Виза в Южная Корею
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу

Виза в Южную Корею

всего за 119 usd
  • заполнение анкеты
  • подача заявки
  • безличная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Независимо от того, какая цель вашей поездки, будь-то бизнес поездка, гостевой визит к родственникам с приглашением или же просто туризм, Посольство Южной Кореи основательно проверяет каждую заявку.

Документы для получения визы в Южную Корею

При подаче визового заявления, независимо от типа визы и цели пребывания, необходимы:

  • визовая анкета;
  • действительный заграничный паспорт (срок действия не менее полугода);
  • копии паспорта гражданина Украины;
  • два фото, размер которых 35х45 мм;
  • справка на фирменном бланке с места работы, где должны быть указаны ваша должность и размер заработной платы за последние полгода;
  • выписка из банка за последние 3 месяца;
  • справка из банка с указанием наличия средств на счету (минимальная сумма счета – 1 тыс. долларов или эквивалентная ей сумма);
  • бронь отеля;
  • авиабилеты.

Личная подача в консульство Южной Кореи

Согласно Соглашению между Украиной и Республикой Корея консульский сбор для граждан обеих стран отсутствует.

  • консультация по основным вопросам;
  • консультация по правилам въезда в страну;
  • помощь с формированием пакет документов;
  • заполнение консульской анкеты;
  • запись на подачу документов;
  • подача документов;
  • доставка документов по Украине;
  • бронирование авиабилетов;
  • бронирование номера в отеле.

Дополнительные услуги:

  • перевод документов;
  • оформление медицинского страхования.

Посольство и консульство Южной Кореи (Республики Корея)

Адрес посольства:

01901, г. Киев, ул. Владимирская, 43

Телефон:

(044) 246-37-59

Факс: (044) 246-37-57
Электронная почта: korea@koremb.kiev.ua
Адрес сайта посольства: ukr.mofa.go.kr

Консульский отдел

Адрес:

01001, г. Киев, ул. Пушкинская, 11, офис № 6

Телефон:

(044) 278-28-39

Факс:

(044) 246-37-57

Электронная почта:

consulkor@gmail.com

Рабочее время (подача документов):

ПН-ПТ с 10:00-12.00 и 14.00-16:30

Рабочее время (выдача визовых документов):

ПН-ПТ с 16:00 до 16:30

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

8 лет опыта визового центра
Ответственность за качество работы
Лучшие специалисты по направлениям
Безупречная репутация

Получение визы в Южную Корею

Республика Корея (не офиц. название Южная Корея) – государство Восточной Азии, находящееся на Корейском полуострове. Государство, где каждый турист может получить незабываемые впечатления от отдыха, студент – первоклассное высшее образование, а работник – достойную оплату труда. Только здесь вы сможете ближе познакомиться с многочисленными древними монастырями, расположенными в горах, традициями и культурой корейского народа. Но, для всего вам понадобится виза в Южную Корею. Только получив ее, вы сможете пересечь границу этой страны. Получить визу в Южную Корею вы можете как самостоятельно, так и с помощью визовой компании Тур-Партнер. Узнать подробнее о процедуре оформления визы и услугах, которые мы предоставляем можно у наших визовых менеджеров.

Оформление визы: требования, особенности и правила въезда

Оформить визу в Южную Корею можно только через консульство государства, которое находится в г. Киев. Для этого вам придется собрать некоторые документы, среди которых особе внимание следует уделить пригласительному письму от приглашающей стороны. Каждое такое приглашение должно быть обязательно заверено в отделении Иммиграционной службы Республики Корея. Кроме того, стоит сразу же уведомить о том, что у молодых незамужних девушек могут возникнуть некоторые проблемы с оформлением визы. Довольно часто, даже при наличии всех необходимых документов, такие граждане Украины получают отказ в выдаче визы. Чтобы этого не случилось, необходимо заранее обращаться за помощью к опытным специалистам. Визовые менеджеры компании Тур-Партнер смогут оценить ваши шансы на получение визы, проконсультировать по поводу того, как получить визу в Южную Корею без лишних проблем и недоразумений.

Отправляясь в Республику Корея, также следует знать о некоторых правилах, чтобы на границе у пограничников не возникло никаких вопросов к вам:

  1. Туристы, которые привозят с собой животных либо продукцию животного происхождения, еще до въезда на территорию страны обязаны пройти медосмотр и предъявить соответствующий сертификат, подтверждающий отсутствие или наличие заболеваний.
  2. Денежные средства на сумму более 10 тыс. долларов обязательно декларируются на таможне.
  3. Купленные на территории Республики Корея предметы и продукция на сумму более 400 долларов также подлежат декларированию.
  4. Разрешается ввоз не более 1 л спиртного, 200 сигарет, 2 унций духов.
  5. Ограничен ввоз различных видов оружия, диких животных, растений.
  6. Запрещается ввозить наркотики, психотропные и взрывчатые вещества.

Если вы хотите, чтобы ваша поездка в Южную Корею прошла благополучно, вы можете сразу же проконсультироваться у специалистов компании Тур-Партнер. Мы расскажем вам обо всех особенностях поведения на таможне и правилах въезда в государство во избежание ненужных недоразумений.

Документы для получения корейской визы

Основные документы на визу в Южную Корею, которые вам обязательно понадобятся, приведены выше. Кроме вышеперечисленных документов, сотрудники из корейского консульства могут потребовать от вас и дополнительные документы. Окончательный пакет документов определяет тип визы, который вы собираетесь оформлять. Так, например, для оформления рабочей, гостевой или бизнес визы вам обязательно потребуются приглашения. Данная бумага заполняется не вами самостоятельно, а приглашающей стороной (гражданином или резидентом Республики Корея) на специальном бланке, где указываются все необходимые реквизиты и истинная цель поездки. Поэтому, если вы нуждаетесь в консультационной поддержке относительно подготовки документов, или вам нужна помощь при выборе, соответствующей вашей поездке, визы, тогда специалисты из нашей компании с радостью вам помогут. Мы проконсультируем вас по поводу необходимых документов, поможем с формированием пакета документов и проверим его на соответствие требованиям корейского посольства, которые выдвигаются к конкретному виду визы.

Типы виз

Выбрать для себя разрешение на въезд в Республику Корея можно из следующих типов виз:

  • Туристическая – для поездки с целью отдыха и туризма.
  • Гостевая – для визита родственников или друзей, которые проживают в Южной Кореи.
  • Бизнес виза – для встречи с деловыми партнерами, посещения выставок и решения деловых вопросов.
  • Бизнес виза (многократная) – предназначается для тех же целей, что и обычная бизнес виза, но дает возможность посещать страну неограниченное количество раз.
  • Транзитная виза – для пересечения границы Южной Кореи с целью дальнейшего следования в другую страну. Действительна до 90 суток.
  • Транзитная виза с ночевкой – предназначается для тех же целей, что и обычная транзитная виза, но действительна всего несколько дней.
  • Транзитная виза без ночевки – предназначается для той же цели, что и обычная транзитная виза, но действительна всего 15 дней.
  • Круизная – предназначается для пассажиров круизных лайнеров, которые собираются посетить страну с целью отдыха и туризма.
  • Спортивная – предназначается для участников спортивных соревнований.
  • Виза моряка – предназначается для мореплавателей, членов экипажа судна, рабочего персонала на судне. Также возможна виза на курсы моряков.

Все виды виз, которые перечислены выше, являются краткосрочными. Но помимо краткосрочного разрешения на въезд, у вас есть шанс на получение визы в Южную Корею для более длительного пребывания.

Долгосрочная корейская виза выдается следующим категориям граждан Украины:

  • студентам;
  • аспирантам;
  • работникам, которые устраиваются на постоянную и официальную работу;
  • лицам, которые собираются в командировку;
  • другим украинцам.

Срок действия такой корейской визы составляет более 90 дней, вплоть до 1 года. Долгосрочная виза требует наличия подтверждения Иммиграционной службы Южной Кореи.

Получить детальную и актуальную информацию обо всех визах, а также выбрать оптимальный вариант для будущей поездки, вы сможете у наших специалистов.

Сроки оформления и стоимость визы

Доверив оформление визы в Южную Корею сотрудникам компании Тур-Партнер, вы сможете получить ее уже в течение 7-10 дней! При этом вам не придется самостоятельно подготавливать документы, подавать их в консульство и стоять в очереди за визой.

Приятной особенностью для украинцев является то, что согласно Соглашению между Украиной и Южной Кореей, с заявителей не взимается консульский сбор. Стоимость визы будет зависеть от заказанных вами услуг.

Заказать визу вы можете прямо сейчас! Для этого заполните форму заказа на данной странице сайта нашей компании. Также вы можете обратиться к нашим менеджерам по контактному номеру телефона для получения дальнейших инструкций. Приятного вам путешествия!

А также

Похожие материалы

Мария
24.07.17 01:51

Здравствуйте. Хочу полететь в Корею на все лето, может быть такая виза. Только в одну сторону

Ответить
Кристина Самофалова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.07.17 14:17

Здравствуйте, Мария! Уточните, пожалуйста, цель Вашего визита в Корею?

Ответить
Маришка
20.07.17 08:54

Здравствуйте. Пожалуйста подскажите как получить рабочую визу в Корее. Мой гражданский муж кореец из Узбекистана у нас есть совместный ребенок.Ребенок на фамилии мужа. И с вашей помощью оформить визу на мужа и ребенка?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.07.17 12:30

Добрый день! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Светлана
13.07.17 21:11

Добрый день! Из всего перечня документов у меня нет только справки с места работы (я фрилансер). Как мне быть в этом случае?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
14.07.17 19:19

Здравствуйте, Светлана! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Anna
18.06.17 13:03

Здравствуйте, как открыть тур визу в Южную Корею? Спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.06.17 12:57

Здравствуйте, Анна! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить
Наталья
09.06.17 08:31

Добрый день Как можно получить рабочую визу какие документы нужны для этого спасибо!

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
09.06.17 18:14

Здравствуйте, Наталья! Уточните, пожалуйста, у Вас есть работодатель на территории Южной Кореи и приглашение от него?

Ответить
оксана
07.06.17 12:26

Скажите пожалуйста, обязательно ли оформлять, биометрический паспорт для выезда в Южн. Корею?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
08.06.17 17:11

Здравствуйте, Оксана! Вы можете оформлять визу в Южную Корею не в биометрический паспорт.

Ответить
Екатериа
23.05.17 20:28

здравствуйте я хочу поехать в Южную корею, но у меня нет возможности получить приглашение есть ли какие то варианты сделать визу?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.05.17 12:29

Здравствуйте, Екатерина! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Катерина
23.05.17 12:19

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насчет туристической визы в Корею. Какие нужны документы? И если нужна справка с работы, но я не работаю (я - студент), справка сместа учебы и все? Я могу получить визу, если собираюсь ехать не по тур.путевке, а самостоятельно? Для этого нужно предоставить еще и бронь авиабилетов и отеля?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.05.17 12:27

Здравствуйте, Катерина! В ближайшее время на Ваш электронный адрес будет отправлена необходимая информация. Будем рады помочь.

Ответить
Марина
07.05.17 07:53

Здравствуйте занимаетесь ли вы в продлении рабочей визы в Корею

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.05.17 15:27

Здравствуйте, Марина! Рекомендуем Вам обратиться к нам напрямую по телефону, указанному на нашем сайте, для уточнения всех деталей.

Ответить
Инна
06.05.17 22:02

Здравствуйте! подскажите пожалуста могу ли я оформить тур.визу в Южную Корею если пмж Украины а гражданка Узбекестана ! заранее спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
16.05.17 15:23

Здравствуйте, Инна! В ближайшее время с Вами свяжется специалист нашей компании. Будем рады помочь.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы