Виза в Литву оформление документов - Ответы и вопросы Страница 6

Виза в Литву

всего за 979 грн
  • заполнение анкеты
  • запись на подачу
  • личная подача
  • проверка пакета документов
  • оформление приглашения
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов / отеля
  • медицинская страховка

Закажите визу!планируйте поездку заранее

Подача документов происходит через Визовые Центры по предварительной регистрации. Неявка в назначенную дату на собеседование либо отмена заявленной даты в режиме онлайн ограничивает возможность повторной регистрации на протяжении 7 дней.

А также

Похожие материалы

Алина
15.04.16 23:00

Добрый день! Скажите можно ли получить Литовскую мультивизу, при наличии виз Чехия 2011,2010, Польша 2015. Все отъезжены правильно. Либо нужна краткосрочная Литва, перед подачей на мульти? Какую ещё страну можно рассмотреть для получения длительной туристической визы. С документами, счётами и справками все в порядке. Заранее спасибо за ответ.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
22.04.16 10:08

Здравствуйте, Алина! Наша компания может помочь Вам с оформлением мульти визы в Литву. Детальнее у Вас на почте!

Ответить
Марина
15.04.16 19:12

Здравствуйте, я могу открыть полугодовую мультивизу в литву? но первой страной прибытия будет швейцария, нужно заехать к другу, а далее путешествия по Литве? или мне все равно лучше заезжать в литву, а далее в швейцарию?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
19.04.16 17:54

Здравствуйте, Марина. Мы с радостью поможем Вам в открытии полугодовой литовской визы. Рекомендуем сначала заехать в Литву, а потом уже в Швейцарию для того, чтобы правильно отъездить визу и у Вас в дальнейшем не было проблем при пересечении границы.

Ответить
Людмила
13.04.16 12:52

Добрый день ! Можно задать такой вопрос: если вызывают в Литовское посольство на собеседование (а есть фальсификация в справках о работе не по моей вине), какой результат можно ожидать от собеседования и вероятности получения визы. Есть в паспорте отказ в визе по приглашению "С" от Германии.. спасибо !

Ответить
Марина Печенова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
15.04.16 09:20

Добрый день, Людмила! Причину, по которой Вас вызвали можно узнать только на собеседовании. Если Вы предоставили недостоверную информацию (не важно по чьей вине) и это стало известно в Консульстве, то это может грозить запретом на въезд в Шенген.

Ответить
Анатолий
11.04.16 21:57

Мені терміново потрібно їхати в Європу. Яку шенген-візу можна отримати подешевше і внайкоротший термін? Термін перебування за корндоном 7-10 днів. Дякую

Ответить
Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.04.16 08:23

Добрый день, Анатолий .Для достоверного ответа, необходимо предоставить более детальную информацию. Ожидайте , в ближайшее время наш специалист свяжется с Вами. И окажем квалифицированную помощь в решении непосредственно Вашей ситуации.

Ответить
Петр
28.03.16 16:42

Здравствуйте! У меня загрнпаспорт действителен до 25 мая 2017 года (с красной обложкой). Скажите, в такой паспорт еще можно оформить мультивизу в Литву?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.03.16 09:40

Здравствуйте, Петр! Ваш заграничный паспорт должен быть действителен не менее трех месяцев после запланированной даты выезда (последнего) с Шенгенской зоны.

Ответить
Марина
24.03.16 22:24

Добрый вечер! У меня такая ситуация, 1,5 года назад был отказ от немцев, на основании того, что недостаточно средств и нет укоренения. За это время я вышла замуж и сменила паспорт, в паспорте только авиа Турция. Я фрилансер, не смогу предоставить документы, но муж сможет оформить спонсорство, предоставить справку с банка о наличии счета и суммы, но только не движение, так как карта была открыта недавно. Подскажите пожалуйста, в какую страну мне лучше подаваться? Где отказов сейчас меньше всего? И как лучше сделать, купить тур или же с Вашей помощью сделать брони? Заранее благодарна. Жду ответ.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.03.16 09:37

Здравствуйте, Марина! Возможность открыть визу существует всегда и в любую страну. Окончательное решение принимает консул на основании предоставленного Вами пакета документов.

Ответить
Юрий
24.03.16 22:16

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу - для турвизы есть требование предъявить либо оплаченные авиабилеты, либо оплаченное проживание. А если подавать документы долько на детей (у родителей есть польская годовая мульти виза), то нужно ли прилагать также и билеты родителей? Спасибо.

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.03.16 09:34

Здравствуйте, Юрий! Если родители будут ехать вместе с детьми, то лучше приложить также билеты родителей и их шенгенские визы.

Ответить
Татьяна
19.03.16 23:42

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Еду с ребенком (мама и сын) в литву на несколько дней. Цель - туризм. Это будут уже летние каникулы. Нужна ли справка из школы для ребенка что он в ней учится? И нужно ли спонсорское письмо, от меня, что я являюсь спонсором его поездки (документ о моей платежеспособности ведь будет в моей пачке документов на визу). И если такое письмо нужно, надо ли его у нотариуса регистрировать?.... Везде по-разному говорят и пишут. спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.03.16 09:32

Здравствуйте, Татьяна! Справка со школы обязательна, даже если поездка планируется на каникулах. Спонсорское письмо должно быть заверено у нотариуса.

Ответить
Юрий
15.03.16 10:01

Собираюсь в Литву на 4 дня, туризм, брони есть. Какие нужны документы? Что, если официально не оформлен по текущему месту работы?

Ответить
Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
22.03.16 21:32

Юрий, для посольства нужно предоставлять или выкупленный отель, или выкупленные билеты на самолет. Рекомендую Вам все-таки взять справку с работы на текущем месте работы, так как посольство редко проверяет справку через налоговую, представители посольства обычно просто звонят на работу и уточняют, действительно ли Вы там работаете.

Ответить
Ярослав
14.03.16 21:52

оформляете ли Вы визы если нет приглашения? Цена такой визы и сроки получения?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
29.03.16 09:29

Здравствуйте, Ярослав! Уточните, пожалуйста, Вас интересует краткосрочная виза категории С, либо же рабочая виза?

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы