Виза в Италию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 85

Виза в Италию

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Консульский отдел итальянского посольства является пожалуй самым требовательным к гражданам Украины. Для успешного оформления визы в Италию, заявителю необходимо собрать максимальный пакет документов и предоставит легализированные переводы на итальянский язык, некоторые документы требуют апостиль.

А также

Похожие материалы

Валентина
31.01.12 15:28

Добрый день! Нужна виза в Италию мне и ребенку 2 года для поездки на отдых. Я работаю официально, но в настоящее время нахожусь в декретном отпуске. У меня есть два варианта: либо обычныя туристическая виза так как все равно буду бронировать проживание или по приглашению от мамы. Моя мама официально работает в Италии более 8 лет. Паспорт у меня без Шангенских виз. Поручителем поездки будет мой муж, который может предоставить справку с работы с нормальной зарплатой. Какой вариант получения визы для меня лучше?

Ответить
Люба
08.04.13 12:06

Добрый день.нужна шенген виза в Италию мне и ребенку 10мес.у меня приглашение на круиз корабля от гражд.мужа(итальянец)-отец ребенка.паспорт чистый.на сколько это возможно?спасибо

Ответить
Визовый отдел
31.01.12 15:48

Здравствуйте, Валентина! В Вашей ситуации оба варианта неплохие, но вариант оформления визы по приглашению от Вашей матери будет более успешным. Несмотря на приглашение от матери было бы желательно предоставить подтверждение финансового обеспечения Вашего мужа, который будет спонсировать поездку.Также нужно будет предоставить Вашу справку с работы, в которой будет подтвержден декретный отпуск. Если раннее у Вас были другие загранпаспорта с визами, то необходимо предоставить копии виз, которые там стояли(если таковые имеются). Надеюсь Вам подойдет этот вариант и мы с радостью поможем в оформлении визы!

Ответить
алена
24.01.12 20:37

помогите! нужно попасть в италию в марте, чистый паспорт, не замужем. официал работаю (зп около 3500 грн), счета нет, могу купить чеки на нужную сумму. могу сделать приглашение (но не знаю нужно ли)(отель брон не хочу, есть где жить, по сути еду в гости. каковы шансы попасть в италию?

Ответить
Визовый отдел
25.01.12 13:02

Здравствуйте, Алена! В Вашем случае очень большая вероятность отказа. Шансы на получение визы увеличиваются, если на Вас оформят бизнес-приглашение из Италии партнеры компании в Украине, в которой Вы работаете. В случае, если приглашение оформляется от частного лица, то лучше всего будет получить его от родственников(по возможности) и подтвердить родственную связь между Вами (свидетельство о браке, о рождении, общие фотографии). Если у Вас не будет одного из таких приглашений, то мы бы советовали Вам для начала посетить другие страны Шенгенского соглашения. Так как в любом случае оформление для Вас визы напрямую в Италию будет рискованным, мы можем предложить Вам оформление визы в Испанию или Польшу. Тогда надо будет осуществить первый въезд в одну из этих стран, а все остальное время Вы сможете находится в Италии. Выезжать из Испании или Польши в Украину не обязательно. Спасибо, что обратились в компанию \"Тур-Партнер\"!

Ответить
Виктория
20.01.12 17:15

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой шанс, что меня выпустят из Украины в Италию по приглашению к друзьям хотя бы на неделю, учитывая, что никогда не была в других странах,шенгенской визы нет... работа неофициальная, хотя доход хороший.... какие пункты в первую очередь для меня важны? что надо сделать?(была только в Израиле, но это, конечно, не считается).Цены Ваши я изучила. Теперь бы достичь цели.Заранее спасибо за ответ.

Ответить
Виктория
20.01.12 19:39

спасибо за подробный ответ..

Ответить
Визовый отдел
20.01.12 18:03

Виктория, в случае с отсутствием виз, шансы получить визу небольшие. При оформлении по приглашению вероятность получения выше, если Вы подтвердите взаимосвязь с Вашими друзьями (общие фотографии, переписка, распечатки телефонных разговоров, копии дипломов, если вместе учились и т.д.). Шансы увеличиваются при подтверждении связи с Украиной: - если у Вас в Украине остается муж или ребенок; - документы на имущество (договор купли-продажи квартиры, право владения на землю, техпаспорт на машину, завещание, дарственная и т.д.). Также получение визы в Италию зависит от Вашего возраста. В основном отказывают молодым девушкам без детей, работы и имущества. Существенную роль также сыграет приглашающее лицо. Если у Вас есть возможность посетить какую-либо страну шенгена, то мы бы предложили Вам Польшу для прокатки паспорта. В этом случае получение визы в Посольстве Италии будет наиболее вероятным. Сделаем все возможное, чтобы оформить Вам визу.

Ответить
Виктория
18.01.12 15:52

3 человека посещение выставки 26-31марта - деловая виза в Италию, приглашение, что требуется и какова стоимость?

Ответить
Визовый отдел
19.01.12 10:47

Здравствуйте, Виктория! В данном случае оформляется гостевая виза в Италию с целью посещения выставки. Основным документом является приглашение на выставку. Стоимость наших услуг составляет - 500 грн. с человека. При оформлении визы для 3 человек, сделаем скидку. В услуги входит: - помощь в оформлении документов - консультации по всем вопросам - запись на собеседование - заполнение консульской анкеты - сопровождение на подачу документов в Визовый Центр - бронь авиаперелета - бронь гостиницы(если необходимо). Список документов отправили Вам на электронную почту. Отдельно оплачивается: - медицинская страховка (на неделю около 60 грн.) - перевод документов (справка с работы - 35 грн.) Консульский сбор составляет 35 евро + 25 евро (сбор Визового Центра). С удовольствием поможем Вам в оформлении визы.

Ответить
Алена Черевко
27.12.11 16:02

Здравствуйте. Виза В Италию на месяц сколько стоит и в какие сроки реально сделать?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 16:04

Оформлять визу можно начиная с сегодняшнего дня. Так Вы будете уверены в получении визы за несколько месяцев до поездки. Если же оформлять непосредственно перед поездкой, то оформлением визы нужно заняться за месяц до поездки (10 июля). Необходимые документы: 1. Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 90 дней после окончания поездки. 2. Оригинал и копия всех заполненных страниц украинского (внутреннего) паспорта. 3. 2 цветные актуальные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанных не более чем за 6 месяцев до подачи документов в Консульство. 5. Бронь билета (в обе стороны) . 6. Документы, подтверждающие наличие проживания в Италии: • туристический ваучер/ квитанция об оплате отеля либо бронь отеля, на фирменном бланке отеля (можно факсовую копию) в котором указаны фамилия и имя туриста/всех туристов, • либо документы, подтверждающие оплату за аренду жилья, • либо оригинал приглашения, установленного образца + копия паспорта приглашающего лица (включая страницу с подписью). 7. Подтверждение достаточного финансового обеспечения. 8. Справка с места работы + перевод на английский язык. 9. Ксерокопия трудовой книжки. 11. Копии документов об имуществе (квартира, земля, машина) + перевод на английский язык. 12. Медицинская страховка: покрытие на сумму 30 000 евро на весь период пребывания. Можем Вам также оформить медицинскую страховку ( стоимость оформления на месяц около 100грн.) Также с удовольствием подберем подходящий Вам авиаперелет. Для уточнения Вашей ситуации и индивидуального пакета документов, с удовольствием ответим Вам на электронную почту или свяжемся с Вами по телефону.

Ответить
Алена Черевко
27.12.11 16:04

Какие документы мне необходимо собрать, и когда лучше обратиться к вам, если мне нужно выехать 10 августа?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 16:03

Здравствуйте. Стоимость наших услуг составляет - 500 грн за каждый паспорт, в эту сумму не входит стоимость консульского сбора - 402 грн (на сегодняшний день), а также услуги визового центра (прием документов) - 275 грн (на сегодняшний день). Еще нужно будет оформить страховку - стоимость напрямую зависит от Вашего возраста и срока пребывания - на 30 дней - до 100 грн. Документы рассматривают как правило неделю, но официальные сроки 10 рабочих дней. Обращайтесь, с удовольствием Вам поможем.

Ответить
Svetlana
27.12.11 15:45

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько времени занимает виза в Италию, можно ли оформить визу с 2-х кратным въездом? и сколько это будет стоить?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 15:45

Здравствуйте, Светлана! В среднем оформление визы в Италию занимает 7-10 рабочих дней. Исключение составляют студенческие,рабочие и визы на воссоединение семьи. Визу с двукратным въездом можно оформить при наличии ранее итальянских виз(туристических, поездок по бизнесу или же по гостевому приглашению). Также виза с двукратным въездом запрашивается при наличии приглашения от бизнес партнеров, иногда по гостевым приглашениям, а также в особых случаях(поездки на лечение, посещение детей, которые обучаются в Италии и т.д.). Стоимость услуг по оформлению визы - 500 грн. с человека. Дополнительно оплачивается консульский сбор (35евро) и визовый сбор (25 евро) - сбор Визового Центра. Дополнительно оформляется страховка (на неделю стоимость около 30-40грн.) Оформление визы в Посольстве занимает 7-10 рабочих дней. Спасибо, что обратились к нам!

Ответить
Алена
19.12.11 10:29

а трудно ли получить турвизу в италию (работа есть, модно сделать приглашение, деньги есть но нет счета в банке)? какую помощь вы можете предоставить?

Ответить
инна
09.01.13 15:07

Добрый день!прошу вас разъяснить.Какую анкету(по форме), а также какие документы необходимы в дополнение к туристич.визе по приглашению, чтобы их предоставить ВО, для получения мультивизы на длительный срок?В какой графе анкеты отобразить мои намерения и желание? чтобы 4.о2.13гг в ВО не было недоразумений по поводу непредоставления мною по требованию ВО какого-либо дополнительного документа.Мною подготовлены, по аналогии с предыдущими получениями виз, документы для предоставления в ВО.В ПМЖ и пермессо у меня нет необходимости.Процесс оформления виз стал очень трудным в моём возрасте.Я хочу посещать свою дочь без каких бы то ни было предубеждений.Законодатель Италии даёт возможность этим воспользоваться.Помогите.Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
19.12.11 11:46

Здравствуйте, Алена! Наша компания предоставляет полный спектр услуг по подготовке документов для подачи в консульства. Для получения туристической визы в Италию необходим ваучер от гостиницы с подтверждением оплаты. Справку из банка можно заменить тревел-чеками на суму не менее 50 евро на день пребывания. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону (044) 221-34-48. Будем рады Вам помочь!

Ответить
алена
15.12.11 16:58

Реально ли получить мультивизу в Италию на полгода в читсый паспорт, с приглашением?

Ответить
Визовый отдел
16.12.11 17:06

Здравствуйте, Алена. Вероятность получения мультивизы в Италию для девушки очень мала. Для начала бы мы Вам советовали посетить хотя бы две страны шенгена, после чего Ваши шансы на получение мультивизы в Италию увеличатся. Обязательным документом для получения визы будет справка с работы. А также необходимо предоставить документы на имущество в Украине. Это нужно для того, чтобы максимально подтвердить связь со страной Вашего гражданства. Только при таких условиях возможно получение визы в Италию. Спасибо, что обратились в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить
Наталья Парапан
11.12.11 23:50

Нам нужна виза в Италию, 4 взрослых и ребенок 1 года, сколько это стоит?

Ответить
Тимур
01.02.15 00:30

Добрый день! У меня такая ситуация. Моя девушка собирает деньги на Италию. Приглашение выслать я не могу. Может ли она ко мне приехать. Жить она будет у меня дома. И будут ли проблемы в аэропорту Италии. Какие документы нужны? Помогите пожалуйста

Ответить
Визовый отдел
11.12.11 23:53

Здравствуйте, Наталья! Стоимость наших услуг составляет от 500 грн. за каждый паспорт. Ребенок оформляется бесплатно. Отдельно оплачивается консульский и визовый сборы 35 евро и 25 евро (около 660 грн.) и оплачивается в Визовом Центре после подачи документов. Дополнительно оформляется страховка (на неделю около 30 грн.) и оформляются переводы документов (на английский или итальянский язык, нотариально заверять не нужно). Стоимость перевода справки с места работы составляет 30 грн. Для оформления туристической визы в Италию потребуется подтверждение об оплате отеля в Италии, которое может быть выслано отелем на электронный адрес. На подтверждении должна стоять подпись, печать и указаны реквизиты отеля. Обращайтесь.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы