Виза в Италию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 86

Туризм, Бизнес, Гостевая

всего за 50 usd
  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Тип визы Цена Тип визы Цена Тип визы Цена
Студенческая 100 usd Моряка 50 usd Рабочая 100 usd
Воссоединение 100 usd Невесты 100 usd Транзитная 50 usd

Консульский отдел итальянского посольства является пожалуй самым требовательным к гражданам Украины. Для успешного оформления визы в Италию, заявителю необходимо собрать максимальный пакет документов и предоставит легализированные переводы на итальянский язык, некоторые документы требуют апостиль.

А также

Виктория
18.01.12 15:52

3 человека посещение выставки 26-31марта - деловая виза в Италию, приглашение, что требуется и какова стоимость?

Ответить
Визовый отдел
19.01.12 10:47

Здравствуйте, Виктория! В данном случае оформляется гостевая виза в Италию с целью посещения выставки. Основным документом является приглашение на выставку. Стоимость наших услуг составляет - 500 грн. с человека. При оформлении визы для 3 человек, сделаем скидку. В услуги входит: - помощь в оформлении документов - консультации по всем вопросам - запись на собеседование - заполнение консульской анкеты - сопровождение на подачу документов в Визовый Центр - бронь авиаперелета - бронь гостиницы(если необходимо). Список документов отправили Вам на электронную почту. Отдельно оплачивается: - медицинская страховка (на неделю около 60 грн.) - перевод документов (справка с работы - 35 грн.) Консульский сбор составляет 35 евро + 25 евро (сбор Визового Центра). С удовольствием поможем Вам в оформлении визы.

Ответить
Алена Черевко
27.12.11 16:02

Здравствуйте. Виза В Италию на месяц сколько стоит и в какие сроки реально сделать?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 16:04

Оформлять визу можно начиная с сегодняшнего дня. Так Вы будете уверены в получении визы за несколько месяцев до поездки. Если же оформлять непосредственно перед поездкой, то оформлением визы нужно заняться за месяц до поездки (10 июля). Необходимые документы: 1. Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 90 дней после окончания поездки. 2. Оригинал и копия всех заполненных страниц украинского (внутреннего) паспорта. 3. 2 цветные актуальные фотографии 3,5 х 4,5 см, сделанных не более чем за 6 месяцев до подачи документов в Консульство. 5. Бронь билета (в обе стороны) . 6. Документы, подтверждающие наличие проживания в Италии: • туристический ваучер/ квитанция об оплате отеля либо бронь отеля, на фирменном бланке отеля (можно факсовую копию) в котором указаны фамилия и имя туриста/всех туристов, • либо документы, подтверждающие оплату за аренду жилья, • либо оригинал приглашения, установленного образца + копия паспорта приглашающего лица (включая страницу с подписью). 7. Подтверждение достаточного финансового обеспечения. 8. Справка с места работы + перевод на английский язык. 9. Ксерокопия трудовой книжки. 11. Копии документов об имуществе (квартира, земля, машина) + перевод на английский язык. 12. Медицинская страховка: покрытие на сумму 30 000 евро на весь период пребывания. Можем Вам также оформить медицинскую страховку ( стоимость оформления на месяц около 100грн.) Также с удовольствием подберем подходящий Вам авиаперелет. Для уточнения Вашей ситуации и индивидуального пакета документов, с удовольствием ответим Вам на электронную почту или свяжемся с Вами по телефону.

Ответить
Алена Черевко
27.12.11 16:04

Какие документы мне необходимо собрать, и когда лучше обратиться к вам, если мне нужно выехать 10 августа?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 16:03

Здравствуйте. Стоимость наших услуг составляет - 500 грн за каждый паспорт, в эту сумму не входит стоимость консульского сбора - 402 грн (на сегодняшний день), а также услуги визового центра (прием документов) - 275 грн (на сегодняшний день). Еще нужно будет оформить страховку - стоимость напрямую зависит от Вашего возраста и срока пребывания - на 30 дней - до 100 грн. Документы рассматривают как правило неделю, но официальные сроки 10 рабочих дней. Обращайтесь, с удовольствием Вам поможем.

Ответить
Svetlana
27.12.11 15:45

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько времени занимает виза в Италию, можно ли оформить визу с 2-х кратным въездом? и сколько это будет стоить?

Ответить
Визовый отдел
27.12.11 15:45

Здравствуйте, Светлана! В среднем оформление визы в Италию занимает 7-10 рабочих дней. Исключение составляют студенческие,рабочие и визы на воссоединение семьи. Визу с двукратным въездом можно оформить при наличии ранее итальянских виз(туристических, поездок по бизнесу или же по гостевому приглашению). Также виза с двукратным въездом запрашивается при наличии приглашения от бизнес партнеров, иногда по гостевым приглашениям, а также в особых случаях(поездки на лечение, посещение детей, которые обучаются в Италии и т.д.). Стоимость услуг по оформлению визы - 500 грн. с человека. Дополнительно оплачивается консульский сбор (35евро) и визовый сбор (25 евро) - сбор Визового Центра. Дополнительно оформляется страховка (на неделю стоимость около 30-40грн.) Оформление визы в Посольстве занимает 7-10 рабочих дней. Спасибо, что обратились к нам!

Ответить
Алена
19.12.11 10:29

а трудно ли получить турвизу в италию (работа есть, модно сделать приглашение, деньги есть но нет счета в банке)? какую помощь вы можете предоставить?

Ответить
инна
09.01.13 15:07

Добрый день!прошу вас разъяснить.Какую анкету(по форме), а также какие документы необходимы в дополнение к туристич.визе по приглашению, чтобы их предоставить ВО, для получения мультивизы на длительный срок?В какой графе анкеты отобразить мои намерения и желание? чтобы 4.о2.13гг в ВО не было недоразумений по поводу непредоставления мною по требованию ВО какого-либо дополнительного документа.Мною подготовлены, по аналогии с предыдущими получениями виз, документы для предоставления в ВО.В ПМЖ и пермессо у меня нет необходимости.Процесс оформления виз стал очень трудным в моём возрасте.Я хочу посещать свою дочь без каких бы то ни было предубеждений.Законодатель Италии даёт возможность этим воспользоваться.Помогите.Спасибо.

Ответить
Визовый отдел
19.12.11 11:46

Здравствуйте, Алена! Наша компания предоставляет полный спектр услуг по подготовке документов для подачи в консульства. Для получения туристической визы в Италию необходим ваучер от гостиницы с подтверждением оплаты. Справку из банка можно заменить тревел-чеками на суму не менее 50 евро на день пребывания. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону (044) 221-34-48. Будем рады Вам помочь!

Ответить
алена
15.12.11 16:58

Реально ли получить мультивизу в Италию на полгода в читсый паспорт, с приглашением?

Ответить
Визовый отдел
16.12.11 17:06

Здравствуйте, Алена. Вероятность получения мультивизы в Италию для девушки очень мала. Для начала бы мы Вам советовали посетить хотя бы две страны шенгена, после чего Ваши шансы на получение мультивизы в Италию увеличатся. Обязательным документом для получения визы будет справка с работы. А также необходимо предоставить документы на имущество в Украине. Это нужно для того, чтобы максимально подтвердить связь со страной Вашего гражданства. Только при таких условиях возможно получение визы в Италию. Спасибо, что обратились в компанию "Тур-Партнер"!

Ответить
Наталья Парапан
11.12.11 23:50

Нам нужна виза в Италию, 4 взрослых и ребенок 1 года, сколько это стоит?

Ответить
Тимур
01.02.15 00:30

Добрый день! У меня такая ситуация. Моя девушка собирает деньги на Италию. Приглашение выслать я не могу. Может ли она ко мне приехать. Жить она будет у меня дома. И будут ли проблемы в аэропорту Италии. Какие документы нужны? Помогите пожалуйста

Ответить
Визовый отдел
11.12.11 23:53

Здравствуйте, Наталья! Стоимость наших услуг составляет от 500 грн. за каждый паспорт. Ребенок оформляется бесплатно. Отдельно оплачивается консульский и визовый сборы 35 евро и 25 евро (около 660 грн.) и оплачивается в Визовом Центре после подачи документов. Дополнительно оформляется страховка (на неделю около 30 грн.) и оформляются переводы документов (на английский или итальянский язык, нотариально заверять не нужно). Стоимость перевода справки с места работы составляет 30 грн. Для оформления туристической визы в Италию потребуется подтверждение об оплате отеля в Италии, которое может быть выслано отелем на электронный адрес. На подтверждении должна стоять подпись, печать и указаны реквизиты отеля. Обращайтесь.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы