Виза в Мальту
оформление документов

Алина Голиневич Юлия ГолиневичВизовый менеджер (044) 222-88-11 Заказать визу
Бюджетанкета 679 грн

данный пакет подходит для клиетов которым нужно минимальное участие визовых спциалистов, специалисты выполнять вместо вас только самую кропотливую работу по заполнению анкет и регистрации в визовом центре.

  • заполнение анкеты
  • регистрация на подачу
  • самостоятельная подача
  • Заказать
  • Подробнее
    • заполнение и регистрация анкеты
    • консультация до 30 минут
    • запись на подачу документов на общих основаниях
    • подача документов с личным присутствием
    • в этом пакете - только туристическая виза
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге у вас на руках заполненная анкета, вы получаете базовую консультацию, регистрацию на подачу документов и все готово для подачи в визовый центр.

Премиумпод ключ от €88

не для потенциальных иммигрантов, выбрав данный пакет ваши шансы на получение визы возрастают до возможного максимума, мы не возьмемся за работу, если будет большой шанс отказа. В данном пакете формируется максимальный набор документов.

  • план поездки
  • ваучер отеля
  • премиум сопровождение

+ все из пакета «Стандарт»

  • Заказать
  • Подробнее
    • ваучер отеля
    • подача документов с личным присутствием
    • сдача отпечатков пальцев и фото
    • бронь авиабилетов
    • стоимость рассчитана для визы на 14 дней пребывания
    • заполнение и регистрация анкеты
    • две детальные консультации по 30 минут
    • в данном пакете возможна виза - туристическая, студенческая, бизнес, гостевая, моряка, невесты, виза на воссоединение семьи и т.д.
    • дополнительно оплачивается

      • • консульский сбор
      • • визовый центр

    в итоге вы получаете готовую визу, потратив на это минимум усилий и времени.

Для тех, у кого есть действующая шенгенская виза, любой страны – шенгенского соглашения, виза на Мальту не требуется. Во всех других случаях оформление визы происходит только через визовые центры посольства Испании на территории Украины. Срок оформления визы от 3-х (срочное) до 5-ти рабочих дней, но посольство оставляет за собой право задержать документы.

Тест-оценка шансов получения визы в МальтуОтветьте на небольшой перечень вопросов и узнайте каковы ваши шансы получения визы в Мальту

Виза на мальтуВсего 10 вопросов
Виза на мальтуЗаймет пару минут

Документы для получения визы на Мальту

При подаче визового заявления, независимо от типа визы и цели пребывания, необходимо предоставить:

  • анкета для визы, которая заполняется онлайн на испанском или английском языке, распечатывается с сайта и прилагается к подаваемому пакету бумаг;
  • действующий загранпаспорт и другие действующие загранпаспорта (если есть);
  • 2 недавние цветные фотографии 3,5 см х 4,5 см на белом фото;
  • внутренний паспорт и его копии, для ребенка – свидетельство о рождении;
  • документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя в период пребывания на Мальте;
  • свидетельство о регистрации (для ЧП);
  • для пенсионеров необходимо удостоверение;
  • для студентов нужна справка из учебного заведения;
  • для детей нужно нотариально заверенное разрешение на поездку от обоих родителей, копия паспортов отца и матери, данные об их финансовом состоянии и спонсорское письмо;
  • подтверждение резервации места проживания;
  • бронь авиаперелета;
  • медицинский полис.

Виза на Мальту имеет разные категории, поэтому список документов для подачи в посольство может немного отличаться. Все документы перед подачей в посольство или ВЦ в обязательном порядке переводятся на испанский или английский язык.

Визовая поддержка и услуги по оформлению визы в Мальту

  • консульский сбор;
  • сервисный сбор визового центра.

Наши услуги:

Для граждан Украины оформление визы происходит только через визовые центры посольства Испании на территории Украины.

  • составление и подготовка документов для успешного оформления визы;
  • консультирование при заполнении визовой онлайн анкеты;
  • поиск и бронирование отелей и авиабилетов;
  • сопровождение в посольство или визовый центр на подачу документов;
  • получение дпкументов.

Дополнительные услуги:

  • оформление медицинского страхования;
  • перевод документов на иностранный язык для подачи в ВЦ или посольство;
  • оплата консульского и сервисного сбора.

Посольство и консульство Мальты (Республики Мальты)

Адрес:

01004, г. Киев, ул. Большая Васильковская, 13/1

Телефон: +38 (044) 234-02-77
Факс: +38 (044) 235-51-52
Время работы: 10.00-19.00
Почта: consulate@malta.in.ua
Сайт: http://www.malta.in.ua

Посольство и консульский отдел Испании

Адрес:

г. Киев, ул. Ильинская, 22/13-Д

Телефон:
  • (044) 391-30-24
  • (044) 391-30-25
Телефоны визового отдела:
  • (044) 391-30-14
  • (044) 391-30-15
Факс консульства: (044) 492-73-27
Факс визового отдела:
  • (044) 492-73-26
  • (044) 492-73-27
Время работы: ПН-ПТ – 9.00-14.30
Сайт: http://www.exteriores.gob.es

Визовый центр Испании

Адрес:

г. Киев, Спортивная Площадь, 1а (МФК Гулливер, 8 этаж)

Телефон:
  • +38 (044) 594-96-18
  • +38 (050) 419-30-11
Почта: info@espvac-ua.com
Подача и получение документов: ПН-ПТ – 8.30-15.30

Заполнить анкету на визу в Мальту

Как мы работаем

  1. Выбираем подходящий пакет услуг
  2. Готовим необходимый пакет документов
  3. Подаем документы на визу
  4. Вы получаете визу

Наши преимущества

Виза на мальту8 лет опыта визового центра
Виза на мальтуОтветственность за качество работы
Виза на мальтуЛучшие специалисты по направлениям
Посольство Мальты в КиевеБезупречная репутация

Получение визы на Мальту

Мальта – чудесное островное государство в Средиземном море. Здесь мягкий климат, длинные песочные пляжи, экзотические растения и масса интересных достопримечательностей. Одним словом, отдых на Мальте подойдет любому туристу. К тому, же это одна из самых безопасных стран Шенгенской зоны. Преступности здесь практически нет. И это, несомненно, плюс, ведь на Мальте лучшие школы английского языка для детей и взрослых. За 1-3 месяца любой сможет подтянуть свои знания на уроках с хорошими преподавателями. Причем, цена за программу намного ниже, чем в Великобритании или США. Но, прежде чем, собирать чемоданы, необходимо оформить визу на Мальту. Для этого необходимо подготовить и подать определенный пакет документов. Несмотря на то, что консульство Мальты находиться в Киеве, оформление визы проходит через посольство или ВЦ Испании. Компания Тур-Партнер с радостью расскажет вам обо всех тонкостях этой процедуры, а также поможет пройти все ее этапы быстро и без лишних нервов.

Особенности оформления визы на Мальту

Вне зависимости от цели поездки, для посещения Мальты нужна виза. Следует отметить, что это шенген, который дает право побывать во всех государствах, входящих в зону.

Получение визы на Мальту для украинцев включает следующие этапы:

  1. Заполнение визовой анкеты на испанском или английском языке.
  2. Подготовка необходимых документов на визу, а также фотографий.
  3. Запись на подачу пакета бумаг в посольство или визовый центр. Стоит отметить, что оформление проходит через испанские представительства.
  4. Подача подготовленных документов.
  5. Сдача биометрических данных (проводится каждые 5 лет).
  6. Оплата консульского и визового сбора.

Успешность оформления визы зависит от правильности документов, которые вы подадите. Отказ могут вызвать любые, даже незначительные, ошибки в них. Негативный штамп навсегда останется у вас в загранпаспорте, чем создаст лишние проблемы при последующем обращении за шенгенскими визами. Вы можете заняться подготовкой пакета бумаг самостоятельно, но намного проще доверить это дело профессионалам. Компания Тур-Партнер поможет вам безупречно подготовиться к подаче документов и избежать отказа. Записавшись на бесплатную консультацию, вы можете узнать все подробности о том, как получить визу на Мальту.

Типы виз на Мальту

Для того чтобы сделать визу на Мальту необходимо не только грамотно оформить все бумаги, но и правильно выбрать ее тип. Они бывают разные и, в первую очередь, разделяются на краткосрочные С (до 3 месяцев) и долгосрочные D (более 90 дней). Также, мальтийская виза может быть выдана на определенное количество поездок, а именно:

  1. Однократная виза (1 визит).
  2. Двукратная виза (2 визита в год).
  3. Многократная (мультивиза) – без ограничений по количеству поездок в течение срока действия, который может быть 2, 3 года или 5 лет.

Однократная и двукратная виза может быть получена любым украинцем, но мультивиза на Мальту выдается только, если у заявителя уже было не менее 2 шенгенов.

Краткосрочные и долгосрочные визы на Мальту разделяются на типы, в зависимости от целей поездки. Так, к категории С принадлежит:

  1. Туристическая виза – открывается для проведения отпуска на Мальте при наличии турваучера или подтверждения оплаты отеля на весь срок путешествия.
  2. Гостевая виза – оформляется по приглашению от частного лица, официально проживающего на Мальте, для вашего визита к нему.
  3. Бизнес виза – нужна для служебных поездок (переговоры, конференции и прочее) и оформляется при наличии приглашения от мальтийской компании.
  4. Виза на спортивные и культурные мероприятия – для получения необходимо подтверждение вашей регистрации, как участника, или приглашение от организаторов.
  5. Медицинская виза – открывается для прохождения курса лечения на Мальте. Для ее оформления необходимо письмо от клиники о том, что они готовы вас принять, а в некоторых случаях, дополнительно, – медицинская карта и разрешение на поездку от украинского врача.
  6. Учебная виза – оформляется для краткосрочных курсов, к примеру, языковых. Для ее получения необходимо подтверждение вашего участия в программе.
  7. Транзитная виза – нужна для пребывания на Мальте до 5 дней при следовании в другую страну. Для ее оформления нужны билеты в конечный пункт поездки.

В категорию D, которая оформляется для долгосрочных визитов, включена:

  1. Рабочая виза – открывается для легального трудоустройства на Мальте при наличии письма от компании и делового контракта.
  2. Студенческая виза – оформляется для получения образования на Мальте при подтверждении поступления в учебное заведение.
  3. Виза для замужества/женитьбы (брачная) – открывается при наличии заявления жениха/невесты, который легально проживает на Мальте, и его регистрационных данных.
  4. Виза на воссоединение семьи – понадобится для переезда к близкому члену семьи, который имеет гражданство или вид на жительство на Мальте. Для оформления необходимо подтвердить родственную связь.

Если вы не уверены, какой тип визы на Мальту нужен в вашей ситуации, то наши специалисты с удовольствием помогут вам определиться. Кроме того, на бесплатной консультации они подробно расскажут вам о необходимых документах и процедуре оформления. Записаться можно по телефону или в режиме онлайн.

Сроки оформления и стоимость визы на Мальту

Срок получения визы на Мальту составляет около 5 рабочих дней, не считая дату подачи документов, но в некоторых ситуациях может быть продлен до нескольких недель. Если вы подготовите полный пакет документов, соблюдая все требования посольства, то результат скоро будет у вас. Стоимость визы на Мальту состоит из сумм консульского и сервисного сбора. Стоит учесть, что цена может измениться, поэтому перед подачей пакета документов уточните информацию на сайте ВЦ или у менеджера Тур-Партнер. Если вам неожиданно нужно вылететь на Мальту, и нужна срочная виза, то при уплате двойного сбора можно сделать ее в течение 3 дней.

Помощь в оформлении визы от компании Тур-Партнер

Шенгенская виза на Мальту может уже в ближайшее время оказаться у вас в паспорте, если вы обратитесь к нам. Причем, от вас потребуется минимум участия и времени. Мы предлагаем качественный и доступный сервис для своих клиентов. У нас вы можете заказать полный комплекс услуг.

Запишитесь на консультацию к одному из наших менеджеров, чтобы выбрать оптимальный набор услуг и рассчитать, сколько стоит виза на Мальту в вашем случае. Для этого достаточно позвонить к нам в офис или оставить свою заявку на сайте Тур-Партнер, чтоб мы связались с вами в ближайшее время. Мы с радостью окажем вам комплексную поддержку по доступной цене.

А также

Похожие материалы

Яна
24.10.16 11:26

Добрые день, Мне необходимо оформить рабочую визу на Мальту. Весь пакет документов у меня есть. На сколько мне известно, с недавних пор Испанское посольство отказывает в оформлении рабочих виз на Мальту и отправляет всех в посольство Мальты в России. Расскажите, пожалуйста, какие условия оформления этой визы и ее стоимость.

Ответить
Виза на мальту Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
24.10.16 14:55

Яна, уточните, пожалуйста, а Вы уже подавали свои документы в посольство в Киеве?

Ответить
Алина
08.09.16 15:24

Добрый день, я живу на Мальте уже 7 лет, замужем за мальтийцем, сын мальтиец. Хочу сделать гостевую визу маме на 90 дней, она пенсионер, я беру на себя спонсорство, билеты, проживание. Подскажите пожалуйста какие документы нужны с моей стороны и её, а также документы с моей стороны нужно в иригинале или можна отсканировать оригинал и отправить по электронной почте. Спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
13.09.16 19:26

Здравствуйте, Алина! Приглашение оформляется в полиции. Если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой заявителя, необходимо предоставить финансовые документы.

Ответить
Алина
12.09.16 12:49

Справка с работы на Мальте нужна? Если да то что должно указываться? Приглашение надо в нотариуса на Мальте заверять? Спасибо

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
12.09.16 11:32

Здравствуйте, Алина! Приглашение должно быть в оригинале. Остальные документы прилагаются в копиях. Детальнее у Вас на почте.

Ответить
сергей
27.07.16 00:20

здравствуйте. а какие ещё документы кроме визы билета и з/паспорта нужно предоставить при вылете на мальту???

Ответить
Посольство Мальты в Киеве Юлия Гончарова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
27.07.16 18:53

Добрый день, Сергей. Уточните пожалуйста где именно предоставит, из Вашего вопроса не совсем ясно? Возможно Вас интересует рекомендованный список документов для прохождения пограничной службы по прилету? Стандартно данный список состоит , из бронирования билетов в обратную сторону, бронирование отеля, медицинский страховой полис.

Ответить
Анастасия
03.03.16 22:25

Добрый вечер, что нужно для поездки на Мальту, на пару недель, кроме приглашения с той стороны?

Ответить
Ирина Подрезова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
04.03.16 10:27

Здравствуйте, Анастасия! Виза на Мальту оформляется через Посольство Испании. Соответственно необходимо собрать полный пакет документов, который требует Посольство при оформлении гостевой визы. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!

Ответить
Анна
28.09.15 19:05

Здравствуйте! Интересует виза типа d,рабочая, контракт есть! Как происходит процедура и ваши расценки. Спасибо.

Ответить
Татьяна Рыженкова

Визовый отдел

(044) 221-34-48
20.10.15 10:45

Добрый день, Анна. На данный момент мы не занимаемся оформлением рабочей визы на Мальту.

Ответить
Маша
20.02.15 10:13

Добрый день!Сколько будет стоить студенческая виза на Мальту сроком на 6 мес?При наличии документов о зачислении на учёбу.Проживаю в Одессе.Паспорт чистый(старый забрали в ОВИРе-там были шенгены).Может есть смысл запросить старый паспорт и сделать копии страниц с визами?

Ответить
Елена
14.11.14 11:30

Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить оформление 2 виз до 90 дней на Мальту при наличии всех необходимых документов при условии, что граждане Украины, которые собираются получить краткосрочную шенгенскую визу, не имея подтверждения о легальном пребывании на территории РФ, должны подавать документы в Посольстве Испании в Киеве. http://www.maltavac-ru.com/russian/news.html

Ответить
Марина
30.09.14 18:33

Здравствуйте, Сколько будет стоит процедура получения визы через ваше агентство, начиная от комплектации документов, заканчивая подачей их в посольство и получение длительной визы на Мальту для пенсионера, с чистым загран паспортом. Ранее за границей не бывала.

Ответить
Виза на мальту Полина Лымарь

Визовый отдел

(044) 221-34-48
03.10.14 16:13

Добрый день, Марина. Долгосрочную визу Вам в чистый паспорт без приглашения открыть сложно. Можем предложить туристическую визу до 21 дня, но при наличии выкупленного отеля, отель мы Вам можем предложить .

Ответить
Любовь
17.01.14 09:42

Здравствуйте.Я хочу получить визу на 90 дней посещение друзей , но у меня не будет справки с работы ,так как я не работаю. все оплачивает принимающая сторона .Реально открыть ? и какие документы нужны с моей и со стороны друзей граждан Мальты?И сколько это будет стоить?

Ответить
Yana
10.10.13 14:26

Здравствуйте. Мой муж гражданин Бельгии, я украинка. Подскажите если муж работает в Мальте могу ли я получить визу жены, и на какой срок?

Ответить
Виза на мальту Юлия Голиневич

Визовый отдел

(044) 221-34-48
12.10.13 16:52

Здравствуйте, Яна. Вам нужно уточнять эту информацию в посольстве Мальты.

Ответить

Последние комментарии

Все отзывы