Виза в Южная Корею
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу

Виза в Южную Корею

всего за 119 usd
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Независимо от того, какая цель вашей поездки, будь-то бизнес поездка, гостевой визит к родственникам с приглашением или же просто туризм, Посольство Южной Кореи основательно проверяет каждую заявку.

Документы для получения визы в Южную Корею

При подаче визового заявления, независимо от типа визы и цели пребывания, необходимы:

  • визовая анкета;
  • действительный заграничный паспорт (срок действия не менее полугода);
  • копии паспорта гражданина Украины;
  • два фото, размер которых 35х45 мм;
  • справка на фирменном бланке с места работы, где должны быть указаны ваша должность и размер заработной платы за последние полгода;
  • выписка из банка за последние 3 месяца;
  • справка из банка с указанием наличия средств на счету (минимальная сумма счета – 1 тыс. долларов или эквивалентная ей сумма);
  • бронь отеля;
  • авиабилеты.

Личная подача в консульство Южной Кореи

Согласно Соглашению между Украиной и Республикой Корея консульский сбор для граждан обеих стран отсутствует.

  • консультация по основным вопросам;
  • консультация по правилам въезда в страну;
  • помощь с формированием пакет документов;
  • заполнение консульской анкеты;
  • запись на подачу документов;
  • подача документов;
  • доставка документов по Украине;
  • бронирование авиабилетов;
  • бронирование номера в отеле.

Дополнительные услуги:

  • перевод документов;
  • оформление медицинского страхования.

Посольство и консульство Южной Кореи (Республики Корея)

Адрес посольства:

01901, г. Киев, ул. Владимирская, 43

Телефон:

(044) 246-37-59

Факс: (044) 246-37-57
Электронная почта: korea@koremb.kiev.ua
Адрес сайта посольства: ukr.mofa.go.kr

Консульский отдел

Адрес:

01001, г. Киев, ул. Пушкинская, 11, офис № 6

Телефон:

(044) 278-28-39

Факс:

(044) 246-37-57

Электронная почта:

consulkor@gmail.com

Рабочее время (подача документов):

ПН-ПТ с 10:00-12.00 и 14.00-16:30

Рабочее время (выдача визовых документов):

ПН-ПТ с 16:00 до 16:30

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

8 лет опыта визового центра
Ответственность за качество работы
Лучшие специалисты по направлениям
Безупречная репутация

Получение визы в Южную Корею

Республика Корея (не офиц. название Южная Корея) – государство Восточной Азии, находящееся на Корейском полуострове. Государство, где каждый турист может получить незабываемые впечатления от отдыха, студент – первоклассное высшее образование, а работник – достойную оплату труда. Только здесь вы сможете ближе познакомиться с многочисленными древними монастырями, расположенными в горах, традициями и культурой корейского народа. Но, для всего вам понадобится виза в Южную Корею. Только получив ее, вы сможете пересечь границу этой страны. Получить визу в Южную Корею вы можете как самостоятельно, так и с помощью визовой компании Тур-Партнер. Узнать подробнее о процедуре оформления визы и услугах, которые мы предоставляем можно у наших визовых менеджеров.

Оформление визы: требования, особенности и правила въезда

Оформить визу в Южную Корею можно только через консульство государства, которое находится в г. Киев. Для этого вам придется собрать некоторые документы, среди которых особе внимание следует уделить пригласительному письму от приглашающей стороны. Каждое такое приглашение должно быть обязательно заверено в отделении Иммиграционной службы Республики Корея. Кроме того, стоит сразу же уведомить о том, что у молодых незамужних девушек могут возникнуть некоторые проблемы с оформлением визы. Довольно часто, даже при наличии всех необходимых документов, такие граждане Украины получают отказ в выдаче визы. Чтобы этого не случилось, необходимо заранее обращаться за помощью к опытным специалистам. Визовые менеджеры компании Тур-Партнер смогут оценить ваши шансы на получение визы, проконсультировать по поводу того, как получить визу в Южную Корею без лишних проблем и недоразумений.

Отправляясь в Республику Корея, также следует знать о некоторых правилах, чтобы на границе у пограничников не возникло никаких вопросов к вам:

  1. Туристы, которые привозят с собой животных либо продукцию животного происхождения, еще до въезда на территорию страны обязаны пройти медосмотр и предъявить соответствующий сертификат, подтверждающий отсутствие или наличие заболеваний.
  2. Денежные средства на сумму более 10 тыс. долларов обязательно декларируются на таможне.
  3. Купленные на территории Республики Корея предметы и продукция на сумму более 400 долларов также подлежат декларированию.
  4. Разрешается ввоз не более 1 л спиртного, 200 сигарет, 2 унций духов.
  5. Ограничен ввоз различных видов оружия, диких животных, растений.
  6. Запрещается ввозить наркотики, психотропные и взрывчатые вещества.

Если вы хотите, чтобы ваша поездка в Южную Корею прошла благополучно, вы можете сразу же проконсультироваться у специалистов компании Тур-Партнер. Мы расскажем вам обо всех особенностях поведения на таможне и правилах въезда в государство во избежание ненужных недоразумений.

Документы для получения корейской визы

Основные документы на визу в Южную Корею, которые вам обязательно понадобятся, приведены выше. Кроме вышеперечисленных документов, сотрудники из корейского консульства могут потребовать от вас и дополнительные документы. Окончательный пакет документов определяет тип визы, который вы собираетесь оформлять. Так, например, для оформления рабочей, гостевой или бизнес визы вам обязательно потребуются приглашения. Данная бумага заполняется не вами самостоятельно, а приглашающей стороной (гражданином или резидентом Республики Корея) на специальном бланке, где указываются все необходимые реквизиты и истинная цель поездки. Поэтому, если вы нуждаетесь в консультационной поддержке относительно подготовки документов, или вам нужна помощь при выборе, соответствующей вашей поездке, визы, тогда специалисты из нашей компании с радостью вам помогут. Мы проконсультируем вас по поводу необходимых документов, поможем с формированием пакета документов и проверим его на соответствие требованиям корейского посольства, которые выдвигаются к конкретному виду визы.

Типы виз

Выбрать для себя разрешение на въезд в Республику Корея можно из следующих типов виз:

  • Туристическая – для поездки с целью отдыха и туризма.
  • Гостевая – для визита родственников или друзей, которые проживают в Южной Кореи.
  • Бизнес виза – для встречи с деловыми партнерами, посещения выставок и решения деловых вопросов.
  • Бизнес виза (многократная) – предназначается для тех же целей, что и обычная бизнес виза, но дает возможность посещать страну неограниченное количество раз.
  • Транзитная виза – для пересечения границы Южной Кореи с целью дальнейшего следования в другую страну. Действительна до 90 суток.
  • Транзитная виза с ночевкой – предназначается для тех же целей, что и обычная транзитная виза, но действительна всего несколько дней.
  • Транзитная виза без ночевки – предназначается для той же цели, что и обычная транзитная виза, но действительна всего 15 дней.
  • Круизная – предназначается для пассажиров круизных лайнеров, которые собираются посетить страну с целью отдыха и туризма.
  • Спортивная – предназначается для участников спортивных соревнований.
  • Виза моряка – предназначается для мореплавателей, членов экипажа судна, рабочего персонала на судне. Также возможна виза на курсы моряков.

Все виды виз, которые перечислены выше, являются краткосрочными. Но помимо краткосрочного разрешения на въезд, у вас есть шанс на получение визы в Южную Корею для более длительного пребывания.

Долгосрочная корейская виза выдается следующим категориям граждан Украины:

  • студентам;
  • аспирантам;
  • работникам, которые устраиваются на постоянную и официальную работу;
  • лицам, которые собираются в командировку;
  • другим украинцам.

Срок действия такой корейской визы составляет более 90 дней, вплоть до 1 года. Долгосрочная виза требует наличия подтверждения Иммиграционной службы Южной Кореи.

Получить детальную и актуальную информацию обо всех визах, а также выбрать оптимальный вариант для будущей поездки, вы сможете у наших специалистов.

Сроки оформления и стоимость визы

Доверив оформление визы в Южную Корею сотрудникам компании Тур-Партнер, вы сможете получить ее уже в течение 7-10 дней! При этом вам не придется самостоятельно подготавливать документы, подавать их в консульство и стоять в очереди за визой.

Приятной особенностью для украинцев является то, что согласно Соглашению между Украиной и Южной Кореей, с заявителей не взимается консульский сбор. Стоимость визы будет зависеть от заказанных вами услуг.

Заказать визу вы можете прямо сейчас! Для этого заполните форму заказа на данной странице сайта нашей компании. Также вы можете обратиться к нашим менеджерам по контактному номеру телефона для получения дальнейших инструкций. Приятного вам путешествия!

Студенческая виза

Студенческая виза в Южную Корею может быть краткосрочной или долгосрочной.

Краткосрочной студенческой визой могут воспользоваться украинцы, желающие пройти языковые курсы при школе или вузе. Обычно такая виза выдается на срок не более 90 дней.

Долгосрочная студенческая виза выдается на полный срок обучения в выбранном учебном заведении. По этой визе можно многократно въезжать на территорию страны в течение всего срока действия визы.

Для открытия студенческой визы в консульство Южной Кореи в Киеве нужно предоставить:

  • документ из учебного заведения специальной формы (Letter of Admission), подтверждающей зачисление на прохождение обучения;
  • квитанцию, подтверждающую оплату обучения;
  • выписку с банковского счета, подтверждающую финансовую состоятельность студента или его спонсора;
  • подтверждение перевода денег на счет в Южной Корее – минимум $10 тысяч на один год;
  • копию диплома;
  • справку из университета.

При сдаче документов в консульство Южной Кореи в Киеве виза выдается в течение 7-10 дней. Но начинать заниматься подготовкой документов нужно минимум за один месяц до начала обучения.

Виза невесты

Для поездки в Южную Корею с целью заключения брака украинским гражданам нужно открывать гостевую визу, позволяющую пребывать на территории государства максимум 90 дней. Для получения такой визы следует предоставить в консульство Южной Кореи в Киеве следующие документы приглашающей стороны:

  • официальное приглашение от гражданина Южной Кореи;
  • копию ID-card (миграционная карта) от приглашающей стороны, гражданина Южной Кореи;
  • копию заграничного паспорта со стороны приглашающего;
  • копию паспорта гражданина Южной Кореи или действующей корейской визы со стороны приглашающего.

Кроме приведенного списка документов со стороны приглашающего, для открытия визы невесты (гостевой визы), необходимо подготовить стандартный пакет документов выезжающего:

  • анкета, заполненная собственноручно;
  • две цветные фотографии, размером 3,5х4,5 см;
  • загранпаспорт со сроком действия не меньше 6 месяцев после окончания плановой поездки;
  • паспорт гражданина Украины;
  • справка о присвоении ИНН;
  • документ, подтверждающий текущее финансовое положение – выписка с банковского счета или справка с места работы, или пенсионное удостоверение или другой документ.

Транзитная виза

Транзитную визу в Южную Корею нужно открывать гражданам Украины, пересекающим территорию государства Южная Корея с целью дальнейшего следования по континенту.

Можно делать транзитную визу краткосрочную – на срок не более 15 дней, и долгосрочную со сроком действия более 90 дней. При открытии долгосрочной транзитной визы нужно предоставить больше документов, подтверждающих финансовое положение. Транзитная виза со сроком действия до 90 дней может быть многократной, позволяющей въезжать на территорию государства два и более раз.

Не нужно оформлять транзитную визу украинцам, имеющим действующую визу в США, Канаду, Японию, Новую Зеландию, Австралию.

Оцените полезность информации

4.9
5.00
4.70
23
297
Рейтинг отзывов
(23 оценок; среднее 4.9 из 5)

Похожие материалы

Yana
10.01.18 16:51

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , у моего мужа заканчивается виза H2 ,для повторного заезда в Корею какая выдается виза и какие нужны документы .Спасибо

Ответить
Василий
09.01.18 18:26

Напишите адрес электронной почты посольства Республики Корея в Украине, что-бы посол назначил собеседование. Информация которая в интернете неточная и разные адреса

Ответить
Anfisa
25.12.17 18:59

Добрый день, возможно ли податься на тур визу (до 30 дней) без справки с места работы (я также фрилансер)? Спасибо

Ответить
Оксана
20.12.17 22:41

Что нужно предоставить человеку с видом на жительство Украины а по гражданству Узбекистан для получения визы в Корею?

Ответить
Алла
05.12.17 14:47

Добрый день. Хочу посетить Южную Корею.. при этом не имею официального места работы. Возможно ли оформление визы только при наличии справки из банка?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
05.12.17 15:00

Алла, обратившись в нашу компанию Вы получите визу в Южную Корею с минимальным пакетом документов и без личного присутствия. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер по работе с клиентами и подробно расскажет, как Вы сможете получить визу и осуществить Вашу мечту.

Ответить
Яна
19.10.17 19:15

Здравствуйте! Интересует тот же вопрос по работе, что был задан ниже, какие документы на визу подавать, если ты фрилансер?

Ответить
Евгений
20.10.17 09:46

Здравствуйте! Возможно ли получить визу без возвращения в Украину, сейчас нахожусь в Камбодже"

Ответить
Диана
22.09.17 14:05

добрый день,я гражданка Молдовы..у меня муж кореец из Узбекистана у него есть виза рабочая н2..я хочу быть рядом с ним и сделать семейную визу в Ю.К...скажите вы помогаете молдаванам??все документы я уже уточнила собрала..вопросы только по анкете и подаче документов..спасибо жду ответа

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.09.17 13:50

Здравствуйте, Диана! Рекомендую Вам обратиться в Посольство Южной Кореи на территории Молдовы и Узбекистана для уточнения самой актуальной информации.

Ответить
Диана
28.09.17 13:42

Нет вида на жительство в укр нет..

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
28.09.17 13:38

Здравствуйте, Диана! Уточните, пожалуйста, у Вас есть вид на жительство в Украине?

Ответить
Марина
05.09.17 18:27

Здравствуйте. Какой без визовый срок пребывания в Южной корее? например, мне нужно 2 дня. для этого виза что ли нужна?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.09.17 08:44

Марина, если Вы планируете выходить из транзитной зоны на 2 дня, то обязательно нужно оформлять туристическую визу. Без визы Вы можете посещать Корею только транзитом при наличии визы в США, Японию, Канаду, Австралию или Новую Зеландию, но при этом надо иметь подтверждение перелета в ту страну, виза которой у Вас стоит.

Ответить
Екатерина
01.09.17 11:52

Добрый день, подскажите, пожалуйста, 1. Какую визу необходимо получить резиденту Украины для работы по трудовому контракту на ю.л.- резидента Южной Кореи? 2. Можно ли работать по трудовому контракту заключенному с ю.л. резидентом Южной Кореи по бизнес визе? Спасибо!

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.09.17 14:00

Екатерина, для того, чтобы работать в Южной Корее Вам нужно оформлять рабочую визу. Просто по трудовому контракту оформить ее нельзя. Принимающая сторона должна сначала обратиться в Миграционную службу в Южной Корее. Приглашению присваивается номер и, имея этот номер, Вы потом собираете пакет документов и открываете рабочую визу.

Ответить
Наталья
22.08.17 14:29

Здравствуйте! Через какой период можно подавать на повторную визу ?и при вылете ставят штамп в паспорт с датой или нет? или есть электронная база?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.09.17 19:13

Здравствуйте, Наталья. Если Вы не получали отказов, то ограничения по подаче нет. Все вылеты и влеты фиксируются в базе данных пограничной службы. Что же касается штампа, обычно штамп ставят, если Вам штамп не поставили, возможно произошла ошибка из-за пограничного офицера.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы