34-48
09.09.13 13:03

Ярослава, добрый день. Как раз детский проездной не подходит для поездки! Ребенок должен либо быть вписан к родителям либо иметь уже свой загранпаспорт. Советую за более подробной информацией обратиться в пос-во Израиля.

Ответить
Алиса
06.09.13 12:10

здравствуйте. я хочу полететь с бабушкой и дедушкой в Израиль на неделю к родственникам. мне 16 лет и есть детский проездной. что мне еще нужно для перелета кроме билета? какие док-ты еще необходимы?

Ответить
Андрей Романюк

Визовый отдел

(044) 221-34-48
06.09.13 12:55

Алиса, добрый день. К сожалению, детский проездной не подходит для поездки, Вам нужно оформлять полноценный загранпаспорт или Вы должны быть вписаны в паспорт взрослого человека. Советую уточнить информацию в пос-ве Израиля по поводу дополнительных документов.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы