Виза в Японию оформление документов - Ответы и вопросы Страница 3

Однократнаяна 15 дней 79 USD
  • готово за 7 рабочих дней
  • без бронирования тура
  • консульского сбора нет
  • коридор пребывания - 90 дней
  • срок пребывания - 15 дней
  • Заказать
  • Документы
    • копия всех страниц с отметками гражданского паспорта
    • 2 фото 4,5 х 4,5
    • загранпаспорт
    • справка с работы с указание зарплаты за последние шесть месяцев
    • анкетные данные
Однократнаяна 30 дней 119 USD
  • готово за 7 рабочих дней
  • без бронирования тура
  • консульского сбора нет
  • коридор пребывания - 90 дней
  • срок пребывания - 30 дней за один въезд
  • Заказать
  • Документы
    • копия всех страниц с отметками гражданского паспорта
    • 2 фото 4,5 х 4,5
    • загранпаспорт
    • справка с работы с указание зарплаты за последние шесть месяцев
    • анкетные данные

100% гарантия правильно оформленных документов

* виза делается без присутствия заявителя

* наша компания аккредитована в посольстве Японии в Украине

* заявитель не должен быть в черном списке Японии, у него не должно быть нарушений визового режима Японии или отказов в эту страну, необходимо предоставить правдивые данные в анкете

Визы для краткосрочного пребывания в Японии бывают на 15, 30 дней. Суммарный максимально возможный срок пребывания в Японии по краткосрочным визам 180 дней в течение одного календарного года. При подаче документов необходимо учитывать то, что для оформления визы в паспорте должно быть два чистых листа и дополнительно столько же для транзитных отметок по пути следования в Японию.

А также

Вера
19.04.16 10:50

Добрый день! Я живу и работаю в городе Шанхай( Китай), планирую поехать в Японию на 4 дня. В посольстве Японии мне сказали, что гражданам Украины необходимо приглашение гаранта со стороны Японии. Могу ли я получить его от вас по электронной почте, находясь в Китае? Все документы( рабочая виза, вид на жительство, банковский счёт имеются) спасибо заранее за информацию. Вера

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.04.16 17:26

Вера, Вам нужно будет выслать копию паспорта, в котором у Вас китайские визы, справку с работы, фотографии и второй паспорт, в который мы откроем визу. Что касается доставки паспорта в Китай, нужно уточнять эту информацию в курьерский службах, для этого нужно знать адрес и индекс куда отправлять адрес. Срок рассмотрения документов посольством Японии - 5 рабочих дней.

Ответить
Вера
19.04.16 11:27

Юлия, спасибо за ответ. Сколько дней это может занять? А также, у меня в наличии 2 паспорта, один из которых мне нужен здесь для перелетов по Китаю, в нем также находится моя китайская виза. Второй паспорт действителен до 2018года. Возможен ли такой вариант? Сколько дней будет идти паспорт после отправки из Киева?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
19.04.16 11:14

Вера, Вы можете отправить нам документы для оформления визы, и мы откроем Вам визу в Киеве без Вашего личного присутствия и перешлем Вам паспорт в Китай, откуда Вы можете лететь в Японию.

Ответить
ВЛАДИМИР
18.04.16 03:47

Добрый день. Сколько дней можно находиться в Японии по приглашении японского гаранта(подруги). Спасибо .

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
18.04.16 09:59

Добрый день, Владимир! Обычно срок действия визы - 15 дней, он прописывается в самой визе. По факту можно пребывать не более 16 дней.

Ответить
Татьяна
12.04.16 16:13

Добрый день! Интересует виза на 12 дней для 2-х человек. Какие документы нужны, стоимость? Нужно ли сразу бронировать авиабилеты, или после открытия визы? За сколько времени до планируемой поездки вам нужно подавать документы? Будет ли скидка, если виза для 2-х? Спасибо.

Ответить
Вера
19.04.16 10:45

Добрый день! Я живу и работаю в городе Шанхай, планирую поехать в Японию на 4 дня. В посольстве Японии мне сказали, что гражданам Украины необходимо приглашения гаранта со стороны Японии. Могу ли я получить его от вас по электронной почте, находясь в Китае? Все документы( рабочая виза, вид на жительство, банковский счёт имеются) спасибо заранее за информацию. Вера

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.04.16 17:08

Здравствуйте, Татьяна! Документы необходимо подавать не позже, чем за 2 недели до начала поездки. Более детально у Вас на почте

Ответить
Alla
12.04.16 10:34

Добрый день! Оформляете ли вы приглашение для визита в Японию? Интересует только приглашение с японской стороны. Заранее благодарна за подробности.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
12.04.16 17:10

Здравствуйте, Алла! Наша компания оформляет визы без наличия приглашения

Ответить
Михаил
04.04.16 11:48

Здравствуйте! Интересует тур виза на 15-20 дней какие документы необходимы?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
04.04.16 13:27

Михаил, для граждан Украины максимально на 15 дней.Всю подробную информацию отправила Вам на электронную почту.

Ответить
Віталій
13.03.16 21:30

Доброго дня. Планую поїхати на короткотермінові курси із вивчення японської мови. На жаль, японська сторона не може надати підтримки в оформленні візи: We cannot apply for visas on behalf of students. The school is also not authorized to issue documents to support your visa application. If you need a visa, you have to apply for a visitor or tourist visa on your own. (Взято із сайту школи). Чи можна у вас оформити візу на перебування в Японії до 90 днів під ключ? Без додаткових документів.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
15.03.16 16:00

Здравствуйте, Виталий! Для того, чтобы получить визу на срок пребывания до 90 дней, Вам необходимо предоставить приглашение. Без данного документа возможно оформить только туристическую визу, но пребывать по ней в Японии Вы можете не более 15 дней.

Ответить
Ольга
11.03.16 14:29

Добрый день , мне нужна виза в Японию на 10 дней , за какой срок вы открываете визу и цена ?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.04.16 09:35

Добрый день, Сергей! Выслали интересующую Вас информацию на Ваш email.

Ответить
Sergey
30.03.16 22:06

Добрый день, Пошлите пожалуйста и мне детали (туризм, 10-12 дней) Спасибо, Сергей

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
29.03.16 16:37

Здравствуйте, Максим! Информация по оформлению визы отправлена Вам на почту

Ответить
Максим
19.03.16 22:30

Добрый день, и мне прошу выслать условия получения визы а так же цену, спасибо.

Ответить
Алла Степаненко

Визовый отдел

(044) 222-88-11
14.03.16 12:46

Здравствуйте, Ольга! Срок оформления визы около 7-10 дней. Стоимость и условия оформления отправляю Вам на почту

Ответить
Амир
10.03.16 08:31

Возможно ли получить визу в Японию после отказа в визе в 2015 году?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
30.03.16 09:56

Амир, Вы можете подать документы повторно. В любом случае желательно перед тем, как подавать документы повторно понимать причину первого отказа, чтобы избежать ее во второй раз.

Ответить
Amir
26.03.16 21:21

нет. не известна.После отказа Японии была мульти виза в Испанию. После был отказ в Британию. После была бизнес виза в Польшу.Также много entry в Турцию, и турист.виза в Египет.

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 222-88-11
22.03.16 21:33

Амир, Вам известна причина отказа?

Ответить
Роман
28.02.16 21:30

Здраствуйте. По японской визе можно поехать в Корею? Какие сроки и цена? Спасибо.

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
01.03.16 14:19

Роман, здравствуйте! К сожалению, по японской визе Вы не можете посетить Корею. Для того, чтобы поехать в Корею необходимо открыть отдельно визу.

Ответить
Влад
26.02.16 13:48

Здравствуйте! Хочу поехать в Японию на 2-3 мес. по рабочей визе 1) Не могли бы вы объяснить что такое "Certificate of Eligibility" 2) Можно ли получить рабочую визу без приглашения? Если нет,то что из себя представляет "приглашение" от японской фирмы?

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 222-88-11
26.02.16 15:59

Добрый день, Владислав! Если целью поездки является работа, то, прежде чем подавать документы в Посольство Японии в Киеве, необходимо в Японии оформить «Certificate of Eligibility» (Сертификат статуса пребывания). Для получения этого документа приглашающей японской стороне следует обратиться в ближайшую Иммиграционную службу Министерства Юстиции Японии. И выслать Вам для подачи оригинал данного приглашения. Подавать документы без сертификата можно, но срок рассмотрения документов и результат непредсказуем.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы